Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 12 июл 2015 в 15:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 12.07.2015 - 12:04)
Минометчики ДУК под Донецком.
(а кто может определить в каком это населённом пункте)
http://codename-it.livejournal.com/1659987.html

Авдеевка, походу.
hyg 12 июл 2015 в 15:24
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Председатель Народного Совета сделал заявление для СМИ

Председатель НС Андрей Пургин заявил официальному сайту ДНР: “Принцип «разделяй и властвуй» известен истории давно. Его используют, когда нет соратников, нет идеологической поддержки, нет политического будущего. Да просто – когда нет будущего. Бывший генерал-⁠майор Сергей Петровский (позывной «Хмурый»), какое-⁠то время проработавший начальником разведки ДНР, почему-⁠то решил использовать этот принцип против нашей Республики. Его заявления о смене руководства ДНР беспочвенны и необоснованны. Насколько мне известно, его бывший командир Ходаковский не планирует никакого переворота – ни мирного, ни военного. Публичные высказывания о том, что я якобы планирую занять место Александра Захарченко в обход Закона – лишь жалкая попытка внести раскол в наши ряды. Я в очередной раз заявляю: Александр Владимирович Захарченко был выбран на открытом Республиканском голосовании. Снять его с должности можно лишь в соответствии с Конституцией ДНР, и лично я никаких шагов в этом направлении предпринимать не собираюсь. Командир с позывным «Хмурый» -⁠ ведет себя как враг и слова его – слова врага. Им нельзя верить. Мы едины. Мы победим, – заявил Андрей Пургин.
квазимода3 12 июл 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (hyg @ 12.07.2015 - 16:19)
Новый "гимн" Украины

дебилам нет покоя
след не исчез, И сказка становится явью: Спускается солнце за нашей кормой, Мы с визгом и хохотом правим домой. Алиса!
Своячок69 12 июл 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 12.07.2015 - 15:17)
Вот тут встретил я такое мнение. Не моё. Но что-то в этом есть.

Цитата
вот мысля такая нарисовалась: ПС у нас признан террористами, но ведь и Талибан тоже признавали террористами и даже воевали серьёзно против них. а сейчас мы к ним лояльны, и даже по слухам из рейхканцелярии поддерживали против педостана после 11 сентября.
куевские власти ничего не решают, по сути - шестёрки безвольные. это как подписывать договор о поставках продукции с техничкой предприятия, а не с директором по уставу.
ПС чисто украинское движение и они самостоятельны. может с ними проще будет договорится? на примере Кадырова, он тоже воевал против нас, а теперь глава Чечни. Мозговой тоже призывал националистов и ВСУ повернуть танки против куева.
может несуразно выразил свою мысль, но думаю понятно - нужен мир. а мир можно заключить только с директором.

Может быть ПС - это и есть та самая Рука Кремля)))
Я понимаю, что они очень много принесли горя людям. Лично. И эту вражду не забыть. И люди не поддержат. Но ведь, действительно, с Кадыровым же договорились...

ЗЫ: представляете, Ярош - президент Украины Малороссии, вступил в ТС, Ездит к Путину на прием, грозит пиндосам армией, расстрелял Мосийчука и Ляшка, посадил остальных... Это ж блядский цЫрк будет))))

Бляха... ну ты можешь насмешить! :) Ну а если серьезно. Не большой знаток всех подковерных дел в украине,да и нах...й оно нужно,что в другом мире происходит,но,су...а,не выходит у меня из головы видео с Джангировым,за 1.07.2015,где на вопрос о Наливайченко он ответил..проект Кремля. :) Может быть это и смешно,но последние события чет уж очень раскачивают власть куева,ну а ПС,согласись,нам,там,кроме причастных конечно,на ПС глубоко побоку.
квазимода3 12 июл 2015 в 15:27
Украина с 1 июля по 1 янврпя умркт
bboyshock 12 июл 2015 в 15:27
Ждем в Мукачево самообстрелов..

понравился каммент с этой темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1156618.html

"Этот мужик сам себя обстрелял. Бойцы ПС пытались его остановить, но мужик с Криком "Слава Путину!" забил сам себе пули в грудь молотком.

Завтрашние укроСМИ"
квазимода3 12 июл 2015 в 15:28
украинские каратели обстрелтивают митное население
овицмашьно
ComradEAlekS 12 июл 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 12.07.2015 - 15:14)
в Мукачево даже не знаешь за кого болеть bud.gif

Туда бы сейчас "Сомали" со "Спартой"...вот шоу то было бы=)

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 12 июл 2015 в 15:30
pavalax 12 июл 2015 в 15:33
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ComradEAlekS @ 12.07.2015 - 15:28)

Охуительный взгляд с амфитеатра - тебе чипсов и кокаколы со зрелищами, а сам не желаешь в "сомали со спартами"? Вот это будет "щоу" - потом расскажешь, может быть.
Ginny22 12 июл 2015 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сотрудники силовых структур Украины начали блокировать базы «Правого сектора» в западных областях страны. Об этом УНИАН рассказал пресс-секретарь львовского отделения организации Тарас Кузяк.
«В настоящее время семь БТРов и большое количество правоохранителей окружили тренировочную базу в Сколевском районе Львовской области. Такая же информация поступает из других учебно-тренировочных баз, которые находятся на территории западных областей», — рассказал Кузяк.
По его словам, пока силовики к активным действиям не прибегают. «Мы надеемся на здравый смысл. В случае штурма мы готовы к сопротивлению», — добавил Кузяк.
drnikolai 12 июл 2015 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
луценко-события в мукчево стали точкой столкновения незаконных формирований боевиков и мафии
перевод примерный

появились вертолёты

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 июл 2015 в 15:42
AlexBond 12 июл 2015 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот не покидает меня устойчивое ощущение того, что Украину "качают". Качают с двух сторон. не сговариваясь. Я об этом подумал со времен первого Минска. Не зря остановили. Нужно, чтобы пауки в банке сами все сделали. Это не хитрый план. это простая стратегия, появившаяся по ходу решения оперативных задач -укры показали, что они сами все могут и им дают эту возможность. Опрокидывание произойдет обязательно. Вопрос - когда? С каждой неделей резонанс все больше. Все новые истории немыслимые вещи проявляются. Мне кажется, заявления о дефолтах, революциях, крахах - это выдумки. Произойдет все по другому. Неожиданно. Может быть, более радикально. Может Польша нападет или запад тупо сам уплывет в Польшу или какую-нибудь Литву). А может кто-то новый захватит силой власть и сам распустит страну или наоборот сплотит. Начнет с начала историю. Думаю, в любом случае, мы (Донбасс) будем в выигрыше. А сейчас нам остается только ждать.
hyg 12 июл 2015 в 15:47
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Мы хлопци добри, и шашку дымову кынулы, а хтось выстрэлыв.
ага, не тот ли кто молчит? И опосля содеянного?

MuJI 12 июл 2015 в 15:52
Началось))

Добровольцы «Правого сектора» вместе с другими организациями Мариуполя пикетировали здание Жовтневого райотдела милиции. Об этом сообщает сайт города Мариуполя.

Возле здании райотдела собралось около 70 бойцов и активистов. Бойцы были без оружия, но в балаклавах. Собравшиеся требовали справедливого рассмотрения инцидента произошедшего в Мукачево, где бойцы Правого Сектора, стрелявшие вчера на улицах города, до сих пор блокированы силовиками.

Активисты настаивали на том, что бойцы «ПС» вступили в перестрелку с котрабандистами, которым, по их словам, покровительствовал народный депутат Михаил Ланьо.

Активисты Правого Сектора также заявляют, что Ланьо якобы имел намерения создать «Закарпатскую Народную республику».

kuzvv 12 июл 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hyg @ 12.07.2015 - 15:47)
Мы хлопци добри, и шашку дымову кынулы, а хтось выстрэлыв.
ага, не тот ли кто молчит? И опосля содеянного?

Вот здесь четко видно что стрелять начали они и до того как кинули шашку (5:20)
Molchan 12 июл 2015 в 15:53
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 12.07.2015 - 18:24)
drnikolai
biggrin.gif збс, рустэм спалил 28-ю бригаду, тяжко видать им после 4-го июня

что 4 было?
bboyshock 12 июл 2015 в 15:54
AlexBond
кто то подговорил пс повоевать?? просто быдло решило что с оружием они уровень бог - теперь шоколадному только гасить их, иначе всем можно стрелять в милицию, да вообще пох в кого...
Modnik 12 июл 2015 в 15:55
Цитата (Molchan @ 12.07.2015 - 15:53)
Цитата (Андрей39 @ 12.07.2015 - 18:24)
drnikolai
biggrin.gif збс, рустэм спалил 28-ю бригаду, тяжко видать им после 4-го июня

что 4 было?

Марьинский замес
VladimirP19 12 июл 2015 в 15:56
MuJI
у меня ощущение сюра
при чем тут Мариупольский Жовтневий райотдел к событиям в Мукачево?
наркоманство какое-то... Почему они не пикетируют магазин булочек в Канзасе?
MuJI 12 июл 2015 в 15:58
VladimirP19
Везде выходят.

Некоторые под ОГА, некоторые под МВД. Житомир не отмечен, там тоже возле МВД

Ginny22 12 июл 2015 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Добавлено в 16:00

Добавлено в 16:00
Какие сигареты, какие разборки... хлопцам нужны путевки в САНАТОРИЙ)))
Зигзуг 12 июл 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет

Меня устроит ничья в формате "все умерли"
ComradEAlekS 12 июл 2015 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavalax @ 12.07.2015 - 15:33)
Цитата (ComradEAlekS @ 12.07.2015 - 15:28)

Охуительный взгляд с амфитеатра - тебе чипсов и кокаколы со зрелищами, а сам не желаешь в "сомали со спартами"? Вот это будет "щоу" - потом расскажешь, может быть.

По этой логике, все кто сейчас что-то пишет про это село должен встать со своего "амфитеатра" и поехать туда...
drnikolai 12 июл 2015 в 16:09
Цитата (VladimirP19 @ 12.07.2015 - 14:56)
MuJI
у меня ощущение сюра
при чем тут Мариупольский Жовтневий райотдел к событиям в Мукачево?
наркоманство какое-то... Почему они не пикетируют магазин булочек в Канзасе?

самое простое объяснение-подготовка к захвату ключевых точек в крупных городах,боевиков вывели на улицы и ждут команды к действиям.
никто ведь не знает ,может рядом стоит микроавтобус с оружием.
Metall64 12 июл 2015 в 16:09
Одно жалею Псаки ушла, так бы хотелось услышать ее выступление в Пиндостане по ситуации с гавносеками.

Новороссии нужно, очень и очень, чтобы конфликт с говносеками и пидаграми в Мукачево не закончился быстро, а тлел ну минимум пару недель. Политически это для Новороссии просто подарок. Надо им воспользоваться по полной программе. Должна подключится тяжелая дипломатическая артилерия по всем международным фронтам. И показать всему миру где на самом деле террористы и с кем надо бороться.

Педро Параше и прочей канализационной нечисти надо забыть наверное о поставках оружия от друзей Запада. на этом должна настоять Россия, ссылаясь на то, что гавносеки вооружены и действуют уже на границах Запада и никто не может дать гарантию, что западный военторг не окажется в руках говносеков.

Новороссия и Россия желает говносекам и пидоргам успешных локальных побед в Карпатских горах.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 июл 2015 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх