Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 16 окт 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73
Это сообщение было не в твой адрес ))) Просто проскальзывали ранее предложения. Хотя, может и какие-то твои, которые я не верно понял.

По факту, согласен. Но у нас есть ограниченное количество материала и нет времени. Суть жизни - покажет. Но мало Эдуарда. По хорошему его нужно больше. А лучше обращение. Но, что есть то есть.

По поводу игры и наигрования. Перефразирую слегка - не переигрывать. Без игры, а именно малость актерской, не получится воспринимаемого ролика. Даже моя супруга, когда читала текст, пыталась более красиво сыграть. Каждый показывает свои чувства по своему - а зрителю нужно нечто стандартное

Добавлено в 19:05
Деда73
Цитата
А что дали? Ответь мне - "Что дали?"

Что ты разнервничался? Извини за прямоту.

Что дали - возможность исполнить идею ролика. Готовы отснять и всё с этим связанное. Это в данной ситуации.

Добавлено в 19:06
Цитата
А какие они бывают? Вообще - что это? Конформизм? Тогда, наверное, - да.

Ссори за невежество, но загуглю завтра. А по большому счету, ответил выше

Добавлено в 19:27
Цитата
Конформизм

Либо это было грубо, либо поясни что хотел сказать.

Это сообщение отредактировал visualigor - 16 окт 2015 в 19:06
Все комментарии:
Деда73 16 окт 2015 в 19:43
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Игорь, дружище!
Я может и слегка взволновался, но отнюдь не нервничаю.
Загугли заодно и "нон-конформизм". Только это всего лишь ярлыки и ничего более.
Нельзя сыграть "Жизнь, как она есть". Если делать "ролик во имя ролика" тогда вопросов нет.
Если делать ролик настоящий про жизнь, как она есть - чтобы до печёнок проняло, чтобы слезу выжимал, чтобы зубами скрежетать заставлял... Тут трудно сыграть. Актёры этому годами учатся, а не все могут...
Эдуард не актёр - тем не менее взрослых мужиков заставил давить в себе спазмы, и редко кому удалось сдержать слезу. Как здесь на ЯПъ-е говорят: "Кто смеялся, смотря "Хатико" - здесь рыдал".
Отснятый материал хорош, но в нём не хватает главного.
Стоял и буду стоять на своём (переубедите, если проникнусь доводами - приму)- ролик должен быть обращением Эдуарда. Всё остальное (с моим глубочайшим уважением) должно быть дополнением.
visualigor автор 16 окт 2015 в 19:47
Деда73
Цитата
Стоял и буду стоять на своём (переубедите, если проникнусь доводами - приму)- ролик должен быть обращением Эдуарда. Всё остальное (с моим глубочайшим уважением) должно быть дополнением.

Я это и писал вроде. Но как мы сделаем обращение без обращения??
Деда73 16 окт 2015 в 19:54
visualigor
Никак.
Вот исходная точка. Печка, от которой надо плясать.
Всё остальное - пустые хлопоты. К сожалению... Сделать можно - но эффекта желаемого не будет.

visualigor автор 16 окт 2015 в 20:00
Деда73
Тогда по пивку?

У меня у товарища наконец то сын родился! Долго старались, даже массажер простаты купил. Помогло ЭКО. Но всё же
veresoleg 16 окт 2015 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
По пиву это НАШЕ. Про простату не надо.
Деда73 16 окт 2015 в 20:05
Выше озвучивал идею, чтобы найти Наших питерских - поснимали бы Эда с Лёшкой. С живым звуком. Затем оставить Жизненные моменты (простые честные искренние душевные страшные красивые - специально без запятых) и дополнить нашим роликом.
Донёс мысль?
veresoleg 16 окт 2015 в 20:09
Деда73
Ты Эда еще уговори.
Деда73 16 окт 2015 в 20:10
Цитата (visualigor @ 16.10.2015 - 21:00)
Деда73
Тогда по пивку?

У меня у товарища наконец то сын родился! Долго старались, даже массажер простаты купил. Помогло ЭКО. Но всё же

Не... Сегодня по пивку не могу - принимаю лекарство. gigi.gif Мешать нельзя. dont.gif
Мои искренние поздравления товарищу! - Великое Дело! Может тебя в крёстные выберет? Если нужны рекомендации - я подпишу.

Добавлено в 20:11
Цитата (veresoleg @ 16.10.2015 - 21:03)
По пиву это НАШЕ. Про простату не надо.

Не буду. А что это? shum_lol.gif
visualigor автор 16 окт 2015 в 20:13
veresoleg - точно!

Деда73 - я уже сказал, материал от Эдуарда есть. Он перед отъездом снял ключевые моменты. Речь идет об обращении.

Ну и как Олега сказал, попробуй организовать. То есть, найди людей в Питере, уговори Эдуарда.

Но только концепция ролика поменяется. На данный момент они проходят реабилитацию. Об этом съёмку делать?
Деда73 16 окт 2015 в 20:16
Цитата (veresoleg @ 16.10.2015 - 21:09)
Деда73
Ты Эда еще уговори.

Почему я один должен уговаривать?
Да тут и не надо уговаривать: он сам говорил, что почти получилось, но сам забраковал. Надо чтобы, т.ск., худ.совет (Терпеть ненавижу это выражение)... Пусть будет коллективное сознательное решение принимало.

Добавлено в 20:19
visualigor
Вот до того, как я с вами "ля-ля", четверым в "личку" отписал. Один ответил, что он не в Питере, а так бы с радостью. Остальные молчат пока...
Может тему запилить: "Питер, нужна помощь!"? Думаю, практичнее будет.
visualigor автор 16 окт 2015 в 20:22
Деда73
Цитата
Почему я один должен уговаривать?

Это не верный подход.
Поясню:
Если внес идею, и отстаиваешь её, то будь готов
1. Представить сценарий (Исправленный, новый или просто с набросками идей)
2. Бери на себя работу, которую предлагаешь, но с которой не справились другие. Наверно не будешь меня упрекать в том, что я не пытался достучаться до Эдуарда самыми разными способами.

Это только начало, далее после предлженного будет критика и исправления
Деда73 16 окт 2015 в 20:23
Сестрёнка, привет!
Очень тебя не хватает! Что скажешь?

4 Пользователей: Деда73, veresoleg, an4ouse, visualigor
veresoleg 16 окт 2015 в 20:23
Деда73
Не гони лошадей, насчет новый темы. Нужно все продумать.
visualigor автор 16 окт 2015 в 20:24
Цитата
Может тему запилить: "Питер, нужна помощь!"? Думаю, практичнее будет.

Запили... Сделай, кто против? Я же сказал давно, я застопорился на одной версии. Меня дальше не хватит. По крайней мере пока.

Анечка привет!!
an4ouse 16 окт 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
всем прювет
я не способна уже вникнуть, меня поглотила пучина сия... в смысле мозг взорван работой

но из того что я поняла, так это то что Братишка подхватил оброненный мной стяг и пошел в наступление
я рада

ролик давайте без Эда, т.к. напомню это черновик, дабы всех сподвигнуть и дать второе дыхание теме и Эду дабы вник и записал нормальное обращение
воть

Добавлено в 20:28
короче давайте уже дожарим ентот ком и замесим второй блин поняв ошибки!
BigLaser 16 окт 2015 в 20:28
Я помог этому парнишке чем смог, но еще понял, что хотите помочь - воруг посмотрите, людей нуждающихся в помощи вагон, и портал для этого не нужен. Правительство конечно должно помогать, но им похуй, это уже давно понятно.
an4ouse 16 окт 2015 в 20:29
кстати, кто-нить слышал про ДТП в результате "заснул за рулем мота"?
блин я думала такого не бывает
Деда73 16 окт 2015 в 20:31
visualigor
Ну, что ж ты так... Кто тебя критикует? Покажи мне этого говнюка - я его порву на тряпки!
Я, к великому сожалению, снимать, монтировать и сводить не умею - Небеса обделили этим даром. Тем не менее - обладаю тонким художественным чутьём. У меня последняя запись в "трудовой" так и говорит - "кочегар 2-го разряда". biggrin.gif
an4ouse 16 окт 2015 в 20:33
Деда73
видимо это эксклюзивная черта кочегаров
у меня знакомец мне как то байрона наизусть по телефону читал цельный час... я его теперь боюсь
visualigor автор 16 окт 2015 в 20:36
Деда73
Да не причем здесь критика. Она важна для меня безусловно.

Я просто определяю фронт работы, если хочешь поменять концепцию ))
Деда73 16 окт 2015 в 20:37
Цитата (BigLaser @ 16.10.2015 - 21:28)
Я помог этому парнишке чем смог, но еще понял, что хотите помочь - воруг посмотрите, людей нуждающихся в помощи вагон, и портал для этого не нужен. Правительство конечно должно помогать, но им похуй, это уже давно понятно.

Дружище!
Смотрим - видим. И кто чем может помогает, наверное. Но, раз так, как ты говоришь, - давай не будем помогать никому! Раз всем не поможешь - то и нечего! Правильно я тебя понял?
ftpman 16 окт 2015 в 20:37
Цитата (an4ouse @ 16.10.2015 - 20:29)
кстати, кто-нить слышал про ДТП в результате "заснул за рулем мота"?
блин я думала такого не бывает

есть много друг Горацио на свете, что не известно нашим мудрецам...
veresoleg 16 окт 2015 в 20:37
Привет Анечка
an4ouse 16 окт 2015 в 20:38
Деда73
visualigor
я предлагаю все-таки доделать черновик не меняя концепции
нужна основа дабы видеть больше ошибок
короче, Игорь, пока отпуск доделай черновик
а вторую тему я думаю надо самим запилить для большей аудитории критиков

Добавлено в 20:39
Олег, привет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх