Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маламуть 16 апр 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 12:27)
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 12:19)
Рано опускать руки

Да если здоровье есть - то и в 80 можно козлом скакать... Ну или если есть серьезные активы - хороший особняк, счет в банке...

Но, так везет далеко не всем. Если ТС реально тот, за кого себя выдает - очень сомневаюсь, что существует много желающих быть рядом. У меня ситуация существенно полегче, но, результат - примерно тот же.

Глупо без ног пытаться играть в футбол, правильнее найти себя там, где ноги не столь критичны. Так и тут... Жизнь прожита, здоровья нет, больших денег тоже, значит, разумно себя найти в чем-то другом...

Вот веришь - нет, оба инвалиды с весьма скромной пенсией, а МЧ еще и без жилья, любящие родственники постарались, оставили на старости лет без своего угла. Познакомились на танцах, вместе уже 5 лет, очень счастливы wub.gif
radon автор 16 апр 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 16.04.2017 - 13:16)
прочла вот это -
Цитата
половой хуй стоит относительно хорошо только при минете.
Иногда, конечно, могу вставить в писю, или в попу, но ненадолго

и честно говоря - в акуе с подачи upset.gif
благо, попался на глаза коммент Горчичник agree.gif и всё встало на свои места
Цитата
Итого, ТС ищет:
1. Финансово независимую тетю, которая мало того, что сама себя обеспечивать будет, еще и ТСу немного подкидывать (пенсия ТС уходит на жрачку для него самого + на бухашку (пиво, красные вина))
2. Тетя должна быть привлекательной внешне, без лишних кг.
3. Тетя должна быть с жильем, куда с удовольствием поселит ТС.
4. Тетя должна делать минет, при этом не факт, что обычный секас состоится. А если состоится - то анальный, и тот вялым хером.
5. Тетя берет на себя основные бытовые трудности - покупки,готовку, уборку и т.д. и т.п.
От ТС же взамен - тепло, богатый внутренний мир.
Я правильно суть уловила? Удачи в поиске.

radon , надеюсь, это просто троллинг blink.gif

А что с подачи.
Ты девушка восточная, тебе положено при таких подачах скромно тупить глазки полу.

А сама понимаешь, что в жизни всё так и есть.
И стоишь довольная, смеёшься.
Azorych 16 апр 2017 в 14:31
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Горчичник
Слуш, два инвалида-опорника, это сильно. Кого им третьего искать, чтобы помогали?
Прост если ТС ищет кому отдать богатый внутренний мир, хочется именно семьи и тепла, то надо снизить планку с внешностью. А то он по старой памяти себя призом чувствует, иначе не писал бы про рост. Да и возраст у него не жениховский, если чо. Тут и не инвалиды в этом возрасте найти себе женщину не могут и к внешности не так придирчивы, такта.

Это сообщение отредактировал Azorych - 16 апр 2017 в 14:32
Prokopij 16 апр 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
350 евро мало,но жить можно)судя по камментам за последнее время на ЯПе,многим женщинам и 1000/1500 мало)считают нищебродом why.gif удачи в поисках ТС
radon автор 16 апр 2017 в 14:32
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 13:26)
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 14:16)

Маркетингом зарабатываете?

Кстати, именно им и зарабатываю. Отлично понимаю, что предложение должно найти отклик у конечного потребителя.
И инвалид с копеечным доходом, прибухивающий, не найдет принцессу. А вот если рассмотреть девушку, у которой тоже есть инвалидность (а есть очень сексуальные и дееспособные инвалиды женского пола) - то шанс есть.
Пример - кисти или стопы нет, глухонемая, после мастэктомопии.

Ваш маркетинг в целом, в глобальном масштабе, весь МАРКЕТИНГ - гавно, и обман.

Я же честно всё проговариваю, не стесняя кого-либо неоправданными ожиданиями. Хотя, дам значительно больше.

Это как на рынке, если тебе дадут не заказанные 2 кг, а на 300 грамм больше, просто из расположения, за те же деньги, это же всегда приятно.

А маркетинг ваш - сплошное наебалово.
Olga654 16 апр 2017 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 14:04)
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 12:59)
Итого, ТС ищет:
1. Финансово независимую тетю, которая мало того, что сама себя обеспечивать будет, еще и ТСу немного подкидывать (пенсия ТС уходит на жрачку для него самого + на бухашку (пиво, красные вина))
4. Тетя должна делать минет, при этом не факт, что обычный секас состоится. А если состоится - то анальный, и тот вялым хером.
5. Тетя берет на себя основные бытовые трудности - покупки,готовку, уборку и т.д. и т.п.

Это тебе нужна очень сильная удача.
Но ты не станешь задумываться об этом.
Тебе нечем задумываться.

Это не стёб, не глумление. Это просто факт.
И этот факт тебя не потревожит.
И ты не поймёшь, почему.

Вы меня извините, но у вас действительно зашкаливает высокомерие. Беда в том, что ваше высокомерие ни на чём (на основании данного топика, конечно) не основано. Вы создали топик, в роли искателя и просителя, но перепутали текст и стали исполнять роль принца и судьи.

Откланиваюсь. Счастливой Пасхи!
Дэниэлс 16 апр 2017 в 14:36
Йарило  •  На сайте 11 лет
radon
Цитата

но работает. у некоторых по 2 айфона, например. rolleyes.gif
radon автор 16 апр 2017 в 14:38
Цитата (Olga654 @ 16.04.2017 - 13:33)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 14:04)
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 12:59)
Итого, ТС ищет:

Это тебе нужна очень сильная удача.
Но ты не станешь задумываться об этом.
Тебе нечем задумываться.

Это не стёб, не глумление. Это просто факт.
И этот факт тебя не потревожит.
И ты не поймёшь, почему.

Вы меня извините, но у вас действительно зашкаливает высокомерие. Беда в том, что ваше высокомерие ни на чём (на основании данного топика, конечно) не основано. Вы создали топик, в роли искателя и просителя, но перепутали текст и стали исполнять роль принца и судьи.

Откланиваюсь. Счастливой Пасхи!

Да пожалуйста. Это не высокомерие.
Просто я выше.
Так случилось. poke.gif
Я не специально это делаю.

Правда.
Пожалуйста, простите. pray.gif
Azorych 16 апр 2017 в 14:39
Дэниэлс
Цитата
но работает. у некоторых по 2 айфона, например.

Зависть-грех. Особенно в Пасху rolleyes.gif
trischa 16 апр 2017 в 14:39
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 14:26)

ваще не смеюсь. впору депресуху заработать с тем на ЯПе сёдня
тут же в беседке дама ищет (Пхурсенко ник, вроде) -олга

а я ща силюсь понять, как мы вчера с сестрой начав лечить сосуды кониной, и позже снимая стресс, умудрились вылакать вдвоём 1,5 пузыря, которые у меня пылились почти три года

муж говорит, что в 2 ночи я ещё приготовила джыз-быз, а после во сне с кем-то ругалась и материлась как сапожник. господи...а завтра ещё в моску на весь день по делам. ненавижу понедельники©
Дэниэлс 16 апр 2017 в 14:40
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 14:39)
Дэниэлс
Цитата
но работает. у некоторых по 2 айфона, например.

Зависть-грех. Особенно в Пасху rolleyes.gif

я низавидую, мне за даром не нать. а вот от айпада не отказался бы. rolleyes.gif
radon автор 16 апр 2017 в 14:41
Цитата (trischa @ 16.04.2017 - 13:39)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 14:26)

ваще не смеюсь. впору депресуху заработать с тем на ЯПе сёдня
тут же в беседке дама ищет (Пхурсенко ник, вроде) -олга

а я ща силюсь понять, как мы вчера с сестрой начав лечить сосуды кониной, и позже снимая стресс, умудрились вылакать вдвоём 1,5 пузыря, которые у меня пылились почти три года

муж говорит, что в 2 ночи я ещё приготовила джыз-быз, а после во сне с кем-то ругалась и материлась как сапожник. господи...а завтра ещё в моску на весь день по делам. ненавижу понедельники©

smile.gif Улыбнулся.
Ты красиво и вкусно живёшь.
Дэниэлс 16 апр 2017 в 14:43
Olga654
Цитата
Вы меня извините, но у вас действительно зашкаливает высокомерие.

не высокомерие это. это он как бы альфу из себя изображает. но проблема в том, что не альфа он ужо.
не может принять свое нынешнее положение просто. не привык ищё.
Teinava 16 апр 2017 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 14:32)
Цитата (Горчичник @ 16.04.2017 - 13:26)
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 14:16)

Маркетингом зарабатываете?

Кстати, именно им и зарабатываю. Отлично понимаю, что предложение должно найти отклик у конечного потребителя.
И инвалид с копеечным доходом, прибухивающий, не найдет принцессу. А вот если рассмотреть девушку, у которой тоже есть инвалидность (а есть очень сексуальные и дееспособные инвалиды женского пола) - то шанс есть.
Пример - кисти или стопы нет, глухонемая, после мастэктомопии.

Я же честно всё проговариваю, не стесняя кого-либо неоправданными ожиданиями. Хотя, дам значительно больше.

Это как на рынке, если тебе дадут не заказанные 2 кг, а на 300 грамм больше, просто из расположения, за те же деньги, это же всегда приятно.

А маркетинг ваш - сплошное наебалово.

Ну что вы все время твердите: дам, дам, дам все и даже больше... Ну что вы дадите-то? Сами же написали: нечего давать. Да и нечем, чо уж там...
Azorych 16 апр 2017 в 14:56
Дэниэлс
Цитата
не высокомерие это. это он как бы альфу из себя изображает. но проблема в том, что не альфа он ужо.
не может принять свое нынешнее положение просто. не привык ищё.

Я об этом еще вначале написала.
А еще бывшей нос утереть, что вон я как востребован. Прям нарасхват.
Ему б не о еблишке надо, а о здоровье думать.

А зачем тебе айпад?

Это сообщение отредактировал Azorych - 16 апр 2017 в 14:57
Laryx 16 апр 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 14:26)
Вот веришь - нет, оба инвалиды с весьма скромной пенсией, а МЧ еще и без жилья, любящие родственники постарались, оставили на старости лет без своего угла. Познакомились на танцах, вместе уже 5 лет, очень счастливы wub.gif

Случаи-то разные бывают. Может, конечно, и повезти. Но я бы всерьез на везение не рассчитывал.

Правда, у ТС - вполне себе неплохая пенсия. Это на ЯПе 20тр - "семечки". А для провинции - для многих это за счастье при весьма тяжелой работе.

Правда, его абцац про сексуальные пристрастия вызывает у меня подозрение, что чел пока что "перебирает харчами". А значит, все не так уж хреново.

Однако, лично я считаю, что в таком возрасте ловить уже почти нечего даже здоровым людям. А уж тем, кому приходится целых полтора часа до магазина плестись - и вовсе следует думать о вечном. По крайней мере, я вот, думаю, и на мой взгляд, это гораздо приятнее, чем ждать у моря погоды...
Елжбета 16 апр 2017 в 15:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 16:59)
я считаю, что в таком возрасте ловить уже почти нечего даже здоровым людям. А уж тем, кому приходится целых полтора часа до магазина плестись - и вовсе следует думать о вечном.

Чочочо? В 47 лет пирожок зашить и думать о вечном?
У нас профессора в 80 отжигают. Но там со здоровьем все в порядке.
Или рожденный летать не может ползать?
То есть до 45 лет поскакал козликом, не думая о здоровье, не заботясь о будущем, ставя в 0 семью, а потом тебе все вокруг должны что ли?
Тиранка 16 апр 2017 в 15:07
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Прост если ТС ищет кому отдать богатый внутренний мир, хочется именно семьи и тепла, то надо снизить планку с внешностью. А то он по старой памяти себя призом чувствует, иначе не писал бы про рост. Да и возраст у него не жениховский, если чо. Тут и не инвалиды в этом возрасте найти себе женщину не могут и к внешности не так придирчивы, такта.

Про богатый мир ТС ничего не писал,просто обозначил,что,мол,тот еще гусь,но уже плохо епусь. А вот рост правильно сделал.что указал. Далеко не во всех квартирах высокие потолки,надо ж тоже учитывать,чтоб он не задевал люстры и в целом вписывался в интерьер. Ведь счастливице придется его у себя поселить. А вот знакомить его с женщиной с ограниченными возможностями не гуманно,Во-первых,многие из них ведут активный образ жизни и побухивающий нытик им точно не нужен.Во-вторых,на 2 пенсии жить ни в России,ни в Эстонии очень трудно. Ему бы в сторону Скандинавии яйцы подкатывать,там даже геев чеченских субсидировать готовы,Но и тут что-то пошло не так-бывшая его мадам укатила в Норвегию без него. Спрашивается-почему?! Может,и ее достал вечными разговорами об СССР и Сталине,которого видел только на картинках. Слишком узкий кругозор-пивас,минет и политика. С таким багажом он будет востребован разве что в доме престарелых-там бабули обычно стройные в силу возраста.
Елжбета 16 апр 2017 в 15:10
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 17:07)
Ведь счастливице придется его у себя поселить.

А что, нарисовались желающие?
Профит в чем?

Ща меня меркантильной сучкой назовут lol.gif
radon автор 16 апр 2017 в 15:14
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 14:10)
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 17:07)
Ведь счастливице придется его у себя поселить.

Профит в чем?

Желающих пока нет.
Меркантильная ты сучка.
Елжбета 16 апр 2017 в 15:15
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 17:14)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 14:10)

Профит в чем?

Желающих пока нет.
Меркантильная ты сучка.

про профит забыл wub.gif
Azorych 16 апр 2017 в 15:17
Елжбета
Цитата
Ща меня меркантильной сучкой назовут

А ваще казел и мудак. И меркантильная, чоуш скрывать.
Ящерица 16 апр 2017 в 15:18
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 15:14)

Желающих пока нет

И не будет. Слишком много счастья для одной бабы, никто не рискнёт cool.gif
Mahora 16 апр 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
350 евро мало,но жить можно)судя по камментам за последнее время на ЯПе,многим женщинам и 1000/1500 мало)считают нищебродом

Слышь, альтруист, а ты покажи нам меркантильным как надо. Съезди в дом инвалидов, выбери себе женщину которая неспособна сексом заниматься, но любит выпить и покурить с небольшой пенсией и живите долго и счастливо.
Горчичник 16 апр 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, молодым и свободным нах ты не нужен, уж извини за откровенность. А как насчет разведеночки с парой детей? Готов? Вместо вместо красного вина ботинки и сандалики покупать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх