Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 фев 2022 в 00:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
22 фев, 00:20
Путин поручил российским военным обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР
Путин поручил Минобороны обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР до договора о дружбе

Российские военные должны будут обеспечить поддержание мира на территории ДНР и ЛНР. Это следует из указов президента России Владимира Путина о признании республик, опубликованных на портале правовой информации.

Согласно указам, военные будут осуществлять эти функции до момента заключения договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

«Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, указанного в пункте 3 настоящего указа, осуществление вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой народной республики функций по поддержанию мира», — говорится в указе о признании ДНР. Аналогичная формулировка содержится в указе о признании ЛНР.

Кроме признания суверенитета и независимости республик, в указах дается поручение российскому МИДу провести с «Донецкой стороной» и «Луганской стороной» переговоры об установлении дипломатических отношений.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/6214...a794757d69200d6
coff 22 фев 2022 в 00:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ой, не ту картинку запостил. Та была пару минут назад.

Это сообщение отредактировал coff - 22 фев 2022 в 00:43
Sochelnik06 22 фев 2022 в 00:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну вот сообщения Регнум (подтверждаются (распространяются другими источниками)
Передовые части российских войск входят в Донбасс

А скрин взят с проукраинских "вражеских" комментов, может и вброс, но что-то тянет Зеленский с реакцией.

Вот на этом фоне мне интересно, как поведут себя на днях две дамы - вакцинаторши России cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2022 в 00:48
coff 22 фев 2022 в 00:49
Sochelnik06
Цитата
Передовые части российских войск входят в Донбасс

Ну так не зря згема картинку 1938 года выкладывал, всё по нотам.
CherryBone 22 фев 2022 в 01:04
coff
Цитата
Ну так не зря згема картинку 1938 года выкладывал, всё по нотам.

ну я тогда тоже картинку выложу

Телепень 22 фев 2022 в 01:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2022 - 00:41)
22 фев, 00:20
Путин поручил российским военным обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР
Путин поручил Минобороны обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР до договора о дружбе

Это при подписании было известно. Пункт 4.
По вопросу границ пока только не до конца ясно.

Ну, завтра там появятся "вежливые люди" с котами, а потом и до референдума о вхождении в состав России недалеко. beer.gif

Кстати, судя по часам на руке он эти указы еще в 3 часа дня подписал (если фотка скрина не фейковая), ну либо они у него в обратную сторону идут, как вон у меня на кухне. lol.gif

Дед Деменций жжёт чудовищными санкциями.
https://russian.rt.com/world/news/965960-ukaz-dnr-baiden

А то так ДНР с ЛНР были завалены пиндосскими инвестициями, а уж как торговля с ними там процветала... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 01:26
coff 22 фев 2022 в 01:12
CherryBone
Цитата
ну я тогда тоже картинку выложу

Там "Население Москвы" надо заменить на "Население Украины", я правильно понимаю?
Ну и Германия на Россия, да?
Давайте про любимый лунный трактор корону лучше, агась?

Это сообщение отредактировал coff - 22 фев 2022 в 01:15
CherryBone 22 фев 2022 в 01:17
Украина сама решила судьбу Донбасса, своими преступными действиями и дипломатическим бездействием!

coff 22 фев 2022 в 01:18
Телепень
Цитата
Ну, завтра там появятся "вежливые люди"

Домой тебе надо пару доппельгангеров, ёпт. gigi.gif
CherryBone 22 фев 2022 в 01:20
Телепень а ты прав оказался насчет хохлобота... к сожалению..
сидеть и переживать за курс доллара и не думать абсолютно о жизни людей...
да уж, нет слов.. одни маты(
coff 22 фев 2022 в 01:23
CherryBone
Цитата
Телепень а ты прав оказался насчет хохлобота... к сожалению..

Мда blink.gif спалили, тикаю ховаться в бульбу lol.gif
Телепень 22 фев 2022 в 01:32
Цитата (CherryBone @ 22.02.2022 - 01:17)
Украина сама решила судьбу Донбасса,

Украина с 2014 уже ничего не решает. Решают те, кто им подкидывает кредитов на поддержание шаровар. То есть Госдепы-ЦРУ и всякие НКО имени дедушки Сороса. У хомячков в памяти ничего дольше пары недель не держится, но мы-то помним и "печеньки Нуланд на майдане" и приключения сынули Байдена. lol.gif
ЗЫ: Во, кстати. Песенка старая но видеоряд не встречал вроде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 01:49
Телепень 22 фев 2022 в 02:42
О, в теме про Чичерину в Донецке клипов встретил (его там заминусят и пропадет):

ЗЫ:Нумерологов с астрологами тут у нас хватает. Вона чего для них встретил про биоэнергетику.
Судьба По Пифагору
http://samlib.ru/editors/a/almistow_a_a/8-...a-pifagor.shtml

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 03:01
Sochelnik06 22 фев 2022 в 03:40
Цитата (Телепень @ 22.02.2022 - 02:42)
О, в теме про Чичерину в Донецке клипов встретил (его там заминусят и пропадет):

Вот что к месту cool.gif
Телепень 22 фев 2022 в 07:18
Ух, прикольные ужастики по трезвым понедельнично-вторничным ночам снятся. Видимо от чтения Пелевина вечером фантазия оживляется. Сегодняшний:

Будто Ниткина со старшеньким в гостях и в коридоре домой собираются. А жена приболела, да и они все кашляют и просят меня с собаками погулять пару утр-вечеров. Бубню:
- Поназаводят, а мне чахоточному гулять потом по морозу...
И пёс выбегает, скачет, слово "Гулять" услышал. Вспоминаю, что мы же его осенью усыпили и с сыном Ниткиной кремировать отвезли. Спрашиваю
- А чего это за фигня? Вы его тоже видите?
Кроме жены все
- Ну да, видим. На вид бодрый.
А она
- Да нет там никого!
Подзываю к ней - он скачет, она начинает замечать будто что-то мелькает. Подзываю к ней, сам ощупываю, ну да, шерсть, запах псины, мокрый нос - все как положено. Кладу ее руку ему на нос а она
- Да, теперь вижу и чувствую, точно он...
Тут я понимаю, что либо мы все рехнулись, либо это сон, других вариантов нет и... чувствую привычную тяжесть спящего на спине Мартына. Еще и сквозь закрытые глаза свет какой-то моргает, открываю - смартфон, падла, в 5 утра решил призвать меня память ему очистить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 07:24
Телепень 22 фев 2022 в 08:37
Хм. Возможные ответы пиндосов. Что-то и в голову не приходило.

И вот тут вижу две проблемы я .
1. не очень страшна. просто навернут нам все смартфоны, полностью эпплы
на андроиде тоже никак не отбиться, там гугл чуть не в ядре вшит.
не так страшно,у всех есть старые телефоны, кабели, и 4dpa в помощь. Разлочим есличо 
я все свои данные скинул на древний ноут, который в интернет пускать нельзя по возрасту. чего и вам советую.
в крайнем случае на флешку все.

2. вот компы меня пугают.
Одно кривое обновление для русскоязычной системы и полная жопа уже постучалась к вам .
microsoft отмажется, есличо.
Для тех, кто не в курсе, обновления на win10 просто так не выключаются. Сложно (через сервис и фаервол)тоже не выключаются.
Только сторонней программой, которую оно само же(win10) за вирус принимает. та еще история.
ссылок на прогу не будет.

к чему весь этот спичь.
Лично я повырубал на телефоне все обновления. на домашних компах тоже, при помощи софтины.

а вот в корпоративной сети... для этого и пишу.
Очень быстро (сегодня) поставил wsus, запретил ему лазить вообще везде и что либо скачивать.
и доменой политикой все компы на него обновляться поставил. чего и всем админам советую сделать.
как минимум.
©  john_ru

У меня примерно так же. Только древний ноут на Висте могёт еще со скрипом в инеты ходить. А обновить он ничего и не может - все обновления лет 12 отключены, а Виста давно не поддерживается. lol.gif

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 08:43
мухаша 22 фев 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Да чего вообще это обсуждать , все давно договорились между собой , смешно читать комменты , а так то да , кошка родила котят , это Путин виноват . 🤣
Sochelnik06 22 фев 2022 в 10:07
Коронавирус на утро 22 февраля (данные университета Хопкинса)

Скончались 5 889 937 человек / выявлено 425 800 257 заражений

1. 🇺🇸 США 935 970 / 78 527 776
2. 🇧🇷 Бразилия 644 918 / 28 258 458
3. 🇮🇳 Индия 512 109 / 42 838 524
4. 🇷🇺 Россия 339 319 / 15 297 628
5. 🇲🇽 Мексика 315 688 / 5 413 425
6. 🇵🇪 Перу 209 468 / 3 496 009
7. 🇬🇧 Британия 161 179 / 18 785 333
8. 🇮🇹 Италия 153 190 / 12 494 459
9. 🇮🇩 Индонезия 146 365 / 5 197 505
10. 🇨🇴 Колумбия 138 205 / 6 049 952

IskatelI 22 фев 2022 в 10:11
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2022 - 22:44)
IskatelI
Зеленский обращение готовит. Если вы будете слушать можно в паре предложений о чем он рассказывал.

Хорошо, что не стал ждать. Глубокой ночью выложили. Коротко, без надрыва.
Говорит, что созвонился со всеми кураторами. Будет созывать Совбез ООН.
Минским конец. Россия - какашка. В конце уронил сало.
По упоротости до Пороха не дотянул, конечно, но старательно его пародирует. Фиг знает зачем. Те, кто за него голосовал явно не для этого выбирали.
Sochelnik06 22 фев 2022 в 10:14
Цитата (Телепень @ 22.02.2022 - 08:37)
Хм. Возможные ответы пиндосов. Что-то и в голову не приходило.

Ты чего с утра такой накрученный, не спал ещё что ли? На вакцинацию пойдёшь или просто так бахвалился для красного словца? Это важно, а пиндосы ничего нам не сделают (всё уже свои сделали lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2022 в 10:15
Sochelnik06 22 фев 2022 в 10:21
Цитата (IskatelI @ 22.02.2022 - 10:11)
Хорошо, что не стал ждать. Глубокой ночью выложили. Коротко, без надрыва.

Самое весёлое этой ночью было читать комментарии упоротых на его "виступ", давно так не смеялась lol.gif

А самое неприятное, что коронавирусную повестку не отменяют, на работе у мужа с последних стойких оловянных солдатиков требуют либо принести Куар-код (по фигу как ты его добудешь) либо идти на удалёнку (голый оклад) cool.gif

Казахстан первой из зарубежных стран одобрил вакцину "Спутник М" для подростков, сообщает РФПИ

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2022 в 10:24
Телепень 22 фев 2022 в 10:23
Цитата (IskatelI @ 22.02.2022 - 10:11)
Говорит, что созвонился со всеми кураторами. Будет созывать Совбез ООН.
Минским конец. Россия - какашка. В конце уронил сало.
По упоротости до Пороха не дотянул, конечно, но старательно его пародирует. Фиг знает зачем. Те, кто за него голосовал явно не для этого выбирали.

Из тгк Лохматого.

Зеленский мечется перед выбором: отступить, как подсказывают США и собственная трусость или бросить все в самоубийственную атаку, как приказывает Британия и собственная жажда власти.
...
Уверен, в украинском посольстве нашлось пару кабинетов, где хозяин кабинета закрыл дверь, с брезгливостью отодвинул виски, достал из сейфа водку "Московская", граненый стакан и...

И со слезами на глазах сказал: за вас пацаны, за тех кто дожил и сейчас в окопах, за тех, кто не дожил, за Путина и за Донбасс! Выпив стакан залпом, покурил, посидел немного. А потом отослал ещё несколько файлов стратегического и конфиденциального значения в Москву...

А может это было не в посольстве в Вашингтоне, а в здании СБУ в Северодонецке или в штабе одной из бригад ВСУ? Точно уже не помню 😁. Но знаю, что было

ЗЫ: Эх а я прогулялся до поликлиники. Фиг там, система кур-кодов не даст им записать меня в комп раньше 28.03 и для нее исчезновение одной ампулы с вакциной будет выглядеть будто они её вылили в раковину. Перезаписался на 29.03. По котовторникам мне удобней туда ходить. lol.gif
IskatelI 22 фев 2022 в 10:28
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2022 - 09:21)
А самое неприятное, что коронавирусную повестку не отменяют, на работе у мужа с последних стойких оловянных солдатиков требуют либо принести Куар-код (по фигу как ты его добудешь) либо идти на удалёнку (голый оклад) cool.gif

kosyak.gif Ну, что сказать на это. Не знаю какие у вас там премии, но если бы мне прям сейчас предложили отправиться на удалёнку с голым окладам, то побежал в припрыжку. Это ж идеал. Ни тебе шмурдяка в плечо, ни тебе заражённых вокруг. Благодать.
Sochelnik06 22 фев 2022 в 10:29
Цитата (Телепень @ 22.02.2022 - 10:23)
ЗЫ: Эх а я прогулялся до поликлиники. Фиг там, система кур-кодов не даст им записать меня в комп раньше 28.03 и для нее исчезновение одной ампулы с вакциной будет выглядеть будто они её вылили в раковину. Перезаписался на 29.03. По котовторникам мне удобней туда ходить. lol.gif

Скоро тебе перестанут наливать колоть бустеры в поликлинике, решат, что ты "странный" lol.gif

IskatelI 22 фев 2022 в 10:40
Цитата
Луганскую и Донецкую народные республики признают в пределах одноименных областей, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.
"В этом соглашении не уточняется, но я думаю, что имеется в виду государственность, которая была утверждена на референдуме старом и единственном, который был проведен в других границах (чем, те которые фактически занимают ДНР и ЛНР. — Прим. ред.)", — добавил он.
Сейчас республики контролируют только часть Донецкой и Луганской областей, но считают, что их государственность распространяется и на оставшиеся территории, пояснил Калашников.
"А вот как эти границы будут восстанавливаться, в этом соглашении и не предусмотрено. Что для этого будет делать ЛНР и ДНР, это уже не наша с вами компетенция", — заключил он.

Меня вот это больше волнует. Будет ли и если будет, то как.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 22 фев 2022 в 10:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх