Что делать если в военкомате послали

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 автор 23 мая 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
HombreTriste

Цитата
Ну вот за это Змея и дрючит тролля нашего Гарика, за дело: под его внешне благовидным предлогом (объективность и т.д.) сюда сбежалось все отребье из ципсо.

Цитата
И не надо пенять на темы про зорга, это не то.

Зорга я привел чисто как пример точно такого же поста про ЯПовца и не надо про этадругое. Это то же самое. И там она ручки не заламывала и глазки не закатывала.
Цитата
Сейчас не 2010 год (ты бы еще на йазыке падонкафф заговорил), тут война. Этим милым, и в чем то обоснованном троллинге, ты дал зеленый свет куче говнюков, которым на твою объективность плевать. ЯП, конечно, развлекательный ресурс (верю, был таким когда-то), но сейчас тут туча "воинов света" борется с "русней".

На что конкретно я дал им зеленый свет?
Sven80
Цитата
Вот только не очень понятно, чем таким они там занимаются, что там за 3 года можно здоровье угробить? В шахте что-ли работают?

Желудок, печень, поджелудочная убивается. Хронический гастрит как здрасьте, потом у многих язвы и панкреатиты. Питание когда есть время, то бутеры, то дошик, то целый день поесть некогда на ночь закидываешь в себя как в топку, алкоголь опять же
Все комментарии:
setY 23 мая 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
если честно явахуе, человек хочет убивать и говорят, что это хорошо
Garik499 автор 23 мая 2022 в 22:49
Цитата (1640 @ 23.05.2022 - 22:14)
Цитата (HombreTriste @ 23.05.2022 - 21:35)
Ну а кто считает, что кастрюли тут просто расслабляются - я вас огорчу. Тут и цензор, и пим, и униан во всей красе. И явно не для чила.

Пусть работают, тебе жалко, что-ли? 18 страниц поебени вычитать, это тоже не шутка, знаешь-ли. Называется "информационное распыление сил противника". Пока шарят тут ципсошники, они не выстрелят в сторону российских войск. Плохо, что-ли?

Во-во! Мне может быть еще и спасибо надо сказать, я силы противника связываю и заставляю их хуйней заниматься вместо того, чтобы реальную крамолу в умах пользователей сеять и на мыслепреступления толкать bow.gif
Досылатель 23 мая 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да помимо желания еще и умение нужно
HombreTriste 23 мая 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 22:49)
заставляю их хуйней заниматься вместо того, чтобы реальную крамолу в умах пользователей сеять и на мыслепреступления толкать bow.gif

Насчет "юродствования" с тобой уже говорил? Вроде что-то такое было... cool.gif
HombreTriste 23 мая 2022 в 22:59
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 22:38)
Зорга я привел чисто как пример точно такого же поста про ЯПовца и не надо про этадругое. Это то же самое. И там она ручки не заламывала и глазки не закатывала.

Может, потому, что когда Зорг съебал из Волгограда - его интересы стали бесконечно далеки от наших? Ну да, это другое. И хули ей (мне, тебе) заламывать руки из-за его переживаний? Не, я бесконечно люблю израильтян, но россияне мне как-то ближе, особенно сейчас.
Garik499 автор 23 мая 2022 в 23:01
HombreTriste
Как-то ты очень избирательно отвечаешь)))

Ты наверно не заметил мой вопрос про "зеленый свет". На что конкретно я им его дал то?
YappYopBap 23 мая 2022 в 23:02
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
подсудимый, это вы бросили в танк гранату, когда он мирно ехал давить и расстреливать 39 бакинских комисаров? lol.gif

- не, я тока не дал сесть в заминированную тачку какому-то вояке...
Ogre55 23 мая 2022 в 23:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Воевать он будет как отцы командиры прикажут. Прикажут от Киева отвернуть, отвернёт, прикажут наёмников в попу целовать, будет целовать. Отваги ему не занимать, а приказы надо будет исполнять.
sergeantGY 23 мая 2022 в 23:08
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 15:14)
Здравия желаю таарищи камрады! Надо помочь одному очень хорошему человеку. Есть у него непреодолимое желание принять участие в специальной военной операции, но сомневается он насчет того, что в военкомате его могут нахуй послать из-за возраста. Хотя он не старый ему 45. Замотивирован он конкретно, воевать будет отважно и умело.
Так вот ежели тут есть люди в теме накидайте в комментах вариантов как ему действовать, если в военкомате откажут в контракте. Как ему записаться добровольцем в Чечне. Или может лучше сразу в ЛДНР? Там я слышал тоже в добровольцы набирают, говорят, что возраст там не помеха!

Должен был сегодня в военкомат идти, но видимо пока что-то не складывается! Не бросим ЯПовца в такой ситуации! Поможем ему советом!

Кстати - периодически у меня у самого такое желание возникает, как у друга ТС-а. Сделать нечто в жизни действительно важное....а то задрала мишура сиюминутная.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 23 мая 2022 в 23:08
Garik499 автор 23 мая 2022 в 23:09
HombreTriste
Цитата
Может, потому, что когда Зорг съебал из Волгограда - его интересы стали бесконечно далеки от наших? Ну да, это другое. И хули ей (мне, тебе) заламывать руки из-за его переживаний? Не, я бесконечно люблю израильтян, но россияне мне как-то ближе, особенно сейчас.

Грубо говоря все сводишь к тому, что с Мзоргом ваши политические взгляды не совпадают и поэтому мой пост про него не дерьмо и я когда пилил его дерьмом не был только из-за несовпадения ваших точек зрения на политику))
HombreTriste 23 мая 2022 в 23:20
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 23:01)
HombreTriste
Как-то ты очень избирательно отвечаешь)))

Ты наверно не заметил мой вопрос про "зеленый свет". На что конкретно я им его дал то?

Боюсь нарваться на новую волну "безудержного сарказма", но отвечу: ты сюда согнал всю шваль, которые под твои едкие комменты постят откровенную хуйню по мотивам Арестовича. Короче, ты наехал на чувака, который может и не совсем разумно (в контексте ЯПа) прокомментил свои устремления; и сделал, блять, целую тему с озалупливанием его (не трать мое и свое время на хрень типа "я его поддержал"). Зачем? Для чего? Остроумие? Ну да, кастрюлегвардия оценила.
В этой ебучей войне (я не про солдат и "грады", а про комменты и посты) ты, по сути, выступил на стороне противника.
Ослоумие образца 2010 года смотрится неуместно сейчас, уж извини.

P.S. Эти-то пидоры едины и рвут единым фронтом, а мы друг друга подъебываем? Круто. cranky.gif
Garik499 автор 23 мая 2022 в 23:30
HombreTriste

Цитата
ты сюда согнал всю шваль, которые под твои едкие комменты постят откровенную хуйню по мотивам Арестовича.

Пара-тройка проскакивали, не более вроде как. Или ты всех, кто тебе не по нраву в кастрюлеголовые ципсошники записываешь?
Цитата
Короче, ты наехал на чувака, который может и не совсем разумно (в контексте ЯПа) прокомментил свои устремления;

Нееее, не прокоментил. А устроил из этого показной кич! Причем на протяжении нескольких дней.
Цитата
Зачем? Для чего? Остроумие? Ну да, кастрюлегвардия оценила.

В основном ЯПовцы нормальные посмеялись немного, да разбрелись.
Цитата
В этой ебучей войне (я не про солдат и "грады", а про комменты и посты) ты, по сути, выступил на стороне противника.

нет
HombreTriste 23 мая 2022 в 23:42
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 23:30)
Пара-тройка проскакивали, не более вроде как.

Тебе их поименно перечислить? У меня есть дурная привычка всегда читать предыдущие комменты оппонента. Да и знаю их всех давно..
Да, Вампир присоединился, к моему сожалению - он не ципсошник точно cool.gif

Короче, завязывай с этой хуйней. Побереги свой едкий юмор для лучших времен. Это просто дружеское пожелание, а то знаю я этих гордых ЯПовцев gigi.gif
Garik499 автор 23 мая 2022 в 23:50
HombreTriste
на том и закончим)
yugin 23 мая 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Garik499
эх Гарик-Гарик, скотина ты этакая, когда ты уже запомнишь, что призывать убивать украинцев - это ТРУ, хуйню нести с утра и до вечера - это тру, а вот спросить у этих людей, сфигали они себя ведут как долбоёбы - это фу и нельзя так делать, вон Кобольда обидел, Змею зацепил, они жили себе в теплом ламповом мирке, где можно выжигать нации, а ты вот так себя повел, теперь они разочарованы в тебе и плачут, гниловато это как-то, фу таким быть, обидел тонких натур mad.gif еще и Кобольда сломал, блядь lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 23 мая 2022 в 23:55
Garik499 автор 24 мая 2022 в 00:08
yugin
Ты тоже из Ципсо?
yugin 24 мая 2022 в 00:15
Garik499
я как-бы да, но если меня потом обсуждать не будут, а то это обидно и зачем это все, но вот тебя не понимаю, это как это написать человеку, который по синеве готовиться всех убить, что он пиздабол? это так с тобой никто говорить более не будет, гниловато это как-то, Гарик-Гарик alik.gif
Wasserfall 24 мая 2022 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 15:14)
Здравия желаю таарищи камрады! Надо помочь одному очень хорошему человеку. Есть у него непреодолимое желание принять участие в специальной военной операции, но сомневается он насчет того, что в военкомате его могут нахуй послать из-за возраста. Хотя он не старый ему 45. Замотивирован он конкретно, воевать будет отважно и умело.
Так вот ежели тут есть люди в теме накидайте в комментах вариантов как ему действовать, если в военкомате откажут в контракте. Как ему записаться добровольцем в Чечне. Или может лучше сразу в ЛДНР? Там я слышал тоже в добровольцы набирают, говорят, что возраст там не помеха!

Должен был сегодня в военкомат идти, но видимо пока что-то не складывается! Не бросим ЯПовца в такой ситуации! Поможем ему советом!

Zаняться ему нехуй чем

Это сообщение отредактировал Wasserfall - 24 мая 2022 в 00:22
yugin 24 мая 2022 в 00:23
а я ебал, дайте выезд в другую страну, к нам Кобольд едет, смешно вам, к кому переехать можно?
Шпингалет 24 мая 2022 в 00:26
Шеф  •  На сайте 13 лет
Кобольд писал что пальцы ног отморозил до гангрены когда пьяный заснул на улице в первую годовщину присоединения крыма- его точно не возьмут даже за взятку
magdych 24 мая 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Гарик хорош. Поорал в голосину с темы🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renatamos 24 мая 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (vlad178 @ 23.05.2022 - 22:16)
Цитата (HombreTriste @ 23.05.2022 - 22:03)
Окраина если и была независимой (более-менее)

ОТ КОГО, бля?!
От кого и когда она была независимой?!

Да от разума они все давно независимы
yugin 24 мая 2022 в 00:41
Цитата (Renatamos @ 24.05.2022 - 00:36)
Да от разума они все давно независимы

глупо, конечно просить "да я в свои годы так выгляжу, что остальные закачаются", но во всеже wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх