Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
InspektorAD 27 авг 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 19:00)
в заключении ролика Лешка вопрошающий ВВП "А я есть? Или меня нет?"

Ролик все-таки для ВВП? Тогда надо хорошо подумать. Я личность далеко не творческая, но предлагаю пока разбить ролик на пункты (что-то подобное я писал выше), чтобы было удобней скорректировать и подогнать текст и заодно по теме каждого пункта обсудить видео.
setanuri 27 авг 2015 в 17:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ребят, у меня есть всего минут пять-шесть, и я временно покину вас. Попозже ещё зайду. Я про музыку хотела сказать. Мне кажется, музыка должна быть типа как у Цоя - "перемен требуют наши сердца". Не знаю, какую в начале ролика, но в конце ролика эта музыка была бы в тему. Только не песня, а минус, без слов.

Добавлено в 17:18
Ну потому что слова и так все знают.

Добавлено в 17:18
И чтобы не возбуждать власти. Это же не будет призывом к революции!
InspektorAD 27 авг 2015 в 17:39
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 19:17)
Ну потому что слова и так все знают. 

Слова знают, но этих слов недостаточно для пятиминутного ролика, придется очень медленно читать добавить. Да и для обсуждения нужно более 2-х человек.
visualigor автор 27 авг 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет!

При обсуждении ролика не забывайте, что можно использовать разные эффекты. Не только одна картинка сменяется другой, но и картинка в картинке и т.д. Короче любые спецэффекты, предлагайте, скажу смогу или нет. Я это к чему:

К примеру видеоряд, которые уже полностью казложены по картинкам, из тех, что предложили, подразумевают набранный видеоряд из фоток и т.д.

Считаю это не верным, т.к. это в любом случае обращение и в нем должны быть люди, а именно к Эдуарду должны добавится и мы. К примеру Есть какой-то смысловой фон, а текст не всегда за кадром, а где-то в углу, полупрозрачно, повествуем мы. Так и Эдуарда выведем из под удара

PS: Для большего понимания вот тут https://www.youtube.com/watch?v=Y77DVUb-ais с 17-15 по 17-20 я использовал этот эффект. (если что, ролик делал по товарищески, в попыхах и не особо вдавался в качество, ибо не было у ребят это в приоритете)

Это сообщение отредактировал visualigor - 27 авг 2015 в 18:44
an4ouse 27 авг 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor это то понятно, сейчас бы скелет сформировать, а мяском-сцецухой потом его наростим

так же как и можно Лешку в кресле с вопросом "Скажите если ли Я?" снять на фоне толпы с табличкой Леха вставай
ну или тип того

слушай а может ты будешь не против сделать черновой вариант ролика а потом по пожеланиям общественности его переделать?
мне кажется народу так будет проще ибо из нас хреновые спецы?
setanuri 27 авг 2015 в 18:54
visualigor , я посмотрела этот отрывок. И... не поняла. А ты хочешь нас что ли снять полупрозрачно?

Добавлено в 18:55
и да, набросай скелет, как сказала an4ouse . Чтобы было что обсуждать. А то ну вообще - как слепая, ей богу!
visualigor автор 27 авг 2015 в 18:58
an4ouse Можно сделать. Тем более я за комп, который тянет монтаж, сяду только на выходных следующей недели (возможно и на этой но не факт). А за это время надеюсь определитесь с тем, что делаем. Идея с "крестиками" мне не очень. Да, будет бить куда нужно, но... Посоветуйтесь с Эдуардом. Можно как минимум обыграть стоп-кадром и уходом через ЧБ или еще жестче с покрасневшей картинкой. Но тоже надо обдумать с Эдуардом.

Добавлено в 19:00
setanuri
Скелет набрасывайте. Пока нет ничего, с чем работать. Вы с Анчоусом за один вариант, Инспектор за другой... а Деда молчит ))
InspektorAD 27 авг 2015 в 19:03
Друзья, я дико извиняюсь, невнимательно читал о том что ролик для ВВП, вот и несу чушь. Стыдно то как faceoff.gif

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 27 авг 2015 в 19:04
visualigor автор 27 авг 2015 в 19:04
Цитата
А ты хочешь нас что ли снять полупрозрачно?

Снимать вас полупрозрачно я точно не хочу. Я это к тому, что все описанные варианты подразумевают просто историю и в конце вопрос. А нужно обращение. И в нем должны присутствовать люди. Поэтому когда продумываете, не забывайте, что мир видеомонтажа чудесен и можно многое совместить.

Добавлено в 19:05
InspektorAD А я на сколько понял, ещё и не определились, для кого этот ролик.
InspektorAD 27 авг 2015 в 19:14
Цитата (visualigor @ 27.08.2015 - 21:04)
InspektorAD А я на сколько понял, ещё и не определились, для кого этот ролик.

Я тоже сначала так думал, считал, что ролик должен нести нашу идею в массы, а для ВВП можно было бы сбацать второй ролик на основе первого, добавив обращение или что-то вроде того (своеобразный "туз в рукаве" если местная власть начнет брыкаться). Даже не знаю... помолчу пока, покумекаю.
setanuri 27 авг 2015 в 19:21
visualigor ,
InspektorAD , мальчики, мы по какому кругу это уже мусолим? Давайте уже что-то сделаем, камушек выкопаем так сказать. А потом его обтешем. И получится ролик! А?
Деда73 27 авг 2015 в 19:26
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Вечер добрый, друзья мои!
Обращение ролика должно быть, ИМХО, к ВВП. То, что писали в его администрацию не означает, что он информирован.
Скрытый текст
Как сказал его предшественник (самый первый): "А меня не разбудили!.."

Народ... Народ есть. ЯПъ следит с интересом, но пока помалкивают. Наблюдают. Кто-то из скромности, кто-то из невозможности помочь материально и советом (тем не менее - в курсе дела). Вы обратите внимание - троллей нет. ЯПъ при неприятии чего-то может засрать так, что мама, не горюй! Тем более тема почти всегда в активных.
Сейчас вторая тема от Эдда появится, поверьте, народ ещё подтянется.
Можно самим отдельно тему или беседу создать "ЯПъ, нужен флеш-моб (правильно написал?) для ролика". Думаю, соберётся столько, что надо будет не отдельные фото каждого вставлять, а по городам собирать всех вместе для одного фото. Иначе ролик в полнометражный фильм превратится.
Пинать власть не нужно (пинок нам прилетит - ЯПъ, конечно, сила, но на каждую силу есть разные болты с гайками... Силу надо соразмерять.), а наоборот, как здесь уже говорили, слегка похвалить, что, дескать, вроде и начали что-то делать, и по-человечески сочувствуют, но весть механизьм (не наш, ЯПъ-овский gigi.gif , а бюрократический) - скрипит и плохо едет.
Как-то так... Это так - первое, что в голову пришло от прочтения сегодняшнего дня.
Взбодрён, хоть и сонный - посему сегодня в ночь не смогу, но до полночи посижу. Завтра в смене - шо вкопанный!
visualigor автор 27 авг 2015 в 19:30
InspektorAD Да я не знаю. Может как-то не верно я свою мысль излагаю (что очень даже может быть, судя по неудавшемся постам, но мне простительно, я ИТ-шник)) )

Но я со вчерашнего вечера пытался как то всё систематизировать. Подбить всё в одну кучу. Всю информацию из которой мы бы увидели: Сколько денег собрали, что купили, куда на реабилитацию записались, итоги посещения администрации и т.д. А после этого было бы реальное видение ситуации. И не было бы вопросов какой ролик нужно. По всем собранным данным можно понять, куда сделать упор именно сейчас: на общественность, на администрацию и т.д. Но добровольцев в начале сбора инфы не нашлось. В итоге сейчас ходим кругами. Да блин нам сначала нужно определиться - на кого пойдет этот ролик. Потом попробовать съёмки и первый монтаж (это с учетом того, если утвердим сценарий). Вот тогда и будет черновик.

Кто ранее писал, про раздельное обсуждение каждой сцены? Всё верно, но сначала нужно обсудить идею. Идеи нет.
an4ouse 27 авг 2015 в 19:32
мои 5 копеек
нафига нам сейчас народ? вот объясните мне неразумной???
что еще может народ то сделать без доверенностей на представление интересов Эда даже вопросы не может задать и получить ответ
поэтому народ в данном конкретном случае уже сделал все что нужно
поэтому ролик только для ВВП и никак иначе
visualigor автор 27 авг 2015 в 19:35
an4ouse
Цитата
нафига нам сейчас народ?

Что в этой фразе сокрыто? Народ для ролика?
setanuri 27 авг 2015 в 19:43
visualigor , ты смотрел вот этот ролик? Я его впервые увидела. Можно сделать примерно так же? Только надо много фото-видео. Закадровый текст есть. Посмотрите, плиз. Мне понравилось.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1188862.html
an4ouse 27 авг 2015 в 19:44
Цитата (visualigor @ 27.08.2015 - 19:35)
an4ouse
Цитата
нафига нам сейчас народ?

Что в этой фразе сокрыто? Народ для ролика?

народ в смысле привлечение внимания масс
тобишь народа

а народ для ролика это другое
setanuri 27 авг 2015 в 19:45
an4ouse , флешмоб не помешает. Эду... нет, Лёхе в первую очередь нужна будет такая массовая поддержка. Флешмоб - это Лёхе пинок. Ну, не пинок даже, а .... слОва подобрать не могу.

Добавлено в 19:45
и флешмоб этот можно в ВК разместить.
Деда73 27 авг 2015 в 19:46
setanuri
Да, я помню. Меня тоже зацепил. Видео ряд вторичен. Здесь сильный и качественный текст.
setanuri 27 авг 2015 в 19:47
Деда73 , а у нас текст тоже не слабый! Дерзилкин текст!
visualigor автор 27 авг 2015 в 19:47
setanuri
Ролик отличный, но формат не наш.
setanuri 27 авг 2015 в 19:49
У меня дома так холодно, 13 градусов. Сижу трясусь, вся синяя. Я отойду к телику, посмотрю ЧМ по легкой атлетике, погреюсь хоть. Потом вернусь.

Добавлено в 19:49
visualigor , ну чё ты блин! Говорю же, замерзла я! Я пойду покумекаю и погреюсь
visualigor автор 27 авг 2015 в 19:51
an4ouse
Цитата
народ в смысле привлечение внимания масс
тобишь народа

а народ для ролика это другое

Я уже свое мнение сказал выше. Для привлечения масс? А может именно это сейчас и нужно? Мы например не знаем чем закончится завтрашняя встреча Эдуарда. Так что нам нужно?
Деда73 27 авг 2015 в 19:52
setanuri
Думаю, нам надо и видео и текст сделать одинаково сильно, то есть - мощно. Чтобы "фактическая бумажка!... Оканчательная!.. Чтобы - броня!.."(С) Михаил Афанасьевич.

an4ouse 27 авг 2015 в 19:54
visualigor
задам свой любимейший вопрос
зачем?
что сейчас могут массы? чем еще могут помочь?
не вижу никакой вероятности помощи

но это мое мнение, допускаю что я не права
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх