Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дингер 31 июл 2006 в 17:39
Никто  •  На сайте 20 лет
Skart
Цитата
Евреи армяне грузины...Блять заипале .
Без Вас этот вопрос пять тысяч лет решают .

Точно!Заипале все споры,если честно...Может закрыть эту тему?А то разосраться тут не хватало...
armati 31 июл 2006 в 17:40
СЭР  •  На сайте 20 лет
Simply

сказано ведь - Армяне! Берегите евреев! С ними покончат - за вас возьмутся!

Пы.Сы. Я тоже армянин
Ammok 31 июл 2006 в 17:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гадинка
дык я ж - летучий мыш, хуле. smile.gif
Simply 31 июл 2006 в 17:48
Балагур  •  На сайте 20 лет
Дингер Нет,зачем,тут же вроде собирались инфу выкладывать,цензурой необработанную,интересно все ж
armati
Да я как-то догадывался,Артур(правильно помню?) beer.gif
armati 31 июл 2006 в 17:50
СЭР  •  На сайте 20 лет
Simply

апрес! beer.gif
Дингер 31 июл 2006 в 17:57
Simply
Ладно...как знаешь.

Палестинцы разгромили миссию ООН, обвинили – США и Израиль
--------------------------------------------------------------------------------
31.07.06

В городе Газа атаковано представительство ООН. По информации палестинских СМИ, инцидент произошел во время акции протеста против израильских бомбардировок Ливана.

Как передают мировые агентства, проходя мимо офиса специального координатора ООН на оккупированных территориях (UNSCO), манифестанты стали забрасывать здание камнями и бить стекла в окнах.

Таким образом, комментирует эту варварскую выходку "Палестинский информационный центр", митингующие выражали негодование в связи с гибелью более 60 мирных жителей в ливанском селении Кана, которое ранее подверглось атаке израильских ВВС.

Чтобы разогнать толпу, сотрудникам палестинских служб безопасности пришлось стрелять в воздух. В результате беспорядков пострадал один человек.

"Бездействие ООН, ее беззубость и неспособность обуздать сионистского агрессора стала притчей во языцех. США никогда не дадут в обиду свою ближневосточную "моську Израиль", накладывая вето каждый раз на резолюции, осуждающие сионистское образование" – вот такое резюме делает палестинское онлайновое издание.

ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 17:59
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Ammok
Цитата
Гадинка
дык я ж - летучий мыш, хуле. 

о... мне каг раз крыло литучий мышы нада для аднаво снадабья - пажэртвуиш сабой для науки?!

armati
так по фотографии это было понятно... Так берегите, ради б-га - мы ж не мешаем нас беречь!
Дингер 31 июл 2006 в 18:01
Советую к прочтению,для тех кто знает английский:

http://www.news.com.au/heraldsun/story/0%2...07220%2C00.html

Это- перевод на русском языке:

"Эти фотографии – достоверные свидетельства против "Хизбаллы". Они лишь часть тех снимков, которые контрабандой вывезены из-за линии фронта в Ливане. На них показано, что боевики экстремисткой группировки ведут войну в самой гуще жилых кварталов.
Фотографии – эксклюзивная собственность одной из самых массовых австралийских газет Herald Sun. Под ними содержится подробный комментарий. В частности, там говорится, что "Хизбалла" использует густозаселенные места в качестве стартовых площадок для оружия тяжелого калибра и ракет.
Переодетые в гражданскую одежду, чтобы можно было быстро раствориться в толпе и исчезнуть, боевики вооружены автоматами и перемещаются на грузовиках, на которых установлены орудия и пусковые установки.
Фотографии сделаны в христианском районе Вади Чахрур на востоке Бейрута. Снимал один из австралийских журналистов, а вывез фотографии с большой долей риска один из его друзей.
Житель Мельбурна, который помог репортеру контрабандой доставить снимки в редакцию газеты попросил не называть его имени. При этом он рассказал, что лично находился в 400 метрах от дома, откуда велся огонь. Затем израильской авиации удалось засечь место запуска ракет, и здание было разрушено точным ударом до основания..."
rusbp 31 июл 2006 в 18:06
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Цитата
куда Нетормоз девался?
Да,в порядке,он на базе,думаю вечером будет дома.

Графити рисуит !))
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 18:13
Дингер

Сейчас в новостях посмотрела репортаж из Хайфы. Слышала сирены, которые ты слышишь каждый день... у меня сердце дрожит и плачет...
Госпиталь показывали... Боже...бросить всё и просто сиделкой, хоть чай подавать...блииииин

Это сообщение отредактировал Гадинка - 31 июл 2006 в 18:14
illitch 31 июл 2006 в 18:15
Гость  • 
javascript:ins('Гадинка')

Цитата
Да не говорила я про национальность, я - про менталитет. А менталитет определяет большинство, а не отдельные уёбки, коих полно у каждого народа!

Вот-вот, и менталитет у арабов такой, что спуску им нельзя давать.. Никогда.. Иначе - песдетс.. И вообще, как-то не замечал я у других воюющих наций (ну, кроме чеченов, ессно, которые такие же уепки) такой страсти прикрывать свои трусливые задницы мирным населением.. Но, конечно, безумно жалко и больно, что погибают ни в чем не повинные люди.. Ээх..
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 18:28
Мы семьёй много лет подряд ездили в отпуск в Египет - лениво отдыхать. То есть ни тебе экскурсий по пирамидам и прочим достопримечательностям, ни шопингов по туземным лавкам. Просто тупо отоспаться, назагараться, наплаваться в море. В одном и том же отеле, с европейски вымуштрованной прислугой - чистой, умытой, бесшумной. И вот, как-то раз мы с мужем решили приключений себе поискать - скучно, блин, стало... Вышли из отеля, бас тормознули обычный городской и... всю дорогу у меня было ощущение, что меня стадо бедуинов имеет - безумные немигающие взгляды, сопение...дурдом, короче. В городе - почти то же самое, только под соусом торгового гостеприимства. И это при том, что была я в костюме "от шеи до шиколоток". А на обратном пути в таком же басе муж в открытую сидел "бабочкой" поигрывал, чтобы ни у кого шальной мысли по темноте не возникло...так там не то что сопеть - дышать перед "белым господином" не смели.
Ну где ещё такое возможно??? Это к слову о менталитете и понимании только грубой силы.

Это сообщение отредактировал Гадинка - 31 июл 2006 в 18:36
Евген 31 июл 2006 в 18:36
Гость  • 
Некоторый господа сами себе противоречат, говоря, мол, пущщай евреи покажут купчую на эти земли, и не говоря, что у арабов тоже такой бумажки нет; говоря
Цитата
то что израиль основан на своей исконной земле- бред, мало ли что было много лет назад???

и не называя подобным жэ бредом притязания арабов на эти территории. Будьте хотя бы последовательны, а то смешно же читать.
Дингер 31 июл 2006 в 18:37
Гадинка
Цитата
у меня сердце дрожит и плачет...
Госпиталь показывали... Боже...бросить всё и просто сиделкой, хоть чай подавать...блииииин

Сонца,а я говорю-не плакай! moral.gif
Ты нам еще нада! Чай пока есть кому таскать,так что не плакай!
Сегодня не было сирен в Хайфе и окрестностях...появились люди-объявили перемирие,но больше всего пугает именно эта тишина...
Зато пиво из продажи не исчезло! rulez.gif
rusbp 31 июл 2006 в 18:40
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Евген
Цитата
и не называя подобным жэ бредом притязания арабов на эти территории. Будьте хотя бы последовательны, а то смешно же читать.

я вроде последователен и написал что Израиль уже есть. фраза про брет относится к высшей фразе о правах на землю как мой камент. beer.gif

Добавлено в 18:40
Дингер
Цитата
Зато пиво из продажи не исчезло!

а жызнь та налаживаеццо alkash.gif
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 18:40
Дингер
Цитата
Зато пиво из продажи не исчезло! 

pray.gif pray.gif pray.gif
я рада за тибя - шописдец!
Дингер 31 июл 2006 в 20:06
rusbp
Цитата
а жызнь та налаживаеццо

А как же!Раз пиво есть-все остальное просто по барабануsmile.gif
Гадинка
Цитата
я рада за тибя - шописдец!

Мы тебе тут тоже затарили ящичек,так что ждем-с...
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 20:18
Дингер
Цитата
Мы тебе тут тоже затарили ящичек,так что ждем-с...

ЫЫЫЫЫЫ...Тогда затарь мням ищо пажалусто Нитормаза и дисятак свежых сваих криативаф!!! sm_biggrin.gif
Дингер 31 июл 2006 в 20:25
Гадинка
Ха!Легко!Толка скажи-и уже все готово! rulez.gif
Дингер 31 июл 2006 в 20:38
Премьер Ливана поблагодарил террористов
30.07.06

Ливанский премьер-министр Фуад Ас-Синьора поблагодарил боевиков «Хизбаллы» за их «жертвы» в войне против Израиля. «Мы сильны и я благодарен Хассану Насралле за его усердие», - сказал Ас-Синьора, призывая ливанское правительство проявить такую же твердость, как лидер «Хизбаллы».

«И я благодарен всем, кто пожертвовал своими жизнями за независимость Ливана», - сказал ливанский премьер.

Хуясе!"Всем - по гурии,каждому - по лепешке!" на том свете?

"Посол ЕС: ответственность несет «Хизбалла»

За обострение отношений между Ливаном и Израилем, в том числе в контексте событий в Кафр-Кане, несет ответственность «Хизбалла». Об этом заявил в эфире израильского «Первого радио» посол Евросоюза в Израиле Рамиро Сибриан-Узал. По мнению посла, «Хизбалла» спровоцировала нынешний конфликт. «Израиль имел право ответить на эти действия, но ситуация с жертвами среди мирных жителей, безусловно, не может не вызывать беспокойства», - отметил Сибриан-Узал.

Далее он сообщил, что Евросоюз видит выход из этой ситуации в прекращении огня и начале переговоров. По его мнению, прекращение огня может быть устойчивым и долгосрочным только в том случае, если конфликтующим сторонам удастся прийти к соглашению. В ЕС полагают, что такое соглашение должно включать договоренность о развертывании международных сил, которые на первом этапе будут выполнять роль буфера между ЦАХАЛом и «Хизбаллой», а в дальнейшем станут гарантом разоружения «Хизбаллы».

Сибриан-Узал также добавил, что по мнению Евросоюза, ливанское правительство должно распространить свой суверенитет на южные районы страны. Кроме того, в будущем контролировать эти районы должна не «Хизбалла», а ливанская армия. "

Dotsent 31 июл 2006 в 20:45
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Слава яйцам, тема подошла к пиву - значит, все не так уж плохо.

Плимяшко, ты эта... может, погодишь пока с Израилем? Может, в Тюмени патренируишься?

Жаль, что нет никого из Ливана. Очень не мешало бы получать информацию и с другой стороны.

Всем очень сильно попрошу в ходе обсуждения не переходить на личности.
Дингер 31 июл 2006 в 20:58
Dotsent
Цитата
Жаль, что нет никого из Ливана. Очень не мешало бы получать информацию и с другой стороны.

Согласен.
Цитата
Всем очень сильно попрошу в ходе обсуждения не переходить на личности.

agree.gif
Xолмсъ 31 июл 2006 в 21:16
Гость  • 
Цитата
почему-таки на их территории существует террористическая организация?

КАКАЯ???
С точки зрения России Хизбалла и Хамас НЕ являются террористическими организациями.

И вообще, уважаемы господа, позвольте поинтересоваться, почему вооруженные солдаты, взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат неприятеля - это террористы, а люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей - это армия самообороны?

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 31 июл 2006 в 21:20
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 21:20
Dotsent
Цитата
Плимяшко, ты эта... может, погодишь пока с Израилем? Может, в Тюмени патренируишься?

Пиво пить патринируйусь или тираристаф стрингаме душыть?! Дингер , што скажыш на дядюшкина придлажэнее?! и, ипать, ХДЕ НИТОРМАС??????!!!!!!!

Добавлено в 21:25
Xолмсъ
Цитата
И вообще, уважаемы господа, позвольте поинтересоваться, почему вооруженные солдаты, взявшие в плен двух таких же вооруженных солдат неприятеля - это террористы, а люди убившие тысячи БЕЗОРУЖНЫХ женщин и детей - это армия самообороны?

В плен берут тех, кто незаконно влез на твою территорию. А если происходит вторжение на чужую территорию с захватом раненых солдат, находящихся на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, то это не взятие пленных, а террористическая операция с захватом заложников.
А сколько тысяч безоружных убили исламисты за последние, скажем, 5 лет? До каких пор это терпеть можно? Лично для меня вполне достаточно того позора, который Россия терпит в Чечне... Хороший урок другим странам, менее зависимым от мнения "мировой общественности".
Xолмсъ 31 июл 2006 в 21:33
Гость  • 
Гадинка
Цитата
А сколько тысяч безоружных убили исламисты за последние, скажем, 5 лет? До каких пор это терпеть можно? Лично для меня вполне достаточно того позора, который Россия терпит в Чечне... Хороший урок другим странам, менее зависимым от мнения "мировой общественности".

С этим согласен. Но прикинь, что начнется, если Россия выкинет что-то подобное? Не хватает ни сил, ни самое главное - политической воли у наших говнопалетегов, которые способны думать только о своём кошельке и плохо себе представлют - а где ээто такое - "норот"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх