Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 фев 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 19.02.2023 - 12:59)
Мне показалось под температурой, но вроде здесь читал, что теперь в Испании можно безнаказанно насиловать животных?
Че за хуйня?

Не показалось , здесь читал cool.gif Они аккуратно будут насиловать животных , это теперь законом разрешено .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 фев 2023 в 13:44
Aлекcандp 19 фев 2023 в 13:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 19.02.2023 - 13:29)
Цитата (Aлекcандp @ 19.02.2023 - 12:52)
Цитата (CherryBone @ 19.02.2023 - 10:37)
странный звонок мне сегодня был...
вежливый мужской голос минут 5 рассказывал о супер-пупер интернете, офигенном провайдере и куче возможностей за очень смешные деньги, сказал, что у них обширная сеть ретрансляторов во многих городах.. а потом ...БИНГО... поинтересовался в каком городе я живу)))
я честно сказала, что живу в хорошем городе,  мужской голос тогда вежливо попрощался... что это было?

Ну-у, если коротко, то это – старость.

Хм... Необычное какой заключение. А вот если звонят 1. -"ст.лейтенант следственного отдела Москвы" 2.- с предложением кредита. 3-с услугами косметологии. 4 - с ремонтом окон. Ну далее много предложений - это как? Старость или уже того, надо готовиться к концу?

Ну ды-к, я ж и об этом, звонят всем, а удивляются и сообщают об этом в интернете…
мухаша 19 фев 2023 в 13:47
Телега : Самоходный дед Бидон выступит послезавтра из Польши с обращением к россиянам.
К нам попало заранее записанное выступление Бидона.

Дарагие рассияне и рассияки!

Америка - есть самая великая в мире страна!
Я и мой сын сделали Америку снова великой!
Вы знаете, мы семь дней сражались с инопланетянами. В неравном бою с НЛО погиб мой сын, но мы победили, потому что Америка всегда побеждает!

Сейчас я предлагаю вам сдаться! Бросайте свой тиран Путин и бегите навстречу американская демократия! За это вы получите один американский доллар, бутылка кока-колы и американский гамбургер, как гуманитарная помощь!

Моя жена Камала Харрис выгнала всех негров со своей сахарной плантации на Ямайке, потому что они слишком ленивые! Вы теперь сможете работать на этой плантации! Мы вас будем кормить вкусный овощной суп из фасоли и платить один доллар каждый день!

Все народы Европы живут счастливо под американской демократия!
Они целуют ботинки американский негр, целуют другое место американский гей, и за это они получают защита и американский газ со скидкой один процент!
Мы можем продавать вам американский газ со скидкой два процент! Это лучшее предложение, чем в Европе! Завтра такой скидки вам уже не предложат!

Мы дадим вам защиту от второй по силе армии в мире - украинской! Вы можете покупать у нас оружие в кредит, а деньги отдавать не надо! Мой друг Зеленский тоже берет оружие в кредит и обещает отдать нам территориями! У вас много ненужный вам территория! Это будет хорошая сделка!

Не слушайте вашего Путина! Он все врет! Мой друг Зеленский из Ирака сказал, что он не существует! Он врет и не существует одновременно!
Слава России! Да здравствуют Петров и Боширов!

Бля, сорри, я бумажку перепутал !

AmariBkk 19 фев 2023 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
А шведская Кронпара не собирается морозить сопли и покрываться инеем в промозглом Стокгольме и продолжает деловое турне- теперь Новая Зеландия

В Культурном Центре Wawhetu Maraeu за пределами Веллингтона Виктория, Данэль и шведская делегация были встречены на традиционной церемонии приветствия маори

Частью церемонии был вызов вереро, традиции маори, чтобы определить, пришел ли человек с мирными намерениями.

После этого был исполнен приветственный танец – хака повири и традиционное приветствие хонги

погуглила танец lol.gif огнище- его исполняют в том числе на свадьбах

Termizloy 19 фев 2023 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ПОЛЕ БОЯ - Стивен Кинг
ajaxru 19 фев 2023 в 14:16
90159  •  На сайте 17 лет
После доритрицина горлышку полегче стало, а то просто огнём горело.
Характер кашля остался неизменным. Назовём его непродуктивно-ненавязчивым.
антип 19 фев 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 19.02.2023 - 12:16)
После доритрицина горлышку полегче стало, а то просто огнём горело.
Характер кашля остался неизменным. Назовём его непродуктивно-ненавязчивым.

У нас все простудные болезни лечатся ракией,настоянной на грецких орехах.Этакая сладкая тягучая жидкость,довольно приятная на вкус.
Aлекcандp 19 фев 2023 в 14:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
Я, с этой страны, уже даже не охуеваю

Цитата (Официальный сайт Мэра Москвы):

Ученики 10-х медицинских классов (школы) смогут получить профессию младшей медсестры или медбрата. Каждому из них выдадут свидетельство о профессиональной подготовке, и в будущем ребята смогут использовать его, чтобы устроиться на работу.

Источник:
https://www.mos.ru/mayor/themes/15299/9009050/

Школьники-медсестры!!!!

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 19 фев 2023 в 14:26
winik 19 фев 2023 в 14:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aлекcандp @ 19.02.2023 - 14:24)

Ученики 10-х медицинских классов смогут получить профессию младшей медсестры или медбрата. Каждому из них выдадут свидетельство о профессиональной подготовке, и в будущем ребята смогут использовать его, чтобы устроиться на работу.

Источник:

Школьники-медсестры!!!!

Ну я после УПК (было такое в СССР) был токарем там какого-то разряда. Тоже где-то бумаженция на память валяется.
Maydanka 19 фев 2023 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 19.02.2023 - 12:34)
Полюбовался вкусняшками в магазине на обратном пути.
Ходил в маске если что

А кто вчера говорил что от сахара отказался? gigi.gif
Мало того что сахар, так еще и с крахмалом (мучное)
Maydanka 19 фев 2023 в 14:29
Фотий, с Днем Рождения! cheer.gif

Maydanka 19 фев 2023 в 14:33
Моя малышка сегодня нарисовала. Под моим руководством, но сама.
Моей рукой только арка, Штрих-замазка тугая была.
1 класс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 19 фев 2023 в 14:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Maydanka @ 19.02.2023 - 14:27)
Цитата (ajaxru @ 19.02.2023 - 12:34)
Полюбовался вкусняшками в магазине на обратном пути.
Ходил в маске если что

А кто вчера говорил что от сахара отказался? gigi.gif
Мало того что сахар, так еще и с крахмалом (мучное)

Ну, так я просто -любовался.
Покупать не стал ))
AmariBkk 19 фев 2023 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет

мало запятых
а Вы с Украины? lol.gif

Сочельник с Телепнем прогуливают, видимо, на лыжах катаются

плАчу за ними тогда на техно cry.gif

Sochelnik06 19 фев 2023 в 14:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Президент Нибиру Ануннак Рептилиу на встрече с президентом США Джо Байденом заявил, что армия Нибиру не будет участвовать в совместных ядерных испытаниях РФ и США на Украине

Пездуза

Sochelnik06 19 фев 2023 в 14:44
Блок новостей к обеду:
⚡️Минпросвещения РФ готовит законопроект о защите учителя, — глава министерства Сергей Кравцов.

⚡️Идея Лукашенко о переговорах лидеров России и США, Путина и Байдена, вряд ли найдёт поддержку на Западе, — Песков

⚡️Церемонию поднятия Государственного флага РФ распространят на педагогические вузы — глава Минпросвещения РФ

⚡️Около 10.000 украинцев в США с апреля могут стать нелегальными мигрантами, — газета Wall Street Journal.

Сотрудники Национального бюро Интерпола, за исключением руководителей этой структуры в центральном аппарате МВД, не смогут официально проводить оперативно-разыскные мероприятия на территории нашей страны. Такая норма содержится в проекте приказа МВД России, который опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Протестующие в Кишинёве двинулись колонной в сторону парламента страны, пишет @rusputnikmd. Перед собой они растянули огромный баннер с надписью «Счета от Майи Санду — самые большие в мире».

Япония и США провели совместные воздушные учения над Японским морем с участием истребителей F-15, F-16 и бомбардировщиков B-1
Sochelnik06 19 фев 2023 в 14:44
Московский школьник пожертвовал жизнью ради музыкальной колонки.

14-летний Данила с другом катались с горки рядом с прудом на улице Привольной. В наиболее динамичный момент активного отдыха колонка, которая крепилась у Данилы на руке, отлетела на лед. Ничуть не сомневаясь, парень вышел на акваторию пруда за дорогим сердцу гаджетом. Лед не выдержал и восьмиклассник провалился.

Друг пытался помочь Даниле, но не смог. Подключившийся к спасению мальчика прохожий так же не преуспел и школьник ушел под воду. Тело ребенка достали сотрудники МЧС, но было уже поздно.

По факту смерти подростка проводится проверка.

мухаша 19 фев 2023 в 14:47

Ученики 10-х медицинских классов (школы) смогут получить профессию младшей медсестры или медбрата. Каждому из них выдадут свидетельство о профессиональной подготовке, и в будущем ребята смогут использовать его, чтобы устроиться на работу.

Источник:

Школьники-медсестры!!!!

Только с этой страны ? В других все зашибись ?
Sochelnik06 19 фев 2023 в 14:50
Анекдоты:

В г. Озерске завершено строительство обогатительного комбината. Список обогатившихся держится в секрете.

У старого, закоренелого вора спрашивают:
- Ваш сын не пошёл по вашим стопам?
- Не только пошёл - превзошёл! Депутатом стал…

- Подходит весна, а сеять у нас нечего!
- Значит, будем сеять панику!

Чтобы политика не касалась тебя, надо заниматься политикой.

В чём суть любого бунта? В том, что выясняется, что "хороший парень" не так уж хорош, а его "правила" не такие уж правильные.

мухаша 19 фев 2023 в 14:54
Повеселимся, братья и сёстры, поугораем над нынешней западной политкорректностью, толерантностью и прочими тяжёлыми извращениями, которые присвоили хорошие слова в качестве собственных названий и на поверку выходят для нормальных людей дурью дурацкой, жутью жуткой и самым, что ни на есть, отчаянным тоталитаризмом, который отчего-то многие у нас, кто с ним напрямую не сталкивался, полагают эталонной свободой и демократией, на которые надо равняться, а тот беспредел, который их увековечивает, заслуживающим повторения и распространения в нашей собственной стране. Правда, у нас он особо не пророс и никак не укореняется, сколь усиленно его недавнее верхнее, либерально-вороватое образовательное начальство ни внедряло. Консервативный мы, жестоковыйный народ. Не гнёмся, не ломаемся.

Напротив! Против геев и лесбиянок в стране по нынешним временам полнейшей сексуальной свободы никто у нас особо не возбухает. Каждому своё: кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик - не мы, а праотцы наши невесть когда придумали. Но насчёт разнообразной политизированной сволочи, которая свои половые пристрастия начинает пихать всем окружающим в лицо, проводя ЛГБТ-парады, оккупировав в качестве своего символа радугу, а розовый и голубой цвета превратив из обычных красок в чёрт-те что и сбоку бантик, настроения в российском народе однозначно негативные. Как и к идее смены пола несовершеннолетними, не говоря уже о детях, да и о самой этой моде, распространяемой жуткими извращугами везде, куда они под предлогом того, что это и есть свобода, смогли пролезть.

Что до попыток внедрить сексуальное образование западного типа в школы и детские сады, у нас за такое убить могут - и правильно сделают. Не надо к детям с этими темами приставать, ни к своим, ни к чужим. И вот тут, похоже, у нас появился тот самый козырной туз, который перевешивает какие угодно аргументы насчёт того, что в России Путин президент, она на Украине против душки-Зеленского и его нациков воюет и вообще страна до ужаса нетолерантная. К примеру: процентной нормы и квот на представительство в рабочих коллективах, школах, университетах и институтах власти расовых и сексуальных меньшинств у нас нет. Сами они есть, а квот этих нет, хоть тресни. Получаемся до того нормальной страной... Со своими тараканами - это понятно. Но к нам и в самом деле начали адекватные западники переезжать! Как, впрочем, оно всегда в истории и было...Е .Сатановский
Sochelnik06 19 фев 2023 в 14:57
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2023 - 14:34)
Сочельник с Телепнем прогуливают, видимо, на лыжах катаются

У Телепня сегодня авто-соревнования, хз, как оно по-питерски именуется, а у меня внучачьи каникулы, т.ч. набегами в теме, а пока наших военных аналитиков и геополитиков в теме одолеешь уже и писать некогда lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2023 в 15:00
Vredtech автор 19 фев 2023 в 15:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Посмотрел мультик под пиво... ну чё... вполне философский и с идеей. Говорят, он в кинотеатрах шел... если и шел, то прошел мимо меня.

"Эти мысли плохо пахнут!" - а вот фраза очень знакома.

И что находится за этой дверью?

CherryBone 19 фев 2023 в 15:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Суп-солянка какая-то получается.
Непонятно от чего лечусь

лечишься от той заразы, что атаковала твой организм.. температура показывает, что и твой организм тоже борется... а уж чего конкретно ты подхватил, если тест будет отрицательный, то скорее всего и не узнаешь никогда!
поменьше шляйся и побольше лежи и пей жидкости! если лежать надоело, можешь сидеть!))
CherryBone 19 фев 2023 в 15:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Цитата
Ну ды-к, я ж и об этом, звонят всем, а удивляются и сообщают об этом в интернете…

тыж сообщаешь что имеешь три сертификата санитара морга и жрешь арбидол как не в себе... а еще указываешь что и кому сообщать)
тут свободное общение, кто что хочет, тот и сообщает.. если тебе не нравится, не читай!
Sochelnik06 19 фев 2023 в 15:32
ы lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх