Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niks9 2 мар 2016 в 05:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Утра всем! А вы чё, ещё не ложились?
Fromafar 2 мар 2016 в 05:44
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (niks9 @ 2.03.2016 - 05:23)
Утра всем! А вы чё, ещё не ложились?

Парильщики не спят. Организм начинает работать по другому, становишься сверхчеловеком.

Добавлено в 05:55
http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topic1326932.html Переехали сюда? В какой все теме сейчас?
pleshanov84 2 мар 2016 в 07:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Всем нихао. Не понимать нихуа. Мы хде дислоцируемся-то?! У Лео, у ученых или тут парим после бухалова? biggrin.gif
niks9 2 мар 2016 в 07:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вчера вечером здесь все куролесили.
Асуныч 2 мар 2016 в 07:22
Гость  •  На сайте 13 лет
Всем утра и пара.
Почитал-везет же людям. У меня на табачке проволока в два дня чернеет.
StalinS 2 мар 2016 в 07:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (KotEscobar @ 2.03.2016 - 06:58)
Не знаю было тут уже или нет, но может кому интересно:
В ЕС планируют ввести акциз на курительные смеси для ЭС.

Цитата
Весной 2014 года на территории Евросоюза вступил в силу закон, позволяющий продажу только тех электронных сигарет, где жидковсть содержит не более 20 миллиграммов никотина на миллилитр.
Страны Евросоюза готовятся ввести акциз на электронные сигареты, сообщила во вторник брюссельская интернет-газета Euobserver.
"В прошлую пятницу послы стран-членов (ЕС – ред.) достигли договоренности относительно первого шага, запросив Еврокомиссию подготовить "соответствующее законодательное предложение" в 2017 году", — пишет издание.
Речь идет о введении акцизного налогообложения никотиновой жидкости для электронных сигарет.
В ЕС весной 2014 года вступила в силу директива, которая разрешает продажу только тех электронных сигарет, где жидкость содержит не более 20 миллиграммов никотина на миллилитр. На имплементацию данной директивы членам ЕС отведен срок до 20 мая 2016 года.

Примут у них, рано или поздно, примут и в РФ. А в таком случае продавцы и цены поднимут.

Ну примут и что? Это борьба с ветряными мельницами, была бы актуальна лет пять назад. А сейчас ЭС не содержат никотин от слова вообще. Они содержать электронные платы, элементы питания, провода, метал, пластмассу, но вот никотин в них не входит.
Единственное что могут запретить так это жидкий никотин, что ударит по производителям жидкостей.
Асуныч 2 мар 2016 в 07:29
Цитата (StalinS @ 2.03.2016 - 09:26)
Ну примут и что? Это борьба с ветряными мельницами, была бы актуальна лет пять назад. А сейчас ЭС не содержат никотин от слова вообще. Они содержать электронные платы, элементы питания, провода, метал, пластмассу, но вот никотин в них не входит.
Единственное что могут запретить так это жидкий никотин, что ударит по производителям жидкостей.

"Речь идет о введении акцизного налогообложения никотиновой жидкости для электронных сигарет" (С.)
Мне кажется что речь идёт о готовых жидкостях.
Insidery 2 мар 2016 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
перематывал нержу 316. как жеж просто с ней работать всего за пару дней на мягком металле я так отвык от обычной нержи что сейчас с ней работать одно удовольствие.

не обращайте внимания просто накипело
StalinS 2 мар 2016 в 07:54
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 12:29)
Цитата (StalinS @ 2.03.2016 - 09:26)

"Речь идет о введении акцизного налогообложения никотиновой жидкости для электронных сигарет" (С.)
Мне кажется что речь идёт о готовых жидкостях.

Да и так понятно было, что рано или поздно правительства стран обратят внимание на новый лакомый кусок. Но я больше чем уверен, что у них это поможет отладить качественное производство. А у нас сделать через жопу и запретить тупо все. Просто наш рынок полностью уйдет в черную зону и так и останется диким. Что происходит, например с рынком спортивного питания.
c0v 2 мар 2016 в 08:14
Terravill  •  На сайте 11 лет
Ну по логике, максимум что могут сделать - обложить никотиносодержащие смеси налогом, ну и сам никотин скорее всего тоже, все остальное как они облагать и запрещать будут? Как они будут классифицировать запрещаемое? Батарейки запретят или глицерин с пропиленомт?
Хотя могут понсы всякие запретить
Асуныч 2 мар 2016 в 08:32
Цитата (StalinS @ 2.03.2016 - 09:54)
Просто наш рынок полностью уйдет в черную зону и так и останется диким. Что происходит, например с рынком спортивного питания.

И это без сомнения. На пивном/алкогольном рынке такая же хня.
NuclearBlasT 2 мар 2016 в 08:36
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Всем утра и пара! Погода пздц... ветроган яйцы сносит аж.
vaxmypka 2 мар 2016 в 10:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Доброго утречка всем!
Тут продолжаем? Намотку Зорро сюда выкладывать?
Fromafar 2 мар 2016 в 10:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Конечно выкладывать!
Утречка!
SVVorobyov 2 мар 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Наша учительница химии говорила в свое время так:"человека создал бог, а химия его погубит."
bmw13 2 мар 2016 в 10:37
тут у каждого по-разному, думаю...
я вот курил овер 35 лет, много, и крепкие. слез на ЭС сразу (правда, жидкость была чистый ПГ, 18 никотина поначалу). сейчас 2 мг 50/45/5 (ПГ, ВГ, вода).
выпиваю, правда, редко. с начала использования ЭС долго не выпивал (вроде как), потом уже запах от аналога стал неприятен (сначала нейтрально было).
да и тут больше психологический аспект, в стадности хотелки подымить - а тут мне ЭС за глаза и за уши )
vaxmypka 2 мар 2016 в 10:43
Fromafar
Цитата
Конечно выкладывать!

Значит тут. Четыре фотки, я быстро.

Моя обновка - дрипка Зорро. Мотаем флэт клэптон 0,2*0,4.

vaxmypka 2 мар 2016 в 10:44
2.

vaxmypka 2 мар 2016 в 10:44
3. Заправляем моднейший шнур Файбер Фрикс

vaxmypka 2 мар 2016 в 10:45
4. Вкуснейшая дрипка! Зорро - наше фсио!

Garik499 2 мар 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Лично мне ЭС помогла. У меня была такая же психологическая зависимость от сигарет во время возлияний как и у ТС. В итоге несколько встреч с друзьями, на которых я выпивал, попыхал сей девайс да и вообще отказался от курения в любом виде. Так что лично мне ЭС помогла легко справиться с психологической зависимостью от сигарет.
NuclearBlasT 2 мар 2016 в 10:50
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Наша учительница химии говорила в свое время так:"человека создал бог

Хуясе, грамотная учительница химии. А реакцию она не писала на доске, по созданию человека Б-гом? faceoff.gif

Добавлено в 10:52
vaxmypka
Цитата
Значит тут. Четыре фотки, я быстро.

Збс! Но вот из-за хуевой темы, извиняй, крестануть тебя не выйдет. mike.gif
Mmaxx06 2 мар 2016 в 11:11
vaxmypka
Посоветую пжалуйста дрипку, а то пощупал я тут рыбьюкость и отменил её на фасте, уж больно стекло хрупкое, у меня она долго не протянет. Вот теперь думаю че взять вместо нее. Навал пофиг, главное чтобы вкусная была

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 2 мар 2016 в 11:11
StalinS 2 мар 2016 в 11:20
Цитата (SVVorobyov @ 2.03.2016 - 15:36)
Наша учительница химии говорила в свое время так:"человека создал бог, а химия его погубит."

А учительница не заостряла внимание на том что бог создал человека из химическим элементов? А о том, что бог, поддерживает жизнь человека, путем сложных химических процессов?
vaxmypka 2 мар 2016 в 11:23
NuclearBlasT
Цитата
Збс! Но вот из-за хуевой темы, извиняй, крестануть тебя не выйдет.

Да и пёс с ним. Не зелени ради...
Mmaxx06
Цитата
Посоветую пжалуйста дрипку

Зря отказался от Фишбона. Вкусна и навалиста, но хрупкая, согласен.
Тогда Вело смотри, Никсона и вот эту Зорро, что выше выкладывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх