Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chavotac 16 окт 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я даже фамилию "Гапликов" впервые слышу,а про то,что он был премьером Чувашии,ни сном ни духом...Как была полунищей провинцией,так и осталась.Только благодаря жителям Чувашии,настоящим трудягам,которые пополняют бюджет не за счет "25 млн.рабочих мест",а за счет того что работают на шабашках по всей Росиии,республика держится на плаву.А вот то,что Зябликов возглавлял "Олимпстрой",и во сколько обошлось строительство пресловутого трамплина,говорит много о "эффективности" нового и.о.
Деда73 16 окт 2015 в 15:05
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
chavotac
Хм... У меня тоже несколько тем ЯПъ-а открыто. Понимаю. Промахнулся. Нам-то что хотел сказать?
Маугли 16 окт 2015 в 15:18
Цитата (Деда73 @ 16.10.2015 - 15:05)
chavotac
Хм... У меня тоже несколько тем ЯПъ-а открыто. Понимаю. Промахнулся. Нам-то что хотел сказать?

а я думал, что один ничо не понял )))))
видать мы уже и за Чувашию принялись, а я просто не в теме )))
veresoleg 16 окт 2015 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Маугли
И я думал, что у меня проблемы с ноутбуком.
Деда73 16 окт 2015 в 15:34
Позвотльте опять на броневик залезьть.
Маугли
Цитата
можем "обвинять" Эда, дескать от него материала нет

Обвинять мы должны себя - ибо, если от Эда нет материала, значит мы где-то мало его разгрузили или не нашли нужных слов сподвигнуть его на это (лично я его прекрасно понимаю - его скромность (она - прекрасна) ему же и мешает в данном конкретном случае). Вот здесь мы и должны что-то сделать и помочь...
Не знаю, в том же Питере сейчас снять недостающий материал при помощи Наших (с ЯПъ-а). С машиной у Эда проблема (я ещё до своего спеца не доехал, но догадываюсь, что он мне ответит: "привози машину - будем смотреть") - помочь хотя бы причину найти...
Это на-вскидку... Культурную программу (Татьяна57) надо навязать - ну, себя поставьте на место Эда - лично я бы благодарил и отнекивался - мнительность.
А по времени - ой, как проигрываем... Подарили (читайте: растеряли) преимущество.
Пока слезаю.

Добавлено в 15:42
Маугли
veresoleg
Думаю, тоже народными методами лечится, но переборщил с дозировкой... Или организм фармакологией изнурён... Но, скорее всего - перепутал. Иногда бывает такое на ЯПъ-е: у многих несколько окон открыто ЯПъ-овских (чтобы темы не потерять). Интересно. что он написал в нам и ещё интереснее посмотреть в какую тему он отправил "наше" сообщение. Смешная, на самом деле, ситуация.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 16 окт 2015 в 15:54
Маугли 16 окт 2015 в 15:52
Цитата (Деда73 @ 16.10.2015 - 15:34)
Позвотльте опять на броневик залезьть.

ты сиди, не слезай, места всем хватит ))))
я с тобой согласен конечно, потому и говорю - ролик давайте доснимем со своей стороны, а потом уж Эдуарду доложимся - так мол и так, нужно от вас еще то-то и то-то... понимаю, что словоблудствую, в след-е выхи постараюсь исправиться, пока тока голос записал...

Добавлено в 15:55
а по поводу chavotac - понятно, что ошибся, так и бывает, потом такой блиииин... отправлял же сообщение, точно помню )))))
Деда73 16 окт 2015 в 15:59
Маугли и все остальные друзья мои!
Может, правда, в Питере доснять Эдуарда материал? Привлечь Наших для съёмок, пусть Эд и Лёшка наговорят на камеру то, что на сердце (со стороны наснимать - не обязательно только одни трудности, а ещё и культур.програм, например) - вот вам и ролик! А в него добавить наш материал. ???

Это сообщение отредактировал Деда73 - 16 окт 2015 в 16:03
Маугли 16 окт 2015 в 16:08
Цитата (Деда73 @ 16.10.2015 - 15:59)
Маугли и все остальные друзья мои!
Может, правда, в Питере доснять Эдуарда материал? Привлечь Наших для съёмок, пусть Эд и Лёшка наговорят на камеру то, что на сердце (со стороны наснимать - не обязательно только одни трудности, а ещё и культур.програм, например) - вот вам и ролик! А в него добавить наш материал. ???

в личку им уже стучал ? мож реакцию сначала от них получим...

Добавлено в 16:10
а так - мысль зачетная, ТАКОЙ материал запросто использовать можно - хоть как противовес первоначальной безисходности
Деда73 16 окт 2015 в 16:26
Маугли
Где остальной актив?! Я-то стукнусь питерцам в личку (в словоблудие не сорваться бы - я ещё в кипятке принимаю "микстуру") - хотелось бы знать мнение масс, т.ск. Если только сказать им (питерцам), что в их мнении и участии возникла необходимость...

Короче: остальной актив не жду - на себя инициативу возьму (да помилуют меня небеса!).
veresoleg 16 окт 2015 в 16:29
Деда73
Поддерживаю.
Маугли 16 окт 2015 в 16:30
Цитата (Деда73 @ 16.10.2015 - 16:26)

Короче: остальной актив не жду - на себя инициативу возьму (да помилуют меня небеса!).

чаво уж там, ляпи... ))))
посыпятся шишки перекидывай мне, я поддержу agree.gif
visualigor автор 16 окт 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет ещё раз! Эдуард мне ответил, но я просмотрел, что вы обходными путями уже всё выяснили ))

Я так понимаю, вечер будет дискуссионный? Тогда пошел машину ставить. Вернусь, выскажу пару соображений ))
veresoleg 16 окт 2015 в 17:39
Игорь сегодня пятница. beer.gif
visualigor автор 16 окт 2015 в 17:59
veresoleg
Она самая )))

И так, если не возражаете, я возле бронивичка постою, залазить не буду (бревно и кепку в машине забыл).

По поводу ролика и участия Эдуарда в нем. Конечно можно ссылаться на занятость, стеснительность, винить себя, но в первую очередь он направлен на помощь самому Эдуарду.
Цитата
ролик давайте доснимем со своей стороны

Необходимо понимание, будет Эдуард в нем или нет.

Последнее его сообщение было следующим - "Если я ничего не выложу к такой то дате, то уже не выложу - делайте что хотите". Немного жестче пересказал, но смысл таков. Вот и всё.
Деда73 16 окт 2015 в 18:01
Цитата (veresoleg @ 16.10.2015 - 18:39)
Игорь сегодня пятница. beer.gif

Как?!. Уже?!.
А мне завтра арбайтен (калым), а в воскресенье на котельную уголь кидать... Там я без связи. Ну, как... Один раз отпишусь - и всё... Кердык нубуку - зело пыльно.

П.с. Может питерцам тему запилить отдельную? Четверым только успел сообщения в ЛК отправить - всем остальным до китайской пасхи буду писАть... Что скажете?
visualigor автор 16 окт 2015 в 18:02
Маугли
В идеале конечно - эти выходные. Ролик занимает много времени. У меня пойдет последняя неделя отпуска. Ну и будет понимание - пойдет твоё видео или нет. Тут без обид, но как выясняется не все подходят. Не у всех качество то, что нужно.
Деда73 16 окт 2015 в 18:10
Игорян, я про то, что может питерцы (Наши с ЯПъ-а) снимут Эда с Лёхой со стороны (просто "бытовуху"ихнюю в Питере, с ихней прямой речью). Такое - документальное кино...
Не знаю, друзья... Мы вокруг простого ходим... Что может быть сильнее простого? И отснятый материал хорошо ложится на это...
visualigor автор 16 окт 2015 в 18:14
Деда73
Последнее, что скинул Эдуард, вполне подходит. Я ещё этого не использовал. Плюс в естественной обстановке.

Нет пары кадров, которые просил - ну не страшно.

Я больше надеялся на обращение. Его к сожалению нет.

Добавлено в 18:17
И ещё, общался с авторитетным человеком в этих делах. Всё же считает, что проблема, показанная в красивом ролике больше цепляет и заставляет смотреть. Просто обращение, как я и говорил ранее, не очень интересно.

Это я к тем идеям, которые звучали ранее, что необходимо просто обращение записать и всё.

Кстати, у нас Анечка случайно не пропала?
veresoleg 16 окт 2015 в 18:24
Анечку сегодня видел, я спать ложился, а она наверное на работу собиралась.
Пропала наша Японская подруга.
visualigor автор 16 окт 2015 в 18:27
veresoleg

Цитата
я спать ложился, а она наверное на работу собиралась.

Я чет не понял )))) Ты всё таки уговорил Анечку покататься на кайтах? )))

Цитата
Пропала наша Японская подруга.

Да я тебе блин завидую уже shum_lol.gif
Деда73 16 окт 2015 в 18:33
visualigor
Цитата
Последнее его сообщение было следующим - "Если я ничего не выложу к такой то дате, то уже не выложу - делайте что хотите".

Друг мой! Прошу прощения, если буду несколько резок... Если он так говорит, значит мы где-то "криво насадили". Его повседневная усталость и наши "бодрящие речи" - разные вещи, нес па?
veresoleg 16 окт 2015 в 18:34
visualigor
Игорь, Анечка знает, что такое кайт. Уговаривать смысла нет. Это опасный спорт.
Игорь ты не правильно понял.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 16 окт 2015 в 18:41
visualigor автор 16 окт 2015 в 18:41
Деда73
Просто мы разных жизненных позиций видимо ))) Моё мнение - Дают, бери. И пока есть возможность - надо брать. Если Эдуард посчитал, что того, что сделано хватает - то и работать будем с этим.

veresoleg
Видимо, тебе лучше знать )))) Ну или спроси, когда спать ложиться будешь, а она на работу соберется ))))))))))) lol.gif (я не в обиду, просто вывод из фразы в моём извращенном мозге)))) )
veresoleg 16 окт 2015 в 18:45
visualigor
Все нормально. Я утром спать ложился и увидел ее в нашей теме.
Деда73 16 окт 2015 в 18:54
visualigor
Цитата
И ещё, общался с авторитетным человеком в этих делах. Всё же считает, что проблема, показанная в красивом ролике больше цепляет и заставляет смотреть. Просто обращение, как я и говорил ранее, не очень интересно.

Это я к тем идеям, которые звучали ранее, что необходимо просто обращение записать и всё.

А кто говорил про "просто обращение"? Прямое обращение смотрится смешно и не интересно. Чаще скучно и уныло. Это не моё мнение - это констатация факта.
Я уже давно предлагаю то, чего не хватает в ролике - самой жизни. Как она есть. Сублимированный (не знаю, правильное слово подобрал) день семьи Батаковых. Снимать целый день целиком- зритель начнёт выпадать из окон, бить мониторы, себя рушить - если его не привязать к стулу с телевизором... Поэтому коротко, но ёмко, что испытывает Отец, что испытывает Сын... А чтобы уладить их мир нужно всего ничего. И дополнением - отснятый материал. И всё. Здесь не надо играть. Тем более наигрывать.
"Жизнь - как она есть..."

Извините...

Добавлено в 18:56
visualigor
Цитата
Просто мы разных жизненных позиций видимо ))) Моё мнение - Дают, бери. И пока есть возможность - надо брать. Если Эдуард посчитал, что того, что сделано хватает - то и работать будем с этим.

А что дали? Ответь мне - "Что дали?"

Добавлено в 19:01
Цитата
Просто мы разных жизненных позиций видимо

А какие они бывают? Вообще - что это? Конформизм? Тогда, наверное, - да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх