Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 16 апр 2017 в 15:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Mahora
Цитата
Слышь, альтруист, а ты покажи нам меркантильным как надо. Съезди в дом инвалидов, выбери себе женщину которая неспособна сексом заниматься, но любит выпить и покурить с небольшой пенсией и живите долго и счастливо.

Не надо серпом по яйцам, так ничесна. lol.gif
nadia333333 16 апр 2017 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Вот представьте себе если бы объявление ТС было написано в другом ключе, например - ТС эстет, любит латинскую литературу, его доход независим от личного участия, например от сдачи нежилой недвижимости и трех квартир составляет в среднем 5400 евр. в месяц, инвалид и прочее тоже самое что и было. hi.gif Большая часть критиков ТС в этой теме молчали бы в тряпочку и не писали бы вовсе, просто по тому, что у них не получилось бы смотреть на него сверху вниз и видеть себя на белом коне в сравнении с ТС. "Советчиками" и "обличителями" ТС движет не желание помочь человеку в трудной жизненной ситуации, а их собственные комплексы и желание на фоне ТС выглядеть Дартаньянами, состоявшимися в жизни. Этим самым они и доказывают как раз обратное, что - "не все спокойно в Датском королевстве"... dont.gif
Елжбета 16 апр 2017 в 15:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 17:22)
ТС, молодым и свободным нах ты не нужен, уж извини за откровенность. А как насчет разведеночки с парой детей? Готов? Вместо вместо красного вина ботинки и сандалики покупать?

Ну ты загнула. blink.gif
Это вапче две параллельные прямые
Тиранка 16 апр 2017 в 15:31
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
А что, нарисовались желающие?
Профит в чем?

Не знаю,вроде Украина заинтересовалась(не богатым внутренним миром,разумеется,а 350 еврами).
Ящерица 16 апр 2017 в 15:33
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (nadia333333 @ 16.04.2017 - 15:29)
Вот представьте себе если бы объявление ТС было написано в другом ключе, например - ТС эстет, любит латинскую литературу, его доход независим от личного участия, например от сдачи нежилой недвижимости и трех квартир составляет в среднем 5400 евр. в месяц, инвалид и прочее тоже самое что и было. hi.gif Большая часть критиков ТС в этой теме молчали бы в тряпочку и не писали бы вовсе, просто по тому, что у них не получилось бы смотреть на него сверху вниз и видеть себя на белом коне в сравнении с ТС. "Советчиками" и "обличителями" ТС движет не желание помочь человеку в трудной жизненной ситуации, а их собственные комплексы и желание на фоне ТС выглядеть Дартаньянами, состоявшимися в жизни. Этим самым они и доказывают как раз обратное, что - "не все спокойно в Датском королевстве"... dont.gif

Наденька, забигайте его, совет да любовь, незакомплексованная вы наша lol.gif
Azorych 16 апр 2017 в 15:34
nadia333333
Цитата
Советчиками" и "обличителями" ТС движет не желание помочь человеку в трудной жизненной ситуации, а их собственные комплексы и желание на фоне ТС выглядеть Дартаньянами, состоявшимися в жизни. Э

Ну так помоги, Надюша. Ему как раз не хватает душевности, минета и борща. Можешь доехать, как волонтер, отминетить от доброты душевной.
Чукотянин 16 апр 2017 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, ответь мне, в чем твоя душевная ценность, вот самая главная? Без подъебок, просто интересен твой ответ.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 16 апр 2017 в 15:35
Елжбета 16 апр 2017 в 15:35
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 17:29)
Не надо серпом по яйцам, так ничесна. lol.gif

Жаб, а ты чо глумисся?
Помнится, ты жалеешь обычно таких.

У меня ситуация зеркальная. Братец куролесил всю жизнь, В итоге инвалид, без жилья и никому не нужен. Напросился пожить на даче. И недавно так вскользь говорит:" Вот тут я и помирать буду"
Я афигела прост.
Тиранка 16 апр 2017 в 15:36
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Советчиками" и "обличителями" ТС движет не желание помочь человеку в трудной жизненной ситуации,

А о какой помощи идет речь? И чем лично вы готовы помочь ТСу? Профинансируете его доход до предложенной суммы?!
Пхурсенко 16 апр 2017 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 15:35)
Не надо серпом по яйцам, так ничесна.  lol.gif

Жаб, а ты чо глумисся?

У меня ситуация зеркальная. Братец куролесил всю жизнь, В итоге инвалид, без жилья и никому не нужен. Напросился пожить на даче. И недавно так вскользь говорит:" Вот тут я и помирать буду"
Я афигела прост.

бедный(
Azorych 16 апр 2017 в 15:39
Елжбета
Я не глумлюсь. Я поражаюсь высокомерию и альфачеству Радона.
И вот хочется узнать от мужчин, как бы они написали про такую же женщину, брось она клич.
Пхурсенка не в щот, она озорница еще та, хоть и таракашками.
Елжбета 16 апр 2017 в 15:39
Цитата (Пхурсенко @ 16.04.2017 - 17:36)
бедный(

Забирай незадороха.
Высокий, внешне крепкий красавец.
Прошел горячие точки, баивой ахвицер.
Энергии море. Все знает, но ничо не может cry.gif
zolotko 16 апр 2017 в 15:39
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 15:35)
Не надо серпом по яйцам, так ничесна.  lol.gif

Жаб, а ты чо глумисся?

Я афигела прост.

а брату сколько лет, может давай его тоже сосватаем и женим?
Azorych 16 апр 2017 в 15:40
Елжбета
Цитата
И недавно так вскользь говорит:" Вот тут я и помирать буду"

А ты чо? Офигела и не сказала ему, что тут не богадельня?
CherryBone 16 апр 2017 в 15:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
мое мнение - на Япе можно лишь собеседника найти.. потрещать, пообщаться.. потроллить... пару себе все-таки в реале нужно искать.. чтобы сразу и глазом и тактильно.. и поговорить))
не знаю как другие.. а я запросто знакомлюсь на заправках, а магазинах.. в банках.. в автосервисе, на рынке...
недавно познакомилась с мужчиной-вдовцом в бассейне, куда мы оба внучек водим.. интересный дядька, увлекается огородом и садом.. все время мне рассказывает про свои посадки на даче)))
ведь все остальные такие же люди, улыбнуться.. спросить.. заговорить..
не над на каждого примерять сразу образ своего партнера.. это потом случится.. само собой)
Елжбета 16 апр 2017 в 15:41
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 17:39)
Елжбета
И вот хочется узнать от мужчин, как бы они написали про такую же женщину, брось она клич.

Пффф, хочется знать. Бином Ньютона прям. wub.gif
Закидали бы какашкаме, делов-то.
А, да, еще нотациями gigi.gif
Елжбета 16 апр 2017 в 15:42
Цитата (zolotko @ 16.04.2017 - 17:39)
а брату сколько лет, может давай его тоже сосватаем и женим?

Я его кому тока не сватала. Коллеги-женсчины практичски все одинокие. Не берет же никто cry.gif
Azorych 16 апр 2017 в 15:42
Елжбета
Цитата
А, да, еще нотациями

Еще б и сиське обосрали cry.gif lol.gif
CherryBone 16 апр 2017 в 15:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 15:39)
Цитата (Пхурсенко @ 16.04.2017 - 17:36)
бедный(

Забирай незадороха.
Высокий, внешне крепкий красавец.
Прошел горячие точки, баивой ахвицер.
Энергии море. Все знает, но ничо не может cry.gif

вот почему то большинство бравых военных, прошедших горячие точки потом в одиночество и оказываются... ломает их их профессия((( становятся они непригодными к семейной жизни...
Ящерица 16 апр 2017 в 15:44
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 15:40)
интересный дядька, увлекается огородом и садом.. все время мне рассказывает про свои посадки на даче)))

Действительно, интересный dead.gif
Елжбета 16 апр 2017 в 15:44
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 17:40)
А ты чо? Офигела и не сказала ему, что тут не богадельня?

Надеюсь, что сам свалит. Там дом старый. Требует вложений.
Брат уже намякивал, что надо и баньку починить, и курятник соорудить.
Хотя я сразу сказала, что у меня лишних средствов не имеется.
Но я добрая чирисчур, боюсь, уговорит cry.gif
Azorych 16 апр 2017 в 15:46
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 15:44)
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 15:40)
интересный дядька, увлекается огородом и садом.. все время мне рассказывает про свои посадки на даче)))

Действительно, интересный dead.gif

Мож к полтишку и тебя тока огородики будут интересовать. А мужики ваще часто те еще мичурины.
radon автор 16 апр 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 14:22)
ТС, молодым и свободным нах ты не нужен, уж извини за откровенность. А как насчет разведеночки с парой детей? Готов? Вместо вместо красного вина ботинки и сандалики покупать?

Да. Вместо вина - да.
Вместо курева - нет, не готов.
Горчичник 16 апр 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет

Это сообщение отредактировал Горчичник - 16 апр 2017 в 15:50
Azorych 16 апр 2017 в 15:47
Елжбета
Цитата
Брат уже намякивал, что надо и баньку починить, и курятник соорудить.

Бушь еще и кур содержать. Зерно покупать, отруби запаривать gigi.gif
А потом купишь козу .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх