Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 30 мар 2022 в 21:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Плов уникален и гениален тем, что его и варят, и жарят, и тушат.

С уникальностью согласен, но упущен у товарища с вышкой процесс пропарки риса idea.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 мар 2022 в 21:59
Аргунова 30 мар 2022 в 21:59
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 21:55)
Сначала жарят, а варят потом.:

Ну да, на Ютубе есть канал, узбекский.
Масса способов приготовления плова только там.
Голодным не смотреть.
Но я плов не ем, от него жопа растёт) но понюхать могу)

У вас в пятницу весело?
Солнцесан 30 мар 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.03.2022 - 21:38)
Не помню, появлялись ли в российских СМИ страшилки на тему «в Великобритании нечего жрать», но местные люди уверены, что в России из за санкций наступил голод. На работе меня уже все спросили, не начала ли голодать моя семья в России. На ФБ куча народу (типа друзья) спросили, как там, очень ли голодно. Ну и в парикмахерской сегодня стилист интересовалась, так как где то видела фотографии, как люди дерутся за хлеб.. ну инфовойна, я все понимаю.

В общем, теперь две темы для разговора, уничтожат ли нас здесь ядерные боеголовки из России, а если нет, помрем ли от ковида, так как бустеры (ревакцинацию) предлагают только 75+. Так не поверите, куча желающих горааааздо младше 75, которые мечтают бустеризнуться, так как считают, что только волшебный укол помог им не помереть от омикрона. gigi.gif но ведь волшебное действие прививки заканчивается!

У нас все тоже самое, с точностью наоборот. Кто у кого копипастит?
Кроме вакцин, здесь мнение диаметрально противоположное. sm_biggrin.gif
Аргунова 30 мар 2022 в 22:01
Цитата (Ginner @ 30.03.2022 - 21:56)
Термически обработанная пища - это не естественно.

Поэтому у нас зубам мудрости уже некуда расти, челюсти скукожились.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 22:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 21:55)
Для разнообразия в один угол сковородки (обязательно чугунной) можно вылить яйцо, взбитое со сливками.

Меня учили готовить плов турчанки (в Казахстане) (дом тоже готовили, ну то такое). На всю бригаду 25 рыл, в большом казане, на дровах. Это скажу я вам совсем другой коленкор. На риса мы ездили (как в России на картошку студиозы ездили)

pulchra 30 мар 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 30.03.2022 - 12:00)
Интересно вот. Продукты питания у нас маловероятно, что подешевеют, а с услугами как? Волнует мой спорт клуб. Итак жаба душит, что из всего супер -пупер пользуюсь только бассейном, а тут ещё если и цены накинут...

Я работаю в сфере услуг и тоже об этом думаю. Препараты для косметологии подорожали практически в два раза. Будут ли снижать? Надеюсь на здравый смысл дистрибуторов.
Народ пока как ходил, так и ходит, несмотря на цены. Все с пониманием относятся. Но у меня некоторые закупки были по старым ценам, на них цены не повышала, совесть не позволяет. Некоторые пациенты предоплату внесли, кто курсом что-то делает, чтобы цену зафиксировать.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 22:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 30.03.2022 - 21:59)
У вас в пятницу весело?

Это смотря какая пятница, у нас бывает и по понедельникам веселуха, а потом бац и депресняк, крыши - то съехавшие lol.gif
Телепень 30 мар 2022 в 22:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.03.2022 - 21:57)
Цитата
Плов уникален и гениален тем, что его и варят, и жарят, и тушат.

С уникальностью согласен, но упущен у товарища с вышкой процесс пропарки риса idea.gif dont.gif

Хули он его гладит?! Его надо снизу поддевать и переворачивать! И не как по женской половой пизде ладошкой водить, а всерьез ворочать! Повара, блин , мамкины! Ворочать надо и перемешивать! Вот Койот так не бесит как такие видео. faceoff.gif
ajaxru 30 мар 2022 в 22:16
Цитата
крыши - то съехавшие

Оставим место для маневра- покосившиеся))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 мар 2022 в 22:17
ajaxru 30 мар 2022 в 22:19
Цитата
Хули он его гладит?! Его надо снизу поддевать и переворачивать!

Спокойно!
Автор видео ajaxru.
Я ему передам ваши рекомедации)
Аргунова 30 мар 2022 в 22:22
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 22:10)
Это смотря какая пятница, у нас бывает и по понедельникам веселуха, а потом бац и депресняк

Не, депрессняки я не люблю читать. lol.gif
А про альтернативные крыши почитаю)

ajaxru 30 мар 2022 в 22:22
Цитата
И не как по женской половой пизде ладошкой водить, а всерьез ворочать! Повара, блин , мамкины

Не водить, а "причесывать", не повара, а ошпазы)
CherryBone 30 мар 2022 в 22:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
опять на ночь жрете, тогда когда весь народ в России голодает..
я вот сегодня с голодухи аж три полных пакета продуктов набрала, два раза ходила к машине, за раз тяжело было поднять...
мяска, рыбки.. языка говяжьего взяла.. бананы сегодня уже по 89 рублей, но не фасованные.. вкусный сырик - масдам, по акции за 699 рублей... а был за 900 с чем-то...колбаски своей любимой телячьей нарезочки 300 грамулек тоже взяла, ну там разные хрукты-овощи, молочку... короче я так подумала, раз пляжи меня в этом году не увидят, то и наплевать какая у меня жопа и живот будут)
еще радость для меня большая: в продаже появился собачий корм, какой мы едим... да, цены выросла, но главное он есть! в общем жизнь налаживается... продолжаем голодать)
Солнцесан 30 мар 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 30.03.2022 - 21:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 21:07)
Обычно одинокие дамы впадают в эзотерику cool.gif

Всё с тобой ясно gigi.gif

Бывает забавно читать свои комментарии спустя время. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 30 мар 2022 в 22:29
Roan13 30 мар 2022 в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 21:48)
Цитата (МаняВаня @ 30.03.2022 - 21:38)
, так как где то видела фотографии, как люди дерутся за хлеб.. ну инфовойна, я все понимаю.

Вот об этом я и писала https://www.yaplakal.com/findpost/111192298...pic2413168.html

Дальше будет только хуже, мы перестанем понимать людей, находящихся в другом информационном коконе. Это не инфовойна, вернее это нечто большее.

А может это и хорошо? Сначала разъединимся, чтобы потом объединиться на новых принципах? Но уже без навязывания другим своего образа жизни как единственно правильного?
А то в последнее время нормальным людям по моему хотелось от тридцати двух гендеров, ювенальной юстиции, БЛМ и инстосамок с одной стороны и талибов с другой стороны как раз коконом отгородиться.
Телепень 30 мар 2022 в 22:30
Цитата (ajaxru @ 30.03.2022 - 22:19)
Цитата
Хули он его гладит?! Его надо снизу поддевать и переворачивать!

Спокойно!
Автор видео ajaxru.
Я ему передам ваши рекомедации)

Ты какой-то вот нерешительный. Это даже по буквам и графику ревакцинаций видно. А уж по переворачиваю плова и подавно. dont.gif
Мир жесток и равнодушен. И стоит иногда перемещать Точку Сборки Восприятия в место решительной свирепости. Начать можно и с плова. Ну, это так оно видится со-стороны.
Он ведь снизу подгорит! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 22:34
Телепень 30 мар 2022 в 22:33
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 22:27)
опять на ночь жрете, тогда когда весь народ в России голодает..
я вот сегодня с голодухи аж три полных пакета продуктов набрала, два раза ходила к машине, за раз тяжело было поднять...
мяска, рыбки.. языка говяжьего взяла.. бананы сегодня уже по 89 рублей, но не фасованные.. вкусный сырик - масдам, по акции за 699 рублей... а был за 900 с чем-то...колбаски своей любимой телячьей нарезочки 300 грамулек тоже взяла, ну там разные хрукты-овощи, молочку... короче я так подумала, раз пляжи меня в этом году не увидят, то и наплевать какая у меня жопа и живот будут)
еще радость для меня большая: в продаже появился собачий корм, какой мы едим... да, цены выросла, но главное он есть! в общем жизнь налаживается... продолжаем голодать)

Хомяки-запасанцы непотопляемы! У тебя в бункере взвод голодных партизан до конца года наверное питаться может. lol.gif
фотий 30 мар 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 19:31)
ссыль дай, плиз

Так себе телега. Вот https://t.me/trueolen/736

Мне нравится Геостратег. Вроде от тебя его взял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 30 мар 2022 в 22:35
Цитата
Ты какой-то вот нерешительный. Это даже по буквам и графику ревакцинаций видно. А уж по переворачиваю плова и подавно.
мир жесток. И стоит иногда перемещать Точку Сборки Восприятия в место решительной свирепости. Начать можно и с плова.
Он ведь снизу подгорит

Мясопереработка приучила не суетится, спокойствие и время лучшие попутчики качественного продукта. Автолиз, катепсины, сушка, всё требует времени и условий.

Первые десять подгорят, к тридцатому плову нет.
CherryBone 30 мар 2022 в 22:36
Телепень
Цитата
Хомяки-запасанцы непотопляемы! У тебя в бункере взвод голодных партизан до конца года наверное питаться может

да вот видимо сильно голодная поехала по магазинам... набрала столько, что придется подмораживать некоторое.. иначе пропадет(
кстати я совсем забыла, что сегодня была записана на антитела( ну и ладно, есть они или нет, мне это теперь не так и существенно знать после положительного ПЦР) нефик себе вену запросто так дырявить...
фотий 30 мар 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 20:23)
тут

Кстати, что-то Згема пропал совсем...Хоть маякнул бы, что жив/здоров.

Он там же, где и Ежиха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 30 мар 2022 в 22:37
Давайте я вам расскажу как фальсифицируют Телячью колбасу?!
Вместо говяжьего языка на рисунок делают сердце.
Вот уроды.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 мар 2022 в 22:40
Телепень 30 мар 2022 в 22:37
Еще одна беда подстерегла - переукрепление рубля... faceoff.gif

Какие действия могут быть от ЦБ, чтобы избежать переукрепления рубля?

С текущим экспортом, проблемами с импортом (ограничения продаж со стороны недружественных стран и логистика) и ограничениями на движения капитала нет балансирующего механизма для компенсации профицита валюты, образованного экспортом товаров в первую очередь.

Если ничего не делать, если не «спасать» доллар, евро и другие валюты, - рубль может укрепиться и до 40-50 рублей за доллар (у доллара нет дна), что будет связано в том числе с тем, что от ЦБ и Минфина нет никаких действий по стерилизации избыточной валюты. До начала военной операции, Минфин занимался формирование ФНБ, что убирало избыточную валюту из экономики.

Теперь этого нет, поэтому первые наиболее вероятные действия от регулятора (крепкий рубль невыгоден для экспортера сырья):

🔸Отмена комиссии в 12% на покупку валюты.
🔸Снижение требований по продаже валютной выручки, вероятно до 60% на первом этапе.
🔸Стимулирование на формирование сбережений в золоте – для этого ЦБ в прошлую пятницу ввел фиксированную льготную цену для банков в 5000 руб за грамм до конца июня. Но золота слишком мало, чтобы поглотить 40-50 млрд экспорта в месяц, который реализуются в настоящий момент по «правилу 80%»
🔸Развертывание финансовых инструментов в юанях через Мосбиржу – покупка акций и облигаций напрямую.

Ограничения на движения капитала останутся - это связано с политикой и объективными причинами - нет возможности выпустить свыше 140 млрд долл инвестиций нерезидентов в акциях и облигациях, т.к. это обрушит рынок. Необходимо крыть заблокированные российские активы через блокировку активов нерезидентов. Необходимо закрыть возможности для бегства капиталов из России.
© Спайделл Финанс

Зы: Вообще интересно будет вычислить финансовые махинации моей жопы, которая чует когда продавать и когда покупать. Займусь на досуге. Нужен калькулятор и десять минут времени. Теперь основной вопрос - когда обратно на все сбережения обратно покупать доллар?

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 22:43
CherryBone 30 мар 2022 в 22:43
ajaxru
Цитата
Давайте я вам расскажу как фальсифицируют Телячью колбасу?!
Вместо говяжьего языка на рисунок делают сердце.

да мне все равно... мне она просто нравится, и то что в ней фисташки засунуты мне нравится...
Vredtech автор 30 мар 2022 в 22:47
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Судя по темпам, завтра вечером придётся заводить 32-ю часть. Болванку подготовил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх