Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICELedyanoj 29 мар 2020 в 10:37
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Статистика по 28-е число

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 29 мар 2020 в 10:51
Старковъ 29 мар 2020 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
В России число людей с подозрением на коронавирус возросло до 182,7 тысячи. Накануне эти цифра была ниже — 166,7 тысячи человек. Именно столько россиян сейчас находятся под медицинским наблюдением. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

My Webpage
ravitta 29 мар 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Города Кировск и Апатиты в Мурманской области с воскресенья закрываются на две недели из-за распространения в районе коронавируса. Об этом сообщили в региональном оперштабе.

Согласно постановлению губернатора области Андрея Чибиса, въезд в Кировск и Апатиты ограничивается до 11 апреля и будет возможным только для тех, кто постоянно или временно зарегистрирован в этих городах. Также рекомендовано закрыть аэропорт в Апатитах.

Кроме того, губернатор Чибис приостановил в отелях региона бронирование, прием и размещение гостей. Те, кто уже приехал, не смогут продлить свое проживание, а те, кто уже сейчас отдыхает на территории области должны соблюдать режим самоизоляции.

Ввести жесткий карантин на этой территории накануне потребовал гендиректор «ФосАгро» Андрей Гурьев: в Кировске и Апатитах расположены производственные мощности компании. «ФосАгро» также настаивает на введении близкого к ЧС режима в портовой зоне Мурманска, где происходит отгрузка продукции компании контрагентам.

Ограничительные меры введены из-за роста числа предварительно положительных тестов на COVID-19 в Кировско-апатитском районе. Сейчас в регионе два подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом и 16 предварительно положительных тестов.

meKotoff 29 мар 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
КИКер
У нас нельзя.
НиткинаМать 29 мар 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Фины тоже задумываются об ограничении алкоголя:

Начальник отдела по вопросам социального обеспечения и здравоохранения города Хельсинки Юха Йолкконен предлагает временно приостановить продажу спиртных напитков.

Запрет на продажу алкоголя действовал бы во время введенного в стране режима ЧП, пояснил чиновник.
Йолкконен написал в Твиттере, что такая мера позволила бы уменьшить негативные побочные последствия от кризиса. Кроме того, ее легко осуществить.
Призыв Йолкконена поддержала высокопоставленный чиновник министерства финансов Пяйви Нерг.
- Боюсь, что у людей дома слишком большие запасы алкоголя уже сейчас. Это тревожно, - написала она в Твиттере.
Yle сообщило вчера о том, что продажи вина в коробках и пакетах резко выросли.

Служба новостей Yle
ravitta 29 мар 2020 в 10:42
Собянин: "Ситуация с распространением коронавируса перешла в новую стадию. Зафиксировано уже больше тысячи случаев заболевания по Москве", - написал он.
Мэр также сообщил, что в субботу в столице закрылись около 55 тыс. точек питания и магазинов. "Разумеется, по первому дню делать окончательные выводы рано, но в целом механизм социального дистанцирования начал работать. В Москве закрылись 14,9 тыс. предприятий общественного питания и более 40 тыс. магазинов. Проверяющие обнаружили всего несколько сотен точек, которые были открыты, ссылаясь на то, что не попадают под запрет", - написал мэр в воскресенье на своем персональном сайте.

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 мар 2020 в 10:42
Старковъ 29 мар 2020 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Enic в теме, всем приготовиться, скоро раздастся плачь.
Dayana79 29 мар 2020 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
За сутки коронавирус подтвердили у 109 украинцев

Количество случаев коронавируса в Украине сегодня выросло до 418. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram-канал Министерства здравоохранения.

По данным Центра общественного здоровья, за сутки было подтверждено 109 новых случаев заражения коронавируса, из них 9 - летальные. Выздороветь удалось уже 5 людям.
Случаи подтверждены:

Винницкая обл. - 22 случая;
Волынская обл. - 2 случая;
Днепропетровская обл. - 6 случаев;
Донецкая обл. - 2 случая;
Житомирская обл. - 5 случаев (1 летальный);
Закарпатская обл. - 1 случай;
Запорожская обл. - 11 случаев;
Ивано-Франковская обл. - 41 случай (3 летальных);
г. Киев - 82 случая;
Киевская обл. - 45 случаев;
Кировоградская обл. - 4 случая;
Львовская обл. - 5 случаев;
Луганская обл. - 2 случая;
Одесская обл. - 8 случаев;
Полтавская обл. - 1 случай;
Ровенская обл. - 9 случаев (2 летальных);
Сумская обл. - 6 случаев (1 летальный);
Тернопольская обл. - 57 случаев (1 летальный);
Харьковская обл. - 1 случай;
Херсонская обл. - 1 случай;
Хмельницкая обл. - 1 случай;
Черкасская обл. - 46 случаев;
Черновицкая обл. - 59 случаев (1 летальный);
Черниговская обл. - 1 случай.
Кроме того, несколько случаев из Днепропетровской и Николаевской областей были сняты с учета и зарегистрированы в Киеве.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 29 мар 2020 в 10:45
НиткинаМать 29 мар 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати, да. Если где обрабатывают дороги, лучше перебдеть. У меня псин снежных реагентов нализался как-то, так дристал, еле вытянула.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Azorych 29 мар 2020 в 10:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.03.2020 - 10:44)
Кстати, да. Если где обрабатывают дороги, лучше перебдеть. У меня псин снежных реагентов нализался как-то, так дристал, еле вытянула.

А кто-то не моет лапы собакам после прогулок?
Мало того грязь, так они на них столько всего домой принесут.
Nielson 29 мар 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 06:35)
Ну и сон приснился сегодня. Зараженные получили способность летать, сбиваются в стаи и висят в воздухе, высматривая добычу. Заметив выжившего, пикируют сверху, оглашая окрестности сухим кашлем. Повсюду мокрота, гной и выделения, люди ушли жить в метро, населенные пункты лишенные подземки опустели.

Я выбрался на поверхность за крупой. В районе метро Бауманская наткнулся на целую ораву инфицированных, попытался укрыться в подземном переходе, но угодил в кем-то расставленый капкан — пришлось отпилить себе ногу и ползти на руках. Почти добрался до входа в метро, но банка сайры запущенная с высоты глухо ударила в затылок, потом — темнота.

Следующая картинка — я плаваю в воздухе, в окружении друзей, воздух согретый весенним солнцем приятно щекочет лицо, солнце отражается от стекол зданий далеко внизу. На секунду зажмуриваюсь и вдруг замечаю какое-то движение в районе выхода из метро. Кхе-кхе-кхе, кричу я и начинаю пикировать к земле.

Больше не выдержал, проснулся. Оказалось просто ногу отлежал.

))) Прекрасный сон!) Отличный сценарий для апокалиптической короткометражки!)

Это сообщение отредактировал Nielson - 29 мар 2020 в 10:50
НиткинаМать 29 мар 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 10:48)

Я мою исключительно осенью-зимой (если сильно грязно на улице), осенью и летом, в сухую погоду не мою. Поскольку постоянное мытье лап с недосушиванием ведет к кожным и грибковым проблемам, по крайней мере у волосатых и весьма мохнатых лап чау-чау. Тем более, что по кроватям он не лазает.
Аритэ 29 мар 2020 в 10:53
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 09:51)
Пффффф, всякие пятерки и магниты - вот где полные уроды сидят.
Акции? какие такие акции? нет акций, вы и так сейчас все скупите по миллиардной цене.

Гречка теперь стоит 98 рублей за 800 грамм, про остальное вообще молчу. Пидоры.

Хз, обычные цены, и скидки есть, меньше бы гребли бы дешёвую гречку, не так бы удивлялись, что там есть и дорогая, всегда была
vitrevers 29 мар 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
не хочу нагнетать, но служащих райадминистраций в Самаре предупредили о возможном введении чрезвычайного положения после выходной недели, мне звонила одна оттуда...
Аргунова 29 мар 2020 в 10:54
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Puh888 @ 29.03.2020 - 10:21)
У нас после заполнения анкеты на сайте ФСС пришла врач, опросила и открыла больничный. Через день позвонили в поликлинику, спросили номер больничного и сообщили его работодателю. Проблем совершенно никаких не было.

я по специальному телефону, который мне дали в поликлинике, вызвала врача, буду ждать. наверно все же карантин, хоть страна и не из зоны риска, но я была в аэропорту.
Всем спасибо за советы!

Это сообщение отредактировал Аргунова - 29 мар 2020 в 10:54
Azorych 29 мар 2020 в 10:54
НиткинаМать
Я обеим всегда мою. В любую погоду, обычная вода ничего не высушит. В природе животные как-то обитают.
С мохнатых вообще пылища.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2020 в 22:52
derga 29 мар 2020 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
На шашлыках больше помрет чем от вируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 29 мар 2020 в 10:55
Цитата (Очкую @ 29.03.2020 - 10:36)
Цитата (PoKeMoN @ 29.03.2020 - 10:34)

В Воронеж прилетает самолет с 200 вывезенных из Таиланда россиянами

Воронеж прощай,нам очень жаль...

Встречаем очередных слабоумных и отважных дебилов ...Наверняка кто-то из них притащит вирус в регион
Azorych 29 мар 2020 в 10:55
Цитата (vitrevers @ 29.03.2020 - 10:53)
не хочу нагнетать, но служащих райадминистраций в Самаре предупредили о возможном введении чрезвычайного положения после выходной недели, мне звонила одна оттуда...

С нашими полоумными бабками и шашлычниками- ничего удивительного, что по всей стране введут.
Аритэ 29 мар 2020 в 10:57
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 10:48)

Я своей мою всегда после прогулок, два раза в день с детским мылом, ещё и умываю,
Vежливый 29 мар 2020 в 10:58
Цитата (Аритэ @ 29.03.2020 - 10:53)
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 09:51)
Пффффф, всякие пятерки и магниты - вот где полные уроды сидят.
Акции? какие такие акции? нет акций, вы и так сейчас все скупите по миллиардной цене.

Гречка теперь стоит 98 рублей за 800 грамм, про остальное вообще молчу. Пидоры.

Хз, обычные цены, и скидки есть, меньше бы гребли бы дешёвую гречку, не так бы удивлялись, что там есть и дорогая, всегда была

Вчера видел гречку по 39 рублей,сам запасов пока не делал,но думаю пора.
Azorych 29 мар 2020 в 11:00
Аритэ
Цитата
своей мою всегда после прогулок, два раза в день с детским мылом, ещё и умываю,

Я без мыла.
vitrevers 29 мар 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:55)
С нашими полоумными бабками и шашлычниками- ничего удивительного, что по всей стране введут.

бабки да, а в Красноярске ещё и крестный ход провели против коронавируса... тут на ЯПе новость была с пруфами... возникает вопрос: что у них в головах??? faceoff.gif
НиткинаМать 29 мар 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 10:54)
НиткинаМать
Я обеим всегда мою. В любую погоду, обычная вода ничего не высушит. В природе животные как-то обитают.
С мохнатых вообще пылища.

В природе лапы им никто не моет и не сушит, и не расчесывает и даже по поводу пыли не заморачивается, да и срок жизни несколько иной. По поводу "с мохнатых пылища", таки да, надо заводить лысых собак, на них и блох хорошо ловить, если что, и тряпочкой протер и славно все.
UltraGans 29 мар 2020 в 11:05
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Авиасообщение надо бы уменьшить - это моё мнение.
А то с Вотстока летят самолёты, один за одним.
С Иркутска, с Новосибирска и пр.

П. С.
Сижу на открытом воздухае, на даче, и рассматриваю самолётики.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 29 мар 2020 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх