Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 июн 2022 в 18:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Анекдоты:

Приезжает Шольц в Киев. На поезде. Выходит - а никто не встречает, машины нет. Звонит Зеленскому:
- Владимир, где машина?
- В августе будет, - отвечает Зеленский.

— А что, отец, экономисты у вас в городе есть?
— Кому и талибы экономисты.

- Рено ушли. Как назовем Автоваз?
- Тачка и точка.

Государственную думу должны переименовать в "Выбрали - и *уй с ним".

Вводят новый налог «на вольнодумство» для тех, у кого нет телевизора.

Sochelnik06 18 июн 2022 в 18:22
Ну, наконец, и федеральный РПН соизволил признать, что называть вспышку ковида эпидемией пока нет оснований. А про пандемию - блеф, - такого понятия нет даже у ВОЗ, и в одной стране пандемию «регистрировать» нельзя, и одна страна и объявить ее не может. Поскольку это могло бы быть только полномочием ВОЗ, никакой Роспотребнадзор зарегистрировать пандемию не может по определению. Счетоводы, блин: эпидемию они не могут посчитать, а пандемию могут, - с ума сойти.

Телепень 18 июн 2022 в 18:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пузыри поперли чередой, чаще чем раз в секунду. А может поменять легенду по совету Сочельник и перегнать сидр в кальвадос? Хотя и крепкого и не пью, но кальвадос у Ремарка помню. И как первый раз его попробовал в Гамбурге...
Будто водки выпил и зеленым сочным яблоком закусил.
Завтра подумаем и примем решение. Самое трудное - срукожопить перегонный аппарат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 18:28
Sochelnik06 18 июн 2022 в 18:24
Нет, ну это вредительство какое-то. Только мы обрадовались заботе о здоровье наших детей, как ...

Badsurfer 18 июн 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 18.06.2022 - 14:21)
Цитата (Badsurfer @ 18.06.2022 - 14:17)

У нас наверное будет корпоратив на Камчатку в августе

3 часа тенниса  cry.gif ногам  пипец

Привет, Серф! Сам где сейчас? Судя по Шато Тамань, в России?

Конечно в России

Sochelnik06 18 июн 2022 в 18:31
Россия wub.gif
Свято-Троицкий Островоезерский монастырь, Ворсма, Нижегородская область

Телепень 18 июн 2022 в 18:38
Цитата (Badsurfer @ 18.06.2022 - 18:30)

Конечно в России

Крым наш! beer.gif

Меганом Селект.
Красное, сухое, выдержанное с защищенным географическим указанием «Крым»

Редкое вино, выпускаемое ограниченным тиражом. Классическое по сортовому составу для вин хозяйства, оно обладает неповторимой сложностью и индивидуальностью, благодаря выдержке в небольших бочках (барриках) из французского дуба. Вино, которое станет гордостью любой коллекции. Обладает большим потенциалом для развития.

Сорта винограда:
Бастардо магарачский, Кефесия. Возраст лоз 30-35 лет.
Badsurfer 18 июн 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 18:38)
Цитата (Badsurfer @ 18.06.2022 - 18:30)

Конечно в России

Крым наш! beer.gif

Меганом Селект.
Красное, сухое, выдержанное с защищенным географическим указанием «Крым»

Редкое вино, выпускаемое ограниченным тиражом. Классическое по сортовому составу для вин хозяйства, оно обладает неповторимой сложностью и индивидуальностью, благодаря выдержке в небольших бочках (барриках) из французского дуба. Вино, которое станет гордостью любой коллекции. Обладает большим потенциалом для развития.

Сорта винограда:
Бастардо магарачский, Кефесия. Возраст лоз 30-35 лет.

Я больше скажу Солнечная Долина в собственности нашей группы где я работаю

Мне его выдают на работе от щедрот босса по 6-12 бутылок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18 июн 2022 в 18:42
Телепень 18 июн 2022 в 18:50
Цитата (Badsurfer @ 18.06.2022 - 18:41)

Я больше скажу Солнечная Долина в собственности нашей группы где я работаю

Батя ваш "Черный доктор" частенько вспоминал. Эх, а я его так и не пробовал.
Ну, какие наши годы, еще прокатимся до Крыма на Матисе и посетим дегустационные залы. А пока Туборг, Амстел и яблочный сидр. beer.gif

Банка уже бурлит как гейзер в Исландии. Кот устал за ней следить, отвернулся и лёг спать. Нешуточную реакцию вы у меня тут на столе организовали коллективными усилиями... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 19:45
kitikitidada 18 июн 2022 в 19:15
Персонаж  •  На сайте 10 лет

Ржака, ее всё-таки впустили lol.gif не буди лихо нащывается lol.gif
Vredtech автор 18 июн 2022 в 19:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 18:15)
Дорогие соотечественники, прекратите воровать троллейбусы, пожалуйста.

Уверена, что они очень важны для вас и вы привыкли к индивидуальному транспорту, но электричка вмещает бОльшее число родственников и рассады. Сосредоточьтесь на электричках.

А я то думаю, чего у меня просят пару поездов "поновее"...
Телепень 18 июн 2022 в 19:35
Весь изюм всплыл под крышку банки и уже не тонет обратно. Чую себя Менделеевым, проводящим опыты. И ведь эту мутную жижу мне придется пить... lol.gif

В то время как Зеленский раздаёт голографические интервью, его жинку опубликовали аж на обложке британского журнала The Guardian Saturday. Напряжённое лицо, пальто на голое тело и какой-то лысый мужик со стволом сидит рядом. Ничего такой образ вышел.
© Арбалет

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 19:36
MadHamster81 18 июн 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Похвалюсь новым аппаратом. Вон че умеет. Можно запрограммировать и простенькие вышивки делать.
Аргунова 18 июн 2022 в 19:51
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 19:44)
Похвалюсь новым аппаратом. Вон че умеет. Можно запрограммировать и простенькие вышивки делать.

Кривовато, но впечатляет скорость
Телепень 18 июн 2022 в 19:52
Похвалюсь новым аппаратом. Вон че умеет. Можно запрограммировать  и простенькие вышивки делать.

Учись рисовать и программировать! Этот крестико-квадратик достоин 5-летнего ребенка. gigi.gif
Сейчас вообще мода на эти вышивальщецкие машинки попёрла, как ранее на 3д-принтеры. Все кому не лень их покупают и думают захватьть рынок.
В том числе и Самсонова. Но у нее хоть смелых, новаторских идей навалом для спортивных костюмов и домашних пижам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2022 в 19:58
Аргунова 18 июн 2022 в 19:56
Badsurfer
Так бабло из России.
Аааа..
Помница, что были месседжи про Кипр
фотий 18 июн 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 19:35)
Весь изюм всплыл под крышку банки и уже не тонет обратно. Чую себя Менделеевым, проводящим опыты. И ведь эту мутную жижу мне придется пить...

В то время как Зеленский раздаёт голографические интервью, его жинку опубликовали аж на обложке британского журнала The Guardian Saturday. Напряжённое лицо, пальто на голое тело и какой-то лысый мужик со стволом сидит рядом. Ничего такой образ вышел.
© Арбалет

Это не мутная жижа. И не пей еë. Если у тебя запора нет. Это дрожжи на радостях размножились. Только это дрожжи пекарские. Не знаю, дадут они тебе что либо кроме углекислого газа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 18 июн 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аргунова @ 18.06.2022 - 19:51)
Похвалюсь новым аппаратом. Вон че умеет. Можно запрограммировать  и простенькие вышивки делать.

Кривовато, но впечатляет скорость

Там настройка на толстую нить и толстый материал который сейчас шью. Просто на светлой мягкой ткани решил снять, что б видно было. Тянет сильно для такой ткани
Dayana79 18 июн 2022 в 19:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2022 - 18:57)
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 19:35)
Весь изюм всплыл под крышку банки и уже не тонет обратно. Чую себя Менделеевым, проводящим опыты. И ведь эту мутную жижу мне придется пить... 

© Арбалет

Это не мутная жижа. И не пей еë. Если у тебя запора нет. Это дрожжи на радостях размножились. Только это дрожжи пекарские. Не знаю, дадут они тебе что либо кроме углекислого газа...

конечно дадут! дрыстарь будет дальше чем видеть. избавится от балласта rulez.gif
Sochelnik06 18 июн 2022 в 20:00

Точно, ты не сидишь, ты начальник тюрьмы, вон швей недавно пополнение получил, оборудование закупаешь... lol.gif

MadHamster81 18 июн 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2022 - 19:52)

Учись рисовать и программировать! Этот крестико-квадратик достоин 5-летнего ребенка. gigi.gif
Сейчас вообще мода на эти вышивальщецкие машинки попёрла, как ранее на 3д-принтеры. Все кому не лень их покупают и думают захватьть рынок.
В том числе и Самсонова. Но у нее хоть идей навалом. lol.gif

Олух! gigi.gif Это закрепочная, а не вышивальная машина. Ручки там пришивать или бирки всякие... Такие квадраты там в памяти забиты.
Аргунова 18 июн 2022 в 20:01
Цитата (MadHamster81 @ 18.06.2022 - 19:57)

Там настройка на толстую нить и толстый материал который сейчас шью. Просто на светлой мягкой ткани решил снять, что б видно было. Тянет сильно для такой ткани

У меня обычная китайская, домашняя, на которой я шью раз в пятилетку. И то понимаю, что там настройки важны, чуть перекрутил и пздц
А чо шьём?
MadHamster81 18 июн 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.06.2022 - 20:00)

Точно, ты не сидишь, ты начальник тюрьмы, вон швей недавно пополнение получил, оборудование закупаешь... lol.gif

Весь мир- тюрьма)
Телепень 18 июн 2022 в 20:03

Ты это, давай ускорься там. А то вона что про ваших пишут. lol.gif

🇺🇦 НТВ пишет, что замминистра обороны Украины Анна Маляр признала существование проблем с обеспечением формой украинских военнослужащих.

По ее словам, это связано с тем, что после начала российской спецоперации многие покинули Украину. «Производители указывают на нехватку квалифицированного персонала. Многие швеи уехали собирать клубнику. В связи с этим, бойцам ВСУ приходится носить форму старого образца, которую присылают союзники», — сообщила на брифинге замминистра украинского Минобороны.

MadHamster81 18 июн 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аргунова @ 18.06.2022 - 20:01)

У меня обычная китайская, домашняя, на которой я шью раз в пятилетку. И то понимаю, что там настройки важны, чуть перекрутил и пздц
А чо шьём?

На данный момент вещь мешки для пожарных. Там материал толстый плюс стропу пришивать надо посему на мягком кривовато получилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх