Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 июн 2022 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 20:27)
Эхх, парашютный шёлк был шЫк)).

Ещё юбки хиповые из шинельной ткани с замысловатыми узорчатыми дырочками снизу, ваще улёт! Гугл и это не находит((( Эх, заканчивается эра динозавров cry.gif
Vredtech автор 18 июн 2022 в 20:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 18.06.2022 - 20:32)
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 20:26)

Я все так стараюсь сделать, что б брать людей без опыта. В процессе научатся. Плюс автоматика и всякие приспособления много людей заменяют. Выработка, а значит и зарплата больше. Все довольны

Я тебе некрасивую вещь скажу.
Это как в девяностые в России.
Возьмём неучей, обучим и такдалие.
Так качества не будет.

Вот да. Надо смотреть в глупь.
coff 18 июн 2022 в 20:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Ты свое пойло можешь нам прислатьБиологическое оружие как-никак. Ну если раньше оно у тебя на кухне не активируется

Его трудно в комаров и гусей зарядить lol.gif
coff 18 июн 2022 в 20:39
Sochelnik06
Цитата
Ещё юбки хиповые из шинельной ткани с замысловатыми узорчатыми дырочками снизу, ваще улёт! Гугл и это не находит((( Эх, заканчивается эра динозавров

А школьные костюмы из синей ткани для парадного обмундирования ВВС?
Классная ткань была, у меня ещё метров 10 на балконе должно быть. cry.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 июн 2022 в 20:41
MadHamster81 18 июн 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аргунова @ 18.06.2022 - 20:32)
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 20:26)

Я все так стараюсь сделать, что б брать людей без опыта. В процессе научатся. Плюс автоматика и всякие приспособления много людей заменяют. Выработка, а значит и зарплата больше. Все довольны

Я тебе некрасивую вещь скажу.
Это как в девяностые в России.
Возьмём неучей, обучим и такдалие.
Так качества не будет.

Ну не знаю... Заказчик качеством очень доволен. Мы делаем быстрей и качественней цеха где персонала в три раза больше. Поглядим. А шо делать остается? Я смотрю на китайские, турецкие цеха- опыт перенимаю так-сказать
Sochelnik06 18 июн 2022 в 20:44
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 20:34)
Думаю намного раньше. Возможно и к утру. Я и Сочельник в теме - скорость увеличивается в два раза, по сравнению с моим баном и её отъездом. Еще и вечер субботы... lol.gif

По канонам должна быть русская тройка, ты - коренник, где второй пристяжной?

kitikitidada 18 июн 2022 в 20:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 20:07)
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2022 - 19:15)
Ржака, ее всё-таки впустили lol.gif не буди лихо называется lol.gif

Ну а что она не так говорит? Только вот одного понять не могут такие люди: есть реальная Россия и Россия, которую они себе нафантазировали. Ну у нас таких людей тоже много, придумают невесть что, пропагандой закусят, 1 каналом полирнут и потом ходят удивляются, почему ИХ придуманная реальность не совпадает с той, которую они наблюдают. dont.gif

Да в том то и дело, что она все верно говорит...но она такая энергичная и дотошная и ещё не в бровь , а в глаз...а ещё она явно ни на что не претендует и поэтому не ограничена вообще ничем , говорить может вообще все
А от нее подрывает жопы у наших "профессионалов" медийных, вернее от ее правды..оч сильно, они не могут аргументированно отбивать..а им бабки за это платят..да и с репутация и не все ок, а ей вообще в этом смысле..как с гуся вода .
Я б на их месте приложила все усилия, чтоб не пускать ее на Донбасс
MadHamster81 18 июн 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 20:37)
MadHamster81
Цитата
Ты свое пойло можешь нам прислатьБиологическое оружие как-никак. Ну если раньше оно у тебя на кухне не активируется

Его трудно в комаров и гусей зарядить lol.gif

Кого? Пенька? lol.gif
coff 18 июн 2022 в 20:46
MadHamster81
Пойло жи))
Щас разовью тему про спринцевание гусей пеньковским пойлом, держите меня семеро. cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 июн 2022 в 20:48
Sochelnik06 18 июн 2022 в 20:46
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 20:40)
Ну не знаю... Заказчик качеством очень доволен. Мы делаем быстрей и качественней цеха где персонала в три раза больше. Поглядим. А шо делать остается? Я смотрю на китайские, турецкие цеха- опыт перенимаю так-сказать

На Украине же были нормальные швейные производства, на самом большом рынке Москвы "Садовод" помню платья модные всякие именно из Украины и были (потом узбеки вас догнали по поставкам). А турецкие всегда были дороже (типа фирма! но фасоны там конечно...надо искать).
MadHamster81 18 июн 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 20:46)
MadHamster81
Пойло жи))

Пойло в Пенька. Пенька в гуся! И полетит круче калибра!
Солнцесан 18 июн 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2022 - 10:00)
Цитата (Солнцесан @ 18.06.2022 - 09:22)
фотий

Вот этот момент интересен-кому выгодно затягивать войну.
Символика сво является триггером и очевидно, добавляет больше угля в костёр-z и v, белые повязки на рукавах, нападение без объявления войны, выступление ВВП на стадионе, плакаты "Мы русские, с нами бог" (здесь было фото плакатов в одном из городов Украины). Нет, мне можно, конечно, доказывать, что это не так, что связь с немецкими фашистами ошибочная! Но тем не менее трактовка неоднозначная и очевидно провоцирует волну недовольства.

Кстати, здесь были высказывания, что время работает на Россию. Так что кому выгодна война до последнего украинца ещё вопрос.

России не выгодно затягивать войну. Потому что затяжная война, это проблемы с экономикой в прифронтовых областях. Это потеря техники, это людские потери. И чем дальше, тем труднее будет восполнять людские потери. Желающих воевать становится всë меньше.
Время работает на Россию. Это я писал относительно противостояния Россия-Запад. Это противостояние можно поддерживать и без активных боевых . Просто выполнить цели СВО и заняться сохранением результатрв. Людские и материальные потери у России в этом случае будут минимальными. А Запад будет истощаться в это время. Пока не снимет санкции.
Но вот последние события говорят о том, что Запад уполовинил санкции в отношении России в области углеводородов. Объемы продаж упали, а экспортная выручка по сравнению с прошлым годом выросла. Да и логистика поставок изменилась. И по факту Запад финансирует войну на Украине: покупает у России углеводороды, а Украине поставляет вооружение и боеприпасы. Это очевидно.

Все что вы написали про экономику и человеческий ресурс верно и в отношении Украины. Там нет сверхлюдей, готовых до скончания веков, продолжать войну. Иначе бы не выдвигались инициативы (не знаю приняли ли ее в итоге) относительно лишения гражданства для уехавших из страны призывного возраста.

Разное
1. повышение холестерина может быть связано с нарушением обмена веществ.
2. вероятность тромбоза после ковид или вакцинации у женщин может повышаться из-за приема ОК.

Песню принесла. Хорошего вечера.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 18 июн 2022 в 20:58
MadHamster81 18 июн 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 20:46)

На Украине же были нормальные швейные производства, на самом большом рынке Москвы "Садовод" помню платья модные всякие именно из Украины и были (потом узбеки вас догнали по поставкам). А турецкие всегда были дороже (типа фирма! но фасоны там конечно...надо искать).

Что есть то есть. Много и на Европу отшивают. Неплохое дело скажу...
фотий 18 июн 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пля, да шо вы до Хомяка докапались? Шьëт вещь-мешки, а не труханы сатиновые поди. Нафига там Марьи-Искусницы? Главное, шоб крепкое было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 18 июн 2022 в 20:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 20:44)

По канонам должна быть русская тройка, ты - коренник, где второй пристяжной?

Я - Сильвио Мануэль. Который как-бэ вообще не при делах и смотрит из темноты одним глазом...
Вы тут сами болтаете, а я только редкие реплики и комменты вставляю. lol.gif
Во главе любой Стаи всегда самки (они могут меняться).
Ибо самцы ветренны, срачливы, их часто банят и вообще могут примкнуть к любой другой Стае. ! Так говорил Заратустра. dont.gif

Сильвио Мануэль пришел к самому источнику. Он коснулся его. Ему не надо было учиться намерению чего бы то ни было. Он составлял с намерением единое целое. Проблема заключалась в том, что у него не осталось больше желаний, потому что намерение не имеет своих собственных желаний. Поэтому Сильвио Мануэль мог сделать все, чего бы Нагваль ни пожелал. Нагваль направлял намерение Сильвио Мануэля. Но поскольку Нагваль также не имел желаний, большую часть времени они вообще ничего не делали.
https://chaparral.space/wiki/Сильвио_Мануэль

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 20:58
Аргунова 18 июн 2022 в 20:52
симулякр  •  На сайте 12 лет
А шо делать остается? Я смотрю на китайские, турецкие цеха- опыт перенимаю так-сказать

Ну да, ничего не остаётся.
Вздыхаю *
Sochelnik06 18 июн 2022 в 20:52
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2022 - 20:44)
А от нее подрывает жопы у наших "профессионалов" медийных, вернее от ее правды..оч сильно, они не могут аргументированно отбивать..а им бабки за это платят..да и с репутация и не все ок, а ей вообще в этом смысле..как с гуся вода .

Нет, она нашим не конкурент, захотят сделают украинским фриком, захотят - московской правозащитницей, очень разный уровень, поэтому может говорить всё. Пока всё. dont.gif
CherryBone 18 июн 2022 в 20:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 10:29)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 01:12)
вот именно что давно.. знаешь как Москва с приходом Собянина преобразилась? все вон недовольны, что плитку везде кладут и бордюры перекладывают, но забывают сказать про прекрасные детские площадки, про  пешеходные улицы и расширенные тротуары в центре, про разветвленную сеть метро и ЦКАД...  не умеет у нас народ радоваться, умеет лишь критиковать и осуждать, еще обзывать по всякому... этого точно не отнять(

Вишня, ну объективно Собянина критикуют не за улучшения, а за то, что плитку "одноразовую" кладёт (потому и ремонты постоянные то здесь то там ни пройти ни проехать), стоянки платные, и вообще город сам по себе стал огромным развлекательным комплексом с соответствующими ценами, а обычному работающему человеку есть, что сказать главе города. И расширение метро почему это заслуга Собянина? На свои строит? Про гнусных либероидов, которых в Мосгордуме пестует СС даже писать не хочу, все их высказывания есть в сети, в том числе и об СВО, но неприкасаемые,да?

ты у себя на участке когда нибудь плитку клала? и как долго она лежит красивая и не вспученная??? все дело в климате, какую не положи, перепады температур и сырости все равно нарушат ее горизонтальность...
а насчет метро.. я лично была знакома и с Лужковым и с Гаевым, тогдашним начальником метро.. так вот именно по их указке сверху новые линии и станции метро были заморожены.. а муниципальные денежки сыпались на строительство ТЦ и жилья с огромными откатами... так что именно заслуга Собянина в том, что метро начало развиваться с его приходом... а критикуют его дураки, которые дальше своей кухни ничего не видят и не понимают!
и вообще у нас в народе так принято - ругать, а не радоваться: мост Крымский построили - своровали, олимпийские объекты в Сочи возвели - своровали.. а то, что это все людям, потомкам останется никто и не задумывается.. живут сиюминутным - все взять и раздать... раздали, пропили, проели.. дальше что?
у меня приятельница в Крыму живет... так она может часами рассказывать, какие у них сейчас виноградники возвели, какие дороги построили, какой аэродром у них... живет человек, работает и радуется жизни... а другие считают кто сколько у них украл, вместо того, чтобы самим начать зарабатывать!
Солнцесан 18 июн 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мужчины тоже прекрасно шьют крутые вещи. Мало того они более выносливые и не так быстро устают физически.
Sochelnik06 18 июн 2022 в 21:00
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 20:50)
Я - Сильвио Мануэль. Который как-бэ вообще не при делах и смотрит из темноты одним глазом...
Вы тут сами болтаете, а я только редкие реплики и комменты вставляю.  lol.gif
Во главе любой Стаи всегда самки (они могут меняться).
Ибо самцы ветренны, срачливы, их часто анят и вообще они могут примкнуть к любой другой Стае. ! Так говорил Заратустра.  dont.gif

Да ладно, не кокетничай, колобок вы,батенька, обыкновенный колобок gigi.gif lol.gif

Вперёд, орлы!... А я за вами. Я грудью постою ... за вашими спинами!
(из к/ф "Суворов", 1941) - призыв начать какое-л. сомнительное дело.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 июн 2022 в 21:01
Vredtech автор 18 июн 2022 в 21:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 20:53)
.. так что именно заслуга Собянина в том, что метро начало развиваться с его приходом... а критикуют его дураки, которые дальше своей кухни ничего не видят и не понимают!
и вообще у нас в народе так принято - ругать, а не радоваться: мост Крымский построили - своровали, олимпийские объекты в Сочи возвели - своровали.. а то, что это все людям, потомкам останется никто и не задумывается.. живут сиюминутным - все взять и раздать... раздали, пропили, проели.. дальше что?

Лужка просто не подпускали к транспортным откатам.

Хорошо помню, как на выборах в МОК, какой город принимать будет олимпиаду, Левитин (тогдашний министр транспорта) сильно радовался, аж подпрыгивал, как про Сочи объявили...
Sochelnik06 18 июн 2022 в 21:07
и вообще у нас в народе так принято - ругать, а не радоваться

Так это древняя народная традиция - прибедняться, критиковать сделанное ("можно было бы и лучше") и на жизнь жаловаться, до сих пор в приметах сохранилась, хвалиться и радоваться достатку нельзя - сглазишь, спугнёшь удачу и т.д. и т.п. Мы ж за традиции! wub.gif
kitikitidada 18 июн 2022 в 21:08
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 20:52)
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2022 - 20:44)

Нет, она нашим не конкурент, захотят сделают украинским фриком, захотят - московской правозащитницей, очень разный уровень, поэтому может говорить всё. Пока всё. dont.gif

.. в каком смысле не конкурент? В том что ее не финансируют из бюджета, нет выхода на гос каналах..и т.д .да, в этом смысле не конкурент
Но ты позырю у любого пропагандиста коменты ..в телеге ..да лаж не у пропагандиста , а ваще новостных....на нее оч многие ссылаются, цитируемость просто бешеная...
А эт все таки чего то стоит, ..они работают на аудиторию..мягко скажем..она и так супер лояльная ко всему что бы они не говорили.. а у неее аудитория оч разношёрстная
А про сделать из неее чё та, не та порода..сделать ток можно образ в своих эфирах для той же лояльной аудитории..
Она занималась и будет заниматься тем чем сама захочет
MadHamster81 18 июн 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2022 - 20:50)
Пля, да шо вы до Хомяка докапались? Шьëт вещь-мешки, а не труханы сатиновые поди. Нафига там Марьи-Искусницы? Главное, шоб крепкое было.

Так ото ж. Хоть ты шаришь) Зачем мне сейчас белошвейки. Тем более понятие про шитье у всех есть, кто учился, кто работал в швейном деле (декоратором например). Просто опыта на машинках шить не было или мало. Так что научатся.
kitikitidada 18 июн 2022 в 21:15
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 10:29)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 01:12)
вот именно что давно.. знаешь как Москва с приходом Собянина преобразилась? все вон недовольны, что плитку везде кладут и бордюры перекладывают, но забывают сказать про прекрасные детские площадки, про  пешеходные улицы и расширенные тротуары в центре, про разветвленную сеть метро и ЦКАД...  не умеет у нас народ радоваться, умеет лишь критиковать и осуждать, еще обзывать по всякому... этого точно не отнять(

Вишня, ну объективно Собянина критикуют не за улучшения, а за то, что плитку "одноразовую" кладёт (потому и ремонты постоянные то здесь то там ни пройти ни проехать), стоянки платные, и вообще город сам по себе стал огромным развлекательным комплексом с соответствующими ценами, а обычному работающему человеку есть, что сказать главе города. И расширение метро почему это заслуга Собянина? На свои строит? Про гнусных либероидов, которых в Мосгордуме пестует СС даже писать не хочу, все их высказывания есть в сети, в том числе и об СВО, но неприкасаемые,да?

ты у себя на участке когда нибудь плитку клала? и как долго она лежит красивая и не вспученная??? все дело в климате, какую не положи, перепады температур и сырости все равно нарушат ее горизонтальность...
а насчет метро.. я лично была знакома и с Лужковым и с Гаевым, тогдашним начальником метро.. так вот именно по их указке сверху новые линии и станции метро были заморожены.. а муниципальные денежки сыпались на строительство ТЦ и жилья с огромными откатами... так что именно заслуга Собянина в том, что метро начало развиваться с его приходом... а критикуют его дураки, которые дальше своей кухни ничего не видят и не понимают!
у меня приятельница в Крыму живет... так она может часами рассказывать, какие у них сейчас виноградники возвели, какие дороги построили, какой аэродром у них... живет человек, работает и радуется жизни... а другие считают кто сколько у них украл, вместо того, чтобы самим начать зарабатывать!

..у всего свои запросы, разве в Москве во времена Лужкова была такая плотность населения, сколько там народу жило?? ..при этом не хватало жилья...народ ехал.строили жилье...ща с жильем все ок..да и эт терь рынок на самообеспечении так сказать..
строят метро..
Да все замечают,что даж за посл 6 лет оч изменилось ..и ахреневают от красот и камфорта
Про коммунальное хозяйство и все эти управы, как они работают...как их надрючили Я вообще молчу..в рамках своих полномочий он молодец..
Ну а плитка то такое, при желании можно уложить..чтоб не перекладывать, но в условиях задачи такого не было, булет-будут делать.

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 18 июн 2022 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх