Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 3 апр 2020 в 00:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 3.04.2020 - 00:34)
Цитата (GordonStone @ 3.04.2020 - 00:33)
Анализы постмортем на корону и экспертиза.

Какая экспертиза? Такая же, как в Италии? Не успевая хоронить, делают вскрытия?

Думаю, что экспертизы и тесты делали, просто сейчас уточняют статистику, в статье написано, что это еще не все данные.
И это они еще не включили умерших дома, а только по домам престарелых.
phelina 3 апр 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
GordonStone

Цитата
Думаю, что экспертизы и тесты делали

Думаю - это не ответ. Что за экспертизы? Вскрытия или нет? Опять одно наличие коронавируса в организме убивает по умолчанию, даже если это медсестра провтыкала инсулин вовремя дать?

Это сообщение отредактировал phelina - 3 апр 2020 в 00:41
LanaL 3 апр 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 3.04.2020 - 00:38)
Цитата (phelina @ 3.04.2020 - 00:34)
Цитата (GordonStone @ 3.04.2020 - 00:33)
Анализы постмортем на корону и экспертиза.

Какая экспертиза? Такая же, как в Италии? Не успевая хоронить, делают вскрытия?

От яповского завсегдатая темы-француза, которого все знают :), информация по Франции, у него лимит, не может написать:

По Франции. За день в больницах умерло 471. А с начала эпидемии в домах престарелых умерло 884 человека, сегодня их просто добавили.
Пруф https://www.bfmtv.com/sante/coronavirus-sal...ad-1887357.html

ухх
спасибо ему за уточнение
тогда реально снижение
особенно по вновь зараженных в 2 раза
Телепень 3 апр 2020 в 00:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:36)

Поспишь тут днём, накормить трёх мужиков три раза в день, отработать... ну, особо не полежишь
А ещё хлоркой квартиру промыть... эх...

Да это я про борьбу с бессонницей. Со времен фильма про Фредди Крюгера помню - мировой рекорд был 11 дней без сна.
Это значит - ну не спится, волнуешься - смело иди и флуди на ЯП, Второй день, может даже и третий.
А потом все равно срубит - сон часов на 12, и ни один муж с детями не разбудят. Мама спит! И даже котам не позволено ее будить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2020 в 00:42
korovka83 3 апр 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Солнцесан
Прям рекомендуем сериал «кости»
12 сезонов по 25 серий
XeDuH 3 апр 2020 в 00:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 00:40)
Всем привет. beer.gif

Который день смотрю статистику и удивляюсь. Почему в первую очередь показывают количество новых инфицированных, но нет тех, кто вылечился за день? Да, есть число "активных", но оно не так бросается в глаза.

Люди видят, как быстро растёт общее число заболевших и начинают паниковать. А то, что основная масса в итоге выздоровеет - остаётся за пределами зоны внимания.

korovka83, не паникуй. Главное, уберечься от внезапного цунами, как в многострадальных Италии, Испании, и всё будет норм.

На worldometers есть статистика по общим, заболевшим, выздоровевшим, летальным. Насколько правда - хз, но хоть что-то. Ссыль на первой странице.
GordonStone 3 апр 2020 в 00:44
Всем привет. beer.gif

Который день смотрю статистику и удивляюсь. Почему в первую очередь показывают количество новых инфицированных, но нет тех, кто вылечился за день? Да, есть число "активных", но оно не так бросается в глаза.

Люди видят, как быстро растёт общее число заболевших и начинают паниковать. А то, что основная масса в итоге выздоровеет - остаётся за пределами зоны внимания.

Потому что с выздоровевшими не все понятно, как они отделались и нет ли у них новых проблем, к тому же все чаще есть сообщения, что иммунитет не особо долго держится при легком заболевании, человек рискует заразиться повторно, ну и штамм не один, это уже доказано. Потому по сути та статистика хоть и радует, но она нерепрезентативна с учетом вышеперечисленных факторов. Паниковать не нужно, но меры принимать против- надо, а особенно понимать, почему выходить не стоит лишний раз.
AmariBkk 3 апр 2020 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Правила для поездок на машинах в Москве во время изоляции

Граждане могут поехать на машинах в другой район в случае серьезной необходимости.

При этом вас может остановить сотрудник правоохранительных органов и уточнить цель поездки.
С собой должен быть паспорт или другой документ, удостоверяющий личность

Если пешком можно дойти только до ближайшего магазина или аптеки, то на своей машине или такси можно доехать до соседнего гипермаркета.

https://www.rbc.ru/society/03/04/2020/5e865...?from=from_main

GordonStone 3 апр 2020 в 00:46
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:41)
ухх
спасибо ему за уточнение
тогда реально снижение
особенно по вновь зараженных в 2 раза

Хорошо бы, но у меня есть сомнения. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/france/ У французов случаи постоянно скачут, потому я полагаю это связано с лаботаторными условиями и временем публикации результатов, а не в реальной картиной, по смертям у них как раз прирост опять на около 50.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 3 апр 2020 в 00:47
lamborgini 3 апр 2020 в 00:47
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Ребята, доброй ночи. Что то посмотрел я немного ответов и роликов по сегоднешнему выступлению нашего президента и теперь могу сказать что авось не поможет и походу нас в итоге ждет печальная участь, факты то на лицо, маски ща бешенные деньги, продукты выросли в цене, ну это ожидаемо, но имбирь за 2000 рублей и дифицит лимонов , я хз че еще добавить...
Я босб представить что будет через пару недель и что вообще в итоге будет.
Klientt 3 апр 2020 в 00:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
XeDuH Я там и смотрю. Там нет количества выздоровевших за день.

Да и первым столбцом нужно поставить Активных больных. Тогда люди будут меньше пугаться.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
korovka83 3 апр 2020 в 00:48
Всем привет. beer.gif

korovka83, не паникуй. Главное, уберечься от внезапного цунами, как в многострадальных Италии, Испании, и всё будет норм.

Вот вот
Я тоже говорю, что в статистике мы не смотрим на выздоровевших
Или у кого легкие формы, без осложнений
Элпис 3 апр 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:24)
может, попробовать шоппингом лечиться?
зайти в китайские интеренет-магазины и там рассматривать приятные мелочи для дома, летнии платьица
мозги сразу переключаются и часами там зависнуть можно, ассортимент-то большой
я сегодня вот искала юбки на лето (не себе), долго там провисела )))

Подтверждаю. Шоппинг хорошо отвлекает.
Я только от покупок не могу удержаться. На весну купила обувь уже две пары зачем-то.
Пока даже не могу осознать реальность происходящего.
Хотя сейчас читаю статьи ещё прошлых лет - всегда было известно, что вирусы, перешедшие от животных к человеку всегда приводят к эпидемиям и пандемиям.
По сути любая страна должна быть готова к такому сценарию.
ekimosss 3 апр 2020 в 00:49
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (maxetrouner @ 3.04.2020 - 00:15)
Цитата (phelina @ 3.04.2020 - 02:12)
Цитата (BigCap @ 2.04.2020 - 23:53)
Короче он всех, кого откачал, вылечил на подаче просто кислорода, типа кислородных камер и подушек как то так. В успех на ИВЛ он не верит, до последнего старался не делать, сказал. Чтобы без общего наркоза. И у него вышло, вылечил.

У нас одному хлопцу начали давать кислород (через трубку с двумя короткими патрубками в нос, в кино часто показывают, я хз как называется правильно) сразу, как только проявились симптомы ОРВИ, тест положительный дней за 10 до того. Сделали рентген, КТ - чисто в легких - и отменили кислород. Т.е. получается, кислород дали на всякий случай, подозревая пневмонию и чтоб постараться не доводить до ИВЛ? Сатурация все время в норме была.

может изобилие кислорода помогает организму на первичном этапе? кто знает...

я вот знаю. помогает.
я когда в реанимации лежал мне давали) не через трубку, как в кино, а просто.
реально легче.
пневмония была есличе... лет пять назад.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3 апр 2020 в 00:54
DIMON212 3 апр 2020 в 00:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (lamborgini @ 3.04.2020 - 00:47)
Ребята, доброй ночи. Что то посмотрел я немного ответов и роликов по сегоднешнему выступлению нашего президента и теперь могу сказать что авось не поможет и походу нас в итоге ждет печальная участь, факты то на лицо, маски ща бешенные деньги, продукты выросли в цене, ну это ожидаемо, но имбирь за 2000 рублей и дифицит лимонов , я хз че еще добавить...

Это у вас то авось???? Посмотрите на Беларусь.
Klientt 3 апр 2020 в 00:50
Цитата
Потому что с выздоровевшими не все понятно, как они отделались и нет ли у них новых проблем
GordonStone
Вот это и нужно выяснять! У немцев вообще стоит "регистрировать выздоровевших необязательно". ЧЗНХ? Они сами провоцируют панику.

Нужно наоборот, громко говорить, сколько выздоровело.
Элпис 3 апр 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет

Сегодня где-то читала, что будут мониторить цены и ставить на место наиболее зарвавшихся.
И про помощь тоже что-то промелькнуло, правда пока для людей старше 65 лет.
XeDuH 3 апр 2020 в 00:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 00:47)

Да и первым столбцом нужно поставить Активных больных. Тогда люди будут меньше пугаться.

Кстати, а таки да, чёт первый столбик в первую очередь без учета всего, даже выздоровевших не отнимал. приношу извинения, наверное переизбыток паники в последнее время.
LanaL 3 апр 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
ОТ докторов в России, один из крупных городов (знаю их лично), они сказали про изоляцию вот что (семья - 2 доктора и дети), она в частной - педиатр (закрыто сейчас), он - гос. поликлиника. Сегодня - ездили на авто гулять в лес с детьми, завтра - на свою дачу на шашлыки на день.
То есть рядом людей нет и не будет.
Думаю, если доктора такое говорят, то все-таки не обязательно торчать в квартирах, можно и гулять в безлюдных местах.
phelina 3 апр 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 3.04.2020 - 00:37)
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:35)
то есть даже тяжелых, по его мнению, лечить не надо?

надо

сметаной с маслом

Пффф.... Сейчас он в Россию масло со сметаной продаст, ведь не все успели лимонами и имбирем закупиться gigi.gif

Вообще-то речь о том, что не надо доводить до тяжелых пневмоний, надо заранее успевать выловить пациента. Не помню, сколько сейчас тяжелых, на ИВЛах 11 человек лежат. На worldmeters статистика по Беларуси расходится с Минздравом. Сейчас вот по количеству выздоровевших. Может, и по другим странам такие же проколы бывают.
Солнцесан 3 апр 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 6 лет

Продукты пчеловодства, соленая капуста, ягоды сушеные, сухофрукты, орехи,что доступно и что можете позволить себе. В пень заморский корень)
Маски шить из бинта и марли, если совсем в запасе нет. Я тут ссылку давала, даже шарф намотанный на лицо помогает. Главное стирать его или утюгом.
Не слушала главного, будь что будет.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 апр 2020 в 00:54
Klientt 3 апр 2020 в 00:54
Цитата (XeDuH @ 2.04.2020 - 22:52)
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 00:47)

Кстати, а таки да, чёт первый столбик в первую очередь без учета всего, даже выздоровевших не отнимал. приношу извинения, наверное переизбыток паники в последнее время.

Вот об этом я и говорю!

Любди смотрят на таблицу и думают: А-а-а-а-а!! Количество больных растёт! Мы все умрём!
GordonStone 3 апр 2020 в 00:54
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 00:50)
Цитата
Потому что с выздоровевшими не все понятно, как они отделались и нет ли у них новых проблем
GordonStone
Вот это и нужно выяснять! У немцев вообще стоит "регистрировать выздоровевших необязательно". ЧЗНХ? Они сами провоцируют панику.

Чтобы молодежь выбежала и началось все заново? У вас там и так 2 месяца СМИ голову пудрили, как и везде кроме Азии про нестрашнеегриппа и потом только дошло, а инфекция разнеслась, к ней не относились серьезно. К сожалению, но люди должны понимать, что это не шутки. Что выздоравливают и так ясно, но важно именно что и последствия могут быть серьезные и необратимые.
korovka83 3 апр 2020 в 00:54
GordonStone
Да, лаборатории , действительно , не могут обработать все тесты. Может ещё и не всегда есть условия
У нас, говорят, что лаборатории не справляются, очень много врачей и лаборантов на карантине. Но истиной картины, конечно же, не узнаем
По шабатам точно не работают
Потому и большое увеличение положительных после выходных
Belz 3 апр 2020 в 00:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klientt @ 3.04.2020 - 00:50)
У немцев вообще стоит "регистрировать выздоровевших необязательно". ЧЗНХ? Они сами провоцируют панику.

Gesund: 26086
UPD: уже 26139
https://dts-nachrichtenagentur.de/corona-fallzahlen

Это сообщение отредактировал Belz - 3 апр 2020 в 00:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх