Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sanchousis @ 15.11.2022 - 18:05)
. Я думаю, всё уже настолько страшно, что изменить вектор направления - невозможно. Метастазы уже не остановить.

Ваши предложения? Каким путём предлагаете ликвидировать раковую опухоль планеты? Санкции, ЯО, голодомор? cool.gif
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 18:15
И в Багдаде не спокойно, а очень даже бодренько..

Sochelnik06 15 ноя 2022 в 18:16
Обложка «The Economist» на 2023 год

«Мир накануне 2023 года».
По мнению журнала эти лица будут главными управленцами и цетрами силы 2023......

Меня лично порадовал факт, что из всех лидеров Европы на обложку попала итальянская новая премьер министр Джорджия Мелони...Интересно прям!

мухаша 15 ноя 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 15.11.2022 - 18:00)
Цитата (мухаша @ 15.11.2022 - 17:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 17:53)
Цитата (Хорлогийн @ 15.11.2022 - 17:48)
Все, всё в руце божией. Полагаю, Вседержитель снисходительно к нему отнесётся.

Один из редких членов нашей команды, кто открыл дверь в тему с ноги, а оказался на поверку интеллигентнее многих.

Ну да , милый мальчик Фотия зубами загрызть хотел cool.gif

Ну Фотий как и ты болеет за то чтобы Хомяка эффективно бомбили Можно понять

Я за мир во всем мире . , но у истории другие планы .
AmariBkk 15 ноя 2022 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 18:09)
Москва, центр, в эту минуту.

ноябрь наверстывает lol.gif

Апельсиняя 15 ноя 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:16)

По мнению журнала эти лица будут главными управленцами и цетрами силы 2023......

Меня лично порадовал факт, что из всех лидеров Европы на обложку попала итальянская новая премьер министр Джорджия Мелони...Интересно прям!

Мелони - хапуга, как люди могли проголосовать за этут дуру - не понимаю.
Уже начала развал и хапание себе народных средств, уродка.
мухаша 15 ноя 2022 в 18:20
Цитата (coff @ 15.11.2022 - 18:10)
мухаша
Цитата
Ну да , милый мальчик Фотия зубами загрызть хотел

Мухаша, хорош уже в здоровую темку нести дерьмо, а?

Это ты хомяку напиши cool.gif
coff 15 ноя 2022 в 18:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Это ты хомяку напиши

Понял, записал. Полезных сообщений у тебя до сих пор 0.
Надо работать над этим.

Это сообщение отредактировал coff - 15 ноя 2022 в 18:25
Хорлогийн 15 ноя 2022 в 18:24
Цитата (Badsurfer @ 15.11.2022 - 20:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 18:04)
⚡️В некоторых населенных пунктах Молдавии исчезла электроэнергия, — ТСВ Приднестровье.

Отключилась линия Исакча-Вулканешты. По ней страна получает почти всю электроэнергию из Румынии.

Кстати , после переговоров в Анкаре пошли какие то атаки

Видимо правда их там предупредили о вреде ЯО и ничего не обещали в плане морковки

Думаю атака пошла почти синхронно с отъездом Лаврова с G-20.
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 18:27
🚍Дмитрий Чернышенко: Транспортная отрасль направляет почти 20 млрд рублей на создание и замену импортного программного обеспечения

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко выступил на пленарной дискуссии «Транспорт России. Стратегия роста в новых условиях» XVI Международного форума и выставки «Транспорт России».

Главное:

⚡️По поручению Михаила Мишустина в транспортной отрасли сформировано 4 индустриальных центра компетенций.

⚡️ Подготовлено 19 проектов по импортозамещению иностранного ПО, большинство из которых будут финансироваться за счет компаний.

⚡️Транспортная отрасль – одна из самых продвинутых в части использования искусственного интеллекта:
18% компаний уже применяют ИИ,
- около 38% планируют это сделать в ближайшее время.

«Транспорт – это позвоночник экономики, и цифровизация позволяет ему быть гибким и эффективным. Сейчас отрасль сама направляет почти 20 млрд рублей на создание и замену импортного программного обеспечения. Первые результаты мы уже видим. К примеру, к концу октября все российские авиакомпании перешли на отечественные системы бронирования», – сказал Дмитрий Чернышенко.
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 18:41
📌Федеральным законом утвержден Протокол о внесении изменений в Соглашение о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий в рамках Евразийского экономического союза

Действие Протокола направлено на исключение угрозы возникновения дефицита изделий медицинского назначения и медицинской техники на рынках стран Союза.

📑Протокол позволяет обеспечить постепенный переход к общему правовому полю для обращения медицинских изделий к 1 января 2027 года.

В изменения войдут:

📅Продление срока, в течение которого возможно обращение медицинских изделий, зарегистрированных в соответствии с законодательством государства-члена ЕАЭС, на территории этого государства-члена;

📝Продление возможности внесения изменений в регистрационные документы медицинского изделия по национальным правилам до 31 декабря 2026 г.

Дополнительно Протоколом установлена возможность завершения процедуры государственной регистрации медицинских изделий, если заявления о регистрации были поданы в регистрирующий орган до 31 декабря 2021 года.

AmariBkk 15 ноя 2022 в 18:51
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 16:48)
Цитата (AmariBkk @ 15.11.2022 - 16:38)
в мск снег с дождем

Красивое. А в Киеве сейчас так:

❗️Киев. Зафиксировано два попадания российских ракет. Атаковано 2 жилых дома. На месте уже работают спасатели и врачи, — Кирилл Тимошенко

все наши друзья из Киева (переехали из Гурзуфа после событий) трое-четверо школьников детей в семье) уже с марта в Стамбуле и устроили детей в международные школы

по остальному мой пост выше

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 15 ноя 2022 в 18:55
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 19:01
Канадка Дана Гловацка установила мировой рекорд по стоянию в планке среди женщин — 4 часа 20 минут.

Подготовка к рекорду заняла четыре года занятий. Тренировал Дану легендарный Джордж Худ, спортсмен, который в свои 60 лет поставил рекорд по планке, сумев простоять 10 часов, 10 минут 10 секунд в планке непрерывно.

А ты после минуты упадёшь на пузо и умрешь.

Sochelnik06 15 ноя 2022 в 19:04
⚡️80% Львова осталось без света
В городе временно приостановлена подача тепла, горячей воды нет, — мэр.
Движение трамваев и троллейбусов остановлено.
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 19:07
«Укрзализныця» введет в строй тепловозы из-за перебоев с электричеством, сообщили в компании.

Из-за ударов по энергетической инфраструктуре в движении поездов есть задержки. Четыре поезда задерживаются больше, чем на полчаса.

«Железная дорога подготовила резервные тепловозы для рейсов, на которые может повлиять отсутствие электроэнергии. Пассажиры, прибывающие на железнодорожные вокзалы после начала комендантского часа, смогут бесплатно остаться на ночь на вокзалах», – сказали в компании
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 19:11
‼️В Киеве подтвержден прилет в здание генштаба ВСУ и оперативного командования.
Хорлогийн 15 ноя 2022 в 19:23
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 21:04)
⚡️80% Львова осталось без света
В городе временно приостановлена подача тепла, горячей воды нет, — мэр.
Движение трамваев и троллейбусов остановлено.

Имея представление об оборудовании подстанций всех классов напряжения могу утверждать о целесообразности отключений во время налётов. Я бы полностью обесточил всех потребителей за исключением, возможно потребителей первой особой и первой категорий. При повреждении оборудования будет меньше вторичных повреждений. Также нападающая сторона окажется в неведении касательно истинных масштабов разрушения. Полагаю к этому выводу давно пришли местные энергоснабжающие организации. Истинные масштабы увидим через сутки примерно. А если будут хорошо шифроваться, возможно и не увидим вообще. Будут заявлять что всё, абсолютно всё разрушено, имея при этом необходимый запас мощностей.
антип 15 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 15:08)
Цитата (kitikitidada @ 15.11.2022 - 16:57)
Поделились своим драгоценным мнением , два чела , которые Москву видели 20 лет назад 
Ну вы даёте))

И что там за 20 лет поменялось?

Застроили всё.И чурки теперь заправляют.Этакий Гарлем,только огромный и российский.
Хорлогийн 15 ноя 2022 в 19:35
Берлин продлил у себя коронаправила, то есть маски в транспорте до 22.12.
Vanillacream 15 ноя 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Москва очень красивая сейчас. И чистая. Собянину респект и уважуха! На глазах город расцвел. Да, согласна, перебор с многоэтажками. Большой перебор. Но если это не брать в расчет, то город удивительно похорошел! На примере моего маленького райончика: за 5 лет расчистили все дворы, проложили дорожки, наставили скамеек и урн, озеленяют, разбивают клумбы. В каждом дворе нарядная детская площадка, куча спортивных комплексов, да и всего не перечислить. В общем, Кити правильно выше писала: "Зажрались". Если в Москве сейчас плохо, то я не знаю, где тогда хорошо.
антип 15 ноя 2022 в 19:39
Цитата (Апельсиняя @ 15.11.2022 - 16:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:16)

Мелони - хапуга, как люди могли проголосовать за этут дуру - не понимаю.
Уже начала развал и хапание себе народных средств, уродка.

Вы в Москве жили когда-нибудь?
Если бы пришёл мэр и сказал,что выгоню всех чурок и не пущу их,то за него проголосовали бы 99%.Так и в Италии, пришли неофашисты и пообещали не пускать эту хуйту из Африки.Вот народ и выбрал.
Я только не понял,почему Мелони не поддерживает Путина,у них явно одна идеология.
Хорлогийн 15 ноя 2022 в 19:40
У Шваба, Байдена и Трюдо один стиль прикида. Под Мао. Возможно стиль новый. Возможно намекают. Уважаемая Сочельник недавнее фото Шваба выкладывала. Байден и Трюдо здесь запись:
https://t.me/avn475/268
К сожалению и стыду не умею видео из телеги вставлять.
Quijote 15 ноя 2022 в 19:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 15.11.2022 - 19:28)
Застроили всё.И чурки теперь заправляют.Этакий Гарлем,только огромный и российский.

Да я-то в курсе, это был риторический вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 15 ноя 2022 в 19:49
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 19:01)
Канадка Дана Гловацка установила мировой рекорд по стоянию в планке среди женщин — 4 часа 20 минут.

Подготовка к рекорду заняла четыре года занятий. Тренировал Дану легендарный Джордж Худ, спортсмен, который в свои 60 лет поставил рекорд по планке, сумев простоять 10 часов, 10 минут 10 секунд в планке непрерывно.

А ты после минуты упадёшь на пузо и умрешь.

мой рекорд 20 мин -читая
но локти потом никакос lol.gif тк стою на ковре с длинным ворсом
антип 15 ноя 2022 в 19:50
Цитата (Хорлогийн @ 15.11.2022 - 17:40)
У Шваба, Байдена и Трюдо один стиль прикида. Под Мао. Возможно стиль новый. Возможно намекают. Уважаемая Сочельник недавнее фото Шваба выкладывала. Байден и Трюдо здесь запись:
https://t.me/avn475/268
К сожалению и стыду не умею видео из телеги вставлять.

Да уж.Когда сам обосрался по полной программе,осталось только обсуждать чужой прикид gigi.gif
(Я не о вас конкретно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх