Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 19 июн 2021 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коммент из интернетов:
"Казалось бы ну что ещё людям нужно? Укололись? Ну и сидите на попе ровно, вам уже хорошо, вы защитились. Так нет у доходит до призывов чуть ли не отстреливать безмасочников и безпрививочников на месте.....
Явно с этой вакциной что-то не так. Как минимум она вызывает повышенную агрессию у уколотых. И это только начало...."
Действительно,хоть гражданскую войну начинай...
"разделяй и властвуй". Приём древний, но эффективный. А так-то, все по плану.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 19 июн 2021 в 01:35
alx8319 19 июн 2021 в 01:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
Раньше обсираться надо было. Я в мае вторую прививку ставил один был. Народу вообще небыло
Termizloy 19 июн 2021 в 01:45
Цитата (alx8319 @ 19.06.2021 - 01:33)
Раньше обсираться надо было. Я в мае вторую прививку ставил один был. Народу вообще небыло

Да не обосрались они...
Просто поняли,что СЕГРЕГАЦИЯ ШАГАЕТ по стране,по судьбам и благополучию,а партизанить без удобств и независимости от общества не способны, не умеют,вот и подняли жопы,руки вверх и пошли организованным стадом на вакцинацию и электронный учёт тоталитарного государства.
Petrovich77 19 июн 2021 в 01:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 19.06.2021 - 01:32)
Коммент из интернетов:
"Казалось бы ну что ещё людям нужно? Укололись? Ну и сидите на попе ровно, вам уже хорошо, вы защитились. Так нет у доходит до призывов чуть ли не отстреливать безмасочников и безпрививочников на месте.....
Явно с этой вакциной что-то не так. Как минимум она вызывает повышенную агрессию у уколотых. И это только начало...."

Ну в этой теме Телепень живой пример.
Телепень 19 июн 2021 в 01:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 19.06.2021 - 01:45)

Да не обосрались они...
Просто поняли,что СЕГРЕГАЦИЯ ШАГАЕТ по стране,по судьбам и благополучию,а партизанить без удобств и независимости от общества не способны, не умеют,вот и подняли жопы,руки вверх и пошли организованным стадом на вакцинацию и электронный учёт тоталитарного государства.

Просто жалко добрых, но к сожалению, очень тупых и упоротых обывателей с одной извилинкой в голове.
Которые верят во всякую хуйню типа СЕГРЕГАЦИИ по стране, вышки 5-Ж и чипы в вакцинах (а еще в плоскую Землю иногда).
А электронный учет давно у тебя в кармане, в виде телефона-смартфона.
Обидно и жалко вас просто. Но идиотам невозможно запретить убивать себя и своих близких.
Поэтому просто будем наблюдать за разворачивающейся трагедией.
ЗЫ: Вообще пиво закончилось и пора спать. Всем здоровья. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 01:56
Termizloy 19 июн 2021 в 02:03
Т.е. ты отрицаешь,что меры ограничивающие действия,передвижения,возможности непривитых граждан без мультипаспорта - являются принудительным ограничением ,отделением,обособление,разделением людей в повседневной жизни ?
Termizloy 19 июн 2021 в 02:18
Сначала разрушили медицину в огромной стране,а сейчас решили взяться за здоровье населения, которое вопреки ранее произведённых реформ,всё таки выжило и выживает...
"Идиоты не имеют право на существование" В Третьем рейхе пытались улучшить нацию,уничтожая душевнобольных. Их травили газом и жгли в печах.
http://lenta.ru/articles/2020/05/11/psycho2/

Как быстро всех убежденных антипрививочников и им сочувствующих, можно объявить идиотами и отправить в концлагеря?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 19 июн 2021 в 02:25
Sochelnik06 19 июн 2021 в 03:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ЯРКИЙ ПРИМЕР ПОСТПРАВДЫ ????
- Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они;
- Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя;
- Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты;
- Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
- 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот;
- поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
- Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя может потом будет и обязательно;
- маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль;
- локдаун не будет, но новости плохие, поэтому, наверное будет.

Потому, что необязательно/обязательное че-то как-то не отпускает популяцию.

Берегите себя и близких!Тг

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 июн 2021 в 03:04
Termizloy 19 июн 2021 в 04:45
Отличный пост!
В десятку!
Именно от этого я устал...
Я ухожу...
Нет больше сил...

Не власть,а конорейки
Requiem

Это сообщение отредактировал Termizloy - 19 июн 2021 в 04:48
Termizloy 19 июн 2021 в 04:58
Мир спасён, дёшево, но только это нах.никому не надо.

https://www.newsvl.ru/covid19/2021/06/18/200061/
Termizloy 19 июн 2021 в 05:03
Мне отбиваться от секции Лаха-центр,(лоховцентр)
Оно наркоман. Внимание- это доза.
Пусть живёт в своей собственной реальности.
Елжбета 19 июн 2021 в 05:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Termizloy , погодите уходить
И с реквиемами что-то вы зачастили
На япе островок антиваксеров свободомыслия, и поражения в правах пока не намечается.

А вот я скоро пойду по тернистому пути фотия конспирологии и стану утверждать, что вместе с прививкой в человека заселяется "чужой", и человек даже про белых котов перестает упоминать.Обнуление детектед biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 июн 2021 в 06:17
аднака 19 июн 2021 в 07:35
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 19.06.2021 - 01:32)
Коммент из интернетов:

Точно.

и ведь, такого даже с масками не было, хотя маски - не защищают обладателя, а сдерживают распространение. там понятно было желание масочников навесить маски на всех: маски на других защищают меня.
но теперь-то умные привитые сами защищены, что ж они так агрессивно беспокоятся за остальных.

Справедливости для, агрессивных антипрививочников тоже достаточно.
не хочешь ты делать прививку - не делай. возмущение что делают обязательной - понятно. но делают другие - это их решение. и они считают, что единственно верная точка зрения их, остальные дураки и ничего не понимают ).

Petrovich77
Цитата
Ну в этой теме Телепень живой пример.

в полном недоумении от такого резкого преображения.
раньше адекватный человек был.

b]Sochelnik06[/b]
Цитата
ЯРКИЙ ПРИМЕР ПОСТПРАВДЫ ????

и ведь привыкли к этому уже.
раньше временами казалось, что мир сошел с ума.
а сейчас норм.

Это сообщение отредактировал аднака - 19 июн 2021 в 08:35
аднака 19 июн 2021 в 07:55
Termizloy
Цитата
Именно от этого я устал...
Я ухожу...
Нет больше сил...

набирайтесь сил и возвращайтесь
или переключайтесь на философское воззрение.
власть, как таковая, не в моей зоне ответственности, потому и бессмысленно расстраиваться из-за этого. буду делать что в моих силах.
ajaxru 19 июн 2021 в 07:59
90159  •  На сайте 17 лет
Во время чумы в конце 19 века тоже отказывались от вакцинации. Создателя вакцины, русского учёного Хавкина не приняли в России. Ему удалось поработать в Индии и спасти сотни тысяч жизней. Там тоже поначалу население встретило враждебно идею, но решили вопрос. Местный принц, в присутствии старейшен поставил себе вакцину от чумы. Следом стал прививаться народ.
Вот и вся стратегия по вакцинации населения))
Не далеко мы ушли от Индии 19 века. Прививаться ни в какую не хотим. Осталось найти того самого принца))
фотий 19 июн 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.06.2021 - 05:54)
Termizloy , погодите уходить
И с реквиемами что-то вы зачастили
На япе островок антиваксеров свободомыслия, и поражения в правах пока не намечается.

А вот я скоро пойду по тернистому пути фотия конспирологии и стану утверждать, что вместе с прививкой в человека заселяется "чужой", и человек даже про белых котов перестает упоминать.Обнуление детектед

Я после больницы стал более агрессивным. Даже нет, не так... Быстрее слетают тормоза, что держат выход агрессии. Тоже самое говорила сестра про своего мужа: по малейшему поводу выходил из себя. Моя жена говорила, что я стал более раздражительным. Сейчас это вроде прошло, а может просто я уже привык и не замечаю. Самое интересное, что подобное поведение, ослабление тормозов, я наблюдал у отца после инсульта: раздражался по любому поводу.
Я как то писал, что мама после больницы стала похожа на инсультницу. Ладно, это понятно: вирусное поражение мозга и гипоксия. Но!
Телепень, я заметил, после прививки стал более раздражительным и агрессивным. Вот тут вопрос, почему? Это как то связано с вакциной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 19 июн 2021 в 08:55
фотий , у нас привившаяся коллега, /которую знаю давно/, отличающаяся тактичностью и уравновешенностью, на последнем педсовете закатила жуткую агрессивную истерику.

14 часов назад - ФМБА выявило новые мутации COVID-19, снижающие эффективность вакцин
Ученые Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России выявили новые мутации коронавируса. По предварительным данным, они могут снижать эффективность вакцин и лекарств от COVID-19.

Назван основной распространитель "индийского" штамма COVID-19
"Появление новых генетических линий SARS-CoV-2, несущих мутации в составе вариабельных участков генома вируса, прежде всего расположенных в гене S-белка и особенно его рецепторного домена, может изменять биологические свойства вируса и клинические проявления инфекции", - говорится в сообщении ФМБА.

Собянин: История с коронавирусом начинается заново
"На текущий момент разработанные вакцины и лекарственные средства для специфической профилактики новой коронавирусной инфекции остаются, в целом, эффективными, однако, нарастание скорости возникновения функционально значимых изменений генома вируса обосновывает необходимость поиска дополнительных решений", - говорится в сообщении ФМБА. и т.д. можно почитать
здесь

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 июн 2021 в 09:04
zgema 19 июн 2021 в 09:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 19 июн 2021 в 09:04
Елжбета 19 июн 2021 в 09:12
Через пару тысячелетий на голубую планету в системе желтого карлика высадится экипаж межзвездной тарелки и сообщит в ЦУП, что планета непригодна для жизни
sad.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 июн 2021 в 09:14
blackroot 19 июн 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну, то, что вирус эволюционирует и мутирует - ничего нового нет, он тоже жить хочет. Хорошо, что жратвы в России у него полно, можно не сильно напрягаться и мутировать.
zgema 19 июн 2021 в 09:28
Ку

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Termizloy 19 июн 2021 в 09:36
Цитата (Елжбета @ 19.06.2021 - 09:12)
Через пару тысячелетий на голубую планету в системе желтого карлика высадится экипаж межзвездной тарелки и сообщит в ЦУП, что планета непригодна для жизни
sad.gif

С планетой этой всё в порядке!
Просто от вируса, хулигана избавиться надо!
Оставить исключительно доброжилательных и неконфликтных на встречу с победителями,а остальные просто рабы,как и мечтали....
аднака 19 июн 2021 в 09:37
Елжбета
Цитата
у нас привившаяся коллега, /которую знаю давно/, отличающаяся тактичностью и уравновешенностью, на последнем педсовете закатила жуткую агрессивную истерику.

обоюдно. и нервы сдают. кого-то "попустило" после прививки. ну и биохимия, мб.
в близком окружении двух человек теряю или потеряла,
агрессивные антипрививочники.
при том, что у меня выжидающая позиция - думала поставить прививку в конце лета. отношусь к сомневающимся.
привитых в ближнем нет.

там уже идёт интерпретация фактов только в свою сторону.
умерщвление населения - вот, даже страховая будет работать только по ритуальным страховкам. -- Так они же разорятся в этом случае. -- ...

Это сообщение отредактировал аднака - 19 июн 2021 в 09:39
Телепень 19 июн 2021 в 09:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 08:31)

Телепень, я заметил, после прививки стал более раздражительным и агрессивным. Вот тут вопрос, почему? Это как то связано с вакциной?

Да ладно, все намного проще.
Просто до 1 февраля с пандемией ничего особо поделать было нельзя, ну кроме масок, затворничества и отмену всех мероприятий. То есть игра в лотерею.
Но потом-то на десятках тысяч людей опробовали, в Ланцете отчет напечатали, во все поликлиники вакцину завезли - Пожалуйста, приходите и кольнитесь. И покончим с этой херней наконец, ибо всех уже она достала.
Именно эта тупость и бесит (особенно вечером пятницы и субботы), а совсем не мифическая побочка от прививки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 09:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх