Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 19 окт 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 21:17)
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 21:16)
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 21:09)

У меня в профиле написано чем я занимаюсь...
Не шью я во славу вермахта русского или хахлятского снаряжение. Моя совесть чиста.

Будь здрав, мил человек. И не наезжай на меня. Прилетит. А я этого не хочу.

Что прилетит?

Карма. Есть желание проверить?
Телепень 19 окт 2022 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В детстве я обожал футбол.

Интриги сокомандников и моя слепота, отодвинули меня на роль, определить которую в футбольных правилах затруднительно. Нет, я не всегда стоял у ворот, чтобы по крикам друзей, на слух, на нюх, на удачу ринуться в ноги прорвавшемуся сопернику и получить удар ногой в живот.

Иногда я овладевал мячом и вёл его в штрафную соперника, придерживая обеими руками очки. Овладевал я мячом со счастливым хохотом, который мама определяла как "нездоровый", а сестрица Оля пародировала потом годами, отпугивая предполагаемых насильников по переулкам.

В пыли и грязи формировался мой бойцовский характер. Получил мяч - беги, беги! Есть нога свободная - бей ею в сторону - не промахнёшься - бежишь ведь не очень быстро, значит, рядом кто-то обязательно есть. Повалили - накрывая мяч телом и ползи - до смерти не забьют, скорее всего, а внимание приковываешь и власть у тебя. Вратарь соперника- вздор! Такой же ведь неудачник. Он тебя боится сильнее остальных игроков. Потому что у тебя есть гвоздь. Гвоздь надо держать в кулаке и если что бить им по мячу, тогда всё! Твоя победа - игра прекращена за явным преимуществом и отсутствием запасной камеры.

Короче говоря, с мячом и гвоздём, залеганием и сворачиванием, я прорывался за свою карьеру к воротам раза два.

Во второй раз, который казался последним не только мне, в толпу футболистов вломился мой дядя Валера. Спас меня. Вырвал у меня мяч и баскетбольным дриблингом повёл его куда-то туда, куда я уже не видел. Уводил от меня стаю. Увёл он ровно трёх. Остальные продолжали играть со мной.

Это специфика моей семьи. Если кто-то из родственников видит, что тебе хреново, что подрубили тебя на карьерном взлёте или маешься ты от обилия проблем, родственник коршуном бросается на выручку и становится директором вместо тебя.

На том пустыре у кладбища дядя Валера руками вкатил мяч в ворота врагов. А потом фирменным ударом ноги отправил мяч за кладбищенские оградки, куда-то туда, в неизбежное будущее.

Бабушка,внезапно за ужином сообщила, что "Валерий стал играть в футбол значительно лучше".

Тоже отличительная черта моего семейства. Похвалы Александры Ивановны были настолько редки и весомы, что теперь мы хвалим друг друга только предавая земле или в надежде пристроить в чужие руки.

Семья это не когда поддерживают, а когда не за всех стыдно. А если даже стыдно, то всё равно семья.
© Гиллиланд

Котики мои что-то рано сегодня пришли с претензиями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 22:04
serjharrison 19 окт 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 21:24)

Не шью я во славу вермахта русского или хахлятского снаряжение. Моя совесть чиста.

Что прилетит?

Да. Она прилетатет обычно к мудакам по жизни.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 19 окт 2022 в 21:26
Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Время половина десятого, а они тут о кройке и шитье рассуждают, совсем с ума упали. Время спевки! Поехали, г-да и т-щи rulez.gif
serjharrison 19 окт 2022 в 21:30
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 21:28)
Время половина десятого, а они тут о кройке и шитье рассуждают, совсем с ума упали. Время спевки!

...
MadHamster81 19 окт 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 21:25)
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 21:24)

Что прилетит?

Да. Она прилетатет обычно к мудакам по жизни.

Так а я про шо? lol.gif Оно те надо? Просто не желай мне плохого. Рецепт прост. А то пропадешь. А оно нам надо?
Телепень 19 окт 2022 в 21:32
«Жестокий романс» в жизни 16-ти летнего Лёши.

Шесть человек 10 «А» класса выразительно читали по ролям драму Островского. Передать конфликт пьесы, как задумывалось классиком, не получалось. Из шести человек уроки посещают пять девочек и Лёха. Остальные на удалёнке. В общем, как ни старалась Фазиля вжиться в образ Мокий Пармёныча, выходило неискренне.

И когда урок окончательно скатился в балаган, преподаватель справедливо рассудила, что нетренированное воображение подростков и так себе уровень развития эмпатии мешают восприятию произведения. И задала на дом экранизацию Рязанова, которая должна была компенсировать сорванный урок.

Лёша с порога объявил «телек не занимать!», побросал форму и лирично развалился на диване.

Я с любопытством наблюдала.

На сцене, где Панкратов-Чёрный расстреливает стакан, Лёша с одобрением заметил: «а прикольные они чуваки». Удивительно глубокий анализ, согласитесь?

Среди прочих реплик, я бы выделила:

В моменте, когда «к нам приехал наш любимый, Сергей Сергеевич дорогой», Лёша зачем-то сообщил: «а Гитлер считал, что цыгане представляют угрозу расовой чистоте».

Там, где заговорили о стоимости броши в подарок Ларисе Дмитриевне, он деловито загуглил: «хм, а сколько это 700 рублей? Около 20-ти тысяч? Эм, 250 баксов… видеокарта дороже».

А в заключительной эмоциональной сцене, где на экране крупным планом широко распахнутые глаза Гузеевой, и шепотом «благодарю!», Лёха подвёл максимально ёмкий итог – «короче, её это всё задрало».

И не смотря на то, что он все два часа не отвлекался на ютуб, боюсь, педагога так или иначе ждёт отрезвление.

В Лёхиной трактовке Ларису Дмитриевну всю дорогу окружают вполне себе прикольные чуваки, но никто из них не подарил ей ничего сопоставимого по стоимости с хорошей видеокартой и когда она окончательно задолбалась, Карандышев удачно выпилил её из фильма.

Сижу вот, обновляю страницу Кундалик, жду, когда выставят оценки по литературе. Интересно, как далеко простирается лояльность учителей сегодня.
© Алла Дзюрич

serjharrison 19 окт 2022 в 21:34
...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 19 окт 2022 в 21:35
serjharrison 19 окт 2022 в 21:37
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 21:31)
А то пропадешь.

Не. Не пропаду.
Я правду говорю всегда.
Знаешь ли, не пропал за 46 лет как то.
Знаю бесит это обычно людей. И лицо пытались бить дурики и убивать пытались...
Не. Рано мне еще.
Телепень 19 окт 2022 в 21:38
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 21:28)
Время половина десятого, а они тут о кройке и шитье рассуждают, совсем с ума упали. Время спевки! Поехали, г-да и т-щи rulez.gif

Вот! Взрослые воспитательницы и нянечки наконец в тему пришли! beer.gif
Сплин так Сплин. У них дофигища клёвых песен. rulez.gif

Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:39
wub.gif
Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:42
У меня пластинка была, как же я любила эту песню, эх, где мои 13 лет rulez.gif
"Арабеска" - Занзибар

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 21:42
Petrovich77 19 окт 2022 в 21:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Статистика тырнета говорит, что выступление Суровикина посмотрело почти 12 миллионов украинцев.
Важнейший человек для украинцев не Зеленский и даже не Байден... ©
MadHamster81 19 окт 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 21:37)
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 21:31)
А то пропадешь.

Не. Не пропаду.
Я правду говорю всегда.
Знаешь ли, не пропал за 46 лет как то.
Знаю бесит это обычно людей. И лицо пытались бить дурики и убивать пытались...
Не. Рано мне еще.

Молодец. Что я могу ещё сказать? Потому не быкуй. От меня прилетает по воздуху. Однако и возвращается. А я уже на мининуме. Я устал. Надеюсь с Кити все норм.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:46
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 21:38)
Сплин так Сплин. У них дофигища клёвых песен. rulez.gif

Сплин входит в мой антистресс альбом обязательной программой.

Телепень 19 окт 2022 в 21:48
wub.gif

Ух как мне девчонка нравилась в этом клипе 30 лет назад! Которая с виолончелью или контрабасом (их хер отличишь по внешнему виду). Она такая серьезная, что аж страшно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 21:55
Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:49
🐍Европейский серпентарий продолжает радовать

Хитрые поляки уже праздновали феерическую сделку (передачу Украине советских танков в обмен на получение от ФРГ «Леопардов»), но что-то пошло не так.

Варшава Т-72 Киеву передала, а Берлин в обмен, вместо обещанного ранее, предложил куда меньше танков и в отвратительном состоянии.

Впоследствии переговоры на эту тему зашли в тупик, а теперь и вовсе оказались приостановлены. Теперь у Польши ни советских, ни немецких танков нет.

Поляк — это судьба 🤦

Тг

CherryBone 19 окт 2022 в 21:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Просто не желай мне плохого.

я тебе точно не желаю плохого, подумала даже, что у тебя что-то плохое случилось с близкими людьми, настолько явно была видна твоя ярость...
это очень плохо, когда гибнут простые люди, а политики делят деньги, власть, народ( нас уже поделили путем долгих лет внушения вам что СССР это плохо, все русское плохо, победа в ВОВ это плохо... теперь в мире другие ценности для вашего народа( не понимаю как памятники Пушкина могут кому-то помешать?
Телепень 19 окт 2022 в 21:53
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 21:46)

Сплин входит в мой антистресс альбом обязательной программой.

Так мы все - интроверты болтливые, все одно и то же смотрим, читаем и слушаем. lol.gif

мухаша 19 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 20:51)
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 20:48)
Премьер-министр Финляндии Марин получила добро от парламентских партий на возведение забора на восточной границе с Россией….. дебилы  gigi.gif

Конечно Мухаша - бапка выживальщица из Москвы умная а все финны дебилы lol.gif

Прикинь , бабки зомби полезут а у них забор - они в домике

Вякнул облезлый дед gigi.gif
Sochelnik06 19 окт 2022 в 21:55
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 21:50)
это очень плохо, когда гибнут простые люди, а политики делят деньги, власть, народ(  нас уже поделили путем долгих лет внушения вам что СССР это плохо, все русское плохо, победа в ВОВ это плохо... теперь в мире другие ценности для вашего народа(  не понимаю как памятники Пушкина могут кому-то помешать?

Извини, что встреваю.
⚡️ С завтрашнего дня вводится ограничение поставок электроэнергии по всей территории Украины, — ОП

Также в городах будет ограничено использование уличного освещения.

Машинки швейные не на ручной тяге жеж работают cool.gif А Пушкина пусть сносят, понимаешь, украинцы по простоте душевной всё делаю громко и на публику, остальные бывшие по Союзу тихо заменили Пушкиных на Курлык-Мурлык-Тумбаевых и дело с концом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 21:56
MadHamster81 19 окт 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 21:50)
MadHamster81
Цитата
Просто не желай мне плохого.

я тебе точно не желаю плохого, подумала даже, что у тебя что-то плохое случилось с близкими людьми, настолько явно была видна твоя ярость...
это очень плохо, когда гибнут простые люди, а политики делят деньги, власть, народ( нас уже поделили путем долгих лет внушения вам что СССР это плохо, все русское плохо, победа в ВОВ это плохо... теперь в мире другие ценности для вашего народа( не понимаю как памятники Пушкина могут кому-то помешать?

Я знаю, Вишенька. Но прости. Я уже не буду прежним.. Вы меня убили

CherryBone 19 окт 2022 в 21:56
танчим и поем...
Sochelnik06 19 окт 2022 в 22:00
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 21:53)
Так мы все - интроверты болтливые, все одно и то же смотрим, читаем и слушаем.  lol.gif

Как я под эту песню любила и ненавидела одного майора. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 22:00
CherryBone 19 окт 2022 в 22:01
ну и еще одна песенка, на злобу дня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх