Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 30 авг 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 20:58)
Миокардид! Миокардит! Кардиомагнит! - главную мантру мракобесов забыла.  gigi.gif

Миокардит Анча не одобряет. Анча суть есть рупор ВОЗ. Странным образом прислоненная ко всем СМИ.
Доктор биологических наук, профессор Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США). Главный научный сотрудник Медико-Генетического Научного Центра РАМН (Москва). Научный директор биомедицинского холдинга «Атлас». Ведущий спикер «РИА Новости», «Комсомольской правды», Lenta.ru.

Кто мы ей? Что ей здесь надо? Задался бы этими вопросами. При всем том, что она генетик.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 30 авг 2022 в 19:12
Михаило79 30 авг 2022 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 18:04)
...
Жаль, что Аякс, Александр и Михайло сошли с дистанции.  sad.gif
Ну, зачтем их переболевание ковидом за один укол (по эффективности защиты).  lol.gif

судя по всему мне можно два укола зачесть rulez.gif

болею сейчас, по цепочке, что размотал должен быть попсовый BA.5 в коллекцию к прошлому ВА.2, но экспресс вчера -, жду сегодняшний ПЦР.

Так-то R3V август-сентябрь, но теперь плюс к прочим сомнениям (кроме Спутника пока ничего нет, эффективность третьего гомобуста снижается, а мой ИО исходно мизерный, собственно падение нейтрализации по омикронам примерно в 60 раз, хотя это лишь и нейтрализация в пробирке, и главное - бесконечное продление сроков годности) еще и болею.

Всем привет и здоровья! wub.gif
Sochelnik06 30 авг 2022 в 19:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 19:05)
Я спросил это потому, что то, к чему стремится человек, приводит к его вырождению.
Много детей раньше это было условием выживаемости рода. В современном цивилизованном мире выживать не надо. Поэтому много детей не надо.
Там где приходится выживать, там и рожают детей много.
Либо рожают там, где чтут традиции. Где традиции сильнее современных удовольствий. Но это явно не Европа.

Да что ты упёрся в количество детей-то ? Ну родишь ты 10 белоголовых курносых голубоглазиков, а их превратят в кого? И от твоего воспитания ничего уже не зависит, вякнешь, придут ювеналы. Будущее будет весёлым. cool.gif

ajaxru 30 авг 2022 в 19:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
болею сейчас,

Этим здесь уже никого не удивишь.
Вот если Телепень затемпературит с ПЦР плюc или Quijoteа на ИВЛ оденут, то да, скажут ипать вирус бушует.

А, так, проходит ровно, как грипп.
Нет повода для паники.
Телепень 30 авг 2022 в 19:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 30.08.2022 - 19:07)

судя по всему мне можно два укола зачесть  rulez.gif
болею сейчас, по цепочке, что размотал должен быть попсовый BA.5 в коллекцию к прошлому ВА.2, но экспресс вчера -, жду сегодняшний ПЦР.

Эх. Ну, может оно и верно, прививаться нужно вакцинами и самим вирусом попеременно. Только мы с Онанимусом и сохранили свою ковидную девственность (Койот под вопросом, он пиздабол-фейкометчик), ведя совершенно противоположный образ жизни. Как ни странно. lol.gif
Удачи быстрого выздоровления. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 19:27
Хорлогийн 30 авг 2022 в 19:28
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 21:20)
Да что ты упёрся в количество детей-то ? Ну родишь ты 10 белоголовых курносых голубоглазиков, а их превратят в кого? И от твоего воспитания ничего уже не зависит, вякнешь, придут ювеналы. Будущее будет весёлым. cool.gif

У Нохчей при Советской власти в высокогорных поселениях рождалось по 7 -12. Коран, отсутствие контрацептивов и тд. Выживали 6 - 7. Самых здоровых. Но ювеналки не было, да. На ювеналов буйные в наших селениях ещё остались. Да к буйным и не пойдут. Ходят к беззащитным, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 30 авг 2022 в 19:29
Quijote 30 авг 2022 в 19:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 19:06)
Говорил же - продавай квартирку в Болгарии, пока можно было. А теперя поздно, вона что Принудитель буровит.

К предстоящему заседанию глав МИД ЕС по визовой тематике
Европейские начальнички достали своим русофобским кудахтаньем про шенгенские визы гражданам нашей страны. Пусть уж быстрее введут полный запрет на их выдачу.

Наконец-то все окончательно убедятся в том, как Европа относится к гражданам России.

Европейцы в очередной раз покажут своё истинное лицо и меньше будут отвлекать враньём и бредовыми посулами Россию и её граждан от ведения специальной военной операции.
A la guerre comme a la guerre.
© Дмитрий МЕдведев

Дмитрий Медведев признан иноагентом за призыв ввести визовые санкции в отношении всех россиян. © а вот мой яндекс кошелек

Медведка обиделась, что злые западные люди у неё виноградники в Тоскане отобрали ))

УК РФ Статья 284.2. Призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 авг 2022 в 19:35
Навальный: лишить виз ближайшее окружение Путина!
Команда Навального: лишить виз разжигателей войны !
Медведев: подержите моё пиво!...
©
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 19:38
фотий 30 авг 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 19:20)
Да что ты упёрся в количество детей-то ? Ну родишь ты 10 белоголовых курносых голубоглазиков, а их превратят в кого? И от твоего воспитания ничего уже не зависит, вякнешь, придут ювеналы. Будущее будет весёлым.

Было у отца три сына...
Почему десять? А почему не три?
Вообще не понимаю стенаний, что дети это дорого. С чего? Жрут много? Так это счастье! Вещи? У нас детские вещи носятся максимум два года. Младший раньше донашивал за старшим. Теперь всё. Младший слонёнок, а старший этажерка для шмоток.
В семье, где трое детей, минимум один будет донашивать вещи старшего.
Жильё? Многодетным помогают с жильём. Ежедневные расходы? Люди пробухивают, прокуривают не меньше, чем проедает ребёнок в день.
Да, согласен, имея трёх и более детей полететь бухать в Турцию будет уже не так просто. Это я образно. Что бы показать, что выбирает обычно среднестатический россиянен. И этот выбор не в пользу второго и третьего ребёнка.
А вообще пиздец молодые самочки нынче. Это я про 19- ти леток. НИХУЯ не хотим. Только парня с деньгами. Что бы он её развлекал. Это я про дочку моей одногруппницы, с кем мы были на море.

Телепень 30 авг 2022 в 19:44
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 19:37)

Жильё? Многодетным помогают с жильём.

А потом что им делать в городе? Всей толпой продолжать жить дальше, даже в 8 комнатной квартире? Родителям брать 10 ипотек и пахать как папы Карлы? gigi.gif
Жилищный вопрос - только это и ограничивает рождаемость. В селах-деревнях люди больше не нужны - там комбайны беспилотные поля пашут-сеют, а коровок-свинок в огромных комбинатах механизированных разводят. Одна надежда - на таджиков-узбеков мигрирующих... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 19:45
zgema 30 авг 2022 в 19:49
Приколист  •  На сайте 7 лет

И Вам Привет и Здоровья.

zgema 30 авг 2022 в 19:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
А вообще пиздец молодые самочки нынче. Это я про 19- ти леток. НИХУЯ не хотим. Только парня с деньгами. Что бы он её развлекал. Это я про дочку моей одногруппницы, с кем мы были на море.

Ы!

Sochelnik06 30 авг 2022 в 19:58
еще и болею.

Ой, выздоравливайте, пусть все ужасы осложнений пройдут мимо.(тьфу 3 раза)
фотий 30 авг 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 19:44)
А потом что им делать в городе? Всей толпой продолжать жить дальше, даже в 8 комнатной квартире? Родителям брать 10 ипотек и пахать как папы Карлы?
Жилищный вопрос - только это и ограничивает рождаемость. В селах-деревнях люди больше не нужны - там комбайны беспилотные поля пашут-сеют, а коровок-свинок в огромных комбинатах механизированных разводят. Одна надежда - на таджиков-узбеков мигрирующих...

Я так понимаю, что у гастеров трёхэтажные особняки?
Для семьи, где трое детей вполне хватит и трёшки.
У нас детская, где двухэтажная кровать. Вторая комната это спальня-гостинная-кабинет, где мы ночуем, где я валяюсь под телеком и где жена работает. И?
Да, кому то и двухэтажного особняка для двоих мало. И я об том. Люди ошалели от открывшихся возможностей. Ошалели от навязываемой религии потреблядства. Вот и имеем что имеем. Людям дети мешают в гонке за навязываемыми стандартами и современными ценностями.
Теперь стоит выбор: или как в инстаграмме или семья и дети.

Quijote 30 авг 2022 в 20:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 20:00)
Для семьи, где трое детей вполне хватит и трёшки.
У нас детская, где двухэтажная кровать. Вторая комната это спальня-гостинная-кабинет, где мы ночуем, где я валяюсь под телеком и где жена работает. И?
Да, кому то и двухэтажного особняка для двоих мало. И я об том. Люди ошалели от открывшихся возможностей. Ошалели от навязываемой религии потреблядства. Вот и имеем что имеем. Людям дети мешают в гонке за навязываемыми стандартами и современными ценностями.
Теперь стоит выбор: или как в инстаграмме или семья и дети.

Пиздец у тебя маленькая хата.

У меня 90 кв м, гостиная 15 м, у каждого ребенка по комнате, ну, и у нас с женой.

По российским меркам это считалось бы 4х комнатной квартирой, здесь в Испании гостиную за комнату не считают.

Телепень 30 авг 2022 в 20:09
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 20:00)

Не поверишь но да. Правда они любят одноэтажные, зато 50 метров длиной домишко (там прохлада от земли летом и тепло зимой). gigi.gif
У нашего бывшего штукатура-монстра Отабека (по 60 мешков Ротбанда в день замешивал сам и штукатурил в одно лицо, я едва маяки успевал лепить) именно особняк, 4 жены и ХЗ сколько детей. Правда в Таджикистане.
Сейчас он уже баем стал - сам не работает, а обучает малярке-штукатурке молодых соплеменников из его аула. И они работают на него.
Наш ровесник, кстати. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 20:17
Sochelnik06 30 авг 2022 в 20:10
Цитата (Хорлогийн @ 30.08.2022 - 19:28)
У Нохчей при Советской власти в высокогорных поселениях рождалось по 7 -12. Коран, отсутствие контрацептивов и тд. Выживали 6 - 7. Самых здоровых. Но ювеналки не было, да. На ювеналов буйные в наших селениях ещё остались. Да к буйным и не пойдут. Ходят к беззащитным, к сожалению.

Ходят к бедненьким, но чистеньким, а буйные, алко-нарко выводки и другие маргиналы ювеналов интересуют постольку- поскольку, это правда.\

Ну на самом деле 10 детей воспитать - это действительно огромный труд, подвиг и призвание. Вот есть люди - по призванию врачи, художники, лётчики, а есть родители. Те, кто в аулах из национальностей Востока по 10-ку рожал, так там и была дикость, росли как трава, это другая жизнь, другое сознание, другой мир, поэтому призывающие сегодня всех русских скопом к многодетности для спасения нации, на самом деле ходят погрузить людей в прошлое и очень тёмное прошлое.

Хорлогийн 30 авг 2022 в 20:13
Президент Сербии Александр Вучич официально объявил об отмене «Европрайда»

«Могут звонить Байден, Путин, Зеленский... изменения этого решения не будет, государство меряет бесчисленное число раз, а когда отрежет — тогда решения государства должны уважаться», - заявил Вучич.

https://t.me/ruserbia/9811

Не усидит на двух стульях.
Хорлогийн 30 авг 2022 в 20:15
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:10)
Ну на самом деле 10 детей воспитать - это действительно огромный труд, подвиг и призвание. Вот есть люди - по призванию врачи, художники, лётчики, а есть родители. Те, кто в аулах из национальностей Востока по 10-ку рожал, так там и была дикость, росли как трава, это другая жизнь, другое сознание, другой мир, поэтому призывающие сегодня всех русских скопом к многодетности для спасения нации, на самом деле ходят погрузить людей в прошлое и очень тёмное прошлое.

Так и есть.
Sochelnik06 30 авг 2022 в 20:16
Жильё? Многодетным помогают с жильём. Ежедневные расходы? Люди пробухивают, прокуривают не меньше, чем проедает ребёнок в день.
Да, согласен, имея трёх и более детей полететь бухать  в Турцию будет уже не так просто.

Что у тебя за чёрно/белое мышление такое или рожать много или пробухать эти бабки в Турции?

А по одной малолетке обо всех судить это как? Опять бухаешь? alik.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 20:16
Телепень 30 авг 2022 в 20:21
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 20:16)

А по одной малолетке обо всех судить это как? Опять бухаешь? alik.gif

Моей малолетке завтра 16 лет. Хотел к себе на работу привлечь, но жена успела раньше, пока с яйцом в больнице валялся. lol.gif
Все лето работает помощницей-медсестрой мамы в ветклинике. Там веселый коллектив, молодой. К дальним походам по ебеням пыл вроде бы угас. И это прекрасно! Федора Конюхова хватит как профессионального путешественника. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 20:27
фотий 30 авг 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 20:09)
Не поверишь но да. Правда они любят одноэтажные, зато 50 метров длиной домишко (там прохлада от земли летом и тепло зимой).
У нашего бывшего штукатура-монстра Отабека (по 60 мешков Ротбанда в день замешивал сам и штукатурил в одно лицо, я едва маяки успевал лепить) именно особняк, 4 жены и ХЗ сколько детей. Правда в Таджикистане.
Сейчас он уже баем стал - сам не работает, а обучает малярке-штукатурке молодых соплеменников из его аула. И они работают на него.
Наш ровесник, кстати.

Так у меня прораб знакомый есть. Четырёхкомнатная квартира. Четверо детей. Грузин.
Вылаживал тут фотки, чуваку делал плитку в доме. Этаж вниз. Три вверх. Итого четыре этажа. Участок земли. Водоём для рыбы. Стационарный бассейн. И домик для опохмела. Шесть или семь сосен взрослых привезли и посадили. По описанию и уровню жизни у него должно быть пятеро детей. Не. Двое. Странно, да? Вроде доход и жилплощадь позволяют. Но нет...
Ты сам понимаешь, что по работе общаюсь с людьми обеспеченными. Двухуровневые пятикомнатные квартиры, двух-четырёхэтажные особняки. Нет там многодетных семей. Один-два ребёнка. Громадные детские комнаты. На одного детского ребёнка. На одного. Максимум двух. Так может рожать детей людям мешает не отсутствие жилплошади?

Хорлогийн 30 авг 2022 в 20:36
В России необходимо вернуть удаленку из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко в беседе с «Говорит Москва».

Отсюда
https://t.me/sevseal/3304

Необходимо проверить всех сотрудников центра Гамалеи на аффилированность с западными фармацевтическими фондами. Точнее перепроверить - это вполне известное положение дел.
Очень хочется посмотреть, что будет с этими людьми после осенней отставки Голиковой и ряда уголовных дел о выводе бюджетных средств на закупку тестов и препаратов для борьбы с ковидом за границу.
Совершенно очевидно, что эта говорящая голова лезет в чужую сферу (образование) не как лох бесплатно, а за интерес.

Отсюда
https://t.me/obrazbuduschego2/11049
Sochelnik06 30 авг 2022 в 20:37
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 20:21)
Моей малолетке завтра 16 лет. Хотел к себе на работу привлечь, но жена успела раньше, пока с яйцом в больнице валялся. lol.gif
Все лето работает помощницей-медсестрой мамы в ветклинике. Там веселый коллектив, молодой.

Ух ты, подарок присмотрел? wub.gif

Ну вот я и говорю, что по одной 19-ти летней дурочке судить обо всех такое себе, ну или пребывать в определённой кондиции надо, когда весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь, извините. lol.gif

Sochelnik06 30 авг 2022 в 20:41
Еще один европейский завод по производству удобрений сокращает производство из-за стремительного роста цен на природный газ по всему континенту.Ранее, Польша (https://t.me/Protestnarod/22560).

Yara, базирующаяся в Норвегии, является одним из крупнейших в мире производителей удобрений — или, по крайней мере, она была одним из крупнейших производителей удобрений до того, как продолжающийся энергетический кризис уничтожил ее чистую прибыль.

Яра говорит, что больше не имеет финансового смысла продолжать производить столько аммиака, как раньше, что поднимает вопрос о том, как Европа собирается выращивать достаточно еды для выживания.

«Аммиак играет ключевую роль в производстве удобрений», — сообщает Reuters . «Без него урожайность снизится, потому что питательные вещества, удаленные из почвы во время сбора урожая, не восполняются».

С начала августа цены на газ подскочили почти на 40 процентов. С начала года цены на газ выросли почти на 300 процентов.

«Это приведет к немного меньшему объему, поступающему в почву. Короче говоря, долгосрочное последствие — более высокие цены на продукты»
Голод на пороге...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх