Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palestin 15 мар 2014 в 02:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:05)
у меня тоже родственников (русских) хватает в России, из Белгорода друзья недоумевают, на Барабашова к нам тариться  приезжают, все мирно и тихо, не знают кому верить, своим глазам или Киселеву,

единственное , что по большому счету стоит взорвать - это кремлевских блядей, но туда хрен дотянешься

ой не пизди, барабан пустой от российских оптовиков уже третий месяц, иногда редкие гости заезжают, но оптовиков нет.
и такое впечатление что ты или душевнобольной или педрилка сидящая в палатке на майдане. хотя возможны оба варианта

Это сообщение отредактировал Palestin - 15 мар 2014 в 02:15
Ogonek1 15 мар 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (felixordo @ 15.03.2014 - 03:14)
давите их братцы, бандерлягу на гыляку!

А давай!
PoxerV 15 мар 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:13)
Dendrozz

Как поменялась риторика, а? Две страницы назад заявлял открыто о террактах у нас, ив наших городах, тут такая обратка.. Даж не знаю чего сказать, но твои высказывания заскринил, на всякий. Как и свои.

хочешь я тебе ща насобираю пару сотен заявлений от твоих соотечественников, с призывами раздавить майдан танками, расстрелять калашами, разделить украину на части, и так далее?
Dendrozz 15 мар 2014 в 02:16
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (PROetCONTRA @ 15.03.2014 - 01:07)
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 03:02)
кстати а где этот наш  харьковский ублюдок? который по профилю 86 года но ему сука 40 лет.
молчит гнида

Кухонный нож точит. moderator.gif

можете блеять, что угодно, убогие высеры не цепляют никак, прочитал только одного человека (из оппонентов) с продуманными аргументами, остальные - подпездывают, троллят и провоцируют.

п.с. в регистрации кто-то точные года указывает ? =)), мне даже больше сорока, 42, если это хоть что-то меняет.
phelina 15 мар 2014 в 02:16
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:10)
нападают на просвиту, обстреливают закидывают коктейлями молотова пророссийские(или российские?) личности. Кремли-сми всё переворачивают с ног на голову, обзывают пострадавших фашистами и боевиками. А хомячки? А хомячки скушали. Ну не могут же кремле-сми врать, ага.

*зевающий смайлик*
А в Киеве коктеляйми Молотова бросались люди с явным "русским акцентом".
Absdolc 15 мар 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 01:11)
PoxerV
Майдаун, как не пизди, но на видео видно откуда летят коктейли. А еще ваши упоротые недоумки в вк все как есть пишут.

Это обман зрения.. Все совсем не так как видится... на самом деле это асфальт извергает огненые струи...
MuJI 15 мар 2014 в 02:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
PoxerV 15 мар 2014 в 02:17
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 01:15)
и такое впечатление что ты или душевнобольной или педрилка сидящая в палатке на майдане. хотя возможны оба варианта

типичный русский патриот, вы посмотрите какой великолепной развитой речью и интеллектом он обладает rulez.gif
capjack 15 мар 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
У меня в подъезде три украинских семьи с российским гражданством. Если я начну им колотить двери-они будут звать ментов или украинского консула?:)
Бред и фарш. Разжигают. Сто %.
alexboj 15 мар 2014 в 02:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:13)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 01:04)
Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

российские сми несут полную ересь, а хомячки верят каждому слову.
Сюрреалистично, правда?

Правда, противный, твоя правда, натирай очко вазелином и не верь никому, сладенький lol.gif
Gl170 15 мар 2014 в 02:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:13)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 01:04)
Как я понимаю, менты бездействуют. В городе стреляют из боевого оружия, а милиция не реагирует. Сюрреалистично, правда?

российские сми несут полную ересь, а хомячки верят каждому слову.
Сюрреалистично, правда?

Ты смотрю на месте события и все видишь) Пораскинь мозгами в обратную сторону.
PoxerV 15 мар 2014 в 02:18
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 01:16)
*зевающий смайлик*
А в Киеве коктеляйми Молотова бросались люди с явным "русским акцентом".

*зевающий смайлик*
А с крыш домов во время той заварушки больше ста людей расстреляли инопланетяне (не российские, но имели с ней довольно тесную связь) rulez.gif
Palestin 15 мар 2014 в 02:19
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:17)

типичный русский патриот, вы посмотрите какой великолепной развитой речью и интеллектом он обладает rulez.gif

ты ошибся, я патриот своей страны, но я не желаю не то что бы жить в одной стране с такими уебками как вы, я гадить на одном поле с вами не сяду.

Это сообщение отредактировал Palestin - 15 мар 2014 в 02:20
PoxerV 15 мар 2014 в 02:19
Цитата (alexboj @ 15.03.2014 - 01:17)
Правда, противный, твоя правда, натирай очко вазелином и не верь никому, сладенький lol.gif

оставьте свои гейские фантазии при себе disgust.gif
Absdolc 15 мар 2014 в 02:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:17)
У меня в подъезде три украинских семьи с российским гражданством. Если я начну им колотить двери-они будут звать ментов или украинского консула?:)

Звонить не будут.. Так в ебало дадут... Хотя за такой кипиш можно огрести вне зависимости от национальности)))
Dendrozz 15 мар 2014 в 02:20
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:05)
у меня тоже родственников (русских) хватает в России, из Белгорода друзья недоумевают, на Барабашова к нам тариться  приезжают, все мирно и тихо, не знают кому верить, своим глазам или Киселеву,

единственное , что по большому счету стоит взорвать - это кремлевских блядей, но туда хрен дотянешься

ой не пизди, барабан пустой от российских оптовиков уже третий месяц, иногда редкие гости заезжают, но оптовиков нет.

за базаром следи, землячек, я где-то писал об оптовиках ?

ездят за всяким хламом и барахлом, я не уточнял, крайний раз приезжали около недели назад
PoxerV 15 мар 2014 в 02:20
Цитата (Gl170 @ 15.03.2014 - 01:18)
Ты смотрю на месте события и все видишь) Пораскинь мозгами в обратную сторону.

ну дык вы ж с первого канала никак не слезете. lol.gif
phelina 15 мар 2014 в 02:21
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 03:17)

А если менты не приедут, они позовут родственников и друзей с оружием, не так ли?

Не, мне тоже не нравятся его призывы, но по меньшей мере, я его понимаю. Скорее всего, он действительно делает то, что считает правильным.
PoxerV 15 мар 2014 в 02:21
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:20)

ватники они такие, по-другому не умеют, так что привыкай rulez.gif
MuJI 15 мар 2014 в 02:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:17)

От ты зацепился за эту фразу оператора.
Он звал всех на помощь.

Хочешь расскажу, что у нас творится в городе?
В городе в котором не было майдана?
Как грабят магазины, маршрутки и одиноких граждан?

Это сообщение отредактировал MuJI - 15 мар 2014 в 02:21
omardj 15 мар 2014 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 02:15)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:13)
Dendrozz

Как поменялась риторика, а? Две страницы назад заявлял открыто о террактах у нас, ив наших городах, тут такая обратка.. Даж не знаю чего сказать, но твои высказывания заскринил, на всякий. Как и свои.

хочешь я тебе ща насобираю пару сотен заявлений от твоих соотечественников, с призывами раздавить майдан танками, расстрелять калашами, разделить украину на части, и так далее?

Базара ноль, собирай, только то, где мои соотечественники призывают давить танками Украинцев, а не бандер, майданутых и т.д. Или где есть призывы от России сравнять с землей мирное украинское население . покажи
Palestin 15 мар 2014 в 02:22
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:20)

ездят за всяким хламом и барахлом, я не уточнял, крайний раз приезжали около недели назад

ты писал что на барабан россияне приезжают как и раньше.
и кто из нас тут запизделся?

зы не землячек ты мне, мразь майдауновская
PoxerV 15 мар 2014 в 02:22
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 01:19)
ты ошибся, я патриот своей страны, но я не желаю не то что бы жить в одной стране с такими уебками как вы, я гадить на одном поле с вами не сяду.

патриот какой страны? россии? lol.gif
Дружищe 15 мар 2014 в 02:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Открытое письмо к ОАО Первый канал, Россия

Директору департамента информационного вещания ОАО Первый канал Клейменову Кириллу Алексеевичу.

Кирилл Алексеевич,

Мы, общественное движение «Правый сектор» обращаемся к Вам, как к лицу, которое отвечает за информационную политику в эфире вашего канала. У нас складывается впечатление, что Вас активно вводят в заблуждение. Ведь вся информация о нашем движении в эфире Первого канала не просто не достоверна, а фальшива, искажена и сфабрикована. Мы не можем поверить в то, что это сделано Вами намеренно. Наверно Вас обманули нечистоплотные российские журналисты, работающие в Украине, которые решили, исключительно по каким-то своим корыстным причинам, оболгать не только наше движение, но и все происходящее в Украине. Вы же умный, интеллигентный человек, который часто бывает в Европе. «Правый сектор», предлагает Вам возможность пообщаться не только с рядовыми сторонниками, но взять интервью у лидера «Правого сектора» Дмитра Яроша. Понимая, как необходима правдивая и достоверная информация российскому телезрителю мы готовы ответить на любые вопросы.

Верим, что после нашего общения вы поймете, насколько абсурдными были обвинения в нацизме, антисемитизме и ксенофобии, звучащие в эфире вашего канала в нашу сторону «Правый сектор» является движением, в котором состоят люди разных национальностей. Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.

И что бы Вы понимали, насколько серьёзно мы настроены, то мы готовы давать интервью без ограничения времени. И исключительно в прямом эфире, что бы никто не смог, потом, обвинить нас или вас в искажении информации при монтаже.

Искренне надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением для освещения деятельности нашего движения. Ожидаем Ваш оперативный ответ, который поможет россиянам больше узнать о гражданском движении «Правый сектор».

Политсовет «Правого сектора»
phelina 15 мар 2014 в 02:23
Цитата (PoxerV @ 15.03.2014 - 03:18)
А с крыш домов во время той заварушки больше ста людей расстреляли инопланетяне (не российские, но имели с ней довольно тесную связь) rulez.gif

и делали это в целях установления антироссийской прозападной власти. Ага. Вы если троллите, то попробуйте как-то потоньше, поумнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх