Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 30 авг 2022 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 18:19)
А сейчас так вообще ужос ужасный - в странах, привившихся под 100% вообще умирают только привитые. faceoff.gif

Телепень, а не скажешь, шо такого случилось в Израиле, что у них смертность за первое полугодие 2022 в два раза перехеривает годовую смертность 2020? Это правда или фэйк? Что-то я не могу нагуглить почему-то...
фотий 30 авг 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 18:29)
Наша страна теряет по миллиону населения в год (официально), неофициально 2 млн., через 30 лет это всё ещё будет НАША страна? Вот в чём вопрос, ну при условии, что через 30 лет всё ещё будет то человечество, которое мы знаем сегодня.
Вот этого , например, уже нет и не будет никогда:

Что нужно сделать, что бы русские начали рожать по 3-4 ребёнка? Дать богатство? Ну, что бы жили богато, как в Германии или Японии. Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 авг 2022 в 18:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Экономическая активность стран Евросоюза деградирует с максимальными темпами за последний 30 лет.

На основе данных ЕК (https://economy-finance.ec.europa.eu/economic-forecast-and-surveys/business-and-consumer-surveys/download-business-and-consumer-survey-data/press-releases_en) за август 2022 по скорости изменения индекса экономической активности ЕС-27 за 6 месяцев было только два момента, когда деградация была быстрее – ноябрь 2008 в острую фазу кризиса и апрель 2020 в момент тотальных COVID ограничений.

Наступление кризиса – это уже не вопрос возможностей, это вопрос времени. По сути, экономика ЕС уже на полном ходу входит в кризис. Лишь инерционная составляющая тяжеловесной конструкции не позволяет одномоментно рухнуть.

Момент слома системы – март 2022, именно тогда произошел разворот основных макропоказателей. Сильнее и быстрее других индикаторов развернулось потребительское доверие, как реакция на энергический шок, в первую очередь.

Consumer confidence indicator – рухнул до самого низкого уровня в истории. Острота реагирования на кризис 2022 более выраженная, чем апреле 2020 или в феврале 2009.
Европейские потребители не привыкли жить в условиях жесткого дефицита, нормировать потребление воды, готовиться к земле, т.е. к зиме, запасаясь дровами и платить астрономические суммы за газ и электричество.

Это необычно, непривычно, весьма больно и шокирующе. С небольшим лагом после провала потребительской уверенности развернулись розничные продажи, как следствие и промышленная активность также резко вниз. Немного отстают в снижении услуги и строительство.

Разворот всех индикаторов произошел одномоментно (в марте 2022), скорость снижения различается, но направление неизменное – к земле! Зима обещает быть напряженной.

Есть потенциал для реализации самого сильного кризиса в истории стран ЕС.
© Спайделл
фотий 30 авг 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 30.08.2022 - 18:29)
Телепень, а не скажешь, шо такого случилось в Израиле, что у них смертность за первое полугодие 2022 в два раза перехеривает годовую смертность 2020? Это правда или фэйк? Что-то я не могу нагуглить почему-то...

Ну... Можно списать на постковид. Можно же, да?

Телепень 30 авг 2022 в 18:35
Цитата (zgema @ 30.08.2022 - 18:29)

От прививок все умерли. Как и в ОАЭ, и на Кубе, и в Сан-Марино. gigi.gif
Точно говорю - у них 98% прививалось. lol.gif
Пруфы на неведомые говноканалы из Телеги Сочельник принесет. Она это любит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 18:37
Sochelnik06 30 авг 2022 в 18:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 18:32)
Что нужно сделать, что бы русские начали рожать по 3-4 ребёнка? Дать богатство? Ну, что бы жили богато, как в Германии или Японии. Да?

Я не могу ответить на этот вопрос в интернет - пространстве и даже в "личке", потому что никакой "лички" в интернете нет. Но что надо делать русским, чтобы остаться на этой планете русскими, а не гееподобными выродившимися мулато-метисами ты можешь додуматься и сам.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 18:39
Хорлогийн 30 авг 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 30.08.2022 - 20:29)
шо такого случилось в Израиле, что у них смертность за первое полугодие 2022 в два раза перехеривает годовую смертность 2020? Это правда или фэйк? Что-то я не могу нагуглить почему-то...

Док, а как же мантра "после не означает в следствии"? Разве у нас есть основание не доверять ведущей медицине? В нашей стране вот тоже много прекрасных специалистов. Мультипрофильных. Вирусолог-почвовед. За министра я молчу. В Британии рекомендации колоть беременных втихую сняли. Наши все еще рекомендуют.
Телепень 30 авг 2022 в 18:41

Повысить пенсионный возраст до 90 лет. gigi.gif
Как в Китае - нет добрых детей, ну кормись милостыней и добрые соседи может помогут объедками. Как оно и было тысячелетиями до появления Карла с Фридрихом. Больше ничего не сделаешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 18:42
CherryBone 30 авг 2022 в 18:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Кому нравится болеть ковидлой - флаг им в руки, и таблетки жрите пачками, от них ведь одна польза. dont.gif

но ты же не делал тесты, когда тут помирал с температурой... а может это ковид и был, прошелся по твоему вакцинированному организму, как по тротуару...
насчет таблеток, я когда болела пила лишь 2 таблетки, два раза в день.. это совсем не пачка.. тебе перед и во время операции гораздо больше всего вкачали, однако ты не вопишь, что это во вред!
Sochelnik06 30 авг 2022 в 18:43
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 18:35)

Будет в Питере ещё бабье лето, чёго ты кусаешься, серый питерский котяра? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 18:46
Хорлогийн 30 авг 2022 в 18:44
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 20:35)
От прививок все умерли. Как и в ОАЭ, и на Кубе, и в Сан-Марино. gigi.gif
Точно говорю - у них 98% прививалось. lol.gif

В Каире прямо в ходе выступления на арабо-африканской конференции умер саудовский дипломат Мухаммад аль-Кахтани.

Он сказал, что президент Египта АбдулФаттах ас-Сиси — "олицетворение человечности" и "человек мира", а затем упал замертво.

Видео гуляет по просторам. Могу залить.
Телепень 30 авг 2022 в 18:46
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 18:38)
Но что надо делать русским, чтобы остаться на этой планете русскими, а не гееподобными выродившимися мулато-метисами ты можешь додуматься и сам.

Любая страна - это язык, на котором говорят живущие внутри (и снаружи тоже) пациенты. Поэтому все что нужно - сохранить его. В ЕС нет единого языка, собственно у них вообще ничего общего нет, кроме валюты евро. Именно поэтому она и обречена. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 18:49
Телепень 30 авг 2022 в 18:48
Цитата (Хорлогийн @ 30.08.2022 - 18:44)

Свою религиозно-антиваксерскую хуйню заливай другим пациентам. Мне - точно не надо. lol.gif
CherryBone 30 авг 2022 в 18:49
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 18:24)
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 18:16)
Телепень

а что ты имеешь против остеопатов?  и вообще у меня есть наглядный пример небезопасности вакцинации для здоровья и жизни

Вишня, а ведь твой пример был уколот не русской вакциной, да?

да, не в России Пфайзером.. причем этот вопрос мы активно обсуждали, на выбор была астразеника и Пфайзер... ну и выбран был последний, потому как астразеника в то время уже себя зарекомендовала отрицательно...
и еще, что самое интересное, он мне говорил буквально после прививки, что ему вдруг стали звонить отец, мать, брат, которые в унисон говорили - не прививайся, но разве мы кого слушать будем( за компанию с сыном и привился.. сыну было в обязаловку.. ну а он за компанию( сын, жив здоров, его родители тоже, хотя оба переболели, у отца онкология... ну а 1 сентября будет год как его нет в нашем мире(
Хорлогийн 30 авг 2022 в 18:50
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 20:38)

Я не могу ответить на этот вопрос в интернет - пространстве и даже в "личке", потому что никакой "лички" в интернете нет. Но что надо делать русским, чтобы остаться на этой планете русскими, а не гееподобными выродившимися мулато-метисами ты можешь додуматься и сам.

Для начала нужно просто оставить людей в покое. Люди сами разберутся.
Телепень 30 авг 2022 в 18:51
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 18:42)

но ты же не делал тесты, когда тут помирал с температурой...

Мне сделали три теста подряд при поступлении в больницу. Экспресс и два ПЦР-а. gigi.gif
Не болел, не болею и болеть не собираюсь. Болейте сами, раз понравилось. А ко мне со своей конспирологической религией не приставайте. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 18:53
CherryBone 30 авг 2022 в 18:53
Телепень

так тебе ПЦР делали, если ты переболел, то он будет отрицательный
CherryBone 30 авг 2022 в 18:54
Телепень
Цитата
Не болел, не болею и болеть не собираюсь. Болейте сами, раз понравилось. lol.gif

болеть никому не нравится, но еще хуже получить непонятные осложнения с имункой и другие проблемы после такой полезной вакцинации...
Телепень 30 авг 2022 в 18:57
Рассыпающиеся европейская экономика. Уже не осталось островков стабильности – падают все страны (кто-то быстрее, кто-то медленнее), но вектор определен. На графиках индекс потребительского доверия по странам Европы и Турции в соответствии с опросами и расчетами Еврокомиссии по данным на август 2022.

Есть вполне однозначная причинно-следственная связь: триггером под разрушительные экономические последствия в Европе стал энергетический кризис, который в свою очередь спровоцирован дестабилизацией политической обстановки в Европе на треке Россия-США.

То, что считалось обыденностью (доступ к топливу и коммунальным услугам) теперь становится роскошью. Европа буквально переходит на подножный корм (в плане удобрений), дрова и нормированное потребление воды, электричества и топлива, скатываясь на несколько поколений назад по реализации базовых потребностей.

Европейские потребители вынуждены страдать, но все больше возникает вопросов – «зачем и ради чего?»

Какие долгосрочные экономические интересы преследует Европа от обострений отношений с Россией, какие выгоды? Нет ответов. Даже для самых упертых русофобов ответов все меньше, что неизбежно провоцирует неудобные вопросы внутри Европы, раскручивая внутриполитическую нестабильность.

Одно дело брызгать ядовитой слюной на сытый желудок, имея неограниченный и дешевый доступ к благам цивилизации, а другое дело, когда подмыться нет возможности, счета за коммунальные услуги сжирают до половины бюджета, а термометр скоро будет фиксировать уличную температуру в зимний период. Вопросов будет все больше по мере замерзания Европы и обнуления сбережений.

Запредельные счета за энергию и коммунальные услуги приводят к перераспределению расходов и то, что ранее шло на необязательные расходы (развлекательные услуги, статусное потребление), теперь идет на счет энергетических корпораций. Отсюда и уныние европейцев, что напрямую отражается в Consumer confidence.

Посмотрим, насколько хватит инфантильных и изнеженных европейцев, когда будут рвать в клочья все вокруг? Интрига, однако!
© Спайделл

Телепень 30 авг 2022 в 18:58
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 18:54)

болеть никому не нравится, но еще хуже получить непонятные осложнения с имункой и другие проблемы после такой полезной вакцинации...

Миокардид! Миокардит! Кардиомагнит! - главную мантру мракобесов забыла. gigi.gif
Приставай с этой бредятиной к Койоту.
Кстати где он? Наверное готовится выйти из отпуска в новых условиях. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 19:01
Хорлогийн 30 авг 2022 в 19:00
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 20:48)
Цитата (Хорлогийн @ 30.08.2022 - 18:44)

Свою религиозно-антиваксерскую хуйню заливай другим пациентам. Мне - точно не надо. lol.gif

Коли так настойчиво просишь, лови.

В Каире прямо в ходе выступления на арабо-африканской конференции умер саудовский дипломат Мухаммад аль-Кахтани.
Он сказал, что президент Египта АбдулФаттах ас-Сиси — "олицетворение человечности" и "человек мира", а затем упал замертво.

У саудитов с вакцинацией было строго.
CherryBone 30 авг 2022 в 19:02
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 18:58)
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 18:54)

Миокардид! Миокардит! Кардиомагнит! - главную мантру мракобесов забыла. gigi.gif
Приставай с этой бредятиной к Койоту.
Кстати где он? Наверное готовится выйти из отпуска в новых условиях. lol.gif

но ты же напомнишь, видишь вона как, я не помню, а ты готов повторять)
Sochelnik06 30 авг 2022 в 19:03
Цитата (Хорлогийн @ 30.08.2022 - 18:50)
Для начала нужно просто оставить людей в покое. Люди сами разберутся.

ахаха (голосом Мефистофеля) cool.gif
фотий 30 авг 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 18:38)

Я спросил это потому, что то, к чему стремится человек, приводит к его вырождению.
Много детей раньше это было условием выживаемости рода. В современном цивилизованном мире выживать не надо. Поэтому много детей не надо.
Там где приходится выживать, там и рожают детей много.
Либо рожают там, где чтут традиции. Где традиции сильнее современных удовольствий. Но это явно не Европа.

Телепень 30 авг 2022 в 19:06
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 19:02)

но ты же напомнишь, видишь вона как, я не помню, а ты готов повторять)

Говорил же - продавай квартирку в Болгарии, пока можно было. А теперя поздно, вона что Принудитель буровит. lol.gif

К предстоящему заседанию глав МИД ЕС по визовой тематике
Европейские начальнички достали своим русофобским кудахтаньем про шенгенские визы гражданам нашей страны. Пусть уж быстрее введут полный запрет на их выдачу.

Наконец-то все окончательно убедятся в том, как Европа относится к гражданам России.

Европейцы в очередной раз покажут своё истинное лицо и меньше будут отвлекать враньём и бредовыми посулами Россию и её граждан от ведения специальной военной операции.
A la guerre comme a la guerre.
© Дмитрий МЕдведев

Дмитрий Медведев признан иноагентом за призыв ввести визовые санкции в отношении всех россиян. © а вот мой яндекс кошелек
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 19:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх