Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 3 окт 2016 в 16:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (нафик @ 3.10.2016 - 02:14)
«Вчера мы провели разведения сил вблизи Золотого со стороны отдельных районов Луганской области. Там офицер принимал участие с российской стороны, с украинской стороны — я лично. Также патрули ОБСЕ с обеих сторон присутствовали на местах», — проинформировал руководитель украинской стороны СЦКК.

кто бля пяный. наркоманы челе

Если ты не в курсе, то в СЦКК присутствуют военные РФ и ВСУ.

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Самопровозглашенная Донецкая народная республика начала отвод сил и средств от села Петровское на расстояние не менее двух километров.

Как передает с места событий корреспондент "Интерфакса", подразделения Минобороны ДНР покидают свои позиции в районе населенного пункта и отходят на расстояние, определенное в соглашении о разведении сторон.

Одновременно подразделения в районе села Петровское должны отвести и Вооруженные силы Украины.
MuJI 3 окт 2016 в 16:35
С твиттера ОБСЕ

Никаких гарантий безопасн. в подк. «ДНР» Петровское и подк. правит. Богдановке – наличие мин. СММ может/готова наблюдать, но ей препятствуют
Mourner 3 окт 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бyлька, да, про Бацькины продукты я подзабыл. Годная вещь. А небольшая разница в цене российских товаров (в плане, что в РФ дороже), думаю за счет того, что там наценка выше, чем у нас. Но взять тот же Туборг 0,5. В Днепропетровске - 10 грн. Это, если по курсу, выходит, у нас должно стоить 25 руб. Ну, ок. Взятки, и всё такое... Но стоит оно у нас аж в районе 60 руб. Опять же, ок. Из Украины его не везут, к примеру. В том же Магните-Пятерочке я его недавно видел по 60-70 руб. Выходит, что выгода у нас, по сравнению с РФ, если судить по пиву, есть небольшая. И я думаю, это за счет более дешевых местных накладных расходов и налогов. Но с ценой в Украине всё равно это не сравнится. Качество, конечно, что у того, что у этого - фэээ.. Но это на вкус и цвет, конечно.
А махан я, помнится, последний раз хороший покупал на рынке "Господарь". Это в аккурат там, где сейчас коллективы защитников друг друга убивают возле Промки. Больше и не брал нигде. Как-то настроения не было.

Читал в сети про обстрел Ясиноватой. Но я не слышал. Далеко от меня. А сторона Яковлевки-Минерального, насколько я могу судить, молчала вчера в плане тяжелого. Пару дней более-менее тихо. Все звуки переместились севернее, ближе к Промке. Даже удивился, как это досталось так опять жителям.
MuJI 3 окт 2016 в 17:23
Басурин: Киев сорвал разведение сил, подразделения ДНР возвращаются на позиции

Донецк, 3 окт — ДАН. Украинская сторона не смогла сегодня отвести свои подразделения из района села Петровское. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.

«Украинская сторон сорвала разведение сил в Петровском, подразделения вооруженных сил ДНР возвращаются на свои позиции, которые они занимали ранее», — отметил Басурин.

Ранее сообщалось, что подразделения ДНР в 15:15 завершили свою фазу отвода сил в тыловые районы. Со стороны Украины официального подтверждения не было. Около 16:00 Минобороны ДНР сообщило, что ВСУ открыли огонь по селу Викторовка с позиций, откуда должны были сегодня вывести свои войска.

Отметим, что изначально разведение сил в селе Петровское планировалось провести 1 октября. Но его пришлось отложить, поскольку украинская сторона не дала согласие на начало процедуры отвода. В зоне ответственности ЛНР разведение произведено только в районе Золотого, тогда как в районе Станицы Луганской процесс также был сорван Киевом.
MuJI 3 окт 2016 в 17:24
Короче, взаимные обвинения, ждем, что скажет ОБСЕ

Отвод сил и средств в районе Петровского сорван по вине боевиков

Отвод сил и средств Вооруженных сил Украины и членов незаконных формирований в понедельник в районе н.п. Петровское (Донецкая обл., мариупольское направление) был сорван по вине боевиков, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" спикер штаба АТО Иван Арефьев.

"В 15.00 в районе Петровского военнослужащие ВСУ находились в полной готовности к отводу. На месте присутствовали представители СММ ОБСЕ, украинской стороны СЦКК, командования мариупольского направления. Ровно в 15.00 противник запустил БПЛА, украинская сторона никаких беспилотников не запускала. В 16.00 начался обстрел сил АТО из АГС и стрелкового оружия. Таким образом отвод сил и средств сорван по вине российских оккупационных войск", - сказал И.Арефьев в эксклюзивном комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник.
7son 3 окт 2016 в 18:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 3.10.2016 - 15:01)
Махан хочу.Не заводской,а настоящий ручной,как у нас до войны делали cry.gif

Это в Макеевку, к татарам, на Красный базар cool.gif
Бyлька 3 окт 2016 в 18:20
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Mourner, нифика забанили(далось ему это автокресло),за Ясиноватую ничего знать не будем.((
Бyлька 3 окт 2016 в 18:23
7son ,добрый человек,дай мне точные координаты,как найти продавца.И шоп махан был настоящий.В личку,шоп тут не разводить оффтоп.
pray.gif
MuJI 3 окт 2016 в 19:58
Интересная история
poison2000 3 окт 2016 в 21:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 3.10.2016 - 16:54)
Но взять тот же Туборг 0,5. В Днепропетровске - 10 грн. Это, если по курсу, выходит, у нас должно стоить 25 руб. Ну, ок. Взятки, и всё такое...

откуда такие веселые цены???? blink.gif
в киеве уже давно нет 0.5 пива дешевле 12грн., причем за такую цену - откровенное говнищщщщщще...
а ты тут рассказываешь про "туборг", который даже год назад стоил на 2-3-4 грн. дороже вполне вменяемой "першой прыватной броварни"
MuJI 3 окт 2016 в 21:41
poison2000
В АТБ 10 грн стоит, если брать Туборг
poison2000 3 окт 2016 в 21:59
Цитата (MuJI @ 3.10.2016 - 21:41)
poison2000
В АТБ 10 грн стоит, если брать Туборг

ну если только по акции...
в сентябре "домс" в "билле" стоил по акции 10.95, "туборг" всегда стоил дороже.
да даже по акции - это не показатель, реальная цена далеко не 10

Это сообщение отредактировал poison2000 - 3 окт 2016 в 21:59
Mourner 3 окт 2016 в 22:46
Цитата (poison2000 @ 3.10.2016 - 21:30)
в киеве уже давно нет 0.5 пива дешевле 12грн., причем за такую цену - откровенное говнищщщщщще...

Ну зачем начинать этот спор? Я ведь могу легко согласиться, что оно стоит и больше, если тебе так удобно. Оно может стоить аж до 24 грн (что невероятно дохера за "Туборг"), чтобы сравняться с нашими 60 руб в Донецке. Так что, всё равно, выходит, пиво в Украине дешевле. Я сам с месяца три назад в Мариуполе улыбался, что у них в кафешках пиво с их кафешной наценкой выходит примерно как у нас в магазинах. А вообще-то, я пиво сам варю. Так что мне эти цены чисто для поговорить.
MuJI 3 окт 2016 в 23:35
В ДУК ПС заявили, что в зоне проведения АТО на Донбассе при боестолкновении с ДРГ боевиков погиб их боец 1-й отдельной штурмовой роты с позывным "Крава". Об этом говорится в сообщении организации в Facebook.

"Во время выполнения боевой задачи, при столкновении с вражеской ДРГ погиб друг "Крава". Отвоевал в 95-ой бригаде в разведывательной роте, был в аэропорту, имеет отличие героя Украины. После полученных ранений, восьми дней в коме и окончания контракта в ВСУ продолжал борьбу в составе 1ОШР ДУК ПС", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, за прошлый сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, двое ранены.
poison2000 3 окт 2016 в 23:52
Цитата (Mourner @ 3.10.2016 - 22:46)
Ну зачем начинать этот спор? Я ведь могу легко согласиться, что оно стоит и больше, если тебе так удобно. Оно может стоить аж до 24 грн (что невероятно дохера за "Туборг"), чтобы сравняться с нашими 60 руб в Донецке. Так что, всё равно, выходит, пиво в Украине дешевле. Я сам с месяца три назад в Мариуполе улыбался, что у них в кафешках пиво с их кафешной наценкой выходит примерно как у нас в магазинах. А вообще-то, я пиво сам варю. Так что мне эти цены чисто для поговорить.

так я ж и не спорил, что в украине пиво дешевле ;)
я только не согласился с озвученной ценой на "туборг" :)
если че, то я только 11.09 вернулся из киева.

ну а если сравнивать, то то же "живое" пиво на разлив еще в 14-м было нехерово дороже, чем у нас, да и сейчас где-то на уровне...
да, говно оболоневское (выпускаемое под всяко-разными лейблами для АТБ, Эко-Маркета etc.) вообще вне конкуренции...

а свое пиво высылай в братскую республику, мы тут продегустируем и оценим cool.gif

Это сообщение отредактировал poison2000 - 3 окт 2016 в 23:54
alextsp 4 окт 2016 в 02:11
Цитата (MuJI @ 2.10.2016 - 08:35)
Плотницкий проголосовал на праймериз в Луганске

"Я сам с удовольствием принимаю участие в праймериз, хотя это слово не совсем наше, русское, но все мы понимаем значение этого мероприятия для республики. Это действительно очень важный шаг на пути признания нашей республики. Это говорит о том, что Луганская народная республика может цивилизовано провести выборы. Мы готовы к этим выборам. Я считаю, что нужно и своевременно", — заявил Плотницкий журналистам на избирательном участке в Луганске.
По его словам, он голосовал "за наступление мира, за спокойную жизнь".

"За возвращение к нашим трудовым будням, за хорошую, сильную экономику, за радостных наших детей, за хорошую пенсию для наших пенсионеров, я считаю, что эти депутаты уж точно наберут максимум голосов", — добавил Плотницкий.

Я гляжу в процентное соотношение не хотят результаты этих "примиризов" переводить, но прикинем-при явке по Луганску в 60 тыс и населением в 400 тыс, нет, пускай даже 300 тыс (выкинем несовершеннолетних), имеем на выходе явку 20 и менее процентов.
Ляпота...

Это сообщение отредактировал alextsp - 4 окт 2016 в 02:26
poison2000 4 окт 2016 в 08:06
Цитата (alextsp @ 4.10.2016 - 02:11)
Я гляжу в процентное соотношение не хотят результаты этих "примиризов" переводить, но прикинем-при явке по Луганску в 60 тыс и населением в 400 тыс, нет, пускай даже 300 тыс (выкинем несовершеннолетних), имеем на выходе явку 20 и менее процентов.
Ляпота...

в Луганске до войны было чуть более 400 тыс. населения.
сейчас если 300 есть, то хорошо...
несовершеннолетние, пенсионеры и т.д. и т.п., вот тебе и 60 тыс.
Optimist2015 4 окт 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (alextsp @ 4.10.2016 - 02:11)

Ляпота...

Вот ты интересный. Явка по Луганску ему не нравится....
А ничего, что на майдане в Хуеве даже по словам брехла трупчинова было 300 тыс майданутых.
gigi.gif
Таким образом получается, что эта горстка вонючек решила, что пора Украине устроить шок и сделать всех счастливыми...
moderator.gif
Ты считаешь, что это нормально?
А новый тренд в Киеве: " Я не был на майдане" тебе о чем-то говорит?
MuJI 4 окт 2016 в 19:02
С твиттера ОБСЕ

СММ может/готова наблюдать, но ей препятствуют. Никаких гарантий безопасности от ВСУ и “ЛНР” (возможн. мины) в районе Золотое/Первомайск
Своячок69 4 окт 2016 в 19:09
Бyлька
Цитата
Махан хочу.Не заводской,а настоящий ручной,как у нас до войны делали

Мой механик постоянно брал махан в Макеевке. Узнаю если еще делают-отпишусь Буль. Там точно настоящий. Конина и все дела. Я правда эти вещи сам не полюбляю,но узнаю если что. :)

По памяти-там махан вроде как татары делают.
GNEV 4 окт 2016 в 22:34
праведный  •  На сайте 14 лет
приехал коллега из Рубежного. говорит, что немало товаров там дороже, чем здесь. привыкает к ценам в рублях
Бyлька 4 окт 2016 в 23:07
Своячок69,буду оччень благодарна.))
MuJI 4 окт 2016 в 23:45
Минобороны России получило информацию о готовящейся украинскими спецслужбами провокации в отношении российских офицеров СЦКК

В Минобороны России по нескольким достоверным каналам поступила информация о готовящейся украинскими спецслужбами провокации в отношении российских офицеров Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на юго-востоке Украины (СЦКК).

Акция СБУ с задержанием российских военнослужащих по обвинению в якобы «шпионаже» будет реализована в ходе предстоящей на днях ротации российского контингента СЦКК.

Напоминаем, что российские офицеры находятся на территории Украины по взаимной договоренности российского и украинского руководства только для оказания помощи представителям Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ в контроле прекращения боевых действий.

Во избежание срыва дальнейшей работы СЦКК, призываем украинское руководство со всей ответственностью отнестись к данной информации и не допустить провокаций в отношении российских военнослужащих со стороны украинских спецслужб.
http://function.mil.ru/news_page/country/m...12098462@egNews
Бедросович 5 окт 2016 в 11:34
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
А у вас укроТВ принимается? в частности IСТВ?
alextsp 5 окт 2016 в 11:59
Цитата (Бедросович @ 5.10.2016 - 10:34)
А у вас укроТВ принимается? в частности IСТВ?

Луганск, в эфирном нет; DVBT не имеется, поэтому не в курсе.
К чему вопрос?
Кому надо, найдет это в инете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх