Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 дек 2021 в 13:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.12.2021 - 12:16)
В России как раз появился Biocredit от корейской RapiGEN. Это уже вторая экспресс-система для домашнего использования, но первый зарегистрированный тест использовал в качестве биоматериала слюну.

Есть то он есть, да не про вашу честь. Стоимость опять выше крыши, о чём я и писала утром https://www.yaplakal.com/findpost/107446920...pic2353977.html
Солнцесан 15 дек 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вирусолог Чумаков счел «омикрон» искусственным штаммом коронавируса
Член-корреспондент РАН Чумаков: «омикрон» искусственно создан как «суперослабленный» штамм
По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «суперослабленным». В цепочке его ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов.

Вирусолог Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан. О своей версии он рассказал в интервью «Радио России».

Петр Чумаков — член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта РАН.

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.
«Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал... Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — пояснил свою позицию вирусолог.

По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «суперослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями. «Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — говорит вирусолог.

Брат Петра Чумакова, ведущий научный сотрудник и начальник лаборатории Отдела исследований и анализа вакцин Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) Константин Чумаков в интервью телеканалу РБК отмечал, что «омикрон» вызывает намного более слабые симптомы заболевания. «Может быть, даже и хорошо, что этот вирус прокатится по земному шару и пандемия закончится, — сказал он в программе «ЧЭЗ», — Когда люди болеют «омикроном», по крайней мере по опыту Южной Африки, они не нуждаются в кислороде, у них не возникает воспаление легких, они выздоравливают за два-три дня». Он согласился с точкой зрения, что «омикрон» можно сравнить с «живой вакциной» от COVID-19, но предложил для того, чтобы делать окончательные выводы, подождать полных данных.

https://www.rbc.ru/society/15/12/2021/61b9a..._medium=desktop
Sochelnik06 15 дек 2021 в 13:26
Между тем, пока у нас думают о куарах да обвиняют народ в том, что не дают "прекрасным людям" идти на Запад, в стране "победившей демократии" - Украине объявили о необходимости третьей прививки для отдельных категорий населения.

Некто гражданин Ляшко, который у них ныне министр того, что осталось от здравоохранения и однофамилец легендарного Ляшко – бандеровца, в соотвествии с рекомендациями ВОЗ, сообщил, что третий укол будут колоть:
✅люди с ВИЧ;
✅люди с раком крови;
✅пережившие трансплантацию органов;
✅находящимся на иммуносупрессивной или иммуномодуляторной терапии;
✅лица с перечнем других иммунодефицитных состояний.

Ранее Ляшко объяснил, чем дополнительная доза вакцины от коронавируса отличается от бустерной, то есть ревакцинации. Это доза, которая вводится с целью достижения "лучшей защиты у лиц, которые по состоянию своего здоровья, имеют низкую эффективность вакцин по сравнению с эффективностью вакцины в общей популяции".

Посоветовали ему это понятное дело в спонсируемом производителями западных вакцин ВОЗ. Что будет если переколоть людей с и без того слабым иммунитетом по третьему, а потом четвертому разу, никто не думает. Думать – это не их дело, за них в Вашингтоне думают.

Нам же главное, чтобы здесь не решили пойти по пути Украины.
Хорлогийн 15 дек 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Так тут и есть лопата

Смех смехом. А прокуратура на уши за это всех ставит. Стратегический объект в запущенном состоянии.
На фото глубина 10м. на самом дне оборудование.

Хорлогийн 15 дек 2021 в 13:30
После того, как откачали.

Sochelnik06 15 дек 2021 в 13:31
Цитата (Солнцесан @ 15.12.2021 - 13:22)
«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.

В искусственность верю, в то, что закончат пандемию не верю. cool.gif

UlcerMordor 15 дек 2021 в 13:34
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2021 - 12:49)
И вот в догонку к моей верхней новости. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2366018.html
А тут ещё Бацька обещает дать поджопник рептилоидам. https://ria.ru/20211115/sanktsii-1759084503.html

У китайцев к олимпиаде подгорает.
Солнцесан 15 дек 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 15.12.2021 - 10:17)
Узнать больше.

Интересная статья. Жаль не говорит, как помочь себе во время и после болезни.
Наши вакцинированные легко болевшие как-то особенно не жаловались на постковид, поэтому не все так однозначно.
AmariBkk 15 дек 2021 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (skorpion11 @ 14.12.2021 - 08:49)
Цитата (AmariBkk @ 13.12.2021 - 22:20)

+100 и спасибо, что успели попутешествовать и посмотреть мир без всего этог говна

Да, с котомкой за плечами, в лаптях и без документов. Никакого контроля. Полная свобода.

именно, с рюкзаком и в кроксах, даже тайская собака знает, что такое свобода, а Вы- нет)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 15 дек 2021 в 13:43
Солнцесан 15 дек 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Совместное видео с Анчей и представителем солгар. При просмотре имейте в виду рекламную направленнность. Там же поддержка сердца. Могу похвалить куркуму (Япония), вит с, цинк, бифидобактерии. Принимал родственник при ковид.

В видео аккумулировано все, о чем здесь выкладывали в статьях. Вит Д не так однозначен (я бы не стала его принимать во время болезни), так же как высокие дозы вит. С.

Здоровья вам и вашим близким! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 дек 2021 в 14:44
фотий 15 дек 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.12.2021 - 13:03)
Мне одной было сразу понятно, что это стёб? И указанный гаджет как бы сразу намекал Вот и Телепень бы сразу понял, не то что наш девственный неиспорченный глубинный

Если девственный это я, то то, что стебанул згема, это, гхм, моя работа, в некотором роде. Когда идëт замена канализационного стояка, то приходится перекрывать воду. Находятся экземпляры, которые искренне не понимают, зачем перекрывать воду, если меняют канализацию. Так что можете меня считать психически травмированным. Это следствие общения с некоторыми представителями рода человеческого.
Девушка. С денюшкой. Сделал ей ванну. Она пришла. Посмотрела. В восторге. Любуется ванной комнатой. И в порыве творческого энтузиазма предлагает мне в половую плитку врезать сливной трапик. На мой вопрос: КАК!?!?! Она со снисходительной улыбкой говорит: снять одну плиточку на полу, взять другую, вырезать в ней дырочку под сливной трапик, плиточку поставить, а в дырочку поставить трапик.
У меня начинается истерика... Я спрашиваю, а куда вода будет деваться?
Далее следует ответ, который наносит мне неизгладимую психотравму...
Она с милой улыбкой на лице мне отвечает: -Так в трапик же!
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 15 дек 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Центр Чумакова создаст вакцину от COVID-19 на основе клеток насекомых alik.gif

Центр имени М. П. Чумакова ведет работы по созданию вакцины для профилактики коронавирусной инфекции на основе вирусоподобных частиц в клетках насекомых. Об этом во вторник, 14 декабря, сообщил генеральный директор центра, член-корреспондент РАН Айдар Ишмухаметов.
«Отработали ряд различных методов, в том числе по доставке в клетки, выделения и детекции вирусоподобных частиц. И сейчас ведем работу по созданию вакцины против COVID-19 на основе вирусоподобных частиц в клетках насекомых», — заявил Ишмухаметов в ходе общего собрания Российской академии наук.

Ученый добавил, что работы по созданию вакцин на основе вирусоподобных частиц, то есть вирусных частиц, лишенных генетического материала, начались несколько лет назад в ЮАР, пишет «Газета.Ru».

На основе платформы можно создавать новые препараты на основе новых штаммов вируса, заключил Ишмухаметов. отсюда

Ginner 15 дек 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
С пятницы торговые центры в Израиле начнут работать в режиме «зеленых паспортов» и меняющих свой цвет браслетов gigi.gif

Глава правительства Нафтали Беннет и ведущие специалисты минздрава долго думали и наконец придумали - теперь на людей в ТЦ будут одевать разноцветные наручники, чтобы они в комплекте с намордниками почувствовали себя людьми lol.gif

Охранники будут сканировать QR-коды «зеленых паспортов» (тав а-ярок) на входе в торговые центры

— После сканирования QR-кода все желающие пройти в торговый центр получат бумажные наручные браслеты, которые позволят свободно перемещаться по территории центра. Цвет браслета будет меняться ежедневно.

— Люди, желающие попасть в магазины, считающиеся жизненно важными, не будут получать браслеты, и их будут обслуживать только в таких магазинах. Отдельно сообщается, что список жизненно важных магазинов будет определен позднее с участием юридического советника правительства. источник

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 дек 2021 в 15:03
Ginner 15 дек 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Комплект для прохода в Торговый Центр shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 дек 2021 в 15:10
Солнцесан 15 дек 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.12.2021 - 15:10)

Для этого надо было кучу раз вакцинироваться. Не скучно живут.
zgema 15 дек 2021 в 15:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ginner 15 дек 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.12.2021 - 15:19)

Я когда начинаю новости читать - что они в очередной раз придумают, то уже не могу сдерживаться от смеха lol.gif
Ginner 15 дек 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот так они будут отличать жижанутых от чистокровных kosyak.gif
Солнцесан 15 дек 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 15.12.2021 - 15:31)
Цитата (Солнцесан @ 15.12.2021 - 15:19)

Я когда начинаю новости читать - что они в очередной раз придумают, то уже не могу сдерживаться от смеха lol.gif

Да там такие затейники во власти. Ума ж палата, от этого и горе. sm_biggrin.gif
Badsurfer 15 дек 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мне тут шеф в Москве 20 ампул экстракта плаценты отдал

Я теперь сам себя в жопу колю по утрам

Солнцесан 15 дек 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.12.2021 - 16:41)

А какой положительный эффект ожидается?
Ficher12 15 дек 2021 в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
ну, раз плацента, значить забеременеет hz.gif
Хорлогийн 15 дек 2021 в 17:06
Badsurfer
Цитата

Был ли проведен ритуал "Нахуа"? Одна из побочек нехорошая.
CutPaste 15 дек 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2021 - 07:32)
Цитата (CutPaste @ 15.12.2021 - 02:22)
Германия. У дочки симптомы простуды и друг с подтвержденным ПЦР. Возник вопрос - как сделать ПЦР т.к. он платный. Бесплатный только по направлению врача. Наш врач мазок сам не берёт, а выдает пакет с тестом. Дочка хочет что бы не самой с горла брать, а брал бы тот кто умеет. Непонятно где и как делать.

Звоним в Министерство Здравоохранения на контактный телефон по ковиду. Излагаем проблему. Тетка на том конце: "а я ничего не знаю меня в колл центр посадили спросите кого нибудь ещё".

Вспомнилось "... а мы тут красим".

Странно. Я думал в Германии заказ на поиск ковида. А оказывается у вас тоже всем пофиг. Тогда откуда рост? Хотя... Вроде сейчас в Европе спад рисуют.

Ну они очень удачно отменили в сентябре бесплатные тесты. В итоге все больные на работу ходили. Когда обратно ввели то было поздно и то ПЦР только по направлению врача
Ginner 15 дек 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ficher12 @ 15.12.2021 - 17:02)
ну, раз плацента, значить забеременеет hz.gif

Всё правильно, Стебенкова из Единой России же сказала, что после вакцинации и мужчины и женщины беременеют umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх