Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 6 мая 2023 в 19:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 19:40)
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 19:37)
а мне нравится, когда пол просто водой с моющим средством помыть и чисто)))
вот ламинат самое оно)

Твоим соседям снизу тоже невероятно интересно слышать куда твоя Мася своими коготками по ламинату поцокала. lol.gif

ахааа) у моих соседей снизу живут два огромных песеля: лабрик и немец, а также годовалый кун.. так что порой я слышу, как они там скачут аки кони)
Maydanka 6 мая 2023 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 19:35)
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 19:32)
Телепень
Цитата
Лучше бы фотку жопы прислал. А то помню одну, но он там передом стоит и маленький. dont.gif

накой тебе фотка жопы настройщика? ладно бы майданку просил)

Я ж уже пояснял. faceoff.gif
На фотку жопы Койота или Фотия Майданка и клюнет, как с сиськами было. Ну или ты, или Сочельник, или Мухаша, да кто угодно из вас. lol.gif
Чтобы создать цепь событий для нее нужны звенья. Это только бесстрашные авантюристки Нитида с Касей по первому требованию все подряд выкладывали. dont.gif

Не-не-не, пидорская жопа Койота совершенно не годится.
CherryBone 6 мая 2023 в 19:45
Maydanka
Цитата
Не-не-не, пидорская жопа Койота совершенно не годится.

ну вот как так( пришла и всю стройную цепь событий порушила((
Sochelnik06 6 мая 2023 в 19:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 19:35)
или Сочельник
Чтобы создать цепь событий для нее нужны звенья.

Так, меня из списка вычёркивай, цепной событийщик, как ты упустил из виду, что я уже выбрала Мисс мира Царь-жопу нашей темы, остальные могут даже не пытаться конкурировать и трясти своими плоскими ягодицами, тут без вариантов dont.gif

мухаша 6 мая 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Необычных форм бывают не только айсберги, но и льдины. Например, в Карском море экипаж атомного ледокола "Вайгач" заметил льдину, напоминающую ледокол. Времени на ее детальный осмотр у моряков не было. Льдина осталась дрейфовать в море, а атомоход продолжил проводку теплохода "Арктика-2" в направлении порта Дудинка.

CherryBone 6 мая 2023 в 19:50
Sochelnik06
Цитата
Так, меня из списка вычёркивай, цепной событийщик, как ты упустил из виду, что я уже выбрала Мисс мира Царь-жопу нашей темы, остальные могут даже не пытаться конкурировать и трясти своими плоскими ягодицами, тут без вариантов dont.gif

может тогда уже окрестим не царь, а Император-жопа?))
я вот помню времена, когда Хартман в бабосрачах постил свою пятую точку (без одежки), все дамы тогда восхищались)а теперь что-то питерский опер пропал навовсе(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6 мая 2023 в 19:51
Vredtech 6 мая 2023 в 19:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 7 мая (Наталия Барская, астролог)
6 май, 2023 в 17:41 16 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Тельце, Луна в Стрельце. Венера весь день в пограничном положении – сначала со стороны Близнецов, потом в Раке. В мае будут и другие интересные перемены, но не на наступающей неделе.

Текущий момент интересен тем, что на общем ярком фоне каждый из отдельно взятых дней выглядит обыденно. Завтрашний день не исключение. Фон в свою очередь создается за счет закончившегося вчера коридора затмений в сумме с грядущим противостоянием Марса Плутону. Почему эти два события не стоит рассматриваться отдельно друг от друга?

Потому что) Коридор затмений закончился, но его влияние может ощущаться, как минимум, до ближайшего новолуния и, хоть и резко по затухающей, но до следующего полнолуния. Противостояние Марса Плутону попадает внутрь указанного периода, что не только придает яркости, но и суммирует происходящее.

Завтра? День обычный. Фон яркий и, как вариант, временами агрессивный.

Это то что можно было предположить. Прошлая серьезная буря была недели две назад и тоже вскоре после затмения. Солнечного. Вчера было лунное.
Пять-шесть баллов – никакая не слабая, а вполне ощутимая буря, тем более такой продолжительности.

По знакам Зодиака

Овен
День может запомниться разного рода приятными неожиданностями, некоторые из которых способны лечь в основу новых планов.

Телец
Старые проблемы никуда не делись, но Тельцы перестают из-за них переживать. У них появляются более интересные дела, чем переливание из пустого в порожнее.

Близнецы
День может быть отмечен резкими перепадами настроения от хочу до ни-в-коем-случае или от люблю до не-могу-терпеть. Что может поставить под сомнение терпение окружающих по отношению к самим Близнецам.

Рак
Если с утра ни с кем не поспорить, то вечером ни с кем не придется выяснять отношения. А нет, так нет, хотя в целом день нормальный.

Лев
День обычный, но легкий в реализации и в хорошем настроении. В мелочах можно будет говорить о везении и удаче.

Дева
Никак не могут отключиться от переживаний из-за допущенных ранее мелких недочетов, что мешает реализации текущих планов.

Весы
Ничего особенного, не считая срочности в принятии решений, связанных с событиями, произошедшими ранее. В целом день обычный.

Скорпион
Отсутствие заметных препятствий не повод расслабляться. У Скорпионов есть проблемы, которые не ушли, а временно отступили. Надо оставаться начеку.

Стрелец
Способны на прорыв в важном деле, но при условии, что не побоятся возможных в связи с этим перемен.

Козерог
Идеи у Козерогов правильные, но инструментов их реализации пока не хватает. Ключевое слово «пока».

Водолей
Нравится-не-нравится, а точки в конфликтах и спорах прошлого расставлять надо. В противном случае противостояния рискуют перейти в хроническую форму.

Рыбы
Тихо, мирно и немного скучно, но не весь день, а примерно до вечера. А там и новый интерес появится, и настроение в гору пойдет.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
winik 6 мая 2023 в 19:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Царь-жопу нашей темы, остальные могут даже не пытаться конкурировать и трясти своими плоскими ягодицами, тут без вариантов

Вот ты вредная клюшка.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 19:52
Любопытная статистика по белорусским ученым, которые были вовлечены в антигосударственную деятельность.

Филологи — 21%, историки — 20%, физики — 11%, юристы — 9%, математики — 9%, биологи — 8%, философы — 4%, искусствоведы — 4%, социологи — 4%, психологи — 3%, географы — 2%, химики — 2%, машиностроители — 2%, экономисты — 1%.

Самые проблемные, как и ожидалось – гуманитарии, конкретно – филологи и историки. Это заставляет серьезно задуматься./Тг/

Телепень 6 мая 2023 в 19:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 19:41)
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 21:33)
Воск мне больше всего всегда нравился.

Дерево хорошо пропитывать под полировку расплавленным в присутствии льняного масла воском. Получается красиво и долговечно. Возможно, справедливо и для паркета.

Естественно оно справедливо и для паркета. Но дерево я вообще не люблю - капризное оно. Все надо строить из камня, стекла и керамогранита. Оно не пересыхает, не горит и не портится от воды и солнечного УФ-излучения (как всякие пластики). dont.gif
coff 6 мая 2023 в 19:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06

Цитата
Любопытная статистика по белорусским ученым

Смешной всё-таки язык. Кто такие "Мастацтвазнуйцы"?

Это сообщение отредактировал coff - 6 мая 2023 в 20:04
CherryBone 6 мая 2023 в 20:00
церемония коронации... что это было?
Хорлогийн 6 мая 2023 в 20:01
Сегодня три золотых самородка были обменяны на 45 мешков с говном.
Vredtech 6 мая 2023 в 20:02
Цитата (ajaxru @ 6.05.2023 - 19:40)
Цитата
Лучше бы фотку жопы прислал

Вышел на остановке из поезда, купить перекусить что-нибудь. Пачка чипсов 300 р и вода типа Зелёного чая - 180 р
Взял с собой 400 р.
Говорю продавщице, что-же получается, я на 400 рублей не могу купить чипсы и попить. Она говорит, да, не можешь.
Я нищеброд, мне не привыкать, но как-то я отстал от жизни.
Взял пряников в другом ларьке и крендельков.
Удивительные вещи в мире происходят

Таки да... привокзальная кормёжка обдерёт все три шкуры. Рынок + откат творят чудеса с ростом цен.
Vredtech 6 мая 2023 в 20:04
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 20:00)
церемония коронации... что это было?

Похоже, там в процедуре регламента дохрена всего интересного прописано, в том числе и бабка с косой. Последняя коронация была хз когда, сравнить не с чем.
coff 6 мая 2023 в 20:06
Vredtech
Цитата
привокзальная кормёжка обдерёт все три шкуры.

Ещё и беляшами отравят. Вот в советские времена помню, покупал у бабушек на станциях варёную картошечку с укропчиком и огурчики малосольные.

Это сообщение отредактировал coff - 6 мая 2023 в 20:06
Хорлогийн 6 мая 2023 в 20:07
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 21:58)
Естественно оно справедливо и для паркета. Но дерево я вообще не люблю - капризное оно. Все надо строить из камня, стекла и керамогранита. Оно не пересыхает, не горит и не портится от воды и солнечного УФ-излучения (как всякие пластики). dont.gif

Прочитал "керамита" rulez.gif
Недавно работал с деревом ипе. Относительно недорогое, красивое, твердое и с высокой плотностью. В обработке похоже на латунь. Весьма хорошо смотрится в полированном виде.
CherryBone 6 мая 2023 в 20:07
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 20:01)

очень радостно, что удалось вернуть домой наших летчиков-героев!
Sochelnik06 6 мая 2023 в 20:07
⚡️Угроза прорыва дамбы недалеко от ЗАЭС снята, — советник главы концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.

⚡️Врачи закончили оперировать Захара Прилепина, его состояние стабильное, — СМИ.

Тем временем, во Франции

Украина: Минцифры призывает сообщать о российской технике в Запорожье через чат-бот «еВорог», но делать это стоит очень осторожно!
Телепень 6 мая 2023 в 20:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 19:47)

Это не твоя! dont.gif
Бумажек нет с именами полушарий. lol.gif
CherryBone 6 мая 2023 в 20:08
Vredtech
Цитата
Похоже, там в процедуре регламента дохрена всего интересного прописано, в том числе и бабка с косой. Последняя коронация была хз когда, сравнить не с чем.

караульные в обморок попадали тоже по регламенту небось)
Елжбета 6 мая 2023 в 20:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2023 - 21:04)
❕Задержан второй подозреваемый в покушении на убийство Захара Прилепина

Его обнаружили во время прочесывания лесополосы, пишет телеграм-канал «112». Сейчас с задержанным работают оперативники.

В Москве проходят обыски на нескольких адресах – это явочные квартиры, которые указали подозреваемые.

Первый подозреваемый во взрыве автомобиля Захара Прилепина уже дал признательные показания. Мужчина рассказал, что был завербован одной из спецслужб Украины еще несколько лет назад.

Ага, и просидел в этой полосе все эти несеолько лет, ожидая машину Прилепина shum_lol.gif
CherryBone 6 мая 2023 в 20:10
Sochelnik06
Цитата
Тем временем, во Франции

ничего не понятно, но весело-задорно... красные флаги видно, умеют французы проводить свой досуг)
мухаша 6 мая 2023 в 20:11
Семья из Нидерландов усыновила ребёнка с нарушениями развития. gigi.gif

coff 6 мая 2023 в 20:12
CherryBone
Цитата

Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 20:01)

очень радостно, что удалось вернуть домой наших летчиков-героев!

Ты про самородки или мешки? Ничего не понятно, но очень интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх