Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxas33 1 мая 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДРАГО @ 1.05.2020 - 20:08)
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 19:59)
Цитата (UltraGans @ 1.05.2020 - 19:38)
Док, и если у Вас есть возможность то выставляйте фотки. Было бы круто)

Могу только свои пока.
Ну и спрашивать буду у коллег, можно ли..

Съёмка через пакет, ( телефон в пакете) поэтому мутно.

Было бы круто с реальных мест фото. Спасибо что людей тут в ведении держите. Не помню чтоб в сетях видел что врачи в реальности писали что и как и общались вживую. Это действительно очень и очень круто!

А то нам тут идиоты уже все уши прожжужали про дырки в туалетах и врачей которых нет. Устали уже от бреда хейтеров и наркоманов

Ну не могу же я фото из реанимации показывать. Нельзя.
Только себя и без окружения.
лупа 1 мая 2020 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:17)
Шутите что-ли?:)))
Я вот не знаю, например, плохих реаниматологов. Не пришлось, к счастью. Они все разные, но все кого я знаю, работают сейчас изо всех сил.
Так что надеяться можно много на кого...

Извините, не хотел как-то обидеть, но по любому добра вам, больше отдыха и хорошей зарплаты! извиняюсь еще раз. ни каких подъебок с моей стороны, я оч уважаю таких людей как именно вы!
maxas33 1 мая 2020 в 20:22
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 20:08)
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:03)
Цитата (UltraGans @ 1.05.2020 - 20:01)
Док, ну что ж прекрасно. Давайте Вашу фотку.

И как полностью Ваша профессия называется?

Дал выше.
Это я с коллегой:

у коллеги очки плохозащитные...

Вот и посмотрим.
Айк Варданян ( про него выше писали) считает, что герметичные очки только на аэрозолеобразующих манипуляции. В остальном достаточно плотно прилегающих не герметичных.
У него в госпитале не заболел ни один реаниматолог...
Телепень 1 мая 2020 в 20:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2020 - 20:00)

А кто  и чем лечить будет в "богом забытом селе"? Фельдшерские пункты везде оптимизировали, а значит отдохнувшие безответственные односельчане после праздников вернутся в большие города, а местным хоть ложись и помирай. Что тут скажешь, мудаки они и в Африке мудаки.

Да это понятно. И они правы. Но с другой стороны - а чем сейчас в городах лечат? Да все тем-же самым, так как вон уже и парацетамол днем с огнем ищут по аптекам. И экспериментируют всем подряд - от лекарств для СПИДа, малярии до закиси азота (которым колеса надувают) и гелия (для шариков) с израильской марихуаной.
Хорошо если удастся отсидеться до мутации в более миролюбивый штамм. Но он очень медленно мутирует, по большинству исследований. Что с одной стороны хорошо (иммунитет лучше разпознает), с другой плохо - болеть придется практически всем, рано или поздно. Ну, кроме Мумика с Галстуком в палатке посреди тайги (но уже, похоже, там одичали, питаются кореньями и забыли что такое интернет).

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2020 в 20:39
лупа 1 мая 2020 в 20:29
А как у нас девушка у которой отец болел и которая плаквенил искала?
maxas33 1 мая 2020 в 20:29
Цитата (Natanat @ 1.05.2020 - 20:19)
А работаете сутки двое? Немного спокойней и стабильнее стало? Сравниваю с Москвой)

Работаю сутками.
В месяце 9-10 суток. Ещё совмещал дневным доктором в другой больнице, но сейчас всё совместительство запретили.
Спокойней не стало, всё только начинается.
Крыссска 1 мая 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 18:31)
переставил в второе гнездо пльс отполировал и протер спиртом. помогло!

И еще, сам тлф чисти от грязи. спиртом побрызгай и протри бумажным полотенцем. Эта техника тоже требует ухода.
За тебя рада. Не болей
maxas33 1 мая 2020 в 20:31
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 20:07)
maxas33

Док, ты у нас красавчик даже в чумных костюмах. береги себя. Потуже капюшон затягивай, что б хворь не залетела...

Спасибо.
Без костюма меня немножко здесь есть:)))
https://www.yaplakal.com/forum43/topic1537208.html?hl=
Елжбета 1 мая 2020 в 20:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
maxas33, у вас жена тоже медик?
Держитесь оба - на этой войне только врачи - наш заградотряд.

Жаль, что среди населения не все пока понимают опасность короны.
Но ваши посты, и рекомендации надеюсь, многих заставят очнуться.
Я несколько человек из стадии неприятия уже вытащила благодаря такой информации
Еще раз спасибо огромное

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 мая 2020 в 20:31
Телепень 1 мая 2020 в 20:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:06)

П.С. План по фото выполнен:)))
Жене сейчас проще, костюм не нужен.

На Милу Йовович похожа.
Удачи вам, будем надеяться пик и плато уже рядом.
А потом мы медленно спустимся с горы и... вылечим всё стадо! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2020 в 20:50
Крыссска 1 мая 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:20)

Уважаемый доктор, Вам не в чем оправдываться.
Просто тут люди хотят знать реальную обстановку по заражению. А фото лучше прикрепите без больничного халата и маски.
Сил Вам и вашей семье, и ни в коем случает не заболеть чем-либо. cheer.gif
лупа 1 мая 2020 в 20:34
Цитата (Телепень @ 1.05.2020 - 20:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2020 - 20:00)

А кто  и чем лечить будет в "богом забытом селе"? Фельдшерские пункты везде оптимизировали, а значит отдохнувшие безответственные односельчане после праздников вернутся в большие города, а местным хоть ложись и помирай. Что тут скажешь, мудаки они и в Африке мудаки.

Да это понятно. И они правы. Но с другой стороны - а чем сейчас в городах лечат? Да все тем-же самым, так как вон уже и парацетамол днем с огнем ищут по аптекам. И экспериментируют всем подряд - от лекарств для СПИДа, малярии до закиси азота (которым колеса надувают) и гелия (для шариков) с израильской марихуаной.
Хорошо если удастся отсидеться до мутации в более миролюбивый штамм. Но он очень медленно мутирует, по большинству исследований. Что с одной стороны хорошо (иммунитет лучше разпознает), с другой плохо - болеть придется практически всем, рано или поздно. Ну, кроме Мумика с Галстуком в палатке посреди тайги.

Да уж... но в принципе от испанки тоже вымерло больше чем погибло в первой мировой, я слышал что вот еслиб антибиотики тогда изобрели было бы норм, но их не изобрели... может испанка и подстегнула ученых к разработкам антибиотиков... да думаю переживем как-то все это, мы же люди, как говорил джек лондон - плесень)) более сильная подавит более слабую))
GordonStone автор 1 мая 2020 в 20:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 18:24)
Цитата (Телепень @ 1.05.2020 - 18:09)
В Бергамо проведено 3320 серологических тестов на антитела к коронавирусу: вот первые результаты:
Высокая распространенность положительных результатов среди населения (62%),

вот он и коллективный иммунитет...
а кто страны-области огородился возможно в дальнейшем и получат вспышку-волну 2

Но где гарантия, что это за счет коллективного иммунитета затухло, а не за счет карантина жесткого, когда на них буквально матом орали?

Выяснилось, что на деле даже не ясно сколько нужно чтобы переболело и на каком большинстве остановится и какими жертвами это выйдет. Главное чтобы это большинство не состояло из уязвимых людей, а это слабо возможно реализовать, так как человек и подозревать о том не может.
Елжбета 1 мая 2020 в 20:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 22:31)

Ого, вы еще и рыбак отличный.
И сразу видно, что доктор - такой серьезный и симпатичный молодой человек wub.gif
ДРАГО 1 мая 2020 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:20)

Извините. Я неправильно иногда выражаюсь.
Не надо людей, это неправильно , я понимаю. Но аппарату посмотреть, палаты ваши, вас дорогих. Очень интересно. Вы же сейчас для нас как космонавты в 60х. Перед лицом не космоса но мировой угрозы
Natanat 1 мая 2020 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:29)
Работаю сутками.
В месяце 9-10 суток. Ещё совмещал дневным доктором в другой больнице, но сейчас всё совместительство запретили.
Спокойней не стало, всё только начинается.

Спасибо. У меня племянника реаниматолога- кардиолога на сутки/2 перевели, но он пока вроде в чистом был.. один на 6 этажей и тоже много коллег заболевают. Удачи и здоровья, легких дежурств!
лупа 1 мая 2020 в 20:36
Цитата (Крыссска @ 1.05.2020 - 20:30)
И еще, сам тлф чисти от грязи. спиртом побрызгай и протри бумажным полотенцем. Эта техника тоже требует ухода.
За тебя рада. Не болей

спасибо!)
deda62 1 мая 2020 в 20:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пять часов говорили они.
Сестра сегодня собралась доехать до деревни, 50 км. Каширский р-он из Ступино. В 9 утра оформила пропуск. QR-код пришел. На мосрег. проверка по коду прошла. А проверка по номеру нет. Подождала 5 часой как говорили. Позвонила гаишнику родственнику. Он сказал «камера номер проверяет, а не код, не рискуй.»
Номер пробился только к 7 вечера. Вот и планируйте теперь. Так что проверяйте номера на https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/

Традесканция 1 мая 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:31)
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 20:07)
maxas33

Док, ты у нас красавчик даже в чумных костюмах. береги себя. Потуже капюшон затягивай, что б хворь не залетела...

Спасибо.

Спасибо за ссыль, док.
Классная тема, офигенные фото, и сам красавчик.

Желаю сил и здоровья.
maxas33 1 мая 2020 в 20:40
Цитата (Елжбета @ 1.05.2020 - 20:31)
Держитесь оба - на этой войне только врачи - наш заградотряд.

Я несколько человек из стадии неприятия уже вытащила благодаря такой информации
Еще раз спасибо огромное

ЛОР врач в детской больнице.
Крыссска 1 мая 2020 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 20:36)
спасибо!)

На здоровье. Наливай beer.gif
Badsurfer 1 мая 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 20:40)
Цитата (Елжбета @ 1.05.2020 - 20:31)
Держитесь оба - на этой войне только врачи  - наш заградотряд.

Я несколько человек из стадии неприятия уже вытащила благодаря  такой информации
Еще раз спасибо огромное

ЛОР врач в детской больнице.

Док , присоединяюсь ко всем с пожеланиями

Как вы считаете , таких кризисов не было никогда на вашей памяти и это что то особенное или похоже на волны гриппа которые идут каждый год ?
Sochelnik06 1 мая 2020 в 20:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Коммунарке у зараженных коронавирусом нашли новый симптом

У некоторых пациентов с коронавирусом есть кожные высыпания, рассказал главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко в ходе онлайн-встречи, организованной Российским еврейским конгрессом. Запись трансляции опубликована в фейсбуке.
"У десяти процентов пациентов с COVID-19 мы видим кожные проявления, о которых не много писалось. И о гораздо меньшем проценте писали наши китайские коллеги", — заявил он.
По словам Проценко, с такими же симптомами столкнулись британские врачи.
Высыпания на коже появляются в разных местах на теле, в первую очередь — в области кистей и живота.тут

Про сыпь мы уже обсуждали, вот думаю если этот злоедучий вирус мутирует в итоге в какую-нибудь элементарную почесуху, то это бы было неплохим финалом пандемии. rulez.gif
лупа 1 мая 2020 в 20:55
Цитата (Крыссска @ 1.05.2020 - 20:47)
На здоровье. Наливай beer.gif

да, винцо попиваю белое сухое, ужастно. бухаю. водку тоже иногда но она плохо заходит. ну вот такие дела, думаю это лучше плаквенила и лекарств с окончанием вир... у меня например родная тетка умерла от химиотерапии, печень отказала и все..
GordonStone автор 1 мая 2020 в 20:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Главврач больницы в Коммунарке предупредил о напрасной надежде на плато
Эпидемии не развиваются по четкому сценарию, когда после плато следует снижение и затухание, предупредил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко

Выход на плато по количеству зараженных не является предвестником скорого затухания и окончания эпидемии, заявил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко во время онлайн-встречи Российского еврейского конгресса. По его словам, эпидемии развиваются по другим законам.

«Мы проанализировали все известные эпидемии гриппа, которые были в мире с начала прошлого века. Все эпидемии не протекали по сценарию: рост [числа инфицированных], [выход на] плато, падение [уровня заболеваемости]. У болезней было три волны, которые растягивались. Я считаю, что выход на плато, снижение числа зараженных — это еще не конец истории и не полная победа над коронавирусом», — сказал Проценко (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eac4...f?from=newsfeed
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх