Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 мая 2023 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Что за человек, ну никак не упустит случая плюнуть ядом. какбы - косвенно. Вам что, Док дорогу перешёл где-то или как? Или это по принципу один дурень сказал, другой подхватил? Мне он трижды трижды! помог. Мне и моим знаокмым. Я олгода по терапевтам, пульмонологам, лорам и фтизиатрам ходил. Полгода. А всего то оказалос, нужно с больным поговорить и узнать что он принимает из препаратов, из-за приема которых и я начал кашлять! Знакомый чуть в оноклогию не уехал, пообщались через меня и поехал он к эндокринологу с щитовидкой, слабая у него оказалась, а проблемы были все, типа, с горлом! Племняяика чуть не прооперировали после того, как он схомячил банку варенья, совершенно случайно тут тогда еще часто отмечлся Док посоветовал проверить сахар (хоя у него всё было нормально, типа, диабета не было) - буквально сняли реально в двух шагах от операционного стола, где хотели оперировать. не шучу. Я потом узнавал - все эти случаи не являются чем-то необычным, такое быввает и это не чудеса Док отписывал, инфы полно, просто её почему-то упускали врачи на мсетах. Вот. И я ему очень благодарен, нак окнтакт он не идет, тоже хотелось отблагодарить. Поэтому мне чиатать неприятно такое. не знаю, что Док по не медицине совтовал, я только про диск читал, дйствительно, заменил на SSD ноут заиграл новыми красками. Высказался. Спасибо, Док!
Пишу с телефона, потому с ошибками и немножко на дне рождения. [/QUOTE]
Док многим помог.
Таких профи поискать у нас.

Но некоторым не понимают, как можно вылечиться, не тратя кучу денех, и не посещая дорогие, либо ведомственные поликлиники.
Это не от большого ума и из-за проблемы судить людей по себе.
Как правило, другим людям не доверяет тот, кто сам глупый, жадный, завистливый.[/quote]

А мне он ничем не помог...(((
Кроме того, что пообещал мне, что у меня что то отвалится после длительного приёма левофлоксацина. Пока ничего не отвалилось. Кроме песка, который из меня сыпется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 18 мая 2023 в 07:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Termizloy @ 18.05.2023 - 02:21)
Китай объявил Владивосток внутренним портом

Главное таможенное управление Китая объявило Владивосток транзитным портом для внутренней торговли, сообщает VPost cо ссылкой на заявление представительства МИД России во Владивостоке.

Отныне грузы, которые отправляются из одной провинции Китая в другую, будут проходить через Владивосток без таможенных процедур.

Решение вступает в силу с 1 июня и коснется товаров, следующих с северо-востока КНР на юг. Если раньше из граничащей с РФ провинции Цзилинь грузы обычно вывозились на противоположный конец Китая, преодолевая 1000 км до портов Желтого моря, то теперь их можно будет везти лишь пару сотен километров до Владивостока. Там контейнеры будут перегружаться на суда и отправляться к получателю.

Приехали shum_lol.gif

И это мы еще не начинали faceoff.gif
Елжбета 18 мая 2023 в 07:09
Цитата (Телепень @ 18.05.2023 - 02:23)
В январе еще была говняющийся по любому поводу подросток и вдруг херак - и взрослая девушка пришла.
Спокойно и вдумчиво рассказывающая о планах, работе, учебе, возлюбленном... Думал они взрослеют постепенно, а не так неожиданно. lol.gif

Наверное потому, что перестала плото общаться с родителем, который сарказмировал по любому поводу. lol.gif
Дети, они как губки. Стиль общения в семье играет. Как и жизненные принципы и приоритеты.
Написано для всех родителей. Для фотия, в т.ч.
Елжбета 18 мая 2023 в 07:14
фотий , а слабо попросить дока САМОМУ?
А то ты тоже пишешь загадками, фиг поймешь, что у тебя не так. lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 мая 2023 в 07:23
Елжбета 18 мая 2023 в 07:23
Новости Ростова
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2614986.html

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 мая 2023 в 07:28
Елжбета 18 мая 2023 в 07:37
Почему в России банкротят заводы МО
UlcerMordor 18 мая 2023 в 08:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Про честных ИП.
https://e-kontur.ru/enquiry/28
Комментарии лучше всего.
Цитата
Добрый день. Работадатель ИП работаю у него неофициально 6 лет, отпуск только за свой счёт, но выйти не получается, бывает, что не хожу по 2 года, у него большие денежные обороты многомиллионные, но по официальным данным он работает один. Перевод зп осуществляет со своей банковской карты, больничные день оплачивает, как сам решил 700₽ за один день, официально больничные не регистрируются. Куда можно обратиться с жалобой и какие штрафы применимы?

Цитата
Здравствуйте! Налоговая нашла якобы неучтенный доход 77000, я сломала голову, не могу "это" найти. у нас продажа товаров, в декларации взяла данные ккт + субаренда. Подскажите пожалуйста как им доказать, или как еще можно проверить свои доходы, может я что то упустила, т.к. опыта работы нет.

gigi.gif
winik 18 мая 2023 в 08:01
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как правило, другим людям не доверяет тот, кто сам глупый, жадный, завистливый.

Нет, Вы не правы. Я не доверяю людям. Доверять, себя проверять. 90% процентов тутжешь попытаются сесть на голову, обмануть, или манипулировать.
Работа у меня просто была такая - не доверять.

С Утрецом!

Елжбета 18 мая 2023 в 08:01
Кто руководит сво
coff 18 мая 2023 в 08:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
Тут Клим Жуков показал своё видение кино о космосе. lol.gif
Вывоз или Зулейха в космосе.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2615390.html

Это сообщение отредактировал coff - 18 мая 2023 в 08:06
ajaxru 18 мая 2023 в 08:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А я наоборот - только их и уважаю!
Хирурги - единственные врачи, что решают проблему решительно и бескомпромиссно. И уж их точно ИИ не заменит в ближайшие годы, в отличии от всяких терапевтов и прочих пиздаболов-надомников с гугло-яндексом на смартфоне в карманчике.

И хирурги разные бывают.
Я всех своих знакомых отправляю к своему травматологу-ортопеду , который мне и пластику делал связки и мениски шил и компрессионный перелом зачищал.
Вот, совсем недавно, моему знакомому сделали ПКС (играл в настольный теннис и порвал крестообразную связку колена). Реабилитация затянулась и пошла как-то не так и ему предлагают второй раз резаться. Я ему говорю, иди друг мой вот к этому доктору. Сходил, анализы там какие-то сдал, процедуры сделал и все, отек спал, нога заработала.
А резать они все умеют.
ajaxru 18 мая 2023 в 08:53
Цитата

а мне он сказал не бегать, хуже будет
И хуже наступило
Вот и думай dont.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 мая 2023 в 08:55
мухаша 18 мая 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 18.05.2023 - 08:01)
Нет, Вы не правы. Я не доверяю людям. Доверять, себя проверять. 90% процентов тутжешь попытаются сесть на голову, обмануть, или манипулировать.

С Утрецом!

Истинная правда . Наелась этого достаточно , по работе тоже много общалась с людьми .
мухаша 18 мая 2023 в 08:57
Всю ночь у русских кончались ракеты, терялась инициатива в Артемовске и строился новый подземный бункер Путина. Так и живем cool.gif …. С Добрым утром !
ajaxru 18 мая 2023 в 08:57
Цитата

А я доверчивый
Меня легко обмануть
Из-за чего и старадаю
Вот верю я в человечество, в лучшее в людях!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 мая 2023 в 09:00
Badsurfer 18 мая 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.05.2023 - 08:53)
Цитата

а мне он сказал не бегать, хуже будет
И хуже наступило
Вот и думай dont.gif

Он тебе про сердечно сосудистую сказал а у тебя мышечные проблемы

А мышечные проблемы это не проблемы

Но Згема молодец
ajaxru 18 мая 2023 в 09:02
Цитата
А мышечные проблемы это не проблемы

Надеюсь, что так
Сегодня надел свои проверенные временем кроссовки, в которых начинал беговую карьеру.
Посмотрю как мышцы себя поведут

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 мая 2023 в 09:02
Телепень 18 мая 2023 в 09:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вообще профессиональные качества, способность к активным и инициативным действиям и, конечно, гражданскую позицию директорского корпуса и глав госкомпаний лучше выяснять до таких кризисов как вооруженные конфликты, когда от тыла требуются такой же напор и готовность к самопожертвованию как и от армии. Однако лишь практика, лишь реальная боевая обстановка дает возможность увидеть, на что человек годен не на словах.

Наличие собственности за рубежом, страх ее потерять из-за санкций, дети, которые учились и обосновались за рубежом, - всё это сковало волю очень многих российских хозяйственных руководителей, которые казались такими бодренькими до СВО, а когда она грянула, сдулись как использованные резиновые изделия. Что было предсказуемо.

Сейчас необходима последовательная и бескомпромиссная кадровая работа, выдвижение на первые позиции тех, кто не сдрейфил, кто душу свою связал с фронтом и должным образом настраивает своих подчиненных и рабочие коллективы.
А зажравшихся в тучные годы забронзовелых управленцев - гнать в три шеи. Вместе с их подросшими дебильными детками, не знающими, что такое сострадание, товарищество, Родина и, в конце концов, что такое работа.

Нынешнее время дает нам шанс к важным переменам. И начинать их надо со смены руководящего кадрового состава в экономике страны, выдвигая на первый план молодых, образованных и патриотически настроенных людей. Надо ставку делать на молодежь, готовую постоять за Родину.
© Рогозин
мухаша 18 мая 2023 в 09:06
[QUOTE=ajaxru,18.05.2023 - 08:57] [QUOTE]Нет, Вы не правы. Я не доверяю людям. Доверять, себя проверять. 90% процентов тутжешь попытаются сесть на голову, обмануть, или манипулировать.
Работа у меня просто была такая - не доверять.[/QUOTE]
А я доверчивый
Меня легко обмануть
Из-за чего и старадаю
Вот верю я в человечество, в лучшее в людях!

Тоже всегда верю в лучшее cheer.gif Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 мая 2023 в 09:07
Телепень 18 мая 2023 в 09:23
В начале мая в Хьюстоне появились плоские черви-молоты, получившие свое необычное название благодаря головной части, напоминающей молот. Они схожи с змеями и могут достигать впечатляющей длины - 40 сантиметров.

Институт инвазивных видов Техаса предупреждает о том, что черви-молоты обладают способностью вырабатывать токсин, аналогичный яду рыбы-фугу. Это происходит, когда они ощущают угрозу. При контакте с этими червями возможно раздражение кожи, поэтому рекомендуется использовать перчатки, палку или бумагу при необходимости перемещения или удаления червей. Они также представляют опасность для мелких млекопитающих и домашних животных, которые могут попытаться их съесть.

https://esoreiter.ru/news/0523/nashestvie-y...s-v-tehase.html

Нетрудно догадаться кого в этом обвинят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2023 в 09:24
Телепень 18 мая 2023 в 09:26
"Моё обращение к выпускникам, которое может показаться абсурдным, но, пожалуйста, прослушайте его до конца. Самое разумное, что вы можете сделать - это не подавать документы в вузы после окончания школы. Все подобные заведения аффилированны с государством, которое развязало войну в Украине. Путину нужны специалисты в разных областях, которые будут работать на эту войну, для этого и создаются бюджетные места. Ваша задача - "отупить" путинскую Россию, оставить её без профессионалов. Это один из наиболее эффективных способов ослабить действующий режим".
https://t.me/lastoppo/1682

Хорлогийн 18 мая 2023 в 09:27
Сегодня день памяти иконы Богородицы "Неупиваемая Чаша"

Славится чудотворная икона скорым исцелением страждущих от недугов наркомании, алкоголизма и курения.

Замечено, что икона не только исцеляет, но и помогает изменить образ жизни человека, приводит его к осознанию своих грехов, покаянию, возвращает к благочестивой жизни.

Появлению этой иконы предшествовало необычная история, произошедшая в 1878 году в Тульской губернии. Один отставной солдат пристрастился к алкоголю, опустился на самое дно в своей жизни. На почве алкоголизма у него отказали ноги.

Несколько раз ему во сне являлся старец, который приказал ему идти в город Серпухов в монастырь Владычицы Богородицы, где находилась икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша», и отслужить перед ней молебен. Не имея возможности доехать до монастыря или дойти он на четвереньках отправился в обитель.

По дороге одна добрая женщина оставила его у себя на ночлег и растерла ему ноги, от чего ему полегчало и он смог на костылях продолжить путь.

Во Владычнем монастыре он рассказал о своих снах и попросил отслужить молебен перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша». Но его просьба всех удивила: никто в обители не знал такой иконы.

Через некоторое время они нашли иконку, висевшую в проходе из храма в ризницу. На оборотной стороне ее была надпись «Неупиваемая Чаша»... В лике же ученика святителя Алексия – преподобного Варлаама – крестьянин сразу же узнал явившегося ему во сне святого старца.

Домой из Серпухова отставной солдат возвратился уже свободным от своей пагубной страсти.

Quijote 18 мая 2023 в 09:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️ В Крыму на железной дороге прогремел взрыв, с путей сошли несколько вагонов поезда

Подрыв ж/д полотна произошел недалеко от Бахчисарая. Движение электропоездов на перегоне Симферополь - Севастополь приостановлено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 18 мая 2023 в 09:40
Пранк вышел из под контроля …
В Венгрии ответили на угрозы Киева взорвать нефтепровод "Дружба"

Венгерский эксперт по вопросам безопасности Дьердь Ногради пригрозил Зеленскому Пятой статьей Североатлантического альянса в ответ на план Киева взорвать нефтепровод "Дружба".

"Согласно Пятой статье НАТО, это нападение на Венгрию и, следовательно, на НАТО", — сказал Ногранди. Он призвал рассматривать план Киева как акт терроризма.
Хорлогийн 18 мая 2023 в 09:45
Неконтролируемый завоз мигрантов из ближнего зарубежья врачи назвали главной причиной распространения кори в России

Сцук. А не проще киргизов на границе вакцинировать, а не всех подряд? Ах да, бизнес, бизнес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх