SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Немезидан 7 мар 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basrasg @ 7.03.2020 - 15:23)
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 14:58)
А у меня вопрос возник, вот все страны ( так по крайней мере было написано в новостях) озабочены поиском нулевого пациента. А у нас кто нулевой пациент? Или нам этот факт вообще не интересен?

Вы про Россию? У нас нет зарегистрированных случаев заражания внутри страны от человека к человеку. Все приезжие.

круто.
Т.е. заболевший приезжий пересекая границу Росии немедленно прекращает заражать окружающих. Это конечно очевидно. Но чтоб в этом убедится всех этих окружающих тут же проверяют на корону.
И о чудо - все эти люди в аэропортах-такси-больницах- на всем пути этого приезжего - здоровы!
Не иначе как боженька хранит Россию. Аминь.

Вторая такая святая страна - украина. Тут пошли еще дальше. Тут даже приезжие не болеют. Каждый день автобусы Италия-Львов пачками паркуются. Их сразу анкетами дезинфицируют и все! Ноу-хау методика!

Откуда вы такие беретесь?)))))

SunnyLion 7 мар 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
почему у нас нет таких серьезных мер. Да потому что руководство понаблюдало, прикинуло, что смертность не особо высокая, на улицах народ пачками не падает, ну и можно не суетиться (читай: тратить большое бабло на какие-то обеззараживание улиц, карантины и прочие затратные меры). То есть народ-то болеть будет, будут лечить от обычной пневмонии с осложнениями. Помрет больной, ну помрет, запишем от гриппа. Бывает, чо. А чтобы это наплевательское отношение к народу не было так заметно, несколько случаев типа подкинем, мол, у нас тоже такое есть (немного, а шо делать, у нас такая спокойная ситуация), меры принимаем, смотрите. Особо никто не будет цифры разглашать, там помер, сям помер, а реальное общее количество по стране зачем знать? Зачем людей пугать? Это Европа вся такая человечная и демократичная, всё подсчитывают и контролируют, а то обнаружат обман да еще засудят, штрафы, там с этим строго.. Вот примерно так представляется.
Rus17 7 мар 2020 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (SergeiX5 @ 7.03.2020 - 15:27)
Никак не пойму, коронавирус все дела, но почему скупают туалетную бумагу?

Неделю не вытирай жёппу, потом отпишись можно без нее или нет.
PearlR 7 мар 2020 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 15:19)
Короче, садишься на корабль и дрейфуешь как гно в проруби, никуда не пускают...охуительная перспектива, ну и болеешь само собой)))

Зато заплатил за неделю (условно), а путешествуешь от месяца и дольше. Вот где настоящая экономия!
SergeiX5 7 мар 2020 в 15:39
Цитата (Rus17 @ 7.03.2020 - 15:35)

Знаешь, в домашних условиях, в случае карантина, можно найти кучу всякой хрени чем вытереть, ну или вымыть.
А вот блять если жрать нечего- это серьезнее.
По мне, если выбирать пачку гречки или рулон бумаги- я куплю гречку.

sss555 7 мар 2020 в 15:40
     •  На сайте 10 лет

Пересрались все от страха
Vежливый 7 мар 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Немезидан @ 7.03.2020 - 15:15)
ну вот я ж говорил пиндосы жрать друг-друга будут

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2080502.html

и это еще ничего толком не началось! )))))))

Ну тупые,есть ведь отличный заменитель туалетной бумаги,порой даже обходится дешевле lol.gif
mamazhor 7 мар 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
ОоООоооо !!!
Май гадыбл!!!!

В России обнаружили четырех новых инфицированных коронавирусом!

https://www.rbc.ru/society/07/03/2020/5e638...?from=from_main

Целых ЧЕТЫРЁХХХХХ !!!!
Даже не трёх с половиной, не пять, а четырёх!!!!

Это какой процент от 146 миллионов?... Помогите сосчитать, а то у меня калькулятор не справляется с такой ничтожной цифирькой!

Зато нефть-то обвалилась, акции, прям кризис-кризис-кризис!
И всё из-за него, подлого, коронавииииируса !!!

Страааааашная болезынь...

Истерике дальше, истерички...

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Sekirowski 7 мар 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SergeiX5 @ 7.03.2020 - 15:39)

Знаешь, в домашних условиях, в случае карантина, можно найти кучу всякой хрени чем вытереть, ну или вымыть.

А если тебе хватило на продукты денег? Зачем себе отказывать в предметах гигиены, что по списку следующее после продуктов и медикаментов идет? Не только туалетная бумага, но и зубная маста, мыло, прокладки/тампоны, бритвы и т.д.?
Asteroida 7 мар 2020 в 15:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SunnyLion @ 7.03.2020 - 15:30)
почему у нас нет таких серьезных мер. Да потому что руководство понаблюдало, прикинуло, что смертность не особо высокая, на улицах народ пачками не падает, ну и можно не суетиться (читай: тратить большое бабло на какие-то обеззараживание улиц, карантины и прочие затратные меры). То есть народ-то болеть будет, будут лечить от обычной пневмонии с осложнениями. Помрет больной, ну помрет, запишем от гриппа. Бывает, чо. А чтобы это наплевательское отношение к народу не было так заметно, несколько случаев типа подкинем, мол, у нас тоже такое есть (немного, а шо делать, у нас такая спокойная ситуация), меры принимаем, смотрите. Особо никто не будет цифры разглашать, там помер, сям помер, а реальное общее количество по стране зачем знать? Зачем людей пугать? Это Европа вся такая человечная и демократичная, всё подсчитывают и контролируют, а то обнаружат обман да еще засудят, штрафы, там с этим строго.. Вот примерно так представляется.

По сути, если смешать случаи нового коронавируса с «простыми» случаями гриппа, никто ничего не заметит. Но это не прокатит, потому что, наши граждане на халяву падки, и если по миру начнутся появляться случаи, завезённые именно от нас, то тут уже не скроешь. Впрочем, в ближайшие недели, все выйдет из под контроля, имхо, и там уже кто откуда завёз смотреть не будут. Спасибо Италии, прежде всего.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 7 мар 2020 в 15:54
Sekirowski 7 мар 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mamazhor @ 7.03.2020 - 15:46)
ОоООоооо !!!
Май гадыбл!!!!

В России обнаружили четырех новых инфицированных коронавирусом!

https://www.rbc.ru/society/07/03/2020/5e638...?from=from_main

Целых ЧЕТЫРЁХХХХХ !!!!
Даже не трёх с половиной, не пять, а четырёх!!!!

Это какой процент от 146 миллионов?... Помогите сосчитать, а то у меня калькулятор не справляется с такой ничтожной цифирькой!

Зато нефть-то обвалилась, акции, прям кризис-кризис-кризис!
И всё из-за него, подлого, коронавииииируса !!!

Страааааашная болезынь...

Истерике дальше, истерички...

И опять по 100500 разу вопрос, если мы все дураки, а вы один умный, зачем вы заходите в тему, читаете и теряете свое время на подобную писанину? Ответьте на этот простейший вопрос.

4 новых инфицированных, которые потенциально могли заразить не один десяток/сотню людей вокруг себя.

А из-за чего нефть то обвалилась, акции и т.д., может расскажете нам более правдоподобную версию? Не просто свои доводы типа мне кажется/я думаю, а прямо с фактами, ссылками и серьезными аргументами. Прошу поделитесь своим бредом мнением. Может вы даже один из тех людей, кто ворочает миллиардами и кому "виднее", чем нам простым Ваням и Петям brake.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 мар 2020 в 15:53
Rus17 7 мар 2020 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (SergeiX5 @ 7.03.2020 - 15:39)

Никто не говорит, что нельзя заодно купить гречки, но как-то не очень охота постоянно в ванну лезть. Плюс еще сюда надо добавить возможность диареи при вирусе. С высокой температурой не будешь после каждого забега залезать в ванну. А так да, можно и одеждой ненужной подтираться, особенно если вдруг воду отключат.
Asteroida 7 мар 2020 в 15:51
mamazhor
Дорогой врач, ты обещал в эту тему не заходить. Не мужик чтоли?
LanaL 7 мар 2020 в 15:54
На Мальдивах закрыты два курорта. Сообщение с ними заблокировано
07.03.2020

На Мальдивах закрыты два курорта. Сообщение с ними заблокировано
На Мальдивах закрыт на «карантин» попал один из популярных отелей - Kuredu Island Resort. У итальянского туриста, который отдыхал там, тест показал положительный результат на Covid-19. Куда направят туристов, которые забронировали там отдых?

Мальдивские острова приостанавливают авиасообщение с Италией. Причина – коронавирус, который выявлен у итальянского туриста, отдыхавшего в Kuredu Island Resort на острове Куреду (атолл Лавиани). Европейца перевели в изолятор.

Как сообщила 7 марта «Вестнику АТОР» руководитель мальдивского направления в туроператоре ПАКС Ольга Затонских со ссылкой на данные администрации курорта (компания Crown & Champa Resorts, CCR), сейчас в Kuredu Island Resort ждут анализов от остальных гостей и персонала – они ожидаются в течение 48 часов.

«Гостям, которые должны выезжать из отеля, тесты будут объявлены в приоритетном порядке, все они размещены на дополнительное время в отеле за его счет, их питание организовано на базе «полного пансиона» (FB). Все туристы, которые должны прилетать на Куреду начиная с 7 марта и далее, будут автоматически перенаправлены на другие мальдивские курорты под управлением CCR Resorts, то есть без отдыха не останутся», - сообщила г-жа Затонских из ПАКС.

Напомним, под управлением CCR также находятся отели Kudadoo, Hurawalhi, Kagi, Veligandu, Komandoo, Vilamendhoo и Meeru Island. Таким образом, туристы, у которых есть брони в Kuredu, смогут отдохнуть в одном из этих отелей.

Тем временем, под подозрением на коронавирус на острове Тинаду (атолл Вааву) находятся еще трое итальянских туристов, у которых выявлены симптомы этого заболевания. Результаты теста ожидаются в субботу, и пока что проводится «отслеживание контактов». В каком отеле проживают гости из Италии, мальдивские власти не сообщают. На острове есть несколько гостевых домов и отель Plumeria Maldives.

Вечером в пятницу мальдивские власти заблокировали сообщение с островами Куреду и Тинаду из-за опасений, связанных с коронавирусом. Поездки на эти курорты и обратно запрещены.

До 6 марта на Мальдивах не было ни одного случая коронавируса. В ближайшее время на архипелаге ожидают результатов тестов двух местных жителей, которые также находятся в изоляции. Один из них вернулся из Италии с симптомами респираторной инфекции.

До власти архипелага временно приостановили авиасообщение с Китаем, Ираном и Саудовской Аравией, а также все заходы круизных лайнеров.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new...j7YwgfyOngHjCOY
ravitta 7 мар 2020 в 15:57
К чумному клубу присоединилась Мальта
SergeiX5 7 мар 2020 в 15:57
Цитата (Sekirowski @ 7.03.2020 - 15:46)

А если тебе хватило на продукты денег? Зачем себе отказывать в предметах гигиены, что по списку следующее после продуктов и медикаментов идет? Не только туалетная бумага, но и зубная маста, мыло, прокладки/тампоны, бритвы и т.д.?

Если мне хватило денег на продукты, и я готовлюсь к бп, и в случае бп придется долго сидеть дома, то я куплю еще продукты!

Я возьму 2 футболку и нарежу 30 платков, и мне хватит на 30 дней.
А на деньги куплю блять гречки еще)))
В этом случае, потеряю 2 футболки все равно выходить некуда, но получу дополнительный запас еды.
При скудном питании 2 футболок хватит даже на 2 месяца)
Я за рациональность.
В теме с бумагой просто неразумная истерия -пропадает бумага впереди бп, нужно покупать имеенно бумагу, дохуя бумаги, еще и драться за нее.
foxх 7 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Maxforte @ 7.03.2020 - 15:23)
Ксения Собчак: "Хочу сразу предупредить: все, что я скажу ниже — лишь мои домыслы и теории, это просто мнение.

Собчак верить - себя не уважать. Знаете, кто друг ее отца? gigi.gif
moomitrol 7 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
SergeiX5

Туалетная бумага это отличный индикатор БП. И говорит о том что вся эта свистопляска за несколько лет точно не закончится, а возможно что станет еще хуже.
Как говорилось в одном священном писании " И живые позавидуют мертвым!"
SparkLord 7 мар 2020 в 16:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.03.2020 - 16:48)
Цитата (Asteroida @ 7.03.2020 - 13:45)
SergeiX5
Она не единственная, но это ее добило.
Если тебя так смущает слово «банкротятся», давай заменим его на «терпят убытки в миллионах долларов», так устроит? Или к словам и дальше будем придираться, напирая, что при ОРВИ то же самое происходит. Не смешите.

А зачем? Проще же сказать, что все истерички и сумасшедшие и из-за какого-то несчастного вируса изолируют города, области, теряют триллионы специально для того, чтобы пара обывателей не смогла больше из-за кризиса покупать себе пиво в пятницу вечером и ходить в бар раз в 2 недели и в Турции отдыхать раз в год.

Все дураки, один я умный ©

Как же ты достал, со своими флудливыми комментариями. Извини, конечно, что в первых темах я пообещал не обращать на твои параноидальные посты внимания, но ты ж лезешь и лезешь ко всем теперь, когда тебе твои цифры прогрессии запретили постить, со своими придирками. Жмешь 911 на мои посты про сиськи Джульетты. А от них куча итальянцев могли заразится вирусом. Какой же это флуд? Пости новости и нормальную подтвержденную, достоверную информацию по теме это так сложно? Но нет, твое эго заставляет тебя теперь прикапываться ко всем. Тема живет без тебя и здравствует, смирись с этим. Либо ты вносишь свой вклад в формате темы, либо затыкаешься в маску. А между тем Российская бильярдистка Кристина Ткач в своём Instagram рассказала про ужасные условия в московской Инфекционной клинической больнице №1.

AnettS 7 мар 2020 в 16:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Буквально на днях отчитались: короны у нас нет! отменили масочный режим и сняли запрет на массовые мероприятия.
А тут вот оно как.

LanaL 7 мар 2020 в 16:08
Во Франции подтверждено 716 случаев (+103) и 11 смертей

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мар 2020 в 16:15
Aladja 7 мар 2020 в 16:10
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 15:21)
Ну да ну да...у нас еще голосование за поправки.... gigi.gif 
Так что эльдорадо будет после голосования. Там необходимости пиздеть уже вообще не будет...

Ну, вы поняли lol.gif

Asteroida 7 мар 2020 в 16:15
Кстати, актуальный вопрос: Есть блогеры из Ирана и Италии на виду? (Китайских больше не смотрю, нет веры им больше, хайпятся). Поделитесь, если есть.
SparkLord 7 мар 2020 в 16:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SunnyLion @ 7.03.2020 - 18:30)

Ну это нормальная точка зрения. Вы правильно обрисовали ситуацию. А как вы хотите?Бегать и кричать "мы все умрем"?
Aladja 7 мар 2020 в 16:17
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 7.03.2020 - 16:02)
SergeiX5

Туалетная бумага это отличный индикатор БП. И говорит о том что вся эта свистопляска за несколько лет точно не закончится, а возможно что станет еще хуже.
Как говорилось в одном священном писании " И живые позавидуют мертвым!"

Вы серьезно? Тцалетная бумага индикатор? Это индикатор дебилизма! Вы ее кушать собрались что ли? Полностью согласна SergeiX5.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх