Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 19 июн 2021 в 09:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , меньше народу, больше кислороду же rulez.gif
Супруга/ слово противное какое/ привилась все же?

Все, ухожу за иммунитетом. Не ругайтесь тут cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 июн 2021 в 09:48
nikolik999 19 июн 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 19.06.2021 - 01:11)
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 00:42)
Цитата (zgema @ 19.06.2021 - 00:28)

PS а кто-то мне про символику давеча рассказывал... Заметьте - а нет никаких таких символик и шевронов, а суть?

. beer.gif

Ну в Питере народ "подобосрался" и стал таки в магазинах носить маски.А до этого расслабились,почти не носили уже.

просто кассиры стали просить надеть , до этого раза 3 покупал без маски ничего не говорили и вот опять
zgema 19 июн 2021 в 10:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 09:40)
Да ладно, все намного проще.

Ну вот совершенно ж верно!
Отношение к вакцинации ровно такое же, какие «противоэпидемические» меры. И – да, я исключительно вот про это, а не то, шо вы подумали (остальные отрывки с раскосым вожаком вообще неполиткорректны)

Это сообщение отредактировал zgema - 19 июн 2021 в 10:16
Телепень 19 июн 2021 в 11:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.06.2021 - 09:48)

Супруга/ слово противное какое/  привилась все же?

Все, ухожу за иммунитетом. Не ругайтесь тут cheer.gif

Неа. Не хочет. Но ветеринары вообще легко болеют, видимо потому что и так уже "привились" всеми возможными звериными вирусами. Рассказывала, в один из дней ей на МРТ кроме стандартных котов-собак приносили кролика, питона и крысу. lol.gif
И сестра не хочет, хочет исключительно Ковивак, а его еще поискать надо.
И батя не идет, вообще всю жизнь уколов и врачей боится. Но он совсем затворником стал, только я в гости по субботам хожу да сестра с сыновьями сигареты, продукты и котовий корм приносят.
Так и живем, блин. faceoff.gif

ЗЫ: Епть, Слава Сэ умер в Латвии от короны, только что в ВК написали. Офигенно смешные рассказы писал... Мой ровесник, всего 8 дней назад сообщили, что приболел и концерты по всей стране отменяются.
https://vk.com/kogdaytonet4erepaxa

rip.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 11:53
nitida 19 июн 2021 в 11:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
Да.. дела...
Вот читаю, почитываю тихонько эту тему, печалюсь за людей, вынужденных проживать в городах, вынужденных ходить в душных масках, а тут ещё и это обязалово с прививкой.
Тульская, вон, тоже обязала вслед за Москвой, ну и обязалово по всей стране - дело времени.
Ой, а туляки в своих пабликах как возмущаются...!

Только за себя радостно и в который раз убеждаюсь в правоте наших действий, что покинули в своё время Москвабад и укрылись в глуши. Ни тебе коронавируса, ни обязательной вакцинации. Но что-то думается мне, что и таких как мы гос-во всё же в покое не оставит, что-то, да придумает.
фотий 19 июн 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Неа. Не хочет. Но ветеринары вообще легко болеют, видимо потому что и так уже "привились" всеми возможными звериными вирусами. Рассказывала, в один из дней ей на МРТ кроме стандартных котов-собак приносили кролика, питона и крысу.
И сестра не хочет, хочет исключительно Ковивак, а его еще поискать надо.
И батя не идет, вообще всю жизнь уколов и врачей боится. Но он совсем затворником стал, только я в гости по субботам хожу да сестра с сыновьями сигареты, продукты и котовий корм приносят.
Так и живем, блин.

ЗЫ: Епть, СлаваСэ умер в Латвии от короны, только что в ВК написали. Офигенно смешные рассказы писал...

Ветеринары легко болеют? У нас в Ростове болеют так же. Знакомая ветеринар про мой бред об антителах от животных: Ветеринары легко болеют? У нас в Ростове болеют так же как все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 июн 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да.. дела...
Вот читаю, почитываю тихонько эту тему, печалюсь за людей, вынужденных проживать в городах, вынужденных ходить в душных масках, а тут ещё и это обязалово с прививкой.
Тульская, вон, тоже обязала вслед за Москвой, ну и обязалово по всей стране - дело времени.
Ой, а туляки в своих пабликах как возмущаются...!

Только за себя радостно и в который раз убеждаюсь в правоте наших действий, что покинули в своё время Москвабад и укрылись в глуши. Ни тебе коронавируса, ни обязательной вакцинации. Но что-то думается мне, что и таких как мы гос-во всё же в покое не оставит, что-то, да придумает.

В деревне у жены на одной с ними улице умер пенсионер от короны. Больше никто не болел еë. Спрашивал у соседки. То есть это что получается, в деревне корона появилась, один умер, а остальные даже и не заметили еë. Как такое возможно? Ведь в деревне, в одном конце пëрнешь, на другом конце узнают. А так про корону никто не знает.

Телепень 19 июн 2021 в 11:39
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 11:34)

Ветеринары легко болеют? У нас в Ростове болеют так же. Знакомая ветеринар про мой бред об антителах от животных:

У них большой коллектив, под 300 человек. Никто дольше недели на больничный не уходил, насколько ей известно. why.gif
фотий 19 июн 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 09:40)
Да ладно, все намного проще.
Просто до 1 февраля с пандемией ничего особо поделать было нельзя, ну кроме масок, затворничества и отмену всех мероприятий. То есть игра в лотерею.
Но потом-то на десятках тысяч людей опробовали, в Ланцете отчет напечатали, во все поликлиники вакцину завезли - Пожалуйста, приходите и кольнитесь. И покончим с этой херней наконец, ибо всех уже она достала.
Именно эта тупость и бесит (особенно вечером пятницы и субботы), а совсем не мифическая побочка от прививки.

Телепень, у тебя стиль написания стал более агрессивным. Даже в постах, не связанных с вакцинацией. Возможно это связано с тем, что ты стал потреблять больше спиртного. Я же спрашивал у тебя как то, что то случилось? Если откинуть в сторону мою игрушечную конспирологию, то возникает ощущение, что что то в твоей жизни поменялось не в лучшую сторону. Возможно я не прав, но у меня создалось такое ощущение.

фотий 19 июн 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 11:39)
У них большой коллектив, под 300 человек. Никто дольше недели на больничный не уходил, насколько ей известно.

Хотел вставить аудио файл из вацап, не получилось. Они говорила, что болела с коллегой полтора месяца. Еë мама, походила с пропавшим обонянием около недели и небольшим недомоганием с небольшой температурой. Еë дед, онкобольной, вообще ниразу не чихнул. Живут они все вместе.
Моя тëща, умершая от онкологии, всë это время валялась по больницам. Каждые два-три месяца либо поднятие гемоглобина, неделя, либо замена нефростом, сутки-двое. Корону так и не подцепила.
Телепень, я НИХУЯ не понимаю, как этот вирус работает.

UltraGans 19 июн 2021 в 11:55
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Сто раз уже писал.
В воздухе Он! Природой регулируемый. Климат сильно шустро начал меняться вот и вылезла эта хренотень.
Как в фильме, выделяет природа Его и кто слабый тому пизда.
Припомните сколько случаев когда пенсионеры наглухо запирались на даче и все равно ковид-сука настигал.

И призадумайтесь, что человечество знает про ковид?
Ровным счётом ничего! Сколько умов бьётся и ничего. Одни догадки и предположения.

И чёрная плесень, и почернение кожи, и тромбозы, и слепота, и глухота, и потеря вкуса, обоняния, и красные пятна на ладонях, стопах и так далее...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 июн 2021 в 12:06
Телепень 19 июн 2021 в 12:05
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 11:46)

Телепень, у тебя стиль написания стал более агрессивным. Даже в постах, не связанных с вакцинацией. Возможно это связано с тем, что ты стал потреблять больше спиртного. Я же спрашивал у тебя как то, что то случилось? Если откинуть в сторону мою игрушечную конспирологию, то возникает ощущение, что что то в твоей жизни поменялось не в лучшую сторону. Возможно я не прав, но у меня создалось такое ощущение.

Да ладно, ты просто забыл.
Меня к июлю прошлого года раз 5 уже забанивали на 10 дней за срачи. А этом еще ни одного.
Однако пора к отцу, терц-нарды-шахматы. В последних он силен, но теряется если много фигур и особенно коней моих не любит. Вернусь нетрезвым и злым. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 12:06
UltraGans 19 июн 2021 в 12:08
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
А тем временем подмосковье растёт, приближается к рекорду.
nikolik999 19 июн 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Под Петербургом в пандемию пройдет заплыв на резиновых женщинах

https://abnews.ru/2021/06/18/pod-peterburgo...yh-zhenshhinah/ tongue.gif hi.gif
Termizloy 19 июн 2021 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 18 июня

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Termizloy 19 июн 2021 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13.06-176,707,690(+300,252 за сутки) скончались 3,819,412(+6,793 за сутки) 
14.06-177,021,682(+301,564 за сутки) скончались 3,827,515(+6,748 за сутки) 
15.06-177,398,835(+370,682 за сутки) скончались 3,838,029(+9,205 за сутки) 
16.06-177,797,444(+397,953 за сутки) скончались 3,848,514(+9,464 за сутки) 
17.06-178,185,477(+385,681 за сутки) скончались 3,857,572(+8,650 за сутки) 
18.06-178,588,635(+401,360 за сутки) скончались 3, 866,699(+8,559 за сутки) 

Это сообщение отредактировал Termizloy - 19 июн 2021 в 12:36
фотий 19 июн 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 12:05)
Да ладно, ты просто забыл.
Меня к июлю прошлого года раз 5 уже забанивали на 10 дней за срачи. А этом еще ни одного.
Однако пора к отцу, терц-нарды-шахматы. В последних он силен, но теряется если много фигур и особенно коней моих не любит. Вернусь нетрезвым и злым.

Ну может быть... Более плотно я с тобой тут стал общаться наверно где то в конце лета. Видимо после бани ты начал себя в руках держать, а теперь снова расслабился)))

фотий 19 июн 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
И опять непонятка: во время эпидемии AH1N1 никто и не сомневался в этой болячке. А сейчас прям дофига непонимающих ничего людей. Странно как то...

Matar 19 июн 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (UltraGans @ 19.06.2021 - 11:55)
Сто раз уже писал.
В воздухе Он! Природой регулируемый. Климат сильно шустро начал меняться вот и вылезла эта хренотень.
Как в фильме, выделяет природа Его и кто слабый тому пизда.
Припомните сколько случаев когда пенсионеры наглухо запирались на даче и все равно ковид-сука настигал.

И призадумайтесь, что человечество знает про ковид?
Ровным счётом ничего! Сколько умов бьётся и ничего. Одни догадки и предположения.

И чёрная плесень, и почернение кожи, и тромбозы, и слепота, и глухота, и потеря вкуса, обоняния, и красные пятна на ладонях, стопах и так далее...

Чувак, ты фильмов пересмотрел. Есть как раз таких парочку.
lamaka 19 июн 2021 в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
вуд

Это сообщение отредактировал lamaka - 19 июн 2021 в 12:52
zgema 19 июн 2021 в 13:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 12:05)
Вернусь нетрезвым и злым. lol.gif

Ку
Солнцесан 19 июн 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Израиль продлил до 27 июня ограничения на выезд в некоторые страны, включая Россию
"Правительство утвердило путем телефонного голосования продление срока действия правил выезда за границу до воскресенья, 27 июня 2021 года. Со вторника, 15 июня 2021 года, Украина, Эфиопия и Турция будут исключены из списка стран, посещение которых ограничено", - говорится в сообщении.
В красный список в настоящий момент включены Бразилия, Индия, Мексика, Турция, Украина, Эфиопия, ЮАР, Россия и Аргентина.

Кроме того, кабмин продлил срок действия основных ограничений на авиаперевозки до 30 июня 2021 года, сообщили в канцелярии. Власти страны с 16 марта разрешил возобновить прерванное с конца января 2021 года авиасообщение, но въезд в еврейское государство разрешен лишь гражданам страны, либо лицам, имеющим вид на жительство. С 7 марта власти Израиля разрешили въезд иностранцев в страну в исключительных случаях при наличии специального разрешения, с 8 апреля вакцинированным от ковида иностранцам разрешено посещать родственников в Израиле. 27 мая в рамках пилотной программы Минтуризма еврейского государства в страну прибыла первая за 14 месяцев организованная группа из 12 вакцинированных христианских паломников из США.
Как указали в Министерстве здравоохранения Израиля, разрешения на поездку в страны из красного списка выдаются только уполномоченной израильской комиссией. Все пассажиры, включая переболевших ковидом и вакцинированных от ковид, возвращающиеся из этих стран в Израиль, должны проходить карантин дома в соответствии с правилами министерства здравоохранения сроком 14 дней или 10 дней в случае двух отрицательных тестов на коронавирус. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46608300/?utm...source=copylink
Солнцесан 19 июн 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Украину при этом разрешен въезд из Индии, а в Турцию из России. Где логика?
Dune15 19 июн 2021 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Что-то не ладно с этой ковидлой. Так как, похоже, что наша семья ещё в марте переболела вторично ,но уже индийским штаммом ковида , это если судить по тем симптомам, которые озвучила вчера Голикова . Но в марте про индийский штамм ещё не говорили или я пропустила.
фотий 19 июн 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 19.06.2021 - 14:36)
Что-то не ладно с этой ковидлой. Так как, похоже, что наша семья ещё в марте переболела вторично ,но уже индийским штаммом ковида , это если судить по тем симптомам, которые озвучила вчера Голикова . Но в марте про индийский штамм ещё не говорили или я пропустила.

Говорят тогда, когда это нужно. Уже много раз писал, у нас в Ростове подъем заболеваний с конца апреля. А по стате тогда был спад, сейчас рисуют плато. Когда поступит приказ по подъёму заболеваний, тогда и начнут рисовать повышение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх