Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 29 мар 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 09:56)
Смски ещё не отправляли —альтернатива форме [/QUOTE]
Не болей давай. Кто нам еще веселые истории рассказывать станет?
Береги себя, крчь.

Я и не болею Вроде год назад грипп какой то был

Тут вопрос экзистенциальный Я думаю надо переболеть всей планетой и никаких карантинов

Время покажет что эти карантины дали и к чему привели
Аргунова 29 мар 2020 в 10:04
симулякр  •  На сайте 12 лет
LanaL
Цитата
позвони еще раз - сообщи каким рейсом прилетела- должны внести в список .

туда еще дозвониться - подвиг.
там четко сказали - Таиланд? нет в списках и больничный не положен.
вот жду официальный ответ из поликлиники, потому как Постановление у меня есть, и там моя подпись.
Аргунова 29 мар 2020 в 10:07
curse1985
Цитата
Пфф, 21 век на дворе Как оформить и получить электронный больничный лист через личный кабинет ФСС

это вы думаете, что мы в 21 веке живем. Коллега просидела на карантине две недели, вышла на работу, а больничный оттуда ей так и не прислали до сих пор.
Badsurfer 29 мар 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 29.03.2020 - 10:04)
LanaL
Цитата

вот жду официальный ответ из поликлиники, потому как Постановление у меня есть, и там моя подпись.

Ты хоть отдохнуть успела

У меня билеты на Бали на 15е. 4400 евро зависли

Читаю что авиалинии уже деньги не возвращают и просто купоны выдают Если не используешь в течении года то может быть деньги получишь
Borovenko 29 мар 2020 в 10:09
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
Еще один патентованный долбоеб

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Старковъ 29 мар 2020 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Власти Грузии отказались пропускать россиян, которые пожелали вернуться на родину из Армении сухопутным путем. Об этом сообщается на странице посольства России в Армении в Facebook.

Представители дипмиссии отметили, что застрявшим из-за COVID-19 соотечественникам нужно незамедлительно воспользоваться авиасообщением, пока это еще возможно.

С 30 марта Россия полностью закроет границы, будет остановлена работа всех пунктов пропуска, в том числе на границе с Белоруссией. Временно ограничивается движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ.

My Webpage
Аргунова 29 мар 2020 в 10:12
Badsurfer
Цитата
Читаю что авиалинии уже деньги не возвращают и просто купоны выдают

а как такую прорву денег изъять из оборота?
съездите, думаю, за год все утрясется.
LanaL 29 мар 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аргунова @ 29.03.2020 - 10:04)
LanaL
Цитата

уже не найду, но вроде любой пересекший границу идет на карантин
неделю назад (на турфоруме) одна визжала, съездила в Абхазию на экскурсию на день, через 3 дня звонок домой - сказали что и вам карантин lol.gif
curse1985 29 мар 2020 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аргунова @ 29.03.2020 - 10:07)
curse1985
Цитата
Пфф, 21 век на дворе Как оформить и получить электронный больничный лист через личный кабинет ФСС

это вы думаете, что мы в 21 веке живем. Коллега просидела на карантине две недели, вышла на работу, а больничный оттуда ей так и не прислали до сих пор.

Значит коллеге было глубоко п*хуй на свой больничный, раз не отслеживала его статусы в личном кабинете.
Azorych 29 мар 2020 в 10:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
В начале марта одна женщина уехала в Израиль, помолиться.
В итоге, через день евреи их завернули. Она приехала домой и просидела две недели на карантине.
albatros48 29 мар 2020 в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 09:45)
На железнодорожный вокзал Киева прибыл организованный на фоне распространения коронавируса специальный поезд из Москвы, который доставил на родину несколько сотен украинцев. Об этом сообщает издание «Страна.ua».

Состав под номером 905 прибыл на заранее перекрытую девятую платформу столичного вокзала. На месте дежурили полицейские и медики.

My Webpage

А почему полицейские и медики не дежурили на польско-украинской границе?
humbert 29 мар 2020 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.03.2020 - 10:02)

Тут вопрос экзистенциальный Я думаю надо переболеть всей планетой и никаких карантинов

Время покажет что эти карантины дали и к чему привели

А всей планетой и переболеем - нет вакцины против "ковида".
Карантин не защищает от заражения, он лишь растягивает заражение по времени, чтобы в больницах не было столпотворения.

Так что вариантов нет. Тут надо просто заболеть "удачно", чтобы медики были не загружены, тогда помогут, а иначе фиг его знает.
Puh888 29 мар 2020 в 10:18
Цитата (Аргунова @ 29.03.2020 - 09:08)
Vежливый
Цитата
Сиди домааааа!!!

да я б с удовольствием, мне больничный не положен.

Можно оформить больничный онлайн, мы прилетели из Таиланда 21го марта и без проблем оформили. https://www.gosuslugi.ru/help/news/2020_03_26_quarantine
Nielson 29 мар 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Кетрина @ 29.03.2020 - 01:36)
Это всего лишь ещё один источник, в котором без истерии рассказывают о происходящем.

Спасибо за статью, любопытно.
Nielson 29 мар 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (колючий14 @ 29.03.2020 - 01:58)
И,кстати, того что Кетрина опубликовала в этой теме походу не было.
Так сказать комментарии на статью девушки из Италии.

Да, не было.
Puh888 29 мар 2020 в 10:21
Цитата (Аргунова @ 29.03.2020 - 10:07)
curse1985
Цитата

У нас после заполнения анкеты на сайте ФСС пришла врач, опросила и открыла больничный. Через день позвонили в поликлинику, спросили номер больничного и сообщили его работодателю. Проблем совершенно никаких не было.

Это сообщение отредактировал Puh888 - 29 мар 2020 в 10:22
meKotoff 29 мар 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет.
Алматы вообще полный ппц.
Сидим дома, деградируем.
Делать нечего. Едим, пьём, смотрим телек, играем в игры. Вот и всё.
Сейчас пошел в магазин, тормознул патруль (3 вояки и полицейский), спросили куда, зачем, где живу, попросили документы, хотели забрать в местный штаб, но вовремя опомнились.
Хотел смотаться с братом на КПП передать дочке маски и антисептики, но сказали что уже поздно, окончательно закрыли связь города с областью.
Очкую 29 мар 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
КИКер 29 мар 2020 в 10:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (meKotoff @ 29.03.2020 - 10:25)
Хотел смотаться с братом на КПП передать дочке маски и антисептики, но сказали что уже поздно, окончательно закрыли связь города с областью.

Кстати, а если областная прописка и сказать "да я домой выбраться, тут жил-работал, аренда кончилась" выпускают?
Я не для себя, у меня брат областную прописку еще не снял, чтобы случись блокировка Питера мог поближе к родителям быть

Это сообщение отредактировал КИКер - 29 мар 2020 в 10:29
ravitta 29 мар 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Коммунарка

Состоит на лечении 330.
Из них:
- с диагнозом пневмония - 154,
- В ОРИТ 17 (на ИВЛ 7).
Ковид 91
За сутки поступило 12, выписано 10.

Возрастная группа ИВЛщиков 60+

И с легкими как то не очень...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 мар 2020 в 10:36
PoKeMoN 29 мар 2020 в 10:34
Сказочник  •  На сайте 15 лет
То то "веселье" начнётся... faceoff.gif
В Воронеж прилетает самолет с 200 вывезенных из Таиланда россиянами

Цитата
Сегодня, 29 марта, в Воронеже должен будет приземлится борт с 200 россиянами, вывезенных из Таиланда.

На информационном канале мэрии областного центра сообщается, что 90 человек — жители Воронежской области, остальные — из соседних регионов.

Все прибывшие будут помещены в изоляцию. Туристов с признаками респираторных вирусных заболеваний отправят в карантин в изолированный стационар Центра СПИД. От самолета их будут везти на специальных автомобилях скорой помощи и Центра медицины катастроф.

Прилетевших граждан без признаков ОРВИ в сопровождении полицейских и сотрудников Роспотребнадзора доставят домой с вручением предписания провести самоизоляцию. На месте специалисты выяснят о возможности самоизолироваться, и если таковой не будет, то граждан поместят с в обсерваторе сроком на 14 дней.

Пруф
Очкую 29 мар 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Очкую 29 мар 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PoKeMoN @ 29.03.2020 - 10:34)

В Воронеж прилетает самолет с 200 вывезенных из Таиланда россиянами

Воронеж прощай,нам очень жаль...
MerlinDn 29 мар 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Собянин - ситуация с коронаворусом перешла на новую стадию, зафиксировано уже больше тысячи зараженных в москве. Оставайтесь дома.

Чего он в конце не добавил - "твари"
Azorych 29 мар 2020 в 10:36
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Очкую @ 29.03.2020 - 10:28)
В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус

кто бы сомневался,деньги не пахнут...

Откуда Иванов взялся?
С Петровым Баширов должен быть.
Новости из твиттера.
Где подписи и печати?
Ну чтоб увидеть , какая лаборатория делала тесты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх