Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
простачок 27 мая 2015 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 27.05.2015 - 16:02)

Российский консул навестил ГРУшников "с соблюдением норм гигиены": фотофакт

И чо,и чо ?
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
bboyshock
ну дык весь инэт сейчас "воююет" по всей линии, от Станицы до Крымского, на остальных направлениях тишина ...
GNEV 27 мая 2015 в 16:55
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
поспрашивал - вот когда я ночью говорил про ЗУшки над кварталами сбивали беспилотник, хз, может новых ждут.

з.ы. Кобзон уже поет
bboyshock 27 мая 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще около тысячи боевиков едут в столицу из Кременчуга.

Здание ПАО «Укрнафта» в Киеве заняло около 100 боевиков, которые принадлежат к охранным структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом в сообщила народный депутат от «Самопомочи» Виктория Войцицкая.

«Укрнафта: Продолжение истории: из источников, которым я полностью доверяю, сегодня в 4 утра около тысячи бойцов, которые охраняют Кременчугский НПЗ (подконтрольна группе Приват), выехали на Киев, с единственной целью: обеспечить охрану предприятия — читайте: ограничить доступ государственному собственнику, который владеет более 50% акций компании. 100 человек уже в помещении предприятия», — рассказала Войцицкая.

Напомним, на 29 мая запланировано заедание наблюдательного совета «Укрнафты». В повестку дня включены вопросы предварительного рассмотрения отчета правления «Укрнафты» о результатах финансово-хозяйственной деятельности за 2014 г., а также избрание секретаря набсовета.

При этом в повестке нет вопроса увольнения менеджеров Коломойского.

Однако в «Нафтогоза» отметили, что набсовет может инициировать рассмотрение вопроса смены руководства «Укрнафты» на собрании акционеров

Добавлено в 16:59
Фото села Пески
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1122080.html
druzek 27 мая 2015 в 17:01
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
Укропы опять что ли обстрелы начали?
пысы: смотрел на работе без звука...
JOHNQ 27 мая 2015 в 17:03
Цитата (druzek @ 27.05.2015 - 17:01)

Да по-ходу...
ЯПиво 27 мая 2015 в 17:04
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
На тему "Могли ли дрг укропов зайти в глубокий тыл ВСН":
ВСУ подорвали участок железной дороги на перегоне Квашино-Амвросиевка — Минтранс ДНР
http://dan-news.info/defence/vsu-podorvali...ntrans-dnr.html
А теперь смотрим где это самое Квашино.Глубочайший тыл-ПЯТЬ киллометров от границы с РФ!!!

Gorgevich 27 мая 2015 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BAVLug @ 27.05.2015 - 15:57)
Не забываем, что проблем с переездом в недавнем прошлом, в Украине не было. И у кого мало-мальски были мозги с Донбасса уезжали . Что-бы там не говорили, хотя я и сам родом с Донбасса, последние лет 20 точно, это был депрессивный регион. Крупные города (Луганск и Донецк) еще держались на уровне, а шаг в сторону и мрак.

Может ты не будешь наши мозги трогать? Давай друга сюда и мы с ним поговорим, а то ты тут не был и рассказываешь. Не будем про миномёты, а вот скажи кто Точки У пускает? Или вот Донецк был окружён летом с ебашили САУ, д-30, как ополчение из САУ могли стрелять по городу, оно ебашит минимум 10км? И если ты не знал когда над тобой летят снаряды есть шелест, то есть в городе довольно легко распознать с какой стороны летит.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 27 мая 2015 в 17:11
levONA 27 мая 2015 в 17:08
Мать погибшей 11-летней горловчанки рассказала об обстреле ВСУ

Двое младших детей Анны Туф выжили после разрыва снаряда, но также находятся на лечении в городской больнице.

— Мы услышали, как свистят снаряды где-то недалеко в области Заряновки. Посмотрели в интернете пока уровень опасности желтый, а потом написали, что красный и мы стали забегать в дом, — вспоминает женщина.— Дети забежали в дом с мужем, а я следом. Я последняя попала в дом и не успела закрыть ее. Пока мы находились в коридоре, в комнату упал снаряд...

— Потом я очнулась под осколками, достала сына, а мужа со старшей дочкой засыпало сильно. Сын и младшая девочка были в спальне. Потом приехали спасатели, газовую трубу у нас порвало и раскопали девочку мою пополам разорвало и мужа, а мне оторвало руку.

Сын Анны Захар сейчас лежит в соматическом отделении горловской больницы с контузией с осколочными ранениями. У него серьезные проблемы со зрением. Доктора отмечают, что двухлетний мальчик поступил к ним в шоковом состоянии.

— Проникающих ранений нет, состояние средней тяжести. Сейчас будем заниматься будем лечить, — рассказал лечащий врач Захара Дмитрий Карабитский.

Младшая дочка Анны Туф Милана фактически не пострадала, матери удалось в последний момент укрыть малышку за стенкой.

— Ребенок пережил шоковые моменты, в отделении его обработали, помыли, накормили. Сейчас она находится в состоянии естественного сна, проводится обследование, лечебные манипуляции. — говорит завотделением Денис Таранов.— Дальше состояние ребенка должно прогрессивно улучшатся, мы очень на это надеемся. Жизни Миланы ничего не угрожает.

По последней информации число жертв обстрела возросло до четырех человек. Тело еще одной женщины было найдено в гаражном кооперативе в том же самом районе, который накануне оказался под огнем украинской артиллерии.
http://lifenews.ru/news/154625

Андрей39 автор 27 мая 2015 в 17:10
...

druzek 27 мая 2015 в 17:13
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
Цитата (JOHNQ @ 27.05.2015 - 17:03)
Цитата (druzek @ 27.05.2015 - 17:01)

Да по-ходу...

Вон выше тема про Горловку.....ублюдки moderator.gif
mervigen 27 мая 2015 в 17:14
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
У него с географией туго с золотого не будет слышно автоматы в Северодонецк.
bboyshock 27 мая 2015 в 17:14
В широкино и не утихало
Gorgevich 27 мая 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
tgene 27 мая 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Опять ополчение нарушает минские соглашения и обстреливает само себя?
yeexf 27 мая 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 27.05.2015 - 17:10)
...

Так оно и есть. После обеда только утихло.
Они первые начали типа наступать dont.gif , "сепары" вовремя засекли и пресекли.

Это сообщение отредактировал yeexf - 27 мая 2015 в 17:21
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 17:18
mervigen
Цитата
Северодонецк

в пабликах народ писал о "шуме", ну их есстественно тролили активно, смотрим дальше.
bboyshock 27 мая 2015 в 17:22
МЧС РФ подготовило к отправке в Донбасс 28-ю колонну с гумпомощью http://t.co/Ws9GZZeCh9

bboyshock 27 мая 2015 в 17:23
Эуропейцы

DmLug 27 мая 2015 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (BAVLug @ 27.05.2015 - 14:42)
Мне это рассказывал одноклассник, который еще прошлым летом жил в Луганске, а потом переехал в Харьков. И видел он это лично своими глазами.

Ну конечно же, он видел... Это случаем не тот одноклассник, который проштрафился и попал на копку окопов? Знаю такого, как раз в Харьков и свалил. Обиделся он и теперь несет охинею.
И таких валом было, поверь. И все они сидят в Харькове, Киеве и поливают тут всех и вся, хоть ополчение, хоть население.
Да чего говорить, у меня прямой родственник, который как и я с Луганска, с пеной у рта доказывал, что в начале войны по Советской танк Т-72 проезжал, новейший, только с конвеера, как говорится. А в то время увидеть танк вообще была редкость. И да, танк был, только потрепанный и Т-64, даже видео в то время очень популярное было в инете. Поищи, посмотри.
Вот одного не понимаю, если вы поддерживаете украинскую власть, накуя то все перевирать???
У меня есть в друзьях семейная пара. Так вот они да, поддерживают Украину. НО!!! Они адекватны, пургу не несут. Вот таких украинцев я уважаю. Сколько уже праздников вместе отметили за период войны. Очень дружим. За политику иногда спорим, но как говорится, без крови))) никто даже небыл обижен. Даже интересно спорить. На нормальный вопрос, нормальный внятный ответ. Не то что на Украине, задашь реальный вопрос и все, нокаут... Либо ахинея типа про подводные лодки в Луганке, либо в штопор и славууронили.
Так что передай своему однокласснику пламенный привет. Трепло он и не более и не просто трепло, а специально создает истории, которых и в помине небыло.
И да, я думаю, что твой одноклассник съебнул отсюда еще до минометных обстрелов, в то время, когда Металлист и Станицу с самолетов урина бомбила. Что он мог видеть, а?
Давай его сюда, на форум, подискутируем. Когда, где и как он видел. Я думаю быстро сдуется.
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 17:47
(из сети)
"22 бат. 1-200, 3 раненых..." сегодня
(22-й батальон территориальной обороны)
yeexf 27 мая 2015 в 17:51
«По данным разведки, на оккупированных территориях распространяются протестные настроения. В городах Стаханов и Антрацит, а также с. Дьяково Антрацитовского района Луганской области состоялись стихийные митинги, во время которых местные жители выразили недовольство агрессивной политикой оккупационной власти», – отметил Александр Мотузяник.
Inforesist выдал новость от 27.05.2015г.

MuJI 27 мая 2015 в 17:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Мочанов и двойник Сени

yeexf 27 мая 2015 в 17:55
А вот откуда фото: Сайт 0642 от 23.06.2014

Андрей39 автор 27 мая 2015 в 17:55
Цитата
двойник Сени

это ж где такое "чудо" нашли gigi.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------
а вот как дают сейчас инфу наши новостные твитеры (см. дату, неоднократно уже было))

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 мая 2015 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх