Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 3 дек 2020 в 01:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 01:07)
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:00)
Почему не заболел я? Вот странный вопрос.

Драсьте, ты ж особенный, все знают, и статей куча была, что туберкулез тренирует иммунитет против ковида. так что переименовывайся в Маклауда, нечего тут shum_lol.gif

остаться на форуме должен только один))) lol.gif
Mourner 3 дек 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 00:34)
Цитата
Так нековидных пневмоний тоже вспышка+ внутрибольничные пневмонии, ну вот всё вместе и создаёт жуткую картину.

В смысле, бля, вспышка нековидных пневмонией? Это чë, у меня могла быть нековидная пневмония? Мне там док так и сказал, у вас не Ковид. Это чë, бля, у меня всë ещë может быть? Это я чë, бля, зря мучался?

Вот-вот. И я вот в августе чем-то дооолго болел, с одышкой, и температурой, но без аномалий на снимке. И чо это теперь? Антитела так и не сдавал. Нехуй мне там тереться, среди вероятных больных. Спустя четыре месяца, может быть и поздновато уже будет. Но я по-прежнему боюсь и остерегаюсь.
Sochelnik06 3 дек 2020 в 01:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 3.12.2020 - 01:09)

Ля lol.gif Телепень, меняй аватарку rulez.gif

svolik84 3 дек 2020 в 01:21
Обычно пневмонии с ноября по февраль)
Телепень 3 дек 2020 в 01:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 3.12.2020 - 01:05)

А остальные ветеринары как, всё также максимум в лёгкой форме?

Пока да. Но у жены не сильно большая выборка - около 300 человек в трех клиниках Питера. Пару недель на больничном - и обратно на работу все выходят.
nitida 3 дек 2020 в 01:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата

Ой, Телепенюшка, не зарекайся, не дрочи Судьбу.
Не заболел - отлично и дай Бог, чтоб пронесло.
Чую жопой, что до конца Пандемии нам ещё пару лет кочевряжиться.

Приходиться периодически звонить родне, друзьям и в последнее время понимаю, что каждый мой звонок - звонок на Фронт. Каждый раз узнаю о новых погибших или раненых.

Это сообщение отредактировал nitida - 3 дек 2020 в 01:25
Sochelnik06 3 дек 2020 в 01:25
Цитата (Mourner @ 3.12.2020 - 01:13)
Вот-вот. И я вот в августе чем-то дооолго болел, с одышкой, и температурой, но без аномалий на снимке. И чо это теперь? Антитела так и не сдавал. Нехуй мне там тереться, среди вероятных больных. Спустя четыре месяца, может быть и поздновато уже будет. Но я по-прежнему боюсь и остерегаюсь.

Вот, кстати, неведение пугает сильно. Неужели кроме теста на антитела никак нельзя узнать, болел ты ковидом или нет, почему бессимптомных запросто обнаруживают, вакцины изобретают за 3 месяца, а простую проверку на следы этой пакости придумать не могут. Или не хотят...
Телепень 3 дек 2020 в 01:28
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 01:25)
Цитата (Mourner @ 3.12.2020 - 01:13)

Вот, кстати, неведение пугает сильно. Неужели кроме теста на антитела никак нельзя узнать, болел ты ковидом или нет, почему бессимптомных запросто обнаруживают, вакцины изобретают за 3 месяца, а простую проверку на следы этой пакости придумать не могут. Или не хотят...

А что тебе мешает пойти в ближайшее Инвитро и сдать тест на антитела за 1500 рублей? У нас, в Питере, конечно проще - за три минуты Яндекс находит ближайший кабинет, до которого 20 минут пешком. Очередей никаких нет. Ответ пришел через сутки.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 01:31
Sochelnik06 3 дек 2020 в 01:30
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:24)
Цитата (Petrovich77 @ 3.12.2020 - 01:05)

А остальные ветеринары как, всё также максимум в лёгкой форме?

Пока да. Но у жены не сильно большая выборка - около 300 человек в трех клиниках Питера. Пару недель на больничном - и обратно на работу все выходят.

У мужа на работе очень большая выборка, болели, сидели на больняках, но не помер никто, возраст очень разный от студиозов до перепенсионеров (ну которые 70+)
Sochelnik06 3 дек 2020 в 01:32
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:28)
А что тебе мешает пойти в ближайшее Инвитро и сдать тест на антитела за 1500 рублей?

Ближайшее Инвитро это электричка+автобус/такси. И там эти зомби вирусоносители бессимптомные, я что самоубийца? pray.gif
svolik84 3 дек 2020 в 01:34
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 01:32)
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:28)
А что тебе мешает пойти в ближайшее Инвитро и сдать тест на антитела за 1500 рублей?

Ближайшее Инвитро это электричка+автобус/такси. И там эти зомби вирусоносители бессимптомные, я что самоубийца? pray.gif

щас не только инвитро делает, у меня на соседней улице еще одна частная шарага на антитела стала анализы делать, при чем круглосуточно)
Телепень 3 дек 2020 в 01:36
Цитата (nitida @ 3.12.2020 - 01:24)
Цитата

Ой, Телепенюшка, не зарекайся, не дрочи Судьбу.
Не заболел - отлично и дай Бог, чтоб пронесло.
Чую жопой, что до конца Пандемии нам ещё пару лет кочевряжиться.

Приходиться периодически звонить родне, друзьям и в последнее время понимаю, что каждый мой звонок - звонок на Фронт. Каждый раз узнаю о новых погибших или раненых.

Это религиозный вопрос. О них не спорят (по крайней мере в этой теме).
Но я не верю ни в судьбу, ни в богов.
А так-то да, звонить приходится...
ЗЫ: Как там, кстати - соседи и беглецы из городов еще не подкрадываются к хутору твоему? Оружие наготове? Опытные люди говорят, что нужен дробовик 12 калибра. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 01:41
Sochelnik06 3 дек 2020 в 01:54
Цитата (svolik84 @ 3.12.2020 - 01:34)
щас не только инвитро делает, у меня на соседней улице еще одна частная шарага на антитела стала анализы делать, при чем круглосуточно)

Да Инвитро здесь обобщенное название всех лабораторий, мне до любой надо на электричке добираться , вот такие миниебеня с горделивым названием- микрорайон why.gif
Телепень 3 дек 2020 в 01:56
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 01:21)

Нет уж. Моя аватарка из фильма, который нравился намного больше. Еще из времен увлечения эзотерикой, а не фэнтези. И вообще, никогда нельзя менять аватарки на форумах - с какой пришел, с той и уходишь, навсегда, в памяти людей которые тебя запомнили... old.gif
ЗЫ: А Мумик-то наш жив и вполне здоров! Вон темы свои создает, про инопланетное вторжение.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2199097.html
Жаль, что нас бросил, весной с ним весело было. Уж так пугал, что в леса некоторые ушли... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 02:02
svolik84 3 дек 2020 в 01:59
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 01:54)
Цитата (svolik84 @ 3.12.2020 - 01:34)

Да Инвитро здесь обобщенное название всех лабораторий, мне до любой надо на электричке добираться , вот такие миниебеня с горделивым названием- микрорайон why.gif

понятно, жаль, возможно на такси если только, а на дом эту услугу, интересно, еще никто не подсуетился предоставлять? upset.gif
svolik84 3 дек 2020 в 02:01
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:56)

Нет уж. Моя аватарка из фильма, который нравился намного больше. Еще из времен увлечения эзотерикой, а не фэнтези. И вообще, никогда нельзя менять аватарки на форумах - с какой пришел, с той и уходишь. Пока форум не умрет. cry.gif

эзотерика? это что-то типа карт таро, битвы экстрасенсов и прочее??
Sochelnik06 3 дек 2020 в 02:03
Нет уж. Моя аватарка из фильма, который нравился намного больше. Еще из времен увлечения эзотерикой, а не фэнтези. И вообще, никогда нельзя менять аватарки на форумах - с какой пришел, с той и уходишь, навсегда, в памяти людей которые тебя запомнили...
ЗЫ: А Мумик-то наш жив и вполне здоров! Вон темы свои создает, про инопланетное вторжение.
Жаль, что нас бросил, весной с ним весело было. Уж так пугал, что в леса некоторые ушли... lol.gif

ИНК? Стоит посмотреть?
А Мумик и не исчезал, он сразу стал темы создавать типа Рен-тв lol.gif
Телепень 3 дек 2020 в 02:04
Цитата (svolik84 @ 3.12.2020 - 02:01)

Ля lol.gif Телепень, меняй аватарку

Нет уж. Моя аватарка из фильма, который нравился намного больше. Еще из времен увлечения эзотерикой, а не фэнтези. И вообще, никогда нельзя менять аватарки на форумах - с какой пришел, с той и уходишь. Пока форум не умрет. cry.gif

эзотерика? это что-то типа карт таро, битвы экстрасенсов и прочее??

Нет, это Карлос Кастанеда, Тим Лири, Алистер Кроули, Блаватские, шаманы, осознанные сновидения, йога и прочее, что было популярно с начала 90-х. lol.gif
Однако мы отвлеклись от вируса нашего.
Нам надо его лечить, и срочно.
А то и правда останусь в этой теме один.
С ВладГусом. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 02:32
VladGuz 3 дек 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ребята все кто тут истово веруют в коронавирус, умоляю вас идите делать вакцинацию пока она бесплатная, а то не успеете.
svolik84 3 дек 2020 в 02:07
Это типа почему Ленин - гриб?
Телепень 3 дек 2020 в 02:51
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 02:03)
Нет уж. Моя аватарка из фильма, который нравился намного больше. Еще из времен увлечения эзотерикой, а не фэнтези. И вообще, никогда нельзя менять аватарки на форумах - с какой пришел, с той и уходишь, навсегда, в памяти людей которые тебя запомнили...
Жаль, что нас бросил, весной с ним весело было. Уж так пугал, что в леса некоторые ушли...  lol.gif

ИНК? Стоит посмотреть?
А Мумик и не исчезал, он сразу стал темы создавать типа Рен-тв lol.gif

Да как хочешь. Я вот прям сейчас включил и вспомню молодость, когда дочка была еще мелкой и каково чувствовать себя папой. ))) Кстати, вскоре и завязал с эзотерикой, бесполезная она и бессмысленная.
Правда он не Голливудский и вряд-ли понравится поколению Пепси и Дома-2.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 03:04
Sochelnik06 3 дек 2020 в 03:04
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 02:51)
Да как хочешь. Я вот прям сейчас включил и вспомню молодость, когда дочка была еще мелкой и каково чувствовать себя папой. ))) Кстати, вскоре и завязал с эзотерикой, бесполезная она и бессмысленная.

Да,гляну,мимо меня прошел,даже удивительно. А эзотерика хороша в период поиска себя в мире и мира в себе, тоже наелась в своё время до тошноты , но любопытная грань жизни, главное потом идти дальше, иначе соскальзывание в тихое помешательство весьма реально .
nitida 3 дек 2020 в 03:24
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 01:36)

Это религиозный вопрос. О них не спорят (по крайней мере в этой теме).
Но я не верю ни в судьбу, ни в богов.
А так-то да, звонить приходится...
ЗЫ: Как там, кстати - соседи и беглецы из городов еще не подкрадываются к хутору твоему? Оружие наготове? Опытные люди говорят, что нужен дробовик 12 калибра. beer.gif

У мну 16-й, редкий. И это бесит.

Соседи уехали, я им вслед кричала: "Куда вы!!! Блаженные, сидите тут, живы будете!" - Но не послухали. Фиг с ними.
Опять мы остались на хуторе нашем в полном уединении.
Козы(млеко), куры (яйки), две морозилы с мясом, овощами погреб завален под крышу, греча (жрём активно), соль, сахар (3 мешка), вот с маслом засада, но ничего. Зато 30 ампул цефтрика и лидокоина , 20 дексаметазона , а так же всяких гормонов специфических, но это не для людей припасено уже давно, а для животных. Когда начался этот ажиотаж я очень удивилась.
Делиться с людьми не буду. Уже решила для себя.
Шприцы подорожали и это плохо.

Ну а в остальном живём-кайфуем: прогулки, рыбалки, воля. Тишина.
Дома вечерами уютно, тепло и душевно. И котики.
nitida 3 дек 2020 в 03:45
...Я редко пишу, но читаю абсолютно всё с самой первой темы.
Каждый постик вижу и помню.

Кто-то там желания Деду Морозу всякие составляет в преддверии НГ, а мне так хочется пожелать, чтоб к следующему НГ в этой теме не только лишь я осталась а и все-все-все.
фотий 3 дек 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 03.12.2020 - 03:24)
У мну 16-й, редкий. И это бесит.

Соседи уехали, я им вслед кричала: "Куда вы!!! Блаженные, сидите тут, живы будете!" - Но не послухали. Фиг с ними.
Опять мы остались на хуторе нашем в полном уединении.
Козы(млеко), куры (яйки), две морозилы с мясом, овощами погреб завален под крышу, греча (жрём активно), соль, сахар (3 мешка), вот с маслом засада, но ничего. Зато 30 ампул цефтрика и лидокоина , 20 дексаметазона , а так же всяких гормонов специфических, но это не для людей припасено уже давно, а для животных. Когда начался этот ажиотаж я очень удивилась.
Делиться с людьми не буду. Уже решила для себя.
Шприцы подорожали и это плохо.

Ну а в остальном живём-кайфуем: прогулки, рыбалки, воля. Тишина.
Дома вечерами уютно, тепло и душевно. И котики.

Ты это специально написала, да? Про живность, рыбалку, охоту, тишину и волю? Да? Если ещë и про печурку в доме напишешь, то я найду тебя по IP, приеду и поселюсь у вас. Домовым. Будете мне на ночь оставлять стакан молока с хлебушком. С салом. С яицом. С домашней сметаной. С грибочками. С картошечкой. С квашеной капусткой. И с самогончиком.
Так что не буди лихо...
З.ы. В детстве мечтал работать лесником. Что бы жить на опушке леса, и в округе никого. Пиздец. Я с детства социопат. И работать я предпочитаю в одиночестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх