где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожов 8 сен 2014 в 06:16
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 22:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины.

диагноз ясен- потребительское отношение к мужчине. Сделай то- сделай это, принеси-подай. Свою писю и две сиси ТС воспринимает исключительно, как награду мужчине за "Настоящий Мужской Поступок"
Цитата
Блин, куда делось трепетное отношение к женщине?

о как, это ещё что? трепетно починить кран или надо трепетно затащить мешок картошки на балкон?
Цитата
Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное?  Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.

Вопщем раз никто из мудаков не хочет бесплатно чинить краны для ТС, то она обиделась и прокляла весь мужской род lol.gif
В тексте ТС нет ни одной строчки, в которой она хоть на минутку задумалась- может это в ней что-то не так, а не мужики и мир неправильный?
TT3 8 сен 2014 в 06:20
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 23:52)
Mogner Да, я конеш, прекрасно понимаю, что ну очень хочеЦЦо, чтобы я был задротом и нищебродом, который каждый день ездит в офис на работу.

Увы, это не так. lol.gif
На работу ходить не надо, а бабло платят . За экспертное решение.
Несправедливо, правда? А мне нравиццо. lol.gif

И да, время-то уже... Эт я завтра встану когда захочу. Да еще пивка наебну, буде такое желание возникнет.
А Вам- на работу не в 7 ли утра вставать? cool.gif

Так тебя сейчас большинство ЯПа ненавидеть начнет!!!
Я в первых рядах ненависти!!!-ПОНЕДЕЛЬНИК!!6.30-на работу!!!
О-о-о какие сильные чувства я сейчас к тебе испытываю... shoot.gif shoot.gif

где вы, мужчины"
vaisman 8 сен 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 8.09.2014 - 06:57)
Цитата (Погуляев @ 7.09.2014 - 23:24)
Кобольд
vaisman
согласен и поддерживаю.
и дарить цветы и трахать ТС я бы тоже не стал. лучше нанять специалистов))

Погуляев, shum_lol.gif
Я свои ржанием соседей разбудила)))

Во!!! А представь себе, каково мне было это среди ночи прочитать? Товарищ сжёг напалмом просто. lol.gif
Yapokushal 8 сен 2014 в 07:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-Никогда не выходи замуж за человека, который умеет всё починить!
-Почему, мама?
-У тебя никогда не будет новых вещей.
motya 8 сен 2014 в 08:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
фсем добрае утра в нашем чатике cheer.gif

Цитата (yren @ 7.09.2014 - 19:38)
неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? 

ну у меня, например, тоже нет знакомых, которые могут починить башенный кран, но меня это как-то не парит why.gif
SCORPIONGIRL 8 сен 2014 в 08:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
Зато как я хорошо умею доставать людей...

wub.gif не льстите себе

Погуляев
Цитата
ну да. меня интересуют только бабы и оружие.)

rulez.gif купила автомат, шпагу и меч
motya 8 сен 2014 в 08:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 06:16)
В тексте ТС нет ни одной строчки, в которой она хоть на минутку задумалась- может это в ней что-то не так, а не мужики и мир неправильный?

ты когда-нибудь видел лемминга, раздумывающего на краю пропасти?

awn
неприятный человек.

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2014 в 08:52
katokbegemot 8 сен 2014 в 08:54
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
Я бы пришел и починил, но далековатос....Без интима, но с борщем. Руки правильные.(Поэтому интим не нужен хыыы). Скажите, а сиськи уже были? Лень все листать. tits.gif
Погуляев 8 сен 2014 в 09:08
францисканец  •  На сайте 12 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
купила автомат, шпагу и меч

А бабу чо не купила? gigi.gif
SCORPIONGIRL 8 сен 2014 в 09:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Погуляев
Надувную?
Тебе блондинку, брюнетку или лысую с париками?
asqwrbx 8 сен 2014 в 09:11
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:48)
блин, да была я замужем 3 раза, последний муж, старше меня был, приучил к тому что надо полагаться на мужчин, была как за каменной стеной, умер правда рано.

3 раза..
Так может проблема в вас а не мужчинах?
barbarus 8 сен 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
женщины не логичны, к ним приходишь потрахаться и поесть борща, а они кран починить требуют.
MrEzh 8 сен 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

Понимаю, что разговор уже ушел далеко, но все-таки хотелось ответить на главный пост.

По порядку:

1. Почему чужой мужчина должен Вам все это сделать по дому, по вашей просьбе? Просто представьте, что мужик на улице к Вам подойдет и скажет, приготовь мне борщ, жрать хочу.... Вы же его пошлете? Ну или откажетесь..... А он тут вдруг выдает - настоящие женщины перевелись, даже борщ приготовить не могут.

2. Допустим, есть мужчина который Вам понравился. И тут он заявляет, а что же ты голубушка ко мне пришла и не прибралась, жрать мне не приготовила, вещи мои не постирала. Тебе вот только интим подавай.... Просто Вы говорите приблизительно тоже самое, только наоборот. То есть за обоюдное удовлетворение потребностей, о любви мы не говорим пока, рано еще, где мужчина в целом работает значительно больше чем Вы, он еще должен вам все отремонтировать? А не много ли Вы на себя берете?

3. Допустим что не много. Ремонт бачка, приклейка уголков и другие детали обойдутся Вам по рыночной цене под 3000 рублей. За 3000 рублей (в Новосибирске) можно снять достаточно не плохую индивидуалку в Новосибирске, которая будет выглядеть значительно лучше Вас судя по фото (не обижайтесь, вопрос не во внешности, а в товарной ценности), и при этом она сделает ему хороший качественный секс.

Вы конечно скажете, ну что ты все на деньги переводишь, я же еще душа прекрасная. Но вы сами задаете такой темп, только у Вас валюта не деньги, а ремонтные работы.

Я сужу по себе. Я умею все это делать, но к женщине, которая бы мне это заявила не пошел бы даже на интим. Даже предоплатой.. Зачем мне это? Потрахаться? я не обязан за это платить, это обоюдное удовлетворение потребностей, а учитывая сколько "работает" мужик во время секса и современные тенденции, что я "должен" довести непременно девушку до оргазма, как бы не мне заплатить должны.... Борщом и сладким кофе с утра....

Все, накритиковался.... Теперь совет.... Цепляйте мужика своим внутренним миром, интересами, пониманием его жизненных проблем, и он сам захочет все это сделать, а борщом и своим (уже не самым свежим) телом, нормального мужика вы не подцепите....
kuzmEEch90 8 сен 2014 в 09:20
БАРОН  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

подобное притягивается к подобному...начните с себя!

где вы, мужчины"
Хитрожов 8 сен 2014 в 09:29
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 12:12)
За 3000 рублей (в Новосибирске) можно снять достаточно не плохую индивидуалку в Новосибирске, которая будет выглядеть значительно лучше Вас судя по фото (не обижайтесь, вопрос не во внешности, а в товарной ценности), и при этом она сделает ему хороший качественный секс.

Золотые слова Юрий Бенедиктович MrEzh
Прикидываю ситуацию на себя. Вот я умею делать весь этот мелкий бытовой ремонт. Появляется какая-то разведенка женщина средних лет, которая ни разу не сделала мне минет с проглотом, а уже хочет от меня небывалого энтузиазма к починке её бачков и примусов.
Допустим починю я ей все вещи авансом т.с, за красивые глаза. Так ведь и неясно, что там светит мне в качестве награды: то ли борщ, который без молитвы есть нельзя, то ли сомнительного качества секс с её подувядшим пельменем
Vishin 8 сен 2014 в 09:32
Чтобы иметь такого мужчину нужно как минимум самой соответствовать)

Р.с. дада) у меня именно такой)
Арабина 8 сен 2014 в 09:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
awn
Цитата
Да нет, ничего такого особенного уметь не нужно.
Ну, я, я ничего особенного не умею
Цитата
Интим - тож не предложу, в плане работы
А после?))Или, ДО?
Цитата
Нужна яркая девочка.
Кнопка "Яркость/контрастность" хорошо регулируется

Цитата
С мозгами при этом.
Недавний рентген показал , что он наличиствует

awn
Цитата
Краны я тебе и сам починить могу.
* с придыханием* Сокровище!!!! Ну , как есть Сокровище!

Добавлено в 09:59
katokbegemot
Цитата
Я бы пришел и починил, но далековатос....Без интима, но с борщем.

Ко мне близко. Одинцово rolleyes.gif А то мелкий борщ не любит, а для себя одной варить его скуШно
tigroid 8 сен 2014 в 10:03
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Ну так че? Нашли этого пресловутого настоящего мужчину? Хоть шкуру покажите, если попадется кому gigi.gif
Vishin 8 сен 2014 в 10:03
Цитата (barbarus @ 8.09.2014 - 12:11)
женщины не логичны, к ним приходишь потрахаться и поесть борща, а они кран починить требуют.

дада.. а приходишь.. чинить .. потом обижаются.. что не приставал))

не матросил и бросил.. это оскорбительно)
Lisana 8 сен 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (izabeli @ 8.09.2014 - 06:15)

а мущщину надо холить и лелеять: посадить на табуреточку, шторки задернуть и мух от него отмахивать полотенцем

А зачем шторки задернуть?

про мух согласна lol.gif
buduma 8 сен 2014 в 10:14
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Знакомая после развода тоже сетовала, что все поклонники какие-то мелкие: никакой помощи (она с ребенком, да еще и беременная тогда осталась). Один пришел чуть ли не в полночь, поддатый и удивился очень, что она ему не рада. Другой на 8 марта пришел без цветов (я молчу уж о хоть каком-то подарке), с надкусанной шоколадкой--и тоже удивился, что его выставили за дверь. Махнула она тогда рукой--без мужиков проживу. Прошло время, разгребла она постразводные проблемы и вуаля: появился в ее жизни ОН, самый самый, который носит ее на руках и не дает даже задумываться о проблемах. Так что есть мужчинки достойные, надо только дождаться.
Vishin 8 сен 2014 в 10:16
Да есть.. и их много.. просто нужно людей ценить и уважать а не только требовать..
Массоны 8 сен 2014 в 10:19
Гость  •  На сайте 12 лет
Тс посмотри передачу я сама....и кран поменяешь и уголок запилишь!!!!)))ты бабец мощная думаю две гайки открутишь!))))
GogiStar 8 сен 2014 в 10:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
Заведи кота!!!
Хитрожов 8 сен 2014 в 10:24
Цитата (buduma @ 8.09.2014 - 13:14)
Прошло время, разгребла она постразводные проблемы и вуаля: появился в ее жизни ОН, самый самый, который носит ее на руках и не дает даже задумываться о проблемах. Так что есть мужчинки достойные, надо только дождаться.

Прям классические мечты разведёнок. Придёт "ОН" и разведёт тучи руками. Сначала девочки мечтают о принце, став разведенкой- мечтают о "настоящем" мужчине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх