Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 27 сен 2022 в 15:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 15:05)
Никого ничего не смущает?

https://t.me/ZOVcrimea/27088
https://t.me/ZOVcrimea/27084
https://t.me/ZOVcrimea/27085

Выражения лиц говорят сами за себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 27 сен 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 27.09.2022 - 15:43)

Толпа мужиков и несколько военкомов. Кто-то сильно зомбирован.
Лайт-вариант: нафига они берут повестки? faceoff.gif [/QUOTE]
Возможно, что это вообще пропагандистский вброс и никто им ничего не вручает - чтобы повлиять на тех, кто ещё не уехал из России, но собирается это сделать.
Не знаю зачем вообще брать повестки и соглашаться с этой офертой, может они и не берут. why.gif Ну или берут, но все равно уезжают из страны.

насколько слышал - не взять повестку довольно сложно. у нас главный юрист уже уволился однако и в Дубаях сидит
Елжбета 27 сен 2022 в 15:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ginner , эти, возможно, не берут, надеюсь.
Но в массе как раз берут и отправляются.
Сегодня электрик из ТСЖ у нас был, ставил шнайдер - автоматы. Разговор зашел про мобилизацию. Говорит, что, мол, делать, если нас вынудили. И, если Путин призовет, то собирается послужить России.
Вот что это?
Он после давнишней аварии хромает, причем сильно, кстати.
Ginner 27 сен 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 15:53)
насколько слышал - не взять повестку довольно сложно. у нас главный юрист уже уволился однако и в Дубаях сидит

А что они при отказе от повестки сразу арестовывают и в гулаг отправляют?
Или составляют акт с понятыми об отказе и уходят восвояси?
Badsurfer 27 сен 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 27.09.2022 - 15:57)

Очевидно акт с понятыми и повестка считается врученной?
Ginner 27 сен 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 15:59)
Цитата (Ginner @ 27.09.2022 - 15:57)

Очевидно акт с понятыми и повестка считается врученной?

Они могут считать что угодно, но по факту подписи нет, значит и нет согласия с этой офертой.
Ginner 27 сен 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 27.09.2022 - 15:56)
Ginner , эти, возможно, не берут, надеюсь.
Но в массе как раз берут и отправляются.
Сегодня электрик из ТСЖ у нас был, ставил шнайдер - автоматы. Разговор зашел про мобилизацию. Говорит, что, мол, делать, если нас вынудили. И, если Путин призовет, то собирается послужить России.
Вот что это?
Он после давнишней аварии хромает, причем сильно, кстати.

Если не хочет служить пусть ищет юридическую помощь. Указ о частичной мобилизации президентом не подписан - есть только сам указ без подписи. Набирают всех на службу по контракту под видом мобилизации.
Елжбета 27 сен 2022 в 16:13
.Нужна помощь❗️

С самого начала войны старались минимально втягиваться в сборы, помогая бойцам и мирным из собственных средств и благодаря друзьям. Сейчас пока такой возможности нет и потому обращаемся к вам наши читатели, коллеги, друзья и братья.

К нам обратились пилоты вертолетов, которые сегодня стоят на защите Белгородской области и севера Луганщины. Ребята попросили помочь им приобрести или передать цветной лазерный принтер. Именно лазерный, так как струйные при низкой температуре не работают.

Принтер нужен для распечатки карт с боевым заданием. Сейчас холодает быстро и потому нужен он буквально сейчас. Цена вопроса – 35 тыс. рублей. За каждый поступивший рубль обязательно отчитаемся.

Дело действительно очень важное, так как парни делают по несколько вылетов за день.

тг. РИА "Катюша"

Все молодцы-от Кремля до канала. Особенно МО молодец!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 сен 2022 в 16:15
DoubleThumb 27 сен 2022 в 16:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 27.09.2022 - 16:13)
.Нужна помощь❗️

С самого начала войны старались минимально втягиваться в сборы, помогая бойцам и мирным из собственных средств и благодаря друзьям. Сейчас пока такой возможности нет и потому обращаемся к вам наши читатели, коллеги, друзья и братья.

К нам обратились пилоты вертолетов, которые сегодня стоят на защите Белгородской области и севера Луганщины. Ребята попросили помочь им приобрести или передать цветной лазерный принтер. Именно лазерный, так как струйные при низкой температуре не работают.

Принтер нужен для распечатки карт с боевым заданием. Сейчас холодает быстро и потому нужен он буквально сейчас. Цена вопроса – 35 тыс. рублей. За каждый поступивший рубль обязательно отчитаемся.

Дело действительно очень важное, так как парни делают по несколько вылетов за день.

тг. РИА "Катюша"

Они по картам летают???? lol.gif
Я думал, Арестович издевается, оказывается нет. cool.gif
Хорлогийн 27 сен 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 17:05)
Никого ничего не смущает?

https://t.me/ZOVcrimea/27088
https://t.me/ZOVcrimea/27084
https://t.me/ZOVcrimea/27085

На них и третьей части "положняка" нет. Дополучат. По автоматам да, есть вопросы. Возможно заменят. Проводы громкие пытались организовать, с автоматами, типа воинственнее выглядеть будут. Часть шоу. По возрасту. Непонятно. Кто-то наверняка на офицерских должностях. Куда берут, тоже непонятно. Явно не штурмовики.

Из конспирологии. Если вдруг определенная группа людей определённого возраста, обладающая определёнными специфическими навыками, ухитрившиеся выжить во время пандемии страшно опасного вируса, оказывается лишней. Хз. Может они там все неуколотые. Или голубоглазые. Или размер стопы в узких рамках...
Хорлогийн 27 сен 2022 в 16:29
Цитата (Елжбета @ 27.09.2022 - 18:13)
.Нужна помощь❗️

тг. РИА "Катюша"

Знаешь, что такое дезинформация? Кто такой ширмач, а кто вор на доверии и как они работают? РИА Катюша жжет в последнее время. Напалмом. Подписан, почитываю. Видимо, пишут с какой-то целью.
Хорлогийн 27 сен 2022 в 16:32
Не исключаю, что все истории с убитыми автоматами и тд только для того замутили чтобы зампотылу снять. Сняли. Там обороты миллиардные.
CherryBone 27 сен 2022 в 16:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 15:02)
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 14:20)
...по аналогии

Позвольте поинтересоваться: на основании чего вы делегировали себе право оскорблять людей и оценивать их?

чуть персиком не подавилась(
а позвольте поинтересоваться почему вы именно мне такие вопросы задаете?
и где вы увидели оскорбления? хотя это уже вопрос риторический!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 сен 2022 в 16:35
Quijote 27 сен 2022 в 16:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 16:34)

"Опарыш" и "выродок" - это, видимо, не оскорбления, а любезности такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 27 сен 2022 в 16:45
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 15:29)
все дело в настрое!

ты скажи вот чисто интересно практически.

Ты к сыну не поехала на Кипр - наверное из за длинного и неудобного перелета?

А он сюда ездит вообще в Россию или ему некогда ? Как у вас вообще с переездами?

да, именно из-за долгого перелета с пересадкой, мне с собакой это будет очень тяжело( а поехать к ним насовсем, как они предлагают я совсем не хочу..
с переездами нормально, невестка с внучкой прилетали в конце августа, летели через Каир, почти 16 часов( сын этим летом летал и в Болгарию ,и в Испанию , и в Грузию на свадьбу друга... в Москву сказал что пока нет нужды, дочь с зятем недавно ездили в Болгарию через Стамбул, потом на авто, я с девчонками неделю жила...
я так поняла, что моих детей Камчатка не интересует)
CherryBone 27 сен 2022 в 16:47
zgema
Цитата
А по вечерам... Даже вон с Вишней поцапаться - тоже вариант.

нет уж извольте, пусть она с себе подобными общается)
Елжбета 27 сен 2022 в 16:49
Упс

zgema 27 сен 2022 в 16:49
Приколист  •  На сайте 7 лет

Потому что эпитеты типа говно, опарыши, мрази, выродки и т.д. в адрес конкретных лиц темы звучат из ваших уст. Совершенно аналогично телепеневым пидорасам, хохлам и салоедам - по поводу и совершенно без такового.
Я понимаю, что обидно, когда свои в очередной раз показывают Класс. И вдвойне - если об этом неоднократно говорилось и предупреждалось.
Тем не менее, это не повод.
Хорлогийн 27 сен 2022 в 16:49
Боря Моисеев отъехал. Не скорблю.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 27 сен 2022 в 16:52
мухаша 27 сен 2022 в 16:51
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 16:47)
zgema
Цитата
А по вечерам... Даже вон с Вишней поцапаться - тоже вариант.

нет уж извольте, пусть она с себе подобными общается)

Я могу с ней пообщаться gigi.gif lol.gif
мухаша 27 сен 2022 в 16:54
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 08:50)
Цитата (Елжбета @ 27.09.2022 - 08:46)
.Боюсь, мало кто понимает сейчас, что мобилизация людей без мобилизации экономики и госуправления в конечном счёте есть мобилизация людей на смену общественного строя.
тг Делягин

Чего сидишь , возглавь борьбу с ужасной российской властью или смелости хватает только злобные высеры писать

энцефалитного клеща сменила и опять стала своими бемолями с диезом какашек накидывать.. второй опарыш в юбке.. - все просрали, все умрем..
вообще так смешно смотреть на певичек, которые тужатся размышлять о военном деле, а вообще лучше не обращать на этих персонажей внимания, у них жизнь не удалась, поэтому своим несчастьем они готовы задавить и виртуально)
эта мадам еще в прошлом годе рассказывала, как она вынуждена бегать по врачам, которые ее никак не могут вылечить, наверное и медицина тут бессильна(
по аналогии: Каську помнишь.. тоже была злющей кусачкой.. а вот нашла грамотного врача и расцвела прям, уже готовится к танцевальным конкурсам, а не к инвалидному креслу... все дело в настрое!

Так Каське ортопед был нужен , а этой Елжбете психиатор , rulez.gif
мухаша 27 сен 2022 в 16:55
Цитата (Хорлогийн @ 27.09.2022 - 16:49)
Боря Моисеев отъехал. Не скорблю.

А чего тебе скорбеть . Просто умер человек , которого мы знали , как Борю Моисеева
CherryBone 27 сен 2022 в 16:56
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 16:49)
и где вы увидели оскорбления?  хотя это уже вопрос риторический!

Потому что эпитеты типа говно, опарыши, мрази, выродки и т.д. в адрес конкретных лиц темы звучат из ваших уст. Совершенно аналогично телепеневым пидорасам, хохлам и салоедам - по поводу и совершенно без такового.
Я понимаю, что обидно, когда свои в очередной раз показывают Класс. И вдвойне - если об этом неоднократно говорилось и предупреждалось.
Тем не менее, это не повод.

а, это значит вы меня решили этикету и хорошим манерам поучить, поздно батенька... а если я так пишу, значит это соответствует действительности и мое право иметь свое мнение! ну а вы свое имейте!
и вообще я быстро учусь, этим эпитетам я тут и набралась) угу...
Хорлогийн 27 сен 2022 в 16:57
Опаньки. Подвинули сроки. Или дым опять?
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что не видит необходимости в проведении внепланового заседания Совфеда в связи с референдумами

По её словам, сенаторы готовы поддержать итоги референдумов и могут рассмотреть вопрос на плановом заседании 4 октября.
CherryBone 27 сен 2022 в 16:57
мухаша
Цитата
Так Каське ортопед был нужен , а этой Елжбете психиатор , rulez.gif

да там целый букет, она сама рассказывала , даже придумывать ничего не надо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх