где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 8 сен 2014 в 03:28
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
ТС, так тебе в топик про рукожопов! Они и без борща с удовольствием че-нить прикрутят, починят.
Насяшка 8 сен 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (pinnokkio @ 8.09.2014 - 09:19)
Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 04:16)

Кран. Ей нужно кран починить, тут и не так раскорячишься.

Как бы потом свой краник чинить не пришлось бы

Опыт горький в словах твоих виден мне.
Hubblebubble 8 сен 2014 в 03:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 04:24)

О! Еще один, в детстве мамкиной сиськой зашибленный gigi.gif

"Зашибленный" никак не вяжется с чем-то тёплым и мягким. Вы титьки когда-нибудь щупали?
Насяшка 8 сен 2014 в 03:30
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 09:29)

"Зашибленный" никак не вяжется с чем-то тёплым и мягким. Вы титьки когда-нибудь щупали?

А Вы? shum_lol.gif
пупкинд 8 сен 2014 в 03:31
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 03:29)

беги, Хаббл, беги pray.gif

сейчас тебя за Сноудена посчитают

Это сообщение отредактировал пупкинд - 8 сен 2014 в 03:35
Hubblebubble 8 сен 2014 в 03:33
Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 04:26)

Добавлено в 03:26
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 09:25)
Цитата (ku777 @ 8.09.2014 - 04:21)
Делаю ремонт в комнате после бывшего мужа. Обои прибиты к стене гвоздиками. Нет, я не обобщаю, конечно...

Гвоздики это такие цветочки. После бывшего мужа настоящая женщина сжигает себя на костре.

Предварительно утопив в ведерке детей?

Дети остаются с настоящими родственниками
Соколова 8 сен 2014 в 03:33
Насяшка
Цитата
А Вы?

А как же? Он с нее ел. Причем, недавно совсем rolleyes.gif
Hubblebubble 8 сен 2014 в 03:35
Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 04:30)
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 09:29)

А Вы? shum_lol.gif

Да, все что я щупал были тёплыми и мягкими, а все Ваши твёрдые?

Добавлено в 03:36
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 04:33)
Насяшка
Цитата
А Вы?

А как же? Он с нее ел. Причем, недавно совсем rolleyes.gif

Точней, сорок лет назад
Насяшка 8 сен 2014 в 03:37
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 09:33)

Делаю ремонт в комнате после бывшего мужа. Обои прибиты к стене гвоздиками. Нет, я не обобщаю, конечно...

Гвоздики это такие цветочки. После бывшего мужа настоящая женщина сжигает себя на костре.

А если настоящих родственников нет или они ненастоящие, то они попадают в настоящие детдома.
Вы зачем прячете под настоящим матрасом настоящие розовые таблеточки, которые выписал Вам настоящий доктор? Их надо пить, по-настоящему, иначе не отпустит dont.gif
Соколова 8 сен 2014 в 03:38
пупкинд
Цитата
беги, Хаббл, беги

Обрати внимание:
Цитата

И не боись, я детей не избиваю)

Это сообщение отредактировал Соколова - 8 сен 2014 в 03:39
Hubblebubble 8 сен 2014 в 03:45
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 04:38)
пупкинд
Цитата
беги, Хаббл, беги

Обрати внимание:
Цитата

И не боись, я детей не избиваю)

Жертва коллективизации с твёрдыми титьками детей не избивает, америке бояться нечего.
Hubblebubble 8 сен 2014 в 03:51
Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 04:37)
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 09:33)

А если настоящих родственников нет или они ненастоящие, то они попадают в настоящие детдома.
Вы зачем прячете под настоящим матрасом настоящие розовые таблеточки, которые выписал Вам настоящий доктор? Их надо пить, по-настоящему, иначе не отпустит dont.gif

Настоящие люди начинаются с настоящих родственников, детдома не нужны настоящим детям. Таблеток не пью, к докторам не хожу. У меня твёрдое железное здоровье. Ваша ненастоящая рашареальность ещё не правило всего культурного человечества.
пупкинд 8 сен 2014 в 03:57
травести  •  На сайте 18 лет
что-то, по видимому, пошло не так cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 8 сен 2014 в 04:09
vitaliyr2000 8 сен 2014 в 04:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

Не хочешь трахаться будь одна.
124 8 сен 2014 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
я в домике cool.gif
icelord5 8 сен 2014 в 05:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Блин. а что мешает пригласить погулять(кафе, кино-опционально). Почему сразу в гости напрашиваться?? я не боюсь остаться одна.

ремонтировать бачок в кино? не не не
zombie.gif
Lisunovishna 8 сен 2014 в 05:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
У меня есть подруга, которая мечтательно закатывает глаза и говорит, что мужики перевелись на белом свете. Хотя сама сидит дома и никуя не делает, чтобы привлечь к себе внимание, дескать принц сам на коне прискачет.
Но ей 24.
Насяшка 8 сен 2014 в 05:21
Цитата (Lisunovishna @ 8.09.2014 - 11:18)
У меня есть подруга, которая мечтательно закатывает глаза и говорит, что мужики перевелись на белом свете. Хотя сама сидит дома и никуя не делает, чтобы привлечь к себе внимание, дескать принц сам на коне прискачет.
Но ей 24.

ТС уже трижды замужем побывала, и один раз даже удачно. Так что сравнение с 24-летней девушкой в ожидании принца не очень уместно.
shpulya 8 сен 2014 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может с себя начать? Кому ты нужна со своими заявами. Цветы и конфеты это результат возникших отношений и симпатий.
vy78 8 сен 2014 в 05:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
ну кому тут бачок починить? тока самовывоз lol.gif lol.gif lol.gif
Сабачька 8 сен 2014 в 05:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
тем,кто советует нанять специиалиста: только так и делаю. Специалист первый-отделка лоджии сайдингом и утеплителем. В первый день рассказывал мне,какие крутые двери он нашел на помойке для своего дачного домика,в котором живет после развода.На второй день - рассказы о том,какое все остальное он потаскал в свой уютный домик с помойки и настойчивое приглашение посмотреть.Аванс-половина стоимости работ. Третий день-полез лапать,был стукнут по башке,потребовал еще денег за выполненные работы,деньги были заплачены,специалист-выпихнут за дверь,балкон три года стоит недоделанным.Специалист второй-отделка ванной комнаты плиткой.Плитка была присобачена прямо на покрашенную стену,в процессе работы постоянно намекал на оплату сексом,после получения денег на стройматериалы пропал на 2 недели,потом позвонил и ангельским голосом поинтересовался,когда можно закончить. Был послан матом,обиделся . Специалист третий-установка окна.На вопрос,входит ли в стоимость отделка наружных откосов,сказал,что нет. на просьбу доделать в частном порядке с оплатой в руки предложил вызывать его и просто так,если будет скучно вечером,но цену за откосы назвал выше,чем средняя.
Мне не 20 лет,не Афродита,в развратных пеньюарах не ходила,никаких не то,что намеков на секс-слов лишних не говорила на не связанные с работой темы. Что я делаю не так и что мне делать,чтоб такие "специалисты" делали только то,за что им платят и не проявляли лишней инициативы?
tigroid 8 сен 2014 в 05:57
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Погуляев @ 7.09.2014 - 23:24)
Кобольд
vaisman
согласен и поддерживаю.
и дарить цветы и трахать ТС я бы тоже не стал. лучше нанять специалистов))

Погуляев, shum_lol.gif
Я свои ржанием соседей разбудила)))
Насяшка 8 сен 2014 в 05:59
Цитата (Сабачька @ 8.09.2014 - 11:55)
тем,кто советует нанять специиалиста: только так и делаю. Специалист первый-отделка лоджии сайдингом и утеплителем. В первый день рассказывал мне,какие крутые двери он нашел на помойке для своего дачного домика,в котором живет после развода.На второй день - рассказы о том,какое все остальное он потаскал в свой уютный домик с помойки и настойчивое приглашение посмотреть.Аванс-половина стоимости работ. Третий день-полез лапать,был стукнут по башке,потребовал еще денег за выполненные работы,деньги были заплачены,специалист-выпихнут за дверь,балкон три года стоит недоделанным.Специалист второй-отделка ванной комнаты плиткой.Плитка была присобачена прямо на покрашенную стену,в процессе работы постоянно намекал на оплату сексом,после получения денег на стройматериалы пропал на 2 недели,потом позвонил и ангельским голосом поинтересовался,когда можно закончить. Был послан матом,обиделся . Специалист третий-установка окна.На вопрос,входит ли в стоимость отделка наружных откосов,сказал,что нет. на просьбу доделать в частном порядке с оплатой в руки предложил вызывать его и просто так,если будет скучно вечером,но цену за откосы назвал выше,чем средняя.
Мне не 20 лет,не Афродита,в развратных пеньюарах не ходила,никаких не то,что намеков на секс-слов лишних не говорила на не связанные с работой темы. Что я делаю не так и что мне делать,чтоб такие "специалисты" делали только то,за что им платят и не проявляли лишней инициативы?

Они Ваши координаты друг другу по эстафете передают. Удобно же - чтобы получить деньги и не выполнить работу, достаточно похватать хозяйку квартиры за сиськи gigi.gif
Сабачька 8 сен 2014 в 06:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 8.09.2014 - 06:59)
Цитата (Сабачька @ 8.09.2014 - 11:55)

Они Ваши координаты друг другу по эстафете передают. Удобно же - чтобы получить деньги и не выполнить работу, достаточно похватать хозяйку квартиры за сиськи gigi.gif

ну,не они ко мне приходили,а я их по объявлениям в газете вызванивала.Дело в том,что у нас большие строительные фирмы не берутся за такие маленькие объемы работ,как у меня.
izabeli 8 сен 2014 в 06:15
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Апять апиздала! sm_biggrin.gif

ТС, научись все делать сама (если денег нет)...получишь массу удовольствия (секас будет вапче не нужен),
а мущщину надо холить и лелеять: посадить на табуреточку, шторки задернуть и мух от него отмахивать полотенцем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх