Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Евген 31 июл 2006 в 21:48
Гость  • 
Цитата
С точки зрения России Хизбалла и Хамас НЕ являются террористическими организациями.

если бы кидались катюшами на Ставрополь или Мин. Воды - являлись бы, ты уж мне поверь.
Цитата
И вообще, уважаемы господа, позвольте поинтересоваться, почему вооруженные солдаты, взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат неприятеля - это террористы, а люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей - это армия самообороны?

я хуею дорогая редакция. а люди, первыми обстреливающие территорию соседнего государства? бегающие с поясами шахидов - это хто? Члены Армии Спасения? Может, Красный крест?
Ребят, вы в своем антисемитизме и араболюбии становитесь просто смешны. Чот я не припомню, чтобы какие-нибуть ортодоксальные евреи захватывали или взрывали палестинских женщин и детей. В этом плане они мне симпатичнее. Они вменяемы, в отличии от обезьян, которым дали АКМ и Катюши, но не дали мозгов. Точнее, если уж на то пошло, то мозги у некоторых есть. У всяких там Насралл и прочих уйобков, которые получают бабло за все эти джихады. Скорее всего так и было - бабло стало подходить к концу - ебанули по Израилю, шейхи и активизировались, на борьбу с неверными подсыпали лавандоса.

Интересная мысль пришла в голову - што, если бы все евреи съехали с Земли Обетованной в Австралию например. Выделили бы им там землю и т.п. Во что бы через пару лет превратлись территории нынешнего Израиля? В один большой толчок? Один хер, эти люди не умеют и не хотят ничего делать, кроме как может барыжить (суть - наёбывать) всяким гогном.
Xолмсъ 31 июл 2006 в 21:53
Гость  • 
Цитата
Интересная мысль пришла в голову - што, если бы все евреи съехали с Земли Обетованной в Австралию например. Выделили бы им там землю и т.п. Во что бы через пару лет превратлись территории нынешнего Израиля?

Не знаю, но точно знаю, где бы началась Великая Австрало-Израильская война.
Евген
В своём пацифизме и рассудительности для меня ребенок - ты.
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 21:54
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Xолмсъ
Цитата
С этим согласен. Но прикинь, что начнется, если Россия выкинет что-то подобное? Не хватает ни сил, ни самое главное - политической воли у наших говнопалетегов, которые способны думать только о своём кошельке и плохо себе представлют - а где ээто такое - "норот"?

Верно. А у израильского руководства политической воли хватило. Это ли не повод для уважения позиции государства в целом? А Россия слишком много упустила в своём статусе и положении на международной арене. Вспомните, обсуждались ли действия нашего государства раньше с точки зрения "эй, вы там не правы, ну-ка быстренько побежали и исправили!". Ни хрена подобного! Вонь поднять о коммунистической угрозе и диких нравах - это да, но чтобы давить - такого не было. Обосрались бы от ужаса от одной мысли о диктате.
Если бы Горби не поставил страну раком перед пендосами и западной европой, если бы Ельцин не сделал страну дешёвой сырьевой базой для запада, если бы в первую чеченскую мятежники были бы залиты к ебеням напалмом... Сколько "если бы", а история... она сослагательного наклонения не имеет...Больно. Так почему нужно осуждать Израиль за то, что они не идут по пути, приведшему Россию в зависимость от кого попало?!
Евген 31 июл 2006 в 21:56
Гость  • 
Xолмсъ
если рассудительность - удел детей, то удачи тебе, взрослый парень. agree.gif
мож скажешь чо-нить по теме (аргументы называетцо), кроме заметок педиатра?
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 21:57
Евген
Цитата
а люди, первыми обстреливающие территорию соседнего государства? бегающие с поясами шахидов - это хто? Члены Армии Спасения?

Ага. Члены.

Добавлено в 21:59
Евген
Цитата
мож скажешь чо-нить по теме, кроме заметок педиатра?

малыж, скожы дяде "пасиба" што ни "педафила".
Парни, хорош срач поднимать из-за совершенно субъективных вещей.
Xолмсъ 31 июл 2006 в 21:59
Гость  • 
Цитата
Верно. А у израильского руководства политической воли хватило. Это ли не повод для уважения позиции государства в целом?

Цитата
Так почему нужно осуждать Израиль за то, что они не идут по пути, приведшему Россию в зависимость от кого попало?!

У России нет такого друга как дядя сэм, а ведь именно к нему Израиль и попал в зависимость в обмен на право творить на Ближнем Востоке всё что угодно. А от кого Россия зависит? Ну только от ресурсов своих может быть, но никак уж не от какого-то отдельно взятого государства.

Добавлено в 22:02
Евген
Извини, неверно логическую цепочку выстроил smile.gif
А ваще Гадинка абсолютно права: сраться тут абсолютно не из-за чего да и просто глупо, так что пис, комрад alkash.gif beer.gif
Евген 31 июл 2006 в 22:03
Гость  • 
Xолмсъ
beer.gif agree.gif
Dmitgu 31 июл 2006 в 22:04
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Xолмсъ @ 31.07.2006 - 21:59)
У России нет такого друга как дядя сэм

Как известно, у России есть только два друга - армия и флот. Доведенные до дистрофии и дедовщины.
rusbp 31 июл 2006 в 22:17
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Xолмсъ
Цитата
почему вооруженные солдаты, взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат неприятеля - это террористы, а люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей - это армия самообороны?

ПАЛЮБОМУ ПРАВ.

Одни тераристы, другие в данный момент военные преступники. А РЕАЛЬНА меня сейчас ебет только судьба ДИНГЕРА и НЕТОРМОЗА..

Евген, Холмсъ, па пиву и на горшок- харе срацо ))
Евген 31 июл 2006 в 22:18
Гость  • 
rusbp
пига нет, гаршок атабрали, парадовать тибя нечем cry.gif lol.gif
rusbp 31 июл 2006 в 22:21
Евген
вот сцуко, палез пацтол smile.gif
Дингер 31 июл 2006 в 22:30
Никто  •  На сайте 20 лет
Xолмсъ
Цитата
люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей 

Ну насчет тысяч-погорячился ты,конечно...Жаль,не могу привести подробную статистику потерь с той и с другой стороны с самых первых конфликтов,зато могу с полной ответственностью сказать,что со стороны Израиля пострадало больше.Я не упоминаю самоубийц-шахидов,их не убивали...
Цитата
Не знаю, но точно знаю, где бы началась Великая Австрало-Израильская война.

Австралия-это арабское государство?! blink.gif Тогда хоть правильно составляй слова,название "австрало-израильская война" говорит о войне между странами,а если они,израильтяне (к примеру) проживают в Австралии-как это может так называться?
Цитата
что начнется, если Россия выкинет что-то подобное?

Вот тогда будешь ругать Израиль,который вдруг не поддержит Россию...

Евген
Спасибо!
agree.gif

Цитата
А ваще Гадинка абсолютно права: сраться тут абсолютно не из-за чего да и просто глупо

Угумс...давно об этом говорим...

Добавлено в 22:35
rusbp
Цитата
меня сейчас ебет только судьба ДИНГЕРА и НЕТОРМОЗА..

Браза,все будет пучком,я уже учусь калякать кисточкой,после войны пойду на стенах писать картинки,потом тут их постить rulez.gif Нетормоз обещал научить!
Завтра позвоню ему,спрошу как дела.Я думаю,что его просто пока с базы домой не отпустили,может наряд схлопотал...за картинки-то gigi.gif
butekx 1 авг 2006 в 00:16
Шутник  •  На сайте 21 год
Оп-па... А кто-бы сомневался...
Вот вам и
Цитата
люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей

Евгений Сельц,
специально для "Курсор-Инфо",
30 июля 2006 г.

"Блестяще спланированная и проведенная операция "Хизбаллы". Так назвал трагедию в Кафр-Кане один из военных аналитиков. По его данным, а он действительно опирается на некие данные, не доступные простым смертным, беженцы из южных деревень были согнаны в трехэтажное здание в Кафр-Кане заблаговременно. Там им предложили пищу, воду и более или менее удобный ночлег. Намеренно отбирались семьи с большим количеством детей, чтобы эффект получился значительней.

Людей сгоняли тайно, под покровом ночи, чтобы, не дай бог, наивные израильтяне, убежденные, что большинство ливанцев покинули деревню, ничего не заподозрили.

Затем, рано утром, дождались израильского самолета-разведчика, которых нынче в ливанском небе пруд пруди, и пустили наобум "катюшу" – то ли со двора набитого беженцами дома, то ли прямо с балкона. Самолет засек вспышку, сообщил, кому следует, координаты, – и через несколько минут последовала атака.

Итог – более 50 убитых ливанцев, среди которых более 20 детей."

Далее...
Дингер 1 авг 2006 в 00:22
Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 31 июля -------------------------
31.07 23:00
--------------------------------------------------------------------------------
Хроника событий и происшествий (время местное).

07:00. Ракета "Касам", выпущенная палестинскими боевиками из сектора Газы, разорвалась на открытой местности в Западном Негеве. Пострадавших нет.

07:30. Еще один "Касам" упал в районе здания регионального совета Шаар ха-Негев. Взрывом повреждено здание столовой. Среди людей пострадавших нет.

08:00. Артиллерия Израиля открыла огонь по позициям палестинских боевиков, обстреливающих израильские поселения ракетами "Касам".

08:30. "Касам", выпущенный палестинцами с территории сектора Газы, разорвался в Западном Негеве. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

09:00. Артиллерия Армии обороны Израиля нанесла удар по позициям боевиков на севере сектора Газы. За последние часы всего было выпущено около 350 снарядов.

12:30. Ливанские источники сообщают, что наземные части ЦАХАЛа проводят на южной границе операцию при поддержке армейской авиации.

13:00. Полиция города Хайфа распространила предупреждение о том, что в город проник террорист-смертник.

13:30. На открытой местности близ населенного пункта Кирьят-Шмона разорвались ракетные снаряды класса "Катюша", выпушенные с ливанской территории. Пострадавших и разрушений нет.

14:00. Полиция Хайфы арестовала двух подозреваемых в планировании теракта. При этом подчеркивается, что граждане по-прежнему должны проявлять бдительность.

14:15. Палестинцы выпустили минометный и противотанковый снаряды по позиции израильской части, проводящей инженерные работы на юге сектора Газы. Пострадавших нет.

15:00. По данным палестинских источников, в результате обстрела Бейт-Хануна из танковых орудий осколком снаряда убит 16-летний подросток.

15:15. Палестинские боевики выпустили ракету "Касам", которая разорвалась вблизи одного из кибуцев, входящих в состав регионального совета Шаар ха-Негев. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

18:15. Две ракеты "Касам" взорвались на открытой местности в западном Негеве. О пострадавших не сообщается.

18:30. Отряды Армии обороны Израиля вошли в район города Альта эш-Шааб на юге Ливана.

19:05. По решению правительства ЦАХАЛ блокировал территории Иудеи и Самарии.

19:15. Силы безопасности Ливана информируют, что беспилотные самолеты ВВС Израиля обстреляли грузовик в районе ливано-сирийской границы. Пострадали 5 человек, 4 из которых сотрудники ливанской таможни.

19:20. Боевики "Хизбаллы" сообщили о подбитом корабле ВМФ Израиля в районе города Тир. Пресс-служба ЦАХАЛа опровергла данную информацию.

20:15. Ракета "Касам" упала на открытой местности в западном Негеве. Никто не пострадал.

20:20. На Голанских высотах, в зоне патрулирования Армии обороны Израиля, взорвалось мощное взрывное устройство сирийского производства. Пострадавших нет.

21:10. Представители "Хизбаллы сообщают о тяжелых боях с силами Армии обороны Израиля в районе ливано-израильской границы.

21:50. Палестинцы открыли огонь по израильскому автомобилю, проезжавшему в районе деревни Шакба к северу от Рамаллы. Пострадавших нет, однако самой машине нанесен ущерб.

------------------------------------------------------------------------------------------

Ольмерт: перемирия не будет
--------------------------------------------------------------------------------
31.07 20:00 --------------------------------------------------------------------------------
Глава правительства Израиля Эхуд Ольмерт заявил на встрече глав местных советов в Тель-Авиве, что "прекращения огня нет, и не будет в ближайшее время".

По его словам, Армия обороны Израиля продолжит войну боевиками "Хизбаллы" с воздуха, в море, и на суше. "Нельзя предоставлять шанс государству террора, которое возвела "Хизбалла" у наших северных границ", - сказал премьер-министр Израиля.

"Не все с нами согласны. Многие критикуют Израиль за его позицию. Я хочу заявить всем – ни одна из стран никогда не сталкивалась с постоянной угрозой для своих граждан. Я не спрашиваю вас, чтобы вы делали, будь вы на нашем месте. Прекратите обвинять Израиль, который платит кровавую цену, в нарушении морали. Мы не станем учиться у других", - сказал Ольмерт.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Вот так...чувствую,завтра будет весело.

Нетормоз 1 авг 2006 в 01:11
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
ГЫЫЫ как всегда, я появляюсь в этом топике после того, как все уже здесь отосрались... smile.gif

Буду краток: осилив все до последнего комменты, появившиеся за сегодня, вынужден заметить - пообщавшийся здесь народ немного сбился с темы. Ну какого хера тер перешел на национальности, типа евреи, арабы, армяне и грузины? Ну причем здесь блядь это? Корень проблемы лижит не в том, у кого какая форма носа (а у негров, я слышал, еще и хуи очень здоровые), а в сцуконах конфессиальной принадлежности того или иного представителя гомо сапиенсов.

Как я писал в своих постах в самом начале этого топика, вся хуйня произошла, происходит и, что самое неприятное, будет продолжать происходить из-за уебков, считающих, что контроль за всеми ресурсами Земного Шара должны осуществлять люди, руководствуюшиеся законами Шариата. Кроме того, они всерьез считают, что ради достижения этой "высокой цели" хороши все средства и цели: можно прятаться среди гражданского населения (см. Ливан, Грозный и т.д.), можно иногда среди гражданского населения взрываться (примеров - дохуя и больше), можно убивать детей (см. Беслан) и т.д. Не буду спорить с утверждением, что такое "экстравагантное" поведение борцов за "Великий Халифат" неплохо коррелируется с национальностью его носителей, но утверждать, что все арабы сцуки и т.д. не совсем правильно.

Например, теракт, в результате которого пару лет назад было взорвано Тель-Авивское кафе "Макс Плейс" был произведен террористами, по национальности являющимися англо-саксами, прибывшими в Израиль из Англии специально, чтобы совершить теракт-самоубийство. А теперь пусть каждый в уме ответит себе на один простой вопрос: "Как вы думаете, какого вероисповедания были эти самые англичане?" Ответ даже писать не буду, настолько он тривиален. С другой стороны, у меня довольно богатый опыт общения с арабами, христианами по вероисповеданию. Совершенно нормальные, в большинстве своем интеллигентные и образованные люди...

Короче, вся поебень проистекает от Ислама (того, кто хочет углубиться в тему, отсылаю к своим предыдущим постам в данной теме). А теперь давайте представьте себе на минутку, что случится с "Хизбаллой" в случае, если она победит Израиль, в результате чего он перестанет существовать? Неужели кто-нибудь считает, что она "перекует мечи на орала" и ее боевики начнут вести мирную крестьянскую жизнь? Хуй там, они сразу же появятся на других фронтах джихада, в том числе в той же Чечне, в Крыму, в Испании и т.д. и т.п. Короче, я буду грубым, обращаясь к всевозможным поцыфистам и прочим защитникам мирных ливанских жителей: если отсосем мы, вы отсосете тоже, сразу после нас. И не говорите потом, что это было для вас сюрпризом. Не могу не отметить, что камрад perz тоньше всех прочувствовал ситуацию.

И несколько ответов по-существу прямо поставленных вопросов:
Цитата
И вообще, уважаемы господа, позвольте поинтересоваться, почему вооруженные солдаты, взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат неприятеля - это террористы, а люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей - это армия самообороны?

Xолмсъ
"Вооруженные солдаты" - это какой армии? Ливанской? Хуй, "Хизбалла" к ливанской армии имеет такое же отношение, как я - к балету. "Вооруженные солдаты", не относящиеся к регулярным войскам, обычно называются по-другому: "бандиты". "Взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат" - без объявления войны и на территории соседнего государства? При молчаливом одобрении правительства страны, на территории которой эти бандиты базируются? Давай проведем эксперимент: заменим Израиль на Россию, а Ливан на ту же Грузию. Грузинские боевики, при молчаливом согласии правительства Саакашвили, провели диверсионную вылазку на суверенной территории России, атаковав пограничный патруль, убив 3х военнослужащих и взяв в заложники двоих. После этого грузинская боевая террористическая организация начала обстрел близлежащих городов России из ракетных комплексов "Град", "Смерч" и т.д. В качестве условия прекращения боевых действий против России и возвращения на Родину захваченых заложников, боевики выдвинули требование освободить 1500 боевиков-террористов, ранее захваченых во время ведения боевых действий в Чечне (то, что грузины требуют освобождения чеченов - не ошибка, точно так же "Хизбалла" требует освобождения боевиков-палестинцев). Что бы ты предложил для того, чтобы разрулить такую ниибаццо гипотетическую ситуацию?..

Цитата
Завтра позвоню ему,спрошу как дела.Я думаю,что его просто пока с базы домой не отпустили,может наряд схлопотал...за картинки-то

Дингер
Во-первых, я все-таки офицер, меня трудно домой не отпустить, я сам кого хочешь не отпущу... gentel.gif
А во-вторых, чо за картинки-то, ты бы просветил...
Кхэня 1 авг 2006 в 04:15
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитирую своего жж-шного френда-израильтянина:
"Поражаюсь уродам-соотечественникам, ратующим за "немедленное прекращение огня".
Неужели не очевидно, что прекращение огня на данном этапе означает прекращение существования нашей страны в недалёком будущем?
Неужели не очевидно, что все эти ракеты запускаются не с целью уничтожить побольше сионистов, а дабы посеять панику и страх среди мирного населения?
Паникующие истерики и истерички, и есть - "целевая аудитория" бородатого ослоёба, и то, что мы сегодня имеем, по-большей части - благодаря им.
Если мы не будем сильными - нам пиздец."

Полагаю, он прав...

Цитата
Короче, я буду грубым, обращаясь к всевозможным поцыфистам и прочим защитникам мирных ливанских жителей: если отсосем мы, вы отсосете тоже, сразу после нас

Нетормоз
в здравомыслии те не откажешь. Мусульмане, как активные бактерии. Таковы уж их религиозные посылы....Однако, свистопляска на Голландских высотах - это одно, а покушение на крупного, территорально неудобного, исторически "нетематического" противника с сильной армией (типа той же России) - несколько другое.... имхо
( и ...ты там это........ береги себя!)
ГаццкайаВетьмо 1 авг 2006 в 06:51
Нетормоз
Цитата
если отсосем мы, вы отсосете тоже, сразу после нас. И не говорите потом, что это было для вас сюрпризом.

тонко подмечено и нивротибательно верно!

Цитата
Хуй, "Хизбалла" к ливанской армии имеет такое же отношение, как я - к балету.

gigi.gif приеду - станцуим таниц малинких либидей и тока папробуй спаткнуццо!
user posted image

для тех, кто ф танке - на кортинке - мон женераль Неторомз shum_lol.gif
Цитата
Дингер
Во-первых, я все-таки офицер, меня трудно домой не отпустить, я сам кого хочешь не отпущу...

пака Дингера нет, я пацкажу - на глагнай сматри топег "Криатив из Израиля"

Это сообщение отредактировал Гадинка - 1 авг 2006 в 07:18
T2000 1 авг 2006 в 07:46
Гость  • 
Цитата
вся поебень проистекает от Ислама

нихуя ты здесь провел анализ.
У нас здесь у трети страны религия Ислам, если помнишь ещё, чё все террористы.
Слышь Нетормоз, мож все проблемы от Иудаизма? Не думал?
Stobla 1 авг 2006 в 09:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гадинка Тогда заканчивай притваряццо антисемитом - тебе это не идёт

ЫЫЫ Жидеют наши ряды))))

Это сообщение отредактировал Stobla - 1 авг 2006 в 09:48
brem 1 авг 2006 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Skart @ 31.07.2006 - 16:47)
brem
agree.gif Тока на какой тахане ты с ними буцкался ?
На старой или на новой?

метрах в 300 от новой

Цитата (Гадинка @ 31.07.2006 - 17:25)
Simply
Цитата
brem -у-а если к тебе бы подошли трое подвыпивших евреев-ты бы с ними поделился,ибо.......?

Евреи не подошли бы ни к евреям, идущим с подружкой, ни, тем более, к арабам, идущим с подружкой - факт.

agree.gif

Это сообщение отредактировал brem - 1 авг 2006 в 10:25
perz 1 авг 2006 в 12:21
Гость  • 
T2000
Цитата
У нас здесь у трети страны религия Ислам, если помнишь ещё, чё все террористы.
Слышь Нетормоз, мож все проблемы от Иудаизма? Не думал?

А ты считаешь, если верховный муфтий России рассказал по телевизору о том, что мусульмане России не поддреживают терроризм во всех проявлениях, то от этого мусульманство палестинцев или чеченских боевиков станет каким-то другим мусульманством? Коран един для всех. Только читают его сунниты и шииты по разному. Что, однако, не мешало им с одинаковым рвением резать гяуров в прошлом и не мешает заниматься теми же самыми вещами сейчас. Если мусульманин тебе вежливо улыбается и сгибает спину в поклоне в лифте египетского отеля, это не значит, что за свои убежедния он не перережет тебе глотку с выражением безграничного счастья на лице. Или то, что выпускник Казанского медресе за шутку в адрес пророка не постарается выпустить тебе кишки немедленно. Как правило в смертники идут люди, глубже всего вчитавшиеся в строки священных книг и очень внимательно слушавшие слова умудренных жизнью наставников. Просто как показывает жизнь, управлять толпой мусульман гораздо легче, чем толпой христиан или иудеев. Чем и пользуется всякая мразь. Однако от этого принцип отстрела потенциальных солдат армии противника должен работать. Может быть лавочник из Бейрута и не виноват в том, что хизбалла ведет обстрелы Израиля, однако он потенциальный солдат армии потенциального противника.
ГаццкайаВетьмо 1 авг 2006 в 20:32
perz
Цитата
Если мусульманин тебе вежливо улыбается и сгибает спину в поклоне в лифте египетского отеля, это не значит, что за свои убежедния он не перережет тебе глотку с выражением безграничного счастья на лице.

Вот и я о том же несколькими постами выше. Кто-то говорит, что воинственность ислама предопределена тем, что это самая молодая из глобальных мировых религий - мол, не навоевались ещё... Возможно, но мне ближе тема "впитывания с молоком матери"...
Дингер 1 авг 2006 в 21:52
Арабо-израильский конфликт: сводка за день
01.08 20:43

Хроника событий и происшествий (время местное).

08:10. Палестинские боевики обстреляли позиции Армии обороны Израиля в районе бейт Хаги, в секторе Газы. Пострадавших нет.

09:30. Звуки сирены слышны в населенных пунктах Нагария и Шломи. Жителям городов рекомендуется спуститься в убежища.

09:30. В Галилее, неподалеку от ливано-израильской границы, разорвались выпущенные "Хизбаллой" минометные снаряды. Пострадавших нет.

11:30. Израильская авиация наносит удары по району Баальбек в долине Бекаа. Об этом сообщил телеканал "Аль-Джазира". ВВС также атаковали область на границе с Сирией.

12:00. Силы Армии обороны Израиля ведут интенсивную перестрелку с боевиками "Хизбаллы" в районе деревни Ита аш-Шааб на юге Ливана. Один из офицеров ЦАХАЛа получил легкие ранения от разрыва противотанковой гранаты, выпущенной боевиками.

12:20. Несколько минометных снарядов упали в районе Эцба ха-Галиль и Метулы. Пострадавших и разрушений нет.

14:20. По сообщению палестинских источников, израильские ВВС нанесли ракетный удар по автомобилю в Газе. В результате попадания ракеты погиб 14-летниий подросток, и 4 пассажира автомобиля были ранены. Поступило сообщение, что палестинка 24-х лет погибла при взрыве снаряда.

17:20. Солдаты ЦАХАЛа уничтожили шесть боевиков "Хизбаллы" в бою в дерене Ита аш-Шааб. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что перестрелки с боевиками продолжаются.

18:50. По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, за последний час израильские ВВС подвергли бомбардировке 3 бункера "Хизбаллы" на юго-западе Ливана.

19:50. В ходе боев с боевиками "Хизбаллы" в деревне Ита аш-Шааб в Южном Ливане пострадали несколько израильских солдат. Сообщений о об их состоянии не поступали.

20:40. Сирена прозвучала в населенном пункте Шломи и Нагарии. Сообщений о падении ракет не поступало. Три ракеты "Катюша" приземлились в районе Нагарии. На месте падения снарядов начался пожар. К месту происшествия направляются пожарные расчеты.

20:50. Сирена прозвучала в Маалоте и Кфар Врадим.

И это после объявленного прекращения обстрела на 48 часов...

Не знаю-как завтра день начнется.

Фото:так начинается обстрел...хотел бы я посмотреть и послушать того,кто под воем сирены получает очередью такие херовины.

Война на Ближнем Востоке
rusbp 1 авг 2006 в 22:10
Дингер
накреативь от меня слово ЙУХ, чтоб душу порадовать нашим там smile.gif
rusbp 1 авг 2006 в 22:14
Нетормоз
Цитата

во, тебя вчера запалили smile.gif

Война на Ближнем Востоке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх