Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 29 окт 2020 в 00:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.10.2020 - 00:24)
Petrovich77
Откуда знакомый знает? При ковид курить особо не хочется, особенно если тяжёлый. Во время болезни курить тяжело.

Он в курсе этой теории и специально соседей спрашивал, да и говорил, что в туалете куревом не пахло.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 29 окт 2020 в 00:28
Телепень 29 окт 2020 в 01:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 29.10.2020 - 00:19)

Знакомый сейчас дней 10 в больнице пролежал с уханькой. Он некурящий, говорит, что примерно из 40 человек, что с ним были на лечение в это время, никто курящим не оказался.

Об этом еще китайцы в марте упоминали (а потом и французы с американцами подтвердили).
Нам, двухпачечникам в день, вообще ничто не грозит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2020 в 01:27
svolik84 29 окт 2020 в 01:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2020 - 01:15)

Знакомый сейчас дней 10 в больнице пролежал с уханькой. Он некурящий, говорит, что примерно из 40 человек, что с ним были на лечение в это время, никто курящим не оказался.

Об этом еще китайцы в марте упоминали (а потом и французы с американцами подтвердили).

у меня свекровь курит лет 40 уже наверно, сроду ни бронхитами, ни пневмониями не болела тьфу-тьфу, даже орви раз в несколько лет, зато с апреля по ноябрь на огороде своем торчит, витамин д набирает))
LanaL 29 окт 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет

Мне по некоторым причинам пришлось сейчас на айкос перейти
Это не скажется на иммунитет к вирусу?
просто как замечено уже давно, курящие меньше заболевают-цепляют
svolik84 29 окт 2020 в 01:35
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 01:32)

просто как замечено уже давно, курящие меньше заболевают-цепляют

кстати, а в чем прикол айкоса? как-то курящие знакомые попереходили, но кто-то говорит, что для организма еще хуже, чем сигу выкурить, где правда?
LanaL 29 окт 2020 в 01:36

Интересно, а кто пассивные курильщики, тоже вирус не цепляют?
svolik84 29 окт 2020 в 01:38
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 01:36)

Интересно, а кто пассивные курильщики, тоже вирус не цепляют?

наоборот, говорят, что у пассивных ухудшается иммунитет))
LanaL 29 окт 2020 в 01:41
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 01:35)

просто как замечено уже давно, курящие меньше заболевают-цепляют [/QUOTE]
кстати, а в чем прикол айкоса? как-то курящие знакомые попереходили, но кто-то говорит, что для организма еще хуже, чем сигу выкурить, где правда?

Без понятия, я пока третий день.
Жутко неудобная хрень.
Геморрой один.Типа табак подогреваается, а не горит, и запаха якобы нет, есть он также.
Но вроде никотин идет в организм.
Но не советую. Жуть как неудобно.
svolik84 29 окт 2020 в 01:42
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 01:41)
[QUOTE=svolik84,29.10.2020 - 01:35]
просто как замечено уже давно, курящие меньше заболевают-цепляют [/QUOTE]
кстати, а в чем прикол айкоса? как-то курящие знакомые попереходили, но кто-то говорит, что для организма еще хуже, чем сигу выкурить, где правда? [/QUOTE]
Без понятия, я пока третий день.
Жутко неудобная хрень.
Геморрой один.Типа табак подогреваается, а не горит, и запаха якобы нет, есть он также.
Но не советую. Жуть как неудобно.

понятно, а вейпом не балуетесь?)
UltraGans 29 окт 2020 в 01:51
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Ну что братва, если уж европа начинает вводить карантин значит скоро и у нас?
LanaL 29 окт 2020 в 01:53
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 01:42)

Но не советую. Жуть как неудобно. [/QUOTE]
понятно, а вейпом не балуетесь?)

пробовала года 4 назад, не мое, там влажный пар, мне не подходит,
а тут сухой, ближе к обычному курению,

но оч не удобно, нагревает минуты 4 (типа за это время надо выкурить сигарету), потом надо опять в зарядник блок вставлять и ждать зарядку.
пока поняла, что один стиккер (сигарету) 2 раза норм вставлять.
Там еще в наборе какие то палочки и щеточки, типа чистить надо каждый день, пока не пользовалась.
Короче, жутко неудобно. Вставь вытащи, в зарядку, жди, потом эту зарядку как мобильник постоянно заряжай. Там на 20 порций типа по 4 минууты использования.
Я могу не курить (бросать на время легко), но вирус....типа с сигами не заразиться легче.
svolik84 29 окт 2020 в 01:54
Цитата (UltraGans @ 29.10.2020 - 01:51)
Ну что братва, если уж европа начинает вводить карантин значит скоро и у нас?

Пу же сказал, что у нас ситуация сложная, но контролируемая, а не как в ихних Европах, да еще и с ноября обещали всех супер-вакциной колоть начать))
svolik84 29 окт 2020 в 01:56
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 01:53)
[QUOTE=svolik84,29.10.2020 - 01:42]
Но не советую. Жуть как неудобно. [/QUOTE]
понятно, а вейпом не балуетесь?) [/QUOTE]
пробовала года 4 назад, не мое, там влажный пар, мне не подходит,
а тут сухой, ближе к обычному курению,

но оч не удобно, нагревает минуты 4 (типа за это время надо выкурить сигарету), потом надо опять в зарядник блок вставлять и ждать зарядку.
пока поняла, что один стиккер (сигарету) 2 раза норм вставлять.
Там еще в наборе какие то палочки и щеточки, типа чистить надо каждый день, пока не пользовалась.
Короче, жутко неудобно. Вставь вытащи, в зарядку, жди, потом эту зарядку как мобильник постоянно заряжай. Там на 20 порций типа по 4 минууты использования.
Я могу не курить (бросать на время легко), но вирус....типа с сигами не заразиться легче.

ого, у меня муж тоже курильщик со стажем, но на всякие палочки и щеточки он точно не согласиться rolleyes.gif
LanaL 29 окт 2020 в 02:08
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 01:56)

ого, у меня муж тоже курильщик со стажем, но на всякие палочки и щеточки он точно не согласиться rolleyes.gif

прибьет всех окружающих lol.gif
зы. у меня это эксперимент
бесит адски
svolik84 29 окт 2020 в 02:14
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 02:08)
Цитата (svolik84 @ 29.10.2020 - 01:56)

прибьет всех окружающих lol.gif
зы. у меня это эксперимент
бесит адски

про прибьет это точно cool.gif
Sochelnik06 29 окт 2020 в 02:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Человек ко всему привыкает, чищу раз в 3 дня (этого вполне достаточно), перешла год назад из-за невозможности купить достойные сиги, а привычные стали жуткого качества, перебирала много, и остановилась на айке. Многие, кто перешёл вернулись через полгода к сигам именно из-за неудобства (он ещё и на морозе быстро разряжается), но те кто остались на нём уже не хотят курить обычные (я в их числе), вонь другая, обычная уже раздражает lol.gif

Мне интересно, а кто-нибудь из постоянных членов секты нашей темы стал хотя бы дыхательную гимнастику для профилактики делать или только тут балакаем да советы даём друг другу? umn.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 окт 2020 в 02:34
svolik84 29 окт 2020 в 02:42
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2020 - 02:29)

Человек ко всему привыкает, чищу раз в 3 дня (этого вполне достаточно), перешла год назад из-за невозможности купить достойные сиги, а привычные стали жуткого качества, перебирала много, и остановилась на айке. Многие, кто перешёл вернулись через полгода к сигам именно из-за неудобства (он ещё и на морозе быстро разряжается), но те кто остались на нём уже не хотят курить обычные (я в их числе), вонь другая, обычная уже раздражает lol.gif

Мне интересно, а кто-нибудь из постоянных членов секты нашей темы стал хотя бы дыхательную гимнастику для профилактики делать или только тут балакаем да советы даём друг другу? umn.gif

Мы скорее все закурим, чем гимнастикой займемся, я смотрю lol.gif
Телепень 29 окт 2020 в 02:47
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2020 - 02:29)

Мне интересно, а кто-нибудь из постоянных членов секты нашей темы стал хотя бы дыхательную гимнастику для профилактики делать или только тут балакаем да советы даём друг другу?

Пробеги стометровку. Или мешок с цементом на 9 этаж отнеси по лестнице - вот и вся тренировка. Дуть через трубочки в бутылку с водой? Лучше уж попытаться грелку надуть, чтоб она хлопнула...

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2020 в 02:52
Sochelnik06 29 окт 2020 в 02:55
Цитата (Телепень @ 29.10.2020 - 02:47)
Пробеги стометровку. Или мешок с цементом на 9 этаж отнеси по лестнице - вот и вся тренировка. Дуть через трубочки в бутылку с водой? Лучше уж попытаться грелку надуть и лопнуть...

Здорово, 50-ти летняя бабка с ростом 154 см попрёт мешок с цементом на 9-тый этаж, офигеть здоровья прибавится lol.gif

Хотя у меня уже ремонт 2 месяца никак гад не кончится, без всяких таджиков, по старинке, плитка/обои/сантехника всё вдвоём с мужем, т.ч. нагрузки хватает + внуки. Но дыхательную зарядку делать начала, тут видео сбрасывали, оно мне понравилось (до этого всё какие-то замороченные были, много видео смотрела и читала), витамины и так жру курсами, только с молоду надо было здоровье беречь, эх, но так жить правильно, но скучно. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 окт 2020 в 02:57
Bаlanco 29 окт 2020 в 02:56
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Всем здрасти. Приехали в Костарику на месяц. Туристов из США стали пускать без тестов с 26 числа. Но мы не попали под это правило и сдали перед отъездом, поскольку раньше прилетели. Заполнили все бумаги на сайте, которые требуются. Нам выдали QR код. В аэропорту сканируют его, смотрят тесты. Если все ок, милости просим. Все магазины работают, кафе работают, опции для досуга имеются, единственное закрыты детские площадки. В общем паники никакой нет, все спокойно, никто ничего не закрывает, дистанцию никто не соблюдает, но маски носят исправно подавляющее большинство. Тесты на въезд отменили так как заболеваемость низкая. Такие новости. Может конечно, что и поменяется, но на сайте костариканского правительства написано, что с 15 ноября для всех штатов открывают туризм, сейчас только определенные штаты.То есть я так понимаю, что закрывать собственно пока никто, ничего не собирается.
Sochelnik06 29 окт 2020 в 03:02
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2020 - 02:56)
Всем здрасти. Приехали в Костарику на месяц. Туристов из США стали пускать без тестов с 26 числа.

Может это правила только для американских туристов, так-то по статистике и там заражения вверх идут. А что в США тоже нет паники, всё-таки мировые лидеры по заражениям?
Телепень 29 окт 2020 в 03:04
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2020 - 02:55)
только с молоду надо было здоровье беречь, эх, но так жить правильно, но скучно. cheer.gif

Во! Мне тож самое все родственники говорили. И я теперь дочке и племянникам повторяю... Но кто-ж тупых старперов слушается? Скорей наоборот поступят, чтоб доказать...
Поэтому просто молчу, с вами тут, на ЯПе больше беседую, чем в реале. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2020 в 03:05
Bаlanco 29 окт 2020 в 03:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2020 - 03:02)
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2020 - 02:56)
Всем здрасти. Приехали в Костарику на месяц. Туристов из США стали пускать без тестов с 26 числа.

Может это правила только для американских туристов, так-то по статистике и там заражения вверх идут. А что в США тоже нет паники, всё-таки мировые лидеры по заражениям?

Мы 2 месяца посидели дома, как все позакрывалось и потом начали ездить. Сначала по штатам, потом я мотнулась в Россиию на месяц, сейчас в Костарике. Через месяц вернемся в штаты, но не в свой регион, а в северный. Паники нет. Люди носят маски, но уже прошел этот ажиотаж, когда друг друга стороной обходили. Да болеют, но сказать, чтоб вот вообще кругом паника и все надо закрыть - нет. Побывав в аэропортах, сейчас перелеты вообще стали дурацкими, некоторые страны не разрешают даже транзитным пассажирам въезд или правило не более 18 часов в транзитной зоне, могу сказать, что люди ездят, аэропорты оживают. В Хитроу вообще все на головах друг у друга сидели. Впрочем, люди видимо свыклись с мыслью, что надо заполнять бумаги и сдавать где-то тесты. Сосед стюард, регулярно тестируется, так как рейсы международные. На счет жителей сша только, не знаю. Билеты в коста-рику из Москвы есть. От 66 тыров. Надо условия въезда смотреть. Если тест требуют, то он должен быть свежий 72 часа с момента сдачи и переведен на английский или испанский.
Телепень 29 окт 2020 в 03:32
Ну хуй знает... Вам там видней, конечно.
Но зачем здоровому и взрослому человеку переться в Коста-Рику в разгар эпидемии? Шило в жопе свербит у всех, это понятно, но семью-то с собой зачем тащить? Не понимаю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2020 в 03:35
Sochelnik06 29 окт 2020 в 03:39
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2020 - 03:25)
На счет жителей сша только, не знаю. Билеты в коста-рику из Москвы есть. От 66 тыров. Надо условия въезда смотреть. Если тест требуют, то он должен быть свежий 72 часа с момента сдачи и переведен на английский или испанский.

Спасибо за подробный ответ. А то СиЭнЭн читаешь, там такие ужасы пишут, того гляди пол Америки вымрет, похлеще наших пропагандонов стращают.
Ну а люди на то и люди, если постоянно пугать, адаптируются и к страху, кто не сможет слетит с катушек (о таких на ЯПе тоже периодически читаем, под рубрикой "Плохие новости")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх