Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 фев 2023 в 21:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 21:01)
Филе палтус - 500 р/кг -6, 6 евро

О! Настоящего кошерного копченого палтуса можно только в Мурманске купить, и то только по знакомству. Как и клыкача, коего ловят у восточного берега Аргентины на глубине 3 км... dont.gif
Все остальное - подделка-имитация из камбалы и масляной рыбы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 21:12
Sochelnik06 5 фев 2023 в 21:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сталиномания охватила интернет. Продаются личные вещи вождя, ковры с ним и даже редкие книги о его жизни. Всё из-за годовщины битвы под Сталинградом.

К 80-летию победы в сражении 1943 года спекулянты стали более активными. Так, на онлайн-площадках находим квартиру в сталинской высотке за 52 миллиона рублей (ну тут всё понятно) и портрет Сталина 1932 года кисти авангардиста Алексея Моргунова — за него просят 3 миллиона рублей. Шкатулка, которую генсеку подарила Елизавета II, продадут за 2 миллиона — Иосиф Виссарионович хранил в ней свой табак. А настенный ковёр "Сталин" обойдётся в 800к.

Есть ещё две редчайшие, по словам продавцов, книги 1949 года. Про жизнь и работу Джугашвили. Бумагу сделал Гознак, напечатали лучшие типографии Союза. Тираж — 10к экземпляров. Тогда такой шедевр стоил 300 рублей, а сегодня можно урвать за 2,5 миллиона или 800 тысяч. Потому что при Хрущёве почти все книжки были уничтожены.

ajaxru 5 фев 2023 в 21:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну, так я о чём

Что делать, бро, жизнь
winik 5 фев 2023 в 21:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 21:08)
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 20:44)
Зы; но если правда, про мед! Флаг Вам в руку.

Злой ты. Оставил пенсионера без сладенького cry.gif
Зато у меня такое есть! Упс! Хотел выложить на обзор публике видео с необычным роем, который поймал этим летом. А ЯП не дает. Пишет, что большой размер видео хотя там всего минута ((. А там красивые языки с медом lol.gif

Так это же к ЯПфайлам, а не ко мне...
Quijote 5 фев 2023 в 21:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (СеверKZ @ 05.02.2023 - 21:08)
Сам думаю , но вряд-ли дело в Путине.!

Каков поп - таков и приход

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 5 фев 2023 в 21:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
О! Настоящего кошерного копченого палтуса можно только в Мурманске купить, и то только по знакомству. Как и клыкача, коего ловят у восточного берега Аргентины на глубине 3 км...
Все остальное - подделка и подделка-имитация из камбалы и масляной рыбы.

Возможно
Мне по знакомству только парапрактит режут и красную икру из Карелии привозят.
Пока всë deg.gif shum_lol.gif lol.gif
Елжбета 5 фев 2023 в 21:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 23:08)
Пять утра примерно. И начинается капец. в лотке не то, еда не та, да и ты кто такой, что спать хочешь.
Кто хочет завести кунов - надо тысячу раз подумать, говорю я себе уже лет, так восемь!

Когда хозяева спят-разбудить их-святое дело, да.
А куны не против, когда их тискают?
Моя козявка сама решает, когда можно ее погладить,например.
В основном, тогда, когда зозяйка разговаривает по телефону-нада припереться, улечься на хозяйку, подставить морду к телефону, запустить в хозяйку когти и замурчать погромче. lol.gif
beekeeper 5 фев 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 21:02)
Попробуйте найти такой, вроде сбмаркет им торгует, значит где-то ещё есть, тоже с чёрным перцем и лимоном.

Такого у нас нет cry.gif Есть у меня мечта побывать в культурной столице. В Москве был десятки раз, а вот в Питере не пришлось. Летом занят, а зимой предполагаю мерзопакостную погоду. Хотя я хочу по музеям, говорят у вас там музей большой - Эрмитажем кличут, да по кондитерским ))
СеверKZ 5 фев 2023 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 6.02.2023 - 00:13)
Цитата (СеверKZ @ 05.02.2023 - 21:08)
Сам думаю , но вряд-ли дело в Путине.!

Каков поп - таков и приход

В этом ты прав , непонятно что делать то.
Елжбета 5 фев 2023 в 21:15
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 23:08)
Хотел выложить на обзор публике видео с необычным роем, который поймал этим летом. А ЯП не дает. Пишет, что большой размер видео хотя там всего минута ((. А там красивые языки с медом lol.gif

Счастливый вы, можете сотами лакомиться, и ничего вам ща это не будет rolleyes.gif
Sochelnik06 5 фев 2023 в 21:17
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 21:08)
Эммм, а кучкование сибиряков в нескольких "мегаполисах", да еще вблизи  границы, это другое?

О, я устала писать про проект 15 городов России, тут на лица достаточно глянуть, чтобы всё про всех понять, а из ВОЗ мы не уходим, вот так! cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 фев 2023 в 21:17
beekeeper 5 фев 2023 в 21:18
Давайте уже музыку приличную. Надоел этот срач!
Sochelnik06 5 фев 2023 в 21:19
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 21:15)
Есть у меня мечта побывать в культурной столице. В Москве был десятки раз, а вот в Питере не пришлось.

Я тоже никогда в жизни не была в Питере, город-мечта (хотя ехать мне до него 4 часа на Сапсане), не хочу разрушать свои иллюзии. cool.gif
winik 5 фев 2023 в 21:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 21:14)
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 23:08)
Пять утра примерно. И начинается капец. в лотке не то, еда не та, да и ты кто такой, что спать хочешь.
Кто хочет завести кунов - надо тысячу раз подумать, говорю я себе уже лет, так восемь!

Когда хозяева спят-разбудить их-святое дело, да.
А куны не против, когда их тискают?
Моя козявка сама решает, когда можно ее погладить,например.
В основном, тогда, когда зозяйка разговаривает по телефону-нада припереться, улечься на хозяйку, подставить морду к телефону, запустить в хозяйку когти и замурчать погромче. lol.gif

Да куда я, туда и они. Я на кухню, они со мной. Спать, давай раб - подвинься. Тискать пузо - нукась, начинай.
Я тут спорил с другими владельцами кунях, мне доказывали, что они сами по себе. Мои вереницей за мной таскаются. Жена периодически ревнует, что они в ее спальню не ходят.
Sochelnik06 5 фев 2023 в 21:21
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 21:18)
Давайте уже музыку приличную. Надоел этот срач!

Специально для вас)
coff 5 фев 2023 в 21:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Раз уж тема зашла о вкусном шоколаде, мне вот этот понравился.
Состав весьма необычный, но очень вкусно. "Кантата" называется.
«Четыре вкуса» — это копченый перец халапеньо, жареный миндаль, гималайская соль, ягоды вишни и клубники, объединенные вместе нежным молочным шоколадом.
Но и стоит плитка 55 граммов около 500 рублей.

Это сообщение отредактировал coff - 5 фев 2023 в 21:23
beekeeper 5 фев 2023 в 21:22
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 21:15)
Счастливый вы, можете сотами лакомиться, и ничего вам ща это не будет rolleyes.gif

Их у меня есть! И отборные рамки из ульев. И языки из ловушек . Последние просто шедевр природы. Люблю я сладенькое))
CherryBone 5 фев 2023 в 21:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 21:19)
Есть у меня мечта побывать в культурной столице. В Москве был десятки раз, а вот в Питере не пришлось.

Я тоже никогда в жизни не была в Питере, город-мечта (хотя ехать мне до него 4 часа на Сапсане), не хочу разрушать свои иллюзии. cool.gif

у меня дочь с зятем любят Питер, при каждой удобной возможности туда мотаются... а я вот как раз наоборот, особой прелести не нахожу, погода там по большей части паршивая(
Sochelnik06 5 фев 2023 в 21:27
А тема про шоколад неспроста началась cool.gif Сегодня отмечается Всемирный день «Нутеллы»

Телепень 5 фев 2023 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 21:02)
Попробуйте найти такой, вроде сбмаркет им торгует, значит где-то ещё есть, тоже с чёрным перцем и лимоном.

Такого у нас нет cry.gif Есть у меня мечта побывать в культурной столице. В Москве был десятки раз, а вот в Питере не пришлось. Летом занят, а зимой предполагаю мерзопакостную погоду. Хотя я хочу по музеям, говорят у вас там музей большой - Эрмитажем кличут, да по кондитерским ))

Нет, зимой не приезжай. Тут настолько уныло, темно, мокро, ветренно и печально, что мы сами еле держимся, родившиеся и выросшие. faceoff.gif
Лучше всего - в июне-июле, на белые ночи. В идеале - на Алые паруса, когда выпускники всю ночь празднуют, корабль плавает и прочая веселуха. И тепло-солнечно.
Правда туристов много, но лучше быть в толпе туристов, чем бухать зимой в гостинице, от безысходности и потери смысла жизни. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 21:42
Елжбета 5 фев 2023 в 21:28
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 23:15)
Есть у меня мечта побывать в культурной столице. В Москве был десятки раз, а вот в Питере не пришлось. Летом занят, а зимой предполагаю мерзопакостную погоду. Хотя  я хочу по музеям, говорят у вас там музей большой - Эрмитажем кличут, да по кондитерским ))

Надо обязательно побывать в -Питере. Погода не помешает посещать музеи.
Конечно, в Петергоф надо ехать летом, да и в Павловск и в Царское Село. А вот в Ботаническом саду, который еще Петром был основан, можно в любое время года побывать. Там великолепные оранжереи по нескольким климатическим зонам.
Но и в самом саду замечательно. Там есть около сотни видов яблонь со всего света. Если попасть на цветение, то эта красота затмит цветение японской сакуры.
И еще гинко билоба, огромнущее дерево с необыкновенными листьями с аптечной картинки biggrin.gif
Ну, и по мелочи- цветение лотосов, кувшинок Виктория , да там каждую неделю случается какое-то волшебство wub.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 фев 2023 в 21:38
CherryBone 5 фев 2023 в 21:28
вспомним любимые Кихотом 90-е
СеверKZ 5 фев 2023 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 00:27)
А тема про шоколад неспроста началась cool.gif Сегодня отмечается Всемирный день «Нутеллы»

Лютая дрянь. Да и к шоколаду отношения не имеет.
CherryBone 5 фев 2023 в 21:31
Вот и ответка за сбитый шар от Гудвина Великого и Ужасного:

В США в штате Огайо сошел с рельсов поезд, перевозивший опасные вещества, пишет CNN.
Пострадали около 50 вагонов, а после аварии начался пожар. Как сообщается, в 14 вагонах находился токсичный винилхлорид.
Применение США военной силы против китайского гражданского беспилотного аэростата является чрезмерной реакцией из заявления Минобороны КНР.
Баловство закончилось. Американская авиация сбила китайский воздушный шар, в котором летел Гудвин Великий и Ужасный.
Елжбета 5 фев 2023 в 21:33
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 23:17)
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 21:08)
Эммм, а кучкование сибиряков в нескольких "мегаполисах", да еще вблизи  границы, это другое?

О, я устала писать про проект 15 городов России, тут на лица достаточно глянуть, чтобы всё про всех понять, а из ВОЗ мы не уходим, вот так! cool.gif

Так и СВО из того же ящичка Пандорры, а мы тут сремся, доказывая, кто из виноватее -русские или украинцы faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх