Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 25 апр 2023 в 18:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Я сейчас с ребёнком разговариваю или с пригожинским ботом?
Такие расследования возможны и будут только по окончании войны.Сейчас собирают доказательства и улики.Малазийский гражданский самолёт был сбит путиным в 2014 году.Вердикт вынесли только в 2022.После окончания войны,ещё лет 100 будут расследовать,правнуки путина будут отвечать)))

Это я виноват. Я неправильно ему ответил. Нужно было сказать, что оно начато, а я сказал, что было. А он же делает вид, что умеет троллить. Ну то такое.
ПыСы: на работе в магазине, люди ходят, задают вопросы, отвлекают )))))
А из дома я вообще не трачу на него время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 25 апр 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
На Украине принято решение о повышении стоимости электроэнергии для населения на 60% — до 2,8 гривны за 1 кВт (сейчас — 1,68 грн). Как сказал глава  профильного комитета Рады Герус, цель — собрать с населения 40 млрд грн для ремонта энергосистемы.

А где же "большая" семёрка? Где США, Европа и "весь мир с нами"? Неужели, при затратах более чем в 100 млрд долларов на войну, не могут найти всего лишь 1 млрд на ремонт энергосистемы?

На танки и гробы у запада для Украины деньги есть, а на восстановление и энергосистему — нет. На освобождённых же территориях Россия не грабит население, как это делает запад на Украине, а, наоборот, помогает.

В Мариуполе уже выросли новые микрорайоны, а на Украине до сих пор снимаются на фоне руин.

Потому что для России украинцы — свой народ, а для запада — лишь папуасы, которых они грабят и используют в своих целях.

фотий 25 апр 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот что пишут поляки про пропаганду:

.... Односторонность официального польского нарратива, выдержанного в крайне проукраинском духе, является беспрецедентной в мировом масштабе. Такого нет нигде, ни в Соединенных Штатах, которые, что ни говори, являются главным плеймейкером этого конфликта, ни в странах Европы, причем речь идет не только о Венгрии. В Польше отсутствует любая дискуссия, в Польше есть только агрессивная пропаганда ярость и терроризирование тех, кто не ходит строем и пытается, используя весьма скромные возможности, составить и иметь собственное мнение о происходящем. При этом польские власти делают все, чтобы подавить и эти робкие голоса, используя противоправные цензурные меры, при молчаливом согласии так называемой демократической оппозиции, которая поднимает шум только тогда, когда правительство "Права и справедливости" угрожает их СМИ.
Подводя итоги прошлого года, следует однозначно констатировать, что почти 99% СМИ в Польше - правительственных и оппозиционных, находящихся в руках иностранного капитала, освещающих конфликт на Украине, играли роль бездумного рупора киевской пропаганды, которая, мягко говоря, не отличается особой изобретательностью, но тем не менее считается в Польше незамутненным источником истины и мудрости.
В Польше в так называемом публичном дискурсе напрочь отсутствует рефлексия по поводу того, почему произошел этот конфликт, можно ли было его избежать, какова роль США и Запада в разжигании напряженности вокруг Украины, как они участвовали в государственном перевороте в Киеве в 2014 году, а затем в вооружении Украины и превращении ее в неформального члена НАТО. Не говоря уже о том, что Запад и Киев просто обманули Россию, не выполнив Минских соглашений о статусе Донбасса. Об этом довольно много пишут и говорят на Западе, но не у нас. В Польше постановка этих вопросов априори расценивается как симптом зараженности "кремлевской пропагандой", как нечто недопустимое, что вообще не обсуждается.

Вместо этого мы имеем бесконечную тираду о "русском империализме", который иррационален, заложен в генах всех русских и является абсолютным злом. 
Любая война – зло, потому что гибнут люди и уничтожается нажитое ими имущество. Однако для польской пропаганды этот вооруженный конфликт страшнее, чем "обычные" войны. Этот конфликт – геноцид, его цель –полное уничтожение "украинского народа". Спецоперация называется "варварской", будто бы те конфликты, которые, например, развязали США, не были варварскими. Бомбардировка авиацией США Белграда и Багдада не была варварством, а обстрел Мариуполя таковым был.

В Польше упускают из виду тот очевидный факт, что спецоперация, которую ведет Россия, не носит такого тотального характера, как война США против Югославии или Ирака. Массированной бомбардировки Киева не было и не будет, поскольку это "мать городов русских" и центр православия. На лидеров Украины не ведется охота, как она велась на Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи или Слободана Милошевича, нет и нападений на железнодорожные линии, несмотря на то, что по ним поставляется оружие для украинской армии. Единственное проявление варварства –если уж использовать такой термин – это уничтожение так называемой критически важной инфраструктуры Украины, из-за чего гражданское население было лишено электричества. В этом, впрочем, Россия подражает методам, которые использовали США во время войны в Югославии.
Подводя итоги прошлого года, следует однозначно констатировать, что почти 99% СМИ в Польше - правительственных и оппозиционных, находящихся в руках иностранного капитала, освещающих конфликт на Украине, играли роль бездумного рупора киевской пропаганды, которая, мягко говоря, не отличается особой изобретательностью, но тем не менее считается в Польше незамутненным источником истины и мудрости.
Рассмотрим несколько основных тем, вокруг которых в Польше нагромоздилось особенно много лжи.

Причины конфликта

В Польше в так называемом публичном дискурсе напрочь отсутствует рефлексия по поводу того, почему произошел этот конфликт, можно ли было его избежать, какова роль США и Запада в разжигании напряженности вокруг Украины, как они участвовали в государственном перевороте в Киеве в 2014 году, а затем в вооружении Украины и превращении ее в неформального члена НАТО. Не говоря уже о том, что Запад и Киев просто обманули Россию, не выполнив Минских соглашений о статусе Донбасса. Об этом довольно много пишут и говорят на Западе, но не у нас. В Польше постановка этих вопросов априори расценивается как симптом зараженности "кремлевской пропагандой", как нечто недопустимое, что вообще не обсуждается.

Вместо этого мы имеем бесконечную тираду о "русском империализме", который иррационален, заложен в генах всех русских и является абсолютным злом.
Любая война – зло, потому что гибнут люди и уничтожается нажитое ими имущество. Однако для польской пропаганды этот вооруженный конфликт страшнее, чем "обычные" войны. Этот конфликт – геноцид, его цель –полное уничтожение "украинского народа". Спецоперация называется "варварской", будто бы те конфликты, которые, например, развязали США, не были варварскими. Бомбардировка авиацией США Белграда и Багдада не была варварством, а обстрел Мариуполя таковым был.
Польская пропаганда изображает военные действия на Украине как не прекращающиеся преступления против мирного населения, словно бы это было главной целью российской армии. Приводятся высосанные из пальца цифры. Фейковым символом этой преступной тактики являются Буча и Ирпень, хотя ни одной международной комиссии так и не удалось до конца выяснить, что там на самом деле произошло. Буча несколько дней находилась на линии фронта, была под обстрелом, и никто не знает, сколько людей погибло в результате этих военных действий, сколько гражданских там было убито, и по какой причине. ООН оценивает число жертв в 50-70 человек. Тем не менее, Буча стал символом, как Рачак стал символом "сербских преступлений" в Косово. То, что через несколько лет независимая комиссия развенчала этот косовский миф, никого уже не интересует, а если заинтересует, то, пожалуй, только будущих историков. То же самое могло произойти и с Бучей.
Несколько раз в СМИ просачивалась информация, противоречащая украинской пропаганде. Однако ее быстро глушили. Первой трещинкой на пропагандистском фасаде стал доклад AmnestyInternational, в котором говорилось о том, что жертвы возникли в том числе из-за тактики украинской армии, которая использует население в качестве "живых щитов", размещает артиллерию внутри жилых кварталов, подвергая население непосредственной опасности. Доклад вызвал резкую критику, и дело замяли. Вторым "проколом" была отставка правозащитницы Людмилы Денисовой, которая "прославилась" распространением на Западе сенсационной новости о том, что российские солдаты насилуют... младенцев. Позже она сама объяснила, что хотела взбудоражить общественное мнение. То есть она вполне могла бы ответить на все упреки так: "А в чем дело, ведь все так делают, и это считается патриотическим поступком, за что вы меня увольняете?".

В общем, статья большая. https://myslpolska.info/2023/02/28/polacy-w...im-zwierciadle/

И как обычно, хохлы и европейцы сделают вид, что это не прочитали. Потому что ознакомившись с подобными материалами, как то херово Запад начинает выглядеть. А это в их мозгу не помещается.

winik 25 апр 2023 в 18:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Мухандий, кошака мне так и не отдали. Молдовская морковка монала про семейное положение, про корм, про вольер. Писец конечно разводчики... Посоветовал крысятам антибиотик штобы кошулика вылечить от соплей, и нахер послал далеко и на долго.
мухаша 25 апр 2023 в 18:37
Морская империя, хочет собирает, хочет разбирает gigi.gif

мухаша 25 апр 2023 в 18:38
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 18:31)
Мухандий, кошака мне так и не отдали. Молдовская морковка монала про семейное положение, про корм, про вольер. Писец конечно разводчики... Посоветовал крысятам антибиотик штобы кошулика вылечить от соплей, и нахер послал далеко и на долго.

Я вообще не знаю эту историю . Что там случилось ? Что с котом ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 25 апр 2023 в 18:39
фотий 25 апр 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 18:09)
Смотри, дурачок, по моему мнению, что либо доказывать россиянам стало бесполезно, начиная где-то, с 2015 года. Но до начала войны ещё, всё-таки надежда на ваше прозрение была. С 24 февраля прошлого года большинству из нас уже похуй на то, что у вас в головах. Теперь это уже не общая проблема, а только ваша.
"Давай дождемся"?
Жди. Тебе понравится.
Тебе всё понравится.
Только я уверен, что даже при изменении риторики вашей власти в результате её смены, очень дохуя россиян будут продолжать ненавидеть "хохлов", "пиндосов", "жидов", геев и негров. Даже Вангу не зови. Но, поверь, похуй.

Почитай, кастрюля, выдержки из испанских и польских изданий, которые пишут, как оболванивают вас и европейцев. Или будешь голову в песок, как страус прятать? Вам дерьмо в головы льют а вы и жрёте его, жмурясь от наслаждения.
Ещё раз, про инфодерьмо пишут испанцы и поляки. Неожиданно, да?

фотий 25 апр 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 18:13)
Я сейчас с ребёнком разговариваю или с пригожинским ботом?
Такие расследования возможны и будут только по окончании войны.Сейчас собирают доказательства и улики.Малазийский гражданский самолёт был сбит путиным в 2014 году.Вердикт вынесли только в 2022.После окончания войны,ещё лет 100 будут расследовать,правнуки путина будут отвечать)))

Ты правда дурак или просто его включаешь, когда надо? Я у Двойного спросил: есть ссылки на международные расследования и заключения? Он написал, что были. Значит он их читал? Или напиздел, что читал?

Телепень 25 апр 2023 в 18:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
На замечательную статью набрел, о животрепещущем ЧатГПТе и прочих нейросетях. dont.gif

Собственно, статья так и родилась: Павел пришел к Игорю и возмутился — дескать, «почему никто еще не написал на русском нормальную статью про ChatGPT, объясняющую понятно даже для моей бабушки, как всё вот это нейроколдунство работает?».
...
Приготовьтесь услышать страшную правду: на самом деле, ChatGPT — это Т9 из вашего телефона, но на бычьих стероидах! Да, это так: ученые называют обе этих технологии «языковыми моделями» (Language Models); а всё, что они по сути делают, — это угадывают, какое следующее слово должно идти за уже имеющимся текстом.

Ну, точнее, в совсем олдовых телефонах из конца 90-х (вроде культовой неубиваемой Nokia 3210) оригинальная технология Т9 лишь ускоряла набор на кнопочных телефонах за счет угадывания текущего вводимого, а не следующего слова. Но технология развивалась, и к эпохе смартфонов начала 2010-х она уже могла учитывать контекст (предыдущее слово), ставить пунктуацию и предлагать на выбор слова, которые могли бы идти следующими.
...
Предположим, мы хотим научить компьютер предсказывать вес человека в зависимости от его роста — как подойти к этой задаче?

Здравый смысл подсказывает, что надо сначала собрать данные, на которых мы будем искать интересующие нас зависимости (для простоты ограничимся одним полом — возьмем статистику по росту/весу для нескольких тысяч мужчин), а потом попробуем «натренировать» некую математическую модель на поиск закономерности внутри этих данных.

Для наглядности сначала нарисуем весь наш массив данных на графике: по горизонтальной оси X будем откладывать рост в сантиметрах, а по вертикальной оси Y— вес.

Даже невооруженным взглядом видна определенная зависимость: высокие мужики, как правило, больше весят (спасибо, кэп!). И эту зависимость довольно просто выразить в виде обычного линейного уравнения y=k*x+b, знакомого нам всем с пятого класса школы. На картинке нужная нам линия уже проведена с помощью модели линейной регрессии — по сути, она позволяет подобрать коэффициенты уравнения k и b таким образом, чтобы получившаяся линия оптимально описывала ключевую зависимость в нашем наборе данных (можете для интереса подставить свой рост в сантиметрах вместо x в уравнение на картинке и проверить, насколько точно наша модель угадает ваш вес).
...
Можно упрощенно сказать, что те же самые T9 или ChatGPT — это всего лишь хитрым образом подобранные уравнения, которые пытаются предсказать следующее слово (игрек) в зависимости от набора подаваемых на вход модели предыдущих слов (иксов). Основная задача при тренировке языковой модели на наборе данных — подобрать такие коэффициенты при этих иксах, чтобы они действительно отражали какую‑то зависимость (как в нашем примере с ростом/весом). А под большими моделями мы далее будем понимать такие, которые имеют очень большое количество параметров. В области ИИ их прямо так и называют — LLM, Large Language Models. Как мы увидим чуть дальше, «жирная» модель с множеством параметров — это залог успеха для генерации крутых текстов!
...
И тут мы с вами подходим к очень интересному аспекту языковых моделей: оказывается, им не чужда творческая жилка! По сути, при генерации каждого следующего слова, такие модели выбирают его «случайным» образом, как бы кидая кубик. Но не абы как — а так, чтобы вероятности «выпадения» разных слов примерно соответствовали тем вероятностям, которые подсказывают модели зашитые внутрь нее уравнения (выведенные при обучении модели на огромном массиве разных текстов).

ЗЫ: Впрочем нет, там слишком уж много букв и картинок. Вспотею кусками выковыривать и один хер громадная простынь получится. Кому интересно сами дочитают.

https://habr.com/ru/companies/ods/articles/716918/

Или посмотрят (тож самое но в видео):

Владелец мясокомбината привел великовозрастного сына на производство - годы идут, старость не за горами, дела надо кому-то передавать:
— Смотри, сынок, вот машина. Сюда суёшь барана, а отсюда вылезает три палки колбасы. Все просто. Понял?
— Нет..
— Ну, вот сюда барана, а отсюда три палки! Понял?!
— Не-а..
— Да ёпть,туда барана, оттуда — три палки!!! Что непонятного?!
— Пап, а есть такая машина, чтоб туда три палки, а оттуда баран вылез?
— Есть, блядь! Это твоя мама! ©

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 19:02
фотий 25 апр 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это я виноват. Я неправильно ему ответил. Нужно было сказать, что оно начато, а я сказал, что было. А он же делает вид, что умеет троллить. Ну то такое.
ПыСы: на работе в магазине, люди ходят, задают вопросы, отвлекают )))))
А из дома я вообще не трачу на него время.

Ух ты, как можно легко слиться: люди отвлекают! Заебись! Видимо Зелю тоже люди в цирке отвлекали, когда он заявил, что это российские ракеты двух поляков убили. Пиздец вы вообще в лёгкую переобуваетесь. Как ваша Люся Денисова, когда вещала про изнасилованных российскими солдатами младенцев. А потом: а чё такова? Я просто хотела привлечь внимание!
Вы ещё не заебались вертеться ужом на сковородке? У вас же ложь на лже. И вы в неё верите. Нахуя?

beekeeper 25 апр 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 16:28)
Бикипер, круть! Интересно!
Так значит мёд, это просто подсохший нектар? Или пчёлы туда что то ещё добавляют?

Ну если ответить односложно , то да. В него попадают отдельные бактерии живущие в пчелах в процессе переработки нектара в мед. Но таких биохимических тонкостей я не знаю. Есть еще вид меда который называется падевый. Это когда пчелы собирают сладкие выделения тли и некоторых видов растений. Наука утверждает что он весьма вкусен и приятен для человека. А так основная масса меда - это продукт переработки нектара цветков. Так называемый цветочный. Он тоже делится на монофлорный и полифлорный. Все деление достаточно условно. Я , конечно, могу определить вид основного медоноса и соответственно сорт меда. Но абсолютно монофлорного меда не существует. Всегда смесь нектара с разных цветов в той или иной пропорции . Главное, чтобы был натуральным,зрелым и соблюдались правила откачки и хранения меда. Я люблю и жидкий на творог ,овсянку, мороженое. И твердый с удовольствием грызу. И сотовым балуюсь с удовольствием.
фотий 25 апр 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 19:04)
Ну если ответить односложно , то да. В него попадают отдельные бактерии живущие в пчелах в процессе переработки нектара в мед. Но таких биохимических тонкостей я не знаю. Есть еще вид меда который называется падевый. Это когда пчелы собирают сладкие выделения тли и некоторых видов растений. Наука утверждает что он весьма вкусен и приятен для человека. А так основная масса меда - это продукт переработки нектара цветков. Так называемый цветочный. Он тоже делится на монофлорный и полифлорный. Все деление достаточно условно. Я , конечно, могу определить вид основного медоноса и соответственно сорт меда. Но абсолютно монофлорного меда не существует. Всегда смесь нектара с разных цветов в той или иной пропорции . Главное, чтобы был натуральным,зрелым и соблюдались правила откачки и хранения меда. Я люблю и жидкий на творог ,овсянку, мороженое. И твердый с удовольствием грызу. И сотовым балуюсь с удовольствием.

А ещё я знаю, что мёд на фруктозе не сахарится, а на сахарозе сахарится. То есть, мёд собранный с деревьев и кустарников это фруктоза, а всё остальное, это сахароза. Правильно?

DoubleThumb 25 апр 2023 в 19:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 18:54)
Ух ты, как можно легко слиться: люди отвлекают! Заебись! Видимо Зелю тоже люди в цирке отвлекали, когда он заявил, что это российские ракеты двух поляков убили. Пиздец вы вообще в лёгкую переобуваетесь. Как ваша Люся Денисова, когда вещала про изнасилованных российскими солдатами младенцах. А потом: а чё такова? Я просто хотела привлечь внимание!
Вы ещё не заебались вертеться ужом на сковородке? У вас же ложь на лже. И вы в неё верите. Нахуя?

Ты совсем плох. Перепутал Украину и Россию.

beekeeper 25 апр 2023 в 19:18
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 17:18)
Ржу епт. Ростовский гном, да луганявый пчеловод налоги не платят нивкакую. А такая потреотня, что пришлепнешься.

Убогий. Я всю жизнь работал с немалой белой зарплатой и платил налоги. Сейчас я пенсионер. Пчеловодство всю жизнь было хобби и дополнительный вид заработка. Меня дедушка Ленин освободил от налогов! Кстати. Пчеловоды от продажи меда получают едва 10 % от общего дохода от пчел. 90% получают от прибавки урожая фермеры и прочие колхозы-совхозы. В некоторых странах пчеловодам сельхозпроизводители приплачивают за размещение пасеки вблизи их угодий за опыление. Пчелы возле некоторых культур дают 30-40-50% прибавки урожая этих культур. Скажи еще, что некоторые рыболовы, которые на рыбалку на вертолетах летают сразу после рыбалки в ФНС бегут и платят налоги за ущерб рыбным ресурсам. От пчеловодства одна польза обществу и природе!
фотий 25 апр 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 19:08)
Ты совсем плох. Перепутал Украину и Россию.

Охуенный отмаз. Ну да ладна...
Готов глотать радиацию?

...Британия отправила на Украину тысячи танковых снарядов, в том числе с обедненным ураном — но нести ответственность за применение радиоактивных боеприпасов Лондон не собирается

Лондон отправил на Украину тысячи снарядов для ранее поставленных ВСУ танков Challenger 2, заявил замминистра обороны королевства. По словам чиновника, речь идет в том числе и о снарядах с обедненным ураном. Власти страны отметили, что Британия не собирается нести никаких обязательств по ликвидации последствий применения радиоактивных боеприпасов.

При этом применение бронебойных снарядов с обедненным ураном обусловлено тем, что «обычные» боеприпасы танка Challenger 2 не могут пробить в лоб российские машины семейства Т-72. Однако уже сейчас понятно, что после массированного применения таких урановых болванок местность будет загрязнена. Об этом говорит, например, печальный опыт применения подобных боеприпасов против армии Югославии. Поэтому за применение ВСУ снарядов с обедненным ураном заплатят простые украинцы, и не только деньгами, но и своим здоровьем.

ajaxru 25 апр 2023 в 19:21
90159  •  На сайте 17 лет
Искал фото с рамкой сотового мёда, а наткнулся на свой комментарий.
Это всё постковид-. Истинно говорю вам)

Люди стремятся к простоте - не к лаконичной гениальности, а к ленивой посредственности.
Опять же все с целью экономии энергии. А она как всем нам известно является мерилом состояния замкнутой системы, а при грубом приближении и всего мироздания.
Вроде никакого криминала не написал, но получается в таком случае зависимость экономии энергии и порядка. Где тот баланс, когда система находится в равновесии и не стремится к разрушительному хаосу? Что является индикатором процесса? Как оценить эффективность и рациональность потраченных усилий?
Это я к чему все?!
Плов "Семь красавиц" по трудозатратам и энергии обходится больше чем обычный среднеазиатский плов. Будет ли с моей стороны расточительностью потратить больше чем необходимо для поддержания гармонии и порядка в семье?
А я вам отвечу, товарищи!
Именно так, преодолевая четкие рамки расчета и необходимого минимуму мы вырываемся из физического ограничения понимания природы мира и синергируем с творческим и духовным началом. Именно так выглядит любовь!

Понятно, если элементарно нет газа, чтобы отопить дом или квартиру, то выебываться не стоит, лучше просто отварить пельмени

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 апр 2023 в 19:22
фотий 25 апр 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пишут, что наши разъебали штаб хохлов.
Хохлы пишут, что под завалами нашли женщину. И приводят фото. Ну да. Точно женщина. На фото видно, что ей около 50-ти лет. Среднего роста...

...😔 Тело второй женщины обнаружили под завалами музея в Купянске, куда сегодня утром попала российская ракета С-300, - глава ОВА Синегубов

🇺🇦 Украина Сейчас

Maydanka 25 апр 2023 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Beekeeper, очень интересно читать, пиши ещё!
Если можно, расскажи про прополис.

beekeeper 25 апр 2023 в 19:27
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 18:02)
Цитата (Телепень @ 25.04.2023 - 17:48)
Они его сначала жуют, потом выплевывают в соту и проветривают, как электросушилка.

Добавляют ферменты своих слюнных желёз?

Да.
beekeeper 25 апр 2023 в 19:29
Цитата (Миаст @ 25.04.2023 - 18:05)
Они его сначала жуют, потом выплевывают в соту и проветривают, как электросушилка.

Задала вопрос всезнающему интернету. Пишет. Мед - это пчелиная отрыжка, точнее - рвота))

Ох и дурак этот Интернет lol.gif
фотий 25 апр 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
СВО стимулирует образование?

...За год войны количество мужчин-студентов в Украине выросло на 82%, - Инфографика

Украинские высшие учебные заведения фиксируют небывалый прирост студентов-контрактников.

По сравнению с прошлым годом количество новых студентов платной формы обучения выросло почти на 40%, а если выделить только мужчин - то на 82%.

В некоторых университетах количество новых студентов-мужчин выросло в десять раз и более.

Кроме того, резко выросло количество студентов в возрасте 30-50 лет.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 25 апр 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
«УКРЭНЕРГО» СРЫВАЕТ ЭКСПОРТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ЕВРОПУ

Компания «Укрэнерго» целенаправленно срывает экспорт электроэнергии, проводя аукционы 30 минут раньше, чем соседние страны. Из-за этого Словакия уже отказала Украине в возможности экспорта. На очереди - другие страны. Это – целенаправленная диверсии против Украины, заявила народный депутат Украины Анна Скороход.

В «Укрэнерго» попытались оправдаться и заявили, что аукционы не провели, так как якобы у них нет соответствующей нормативно - правовой базы. При этом в компании не объяснили, как же они проводили аукционы ранее, успев экспортировать в Словакию 14,4 тыс МВт-час.

В свою очередь глава Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг Константин Ущаповский отметил, что заявления «Укрэнерго» - простая манипуляция, так как необходимая правовая база для проведения аукционов давно принята. Поэтому Нацкомиссия проверит почему «Укрэнерго» остановила экспорт, не согласовав это с органами государственной власти.

В итоге «Укрэнерго» ежемесячно лишает Украину дохода в 600 млн грн, в которых сейчас остро нуждаются энергетики для восстановления системы и подготовки к зиме. Более того из-за действий «Укрэнерго» Кабмин будет вынужден поднять тариф на электроэнергию для населения.

🇺🇦 Украина Сейчас

Миаст 25 апр 2023 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 19:29)
Цитата (Миаст @ 25.04.2023 - 18:05)

Задала вопрос всезнающему интернету. Пишет. Мед - это пчелиная отрыжка, точнее - рвота))

Ох и дурак этот Интернет lol.gif

Хорошо хоть опровергли, а то думала - и нафига такую гадость узнала - ведь каждое утро об этом думать буду)
фотий 25 апр 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот и я об чём. Идёт переформатирование мировой экономики. А почему? А потому что Россия.

...Прибыль европейских нефте-перерабатывающих заводов упала на 71% из-за санкций 🤡

Как вы понимаете, санкции ввели они нам, а не наоборот. Но случился самострел. Объяснение достаточно тривиальное: Россия теперь поставляет очень много нефти в Китай и Индию, которые перерабатывают ее и затем продают по всему миру.

Из-за того, что нефть азиатским странам достается со скидкой, то и продукты переработки они могут продавать дешевле европейских конкурентов. Китайцы и индусы активно вытесняют дряхлых снобов с традиционных рынков 👍

Телепень 25 апр 2023 в 19:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Полезно иногда радио включать, новые песни попадаются. Да и группы тоже.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 19:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх