Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 18 июл 2021 в 00:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (serjharrison @ 18.07.2021 - 00:20)
.
Я по коммандировкам по всему миру езжу.

.дяденька, идите с богом..
Надеюсь, таких как вы..в ближайшее время не будут сажать на рейсы))
serjharrison 18 июл 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.07.2021 - 00:24)
Цитата (serjharrison @ 18.07.2021 - 00:20)
.
Я по коммандировкам по всему миру езжу.

.дяденька, идите с богом..
Надеюсь, таких как вы..в ближайшее время не будут сажать на рейсы))

Не надейся.
Есть средства передвижения другие.
Есть справки купленные.
kitikitidada 18 июл 2021 в 00:27
serjharrison
И правду говорят, ..дедушку из деревни вывезти можно..а деревню из дедушки нет))
Ну по купленным будете ездить по миру под названием СНГ..аххаа
serjharrison 18 июл 2021 в 00:28
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 00:16)
Умственно отсталый карлик-гидроцефал (очевидно по фотке в Профиле) решил зафлудить тему. gigi.gif
Ну, значит пора и спать. beer.gif

Опять убогий по темам бегаешь и минуса ставишь в моих сообщениях?
Ты смешной, убогий дебил.
Реально считаешь, что это что то изменит?
serjharrison 18 июл 2021 в 00:28
Цитата (kitikitidada @ 18.07.2021 - 00:27)
serjharrison
И правду говорят, ..дедушку из деревни вывезти можно..а деревню из дедушки нет))

Хаха . Со своим спуинегом по СНГ будете ездить.
serjharrison 18 июл 2021 в 00:29
serjharrison

А ты из какой деревни, молодка?)
Bizels 18 июл 2021 в 00:31
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 10:13)
Кто-нибудь видел форумчанина с лысой худой аватаркой, что болел, забыл как зовут. Там по срокам он кризис стандартной уханьки проскочил, вроде бы, и на отмену ГКС тянул - он КТ делал контрольное, не отписывался?
UPD нашел, делал, кризис проскочил, теперь на квартальном ожидании.

сделал все.)заживает сказали, молодой же. причем на редкость быстро все прошло. и быстрая реакция на гкс. с 1 же укола взяло. говорят "видите как мы вас вылечили быстро". еслиб к ним не мотался даже с темпой 39 а пошел на прием как и говорили через 7 дней, наверное в больничку бы съехал или сдох. лекарства которые назначались и так в наличие были давно вопрос в дозировке стоял.
лечиться не в больничке дорого мягко говоря. судя по приложению банка 25к + вчера еще 10к. а если тест - иди на х без лекарств строем. с чувствительностью тестов нехило так экономят. поставили вирусную пневмонию по итогу. сказали через неделю на антитела сдать.
уже четверг пятницу даже на работе работал. и еще месяц лекарства пить.
эликвис метилурацил цитофлавин витаминов всяких горсть и уколов и вобэнзим выписали.
слабости нет.да ничего нет. здоров как никогда) схуднул сильно хоть и так не жирным был. помолодел говорят gigi.gif но это наверное дозы витаминов.
извращенные запахи так и остались. и у меня и у жены.
Asteroida 18 июл 2021 в 00:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 18.07.2021 - 00:20)
А первые две волны, я стесняюсь спросить, благодаря вакцинации прошли?
А почему Москва и Питер сейчас не задохнулись? То, что вакцинация через полтора месяца только сработает - ничего?
И вакцина, позволяющая заболеть - не совсем то, что тогда ждали. Но лучше, чем совсем ничего, если применять ее по уму и честно объяснять, для чего она.
А не рассказывать про коллективный иммунитет и ответственность при такого характера вакцинах.

Первые две волны прошли, как могли, и вы можете посмотреть статистику по смертям. Москва и Питер сейчас - задохнулись, но вы это не видите и не знаете. Но можете посмотреть Росстат по московским смертям в июне. Или новости из Питера, в июне. Далее: вакцинация не работает через полтора месяца, она в зависимости от организма даёт защиту уже через несколько недель после введения первой дозы. С учётом того, что большинство не знает - болело оно или нет - тем более. От А до Я объяснено для чего вакцина. Если люди не умеют в пабмед, то для них простым языком объяснили все, кто может. Но это ведь пропаганда, да, все врут (копирайт) Доктор Хаус

Это сообщение отредактировал Asteroida - 18 июл 2021 в 00:36
kitikitidada 18 июл 2021 в 00:33
Цитата (serjharrison @ 18.07.2021 - 00:28)
serjharrison

Ну км ну ка. И какой страны вы гражданин?? Мм.

kitikitidada 18 июл 2021 в 00:35
Bizels
Что такое ГКС?
serjharrison 18 июл 2021 в 00:35
Цитата (kitikitidada @ 18.07.2021 - 00:33)
Цитата (serjharrison @ 18.07.2021 - 00:28)
serjharrison

Ну км ну ка. И какой страны вы гражданин?? Мм.

Я человек с планеты Земля.
А не конченная овца, которую обколоть всем чем угодно можно.
serjharrison 18 июл 2021 в 00:37
Цитата (kitikitidada @ 18.07.2021 - 00:35)
Bizels
Что такое ГКС?

В гугле забанили?
kitikitidada 18 июл 2021 в 00:41
Цитата (serjharrison @ 18.07.2021 - 00:35)
[
Ну по купленным будете ездить по миру под названием СНГ..аххаа [/QUOTE]
Хаха . Со своим спуинегом по СНГ будете ездить. [/QUOTE]
Ну км ну ка. И какой страны вы гражданин?? Мм. [/QUOTE]
А не конченная овца, которую обколоть всем чем угодно можно.

..паспорт у вас какой страны..гражданин? shum_lol.gif
Телепень 18 июл 2021 в 00:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 18.07.2021 - 00:31)

сделал все.)заживает сказали, молодой же. причем на редкость быстро все прошло. и быстрая реакция на гкс. с 1 же укола взяло. говорят "видите как мы вас вылечили быстро". еслиб к ним не мотался даже с темпой 39 а пошел на прием как и говорили через 7 дней, наверное в больничку бы съехал или сдох. лекарства которые назначались и так в наличие были давно вопрос в дозировке стоял.
лечиться не в больничке дорого мягко говоря. судя по приложению банка 25к + вчера еще 10к. а если тест - иди на х без лекарств строем. с чувствительностью тестов нехило так экономят. поставили вирусную пневмонию по итогу. сказали через неделю на антитела сдать.
уже четверг пятницу даже на работе работал. и еще месяц лекарства пить.
эликвис метилурацил цитофлавин витаминов всяких горсть и уколов и вобэнзим выписали.
слабости нет.да ничего нет. здоров как никогда) схуднул сильно хоть и так не жирным был. помолодел говорят gigi.gif но это наверное дозы витаминов.
извращенные запахи так и остались. и у меня и у жены.

Клёво! Считаем тогда тебя и жену благополучно излечившимися.
Лысая тощая аватарка. biggrin.gif
С неграми там поосторожней! Особенно в наше неспокойное время. beer.gif
Bizels 18 июл 2021 в 00:42
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
zgema
вам спасибо большое за консультации и ответы!

да. теща то 1 укол спутника сделала. ломота была 37,3. а ее болячка утоимунная никак не пошатнулась. в активную фазу не стартанула.анализы сдала свои сложные. АИГ у нее. тесть тоже через три дня после нее сделал. он жуткий аллергик. хз где выстрелит. от капусты маринованной чуть не помер было дело и от редиски с магазина. 37,7 голова поболела сутки. аллергической реакции не последовало никакой. даже странно.

Цитата
Клёво! Считаем тогда тебя и жену благополучно излечившимися.
Лысая тощая аватарка. biggrin.gif
С неграми там поосторожней! Особенно в наше неспокойное время. beer.gif

спасибо) сами не болейте!
с неграми все сложно) они близкого человека покусали как то) в прямом смысле слова. шрамы пздц.
а вообще я просто похож на свою аватарку.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18 июл 2021 в 00:43
serjharrison 18 июл 2021 в 00:46
Цитата (kitikitidada @ 18.07.2021 - 00:41)
[QUOTE=serjharrison,18.07.2021 - 00:35] [
Ну по купленным будете ездить по миру под названием СНГ..аххаа [/QUOTE]
Хаха . Со своим спуинегом по СНГ будете ездить. [/QUOTE]
Ну км ну ка. И какой страны вы гражданин?? Мм. [/QUOTE]
А не конченная овца, которую обколоть всем чем угодно можно. [/QUOTE]
..паспорт у вас какой страны..гражданин? shum_lol.gif

У меня три паспорта. Какой тебя интересует? И какая тебе разница? Я уже писал - человек с планеты Земля. А не раб.
kitikitidada 18 июл 2021 в 00:50
serjharrison
Ну слава яйцам, ток с купленными справками..навряд ли..получится ибо .ковиде паспорта..это немного другая тема))
Вродь..дурак дураком, а три паспорта..да ещё поди цивилизованных стран с безвиз..о как, впечатление бывает обманчиво..ахза

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 18 июл 2021 в 00:55
фотий 18 июл 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 21:40)
Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.

Человеки, дорогая Ёжка, когда ещё прививки не существовали, жили очень хорошо и здорово. Но недолго:

По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Искренне желаю вам и вашим близким перенести Ковид легко и бессимптомно, и надеюсь, что у вас и у них нет никаких хронических болячек и других оттягчающих обстоятельств, вроде преклонного возраста.

Блядь, не выдержал. Плановые прививки не хуярят каждые пол года. Не дрочат имунную систему инъекциями. Не выращивают монстра, способного обходить вакцины. Раньше тараканы дохли от дихлофоса, а теперь им похер на него. Вывели дихлофосоустойчивого таракана. Теперь выводят антителоустойчивый вирус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteroida 18 июл 2021 в 01:18
Цитата (фотий @ 18.07.2021 - 00:52)

Блядь, не выдержал. Плановые прививки не хуярят каждые пол года. Не дрочат имунную систему инъекциями. Не выращивают монстра, способного обходить вакцины. Раньше тараканы дохли от дихлофоса, а теперь им похер на него. Вывели дихлофосоустойчивого таракана. Теперь выводят антителоустойчивый вирус.

Справедливости ради: Прививка от ковид действует год. Да и были сообщения о том, что через полгода стоит прививаться только в случае тяжелой эпидситуации. Читайте матчасть, которая есть на данный момент.
Далее: это не главное, если бы большинство было привито о ревакциакцинации даже бы не заикались. О том, что прививки плодят мутации среди вирусов - это ваши конспирологические теории, не более. Потому что если распросить вас далее, в ответ последует: А кто на этом наживается? Всех хотят посадить на иглу! И тд. Для тех, кто читает эту ветку - это не откровение.

Главным должен остаться вопрос: Что важно для вас? Жить в обществе, полагаясь на мнение кого-то или на своё? Жить ради себя и своей семьи или всё-таки в рамках общей беды хотя бы - подумать о других? Развлекаться и шутить или всё-таки думать и действовать?

Многие не умеют анализировать и смотреть в будущее. Многим проще объяснять мир заговором (это не отменяет пункт первый). Первые и вторые отводят вас от личных вопросов, стоящих перед вами и миром прямо сейчас: А что сделал я? Что сделал я, чтобы в последний день жизни меня или нашего мира нашлось, что ответить. Посмеялся на ЯПе? Круто. Можно и это озвучить. У каждого свои приоритеты.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 18 июл 2021 в 01:30
serjharrison 18 июл 2021 в 01:26
Цитата (Asteroida @ 18.07.2021 - 01:18)
Цитата (фотий @ 18.07.2021 - 00:52)

Справедливости ради: Прививка от ковид действует год. Да и были сообщения о том, что через полгода стоит прививаться только в случае тяжелой эпидситуации. Читайте матчасть, которая есть на данный момент.
Далее: это не главное, если бы большинство было привито о ревакциакцинации даже бы не заикались. О том, что прививки плодят мутации среди вирусов - это ваши конспирологические теории, не более. Потому что если распросить вас далее, в ответ последует: А кто на этом наживается? Всех хотят посадить на иглу! И тд. Для тех, кто читает эту ветку - это не откровение.

Главным должен остаться вопрос: Что важно для вас? Жить в обществе, полагаясь на мнение кого-то или на своё? Жить ради себя и своей семьи или всё-таки в рамках общей беды хотя бы - подумать о других? Развлекаться и шутить или всё-таки думать и действовать?

Многие не умеют анализировать и смотреть в будущее. Многим проще объяснять мир заговором (это не отменяет пункт первый). Первые и вторые отводят вас отличных вопросов, стоящих перед вами и миром прямо сейчас: А что сделал я? Что сделал я, чтобы в последний день жизни меня или нашего мира нашлось, что ответить. Посмеялся на ЯПе? Круто. Можно и это озвучить. У каждого свои приоритеты.

Третий укушенный вакцинаторами...
Quijote 18 июл 2021 в 01:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Блядь, не выдержал. Плановые прививки не хуярят каждые пол года.

Ещё как: прививки от гриппа ставят каждый год новые, так как вирус мутирует.

Цитата
Не дрочат имунную систему инъекциями.

Для иммунной системы вредно недосыпание, стресс, алкоголь, несбалансированное или неверное питание, тяжёлая работа, редкий отдых, курение, наркотики и другие вредные привычки намного больше, чем вакцины.

Но что-то от всего этого никто отказываться в сторону здорового образа жизни не спешит, а вот вакцины - это "ой-ой-ой, какой ужасный вред для организма, не-не-не".

При том что все мы, родившиеся в СССР, были привиты от чего только можно и нельзя. И, как показала наша и мировая практика, это была совершенно верная политика отечественного здравоохранения.

Цитата
Не выращивают монстра, способного обходить вакцины.

Любой вирус способен обходить вакцины. Грипп каждый год мутирует, и никого это не удивляет. Что нужно сделать, чтобы не дать вирусу мутировать? Уменьшить время его пребывания в организме и количество носителей. Как этого добиться? Вакцинацией.

Вроде бы - элементарные вещи, известные человечеству аж с XVIII века, ан нет: и тут находятся свои скептики, сомневающиеся и прочие конспиролухи.

Цитата
Раньше тараканы дохли от дихлофоса, а теперь им похер на него. Вывели дихлофосоустойчивого таракана.

Где ты этих тараканов вообще находишь? Я из Москвы когда уезжал в Испанию жить, а это был 2004 год, и то уже все, помню, удивлялись: куда это завсегдашние пруссаки пропали? У нас в Мадриде - и то тараканов больше водится, чем в Москве, при этом они размером с зажигалку.

Цитата
Теперь выводят антителоустойчивый вирус

Да-да, со всеми остальными вирусами удалось покончить именно благодаря вакцинам, и только SARS-CoV-2 вдруг из-за массовой вакцинации станет "монстром, устойчивым к антителам". Хотя он - не первый, и, скорее всего, далеко не последний из коронавирусов, атакующих человека, и вирусов вообще.

Ничего особенного в нём нет. Вот и сражаться с ним надо точно так же, как и с другими.
фотий 18 июл 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 18.07.2021 - 01:18)

Многие не умеют анализировать и смотреть в будущее. Многим проще объяснять мир заговором (это не отменяет пункт первый). Первые и вторые отводят вас отличных вопросов, стоящих перед вами и миром прямо сейчас: А что сделал я? Что сделал я, чтобы в последний день жизни меня или нашего мира нашлось, что ответить. Посмеялся на ЯПе? Круто. Можно и это озвучить. У каждого свои приоритеты.

Супотницкий вам в помощь, с его АЗУИ. И как иллюстрация этого понятия, статья от 15-го года. https://ria.ru/20150728/1151049951.html
Но вы не переживайте. Это вообще всë враки. ВОЗ не допустит подобного сценария. ВОЗ всегда стоит на защите интересов простых людей.

фотий 18 июл 2021 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, это пиздец! Что вам вводят? Со всеми вирусами уже покончено? Сука, я даже не знаю, как на это реагировать...

Asteroida 18 июл 2021 в 01:36
Цитата (фотий @ 18.07.2021 - 01:30)

Супотницкий вам в помощь, с его АЗУИ.  И как иллюстрация этого понятия, статья от 15-го года. https://ria.ru/20150728/1151049951.html
Но вы не переживайте. Это вообще всë враки. ВОЗ не допустит подобного сценария. ВОЗ всегда стоит на защите интересов простых людей.

Эх, говорил бы Супотницкий в наше время и вопроса бы не было: прививаться или нет, что равно жить или нет.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 18 июл 2021 в 01:41
Quijote 18 июл 2021 в 01:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 23:35)
Кихот, это пиздец! Что вам вводят? Все вирусы уже уничтожены? Сука, я даже не знаю, как на это реагировать...

Кто сказал "все"?

Но сколько опасных болезней удалось извести практически на ноль благодаря вакцинации ты же в курсе, правда?

10 болезней, которые стали историей благодаря прививкам

Ну, ок, вакцинация - это плохо. Выложи мне твой вариант борьбы с коронавирусом: что должно сделать человечество, чтобы минимизировать смерти, им спровоцированные, и уменьшить нагрузку из тяжёлых ковидных больных на системы здравоохранения стран.

Интересно будет почитать. Только, пожалуйста, без заговоров ЗОГа, жидо-масонов, рептилоидов и прочих аннунаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх