Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 10 июл 2022 в 22:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Да,полегче, даж пятна. .потихоньку начали уходить, но чувствую эт ещё минимум на неделю((. Послезавтра курс таблов закончится.. на вечер уже нет..то есть упаковку я выпила считай..13 пойду в больницу
Могудаж домашние дела делать, вчера дорваламь немного до уборки, но вот как Сеня уже спала весь день..
Но эт лучше чем можешь ходить ток 5 минут, потом плохо ходить, а потом сдыхать

Телепень 10 июл 2022 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 10.07.2022 - 22:57)
CherryBone
Да,полегче, даж пятна. .потихоньку начали уходить, но чувствую эт ещё минимум на неделю((. Послезавтра курс таблов закончится.. на вечер уже нет..то есть упаковку я выпила считай..13 пойду в больницу
Могудаж домашние дела делать, вчера дорваламь немного до уборки, но вот как Сеня уже спала весь день..

Вот! Все идет согласно прогнозу нашего консилиума. На все про все - две недели, от первых симптомов до выписки с больничного. lol.gif

ЗЫ: Обсуждение той статьи о голоде с сайта ООН встретил. Любопытный кусок:

Во многих литературных источниках о голоде говорится о том, как важно обеспечить хорошее питание людей, чтобы они могли быть более продуктивными. Это нонсенс (профессор в ударе! - ДК). Никто не работает больше, чем голодающие люди. Да, люди, которые хорошо питаются, обладают большей способностью к продуктивной физической активности, но хорошо питающиеся люди гораздо менее склонны выполнять эту работу.

Неправительственная организация "Освободите рабов" определяет рабов как людей, которым не разрешается уходить со своей работы. По оценкам, в мире насчитывается около 27 миллионов рабов, включая тех, кто буквально заперт в рабочих помещениях и содержится в качестве подневольных работников в Южной Азии. Однако они не включают людей, которых можно было бы назвать рабами голода, то есть тех, кто может свободно уйти со своей работы, но не имеет ничего лучшего, чем пойти туда на следующий день. Может быть, большинство работающих людей являются рабами голода?

Для тех из нас, кто находится на верхних ступенях социальной лестницы, прекращение голода во всем мире стало бы катастрофой. (думаю, эта фраза послужила причиной удаления статьи - ДК) Если бы в мире не было голода, кто бы вспахивал поля? Кто будет собирать наши овощи? Кто будет работать на перерабатывающих предприятиях? Кто будет чистить наши туалеты? Нам пришлось бы самим производить продукты питания и чистить свои туалеты. Неудивительно, что люди, занимающие высокие посты, не спешат решать проблему голода. Для многих из них голод - это не проблема, а преимущество.

Вот такой вот Джордж Кент, добрый профессор с честным лицом. Откровенно о новом дивном мире.

А нам всем хорошего аппетита, и чтобы всегда было, чем его утолить.
© ДК

Добавил бы - кредит и ипотека это тоже разновидность рабства.
Пока не отработаешь все до рубля - паши и не жужжи. А не хочешь - будешь считаться беглым рабом и подлежишь наказанию (для начала штрафами и удержанием со всех зарплат).

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2022 в 23:27
coff 10 июл 2022 в 23:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
хоть они и не пищат

Вьюна иногда называют пискуном. Сам слышал пару раз, довольно громко пищит.

Такшта руки прочь от рыбов no.gif
Скрытый текст
это я зоошизам говорю))
coff 10 июл 2022 в 23:19
kitikitidada
Цитата
но вот как Сеня уже спала весь день..

Стесняюсь спросить, а как спит Сеня? blink.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 июл 2022 в 23:19
CherryBone 10 июл 2022 в 23:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата

слушай, ну домашние дела никуда не убегут и поверь, еще никто не умер от грязного пола или немытой посуды... если организм требует сна, значит не противься, отдыхай... ешь, пей.. выздоравливай короче)
CherryBone 10 июл 2022 в 23:23
coff
Цитата
Стесняюсь спросить, а как спит Сеня? blink.gif shum_lol.gif

ты как бабка любопытная( и вообще с какого перепуга ты парнями интересуешься, что тоже из этих, из голубчиков??))
coff 10 июл 2022 в 23:27
CherryBone
Цитата
ты как бабка любопытная( и вообще с какого перепуга ты парнями интересуешься, что тоже из этих, из голубчиков??))

К вам не спрашивают, стойте и молчите, как рыба об лёд. gigi.gif
CherryBone 10 июл 2022 в 23:33
coff

меня не надо спрашивать, я могу сама говорить когда считаю нужным и что считаю нужным)
coff 10 июл 2022 в 23:34
CherryBone
Цитата
меня не надо спрашивать, я могу сама говорить когда считаю нужным

И кто тут у нас
Цитата
бабка любопытная
?

Это сообщение отредактировал coff - 10 июл 2022 в 23:36
Sochelnik06 10 июл 2022 в 23:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 10.07.2022 - 22:48)
Sochelnik06
А у тех кто переболел короновирумом .потом есть антитела или все это гон?

Есть, но как утверждают знатоки не у всех, не в том количестве и не того качества и вообще всех спасёт только чудодейственная супервакцина. dont.gif
coff 10 июл 2022 в 23:40
День рыбака заканчивается, у нас уже полтора часа назад закончился.
Фото из того же болота, что ранее выкладывал(Nokia 6270, 15 лет назад).

Это сообщение отредактировал coff - 10 июл 2022 в 23:40
Sochelnik06 10 июл 2022 в 23:45
Цитата (coff @ 10.07.2022 - 23:40)
День рыбака заканчивается, у нас уже полтора часа назад закончился.
Фото из того же болота, что ранее выкладывал(Nokia 6270, 15 лет назад).

Красивые места, но комарья там, наверное, пропасть?
Sochelnik06 10 июл 2022 в 23:48
"Мы полны решимости начать военную операцию, планы готовы, и она начнется внезапно, в любой момент, как сказал президент Эрдоган"

Министр обороны Турции Хулуси Акар сегодня выступил с очередным заявлением о готовности ВС Турции к началу активной фазы военной операции на территориях Сирии и Ирака, контролируемых преимущественно курдскими силами самообороны

Sochelnik06 10 июл 2022 в 23:51
Оставлю здесь, надо будет позырить, ну и если кто посмотрит, хотелось бы отзывов проверенных членов нашей команды, а не левых челов на отзовике. biggrin.gif

На мировые экраны выходит фантасмагоричная история китайского режиссера Чжан Имоу.

Сюжет фильма таков - после сноса очередного исторического монумента в Европе, все памятники воздвигнутые при СССР оживают и начинают общее шествие через города многих стран мира.

Словно пластилин они вбирают в себя осколки некогда уничтоженных собратьев увеличиваясь при этом в размерах. Они идут без цели, без какой-либо логики, без какой-то конечной точки.

Напуганные до смерти люди сперва пытаются остановить их ракетами, снарядами и прочим оружием, но оно бессильно против гигантов. Когда паника утихает и народы начинают понимать, что памятники не причиняют вреда, решаются просто переждать их шествие.

Через некоторое время, пройдя по центральным городам крупнейших стран, памятники доходят до океана и навсегда погружаются в водную пучину...

Фильм уже запрещен к показу в США и большинстве стран Евросоюза.

coff 10 июл 2022 в 23:55
Sochelnik06
Цитата
Красивые места, но комарья там, наверное, пропасть?

Когда как. Я в те времена немного карпом увлёкся, ездил туда числа с 8 по 15 мая.
Один день - куча комаров, на другой день почти нет. Но в общем терпимо.
Вон одна из моих тогдашних ласточек(для пампасов) на пригорке стоит.

Телепень 10 июл 2022 в 23:57
Цитата (Sochelnik06 @ 10.07.2022 - 23:51)

Через некоторое время, пройдя по центральным городам крупнейших стран, памятники доходят до океана и навсегда погружаются в водную пучину...

Фильм уже запрещен к показу в США и большинстве стран Евросоюза.

Предлагаю снарядить и отправить на просмотр Фотия.
Он всеяден и его голове уже ничто навредить в принципе не сможет (после 4 месяцев чтения хохлотелег особенно). И вирусом он дважды(трижды) болел - все равно всё забудет через пару дней.
Остальных как-то жалко...

ЗЫ: А мы не так просты, как ты думаешь! gigi.gif

Дизайнерю афиши
к несуществующим
фильмам и пишу
к ним синопсисы
и анонсы
http://hytid.ru/
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2022 в 00:06
Sochelnik06 10 июл 2022 в 23:58
Биолог Чепурнов допустил риск одновременного заражения коронавирусом и оспой обезьян

По словам специалиста, существует вероятность подхватить сочетанную инфекцию. У некоторых граждан могут пойти осложнения той или иной болезни, но их свойства не будут передаваться друг другу, пишет URA.RU.

«Исключить нельзя. Это может быть одновременная инфекция двумя разными вирусами. Но будет возможно редко», — добавил вирусолог Александр Бутенко.
Накануне медики подтвердили первый случай заражения оспой обезьян на территории Новой Зеландии. Заболевшим оказался 30-летний житель Окленда, который вернулся из поездки в другую страну.

coff 11 июл 2022 в 00:03
Вот, кстати, из этого болота рып. Самый крупный экземпляр , пойманный там(не мной) был весом 15400. Присутствовал при фиксировании.
А по ощущениям и виденному, там ихтиандры размером с аквалангиста водятся.
А этот мелкий -3100.

Это сообщение отредактировал coff - 11 июл 2022 в 00:03
Sochelnik06 11 июл 2022 в 00:04
Цитата (Телепень @ 10.07.2022 - 23:57)
Он всеяден и его голове уже ничто навредить в принципе не сможет (после 4 месяцев чтения хохлотелег особенно). И вирусом он дважды(трижды) болел - все равно всё забудет через пару дней.

Я бы Мухоморыча отправила на просмотр, после пары грибочков круто зайдёт фильмец rulez.gif
coff 11 июл 2022 в 00:08
Sochelnik06
Цитата
Я бы Мухоморыча отправила на просмотр, после пары грибочков круто зайдёт фильмец

Штош, будем посмотреть)
Но скорее всего, ты снова путаешь трип с микродозингом.
Как там? Всё есть яд и всё есть лекарство?.
Не трипую я ни разу, нет желания уйти в астрал.
Только микродозинг idea.gif

Это сообщение отредактировал coff - 11 июл 2022 в 00:12
Телепень 11 июл 2022 в 00:08
Цитата (Sochelnik06 @ 11.07.2022 - 00:04)
Цитата (Телепень @ 10.07.2022 - 23:57)

Я бы Мухоморыча отправила на просмотр, после пары грибочков круто зайдёт фильмец rulez.gif

Глянь, я там малость погуглил и уточнил пост, по ссылке можно хоть сейчас тот фильм смотреть. lol.gif

Оттуда же:

Рюриковичи. Зарождение хтонического зла

Дайверсити, инклюзивность, толерантность и другие золотые столпы нетфликса дошли теперь и до древней Руси. Под художественный пересказ истории теперь подвернулся княжеский род Рюриковичей.

На текущий момент известно, что сериал состоит из 10-ти серий по 60 минут. Каждая серия раскрывает отдельно взятого персонажа и демонстрирует кардинальную разницу между русским и европейским менталитетами.

Эксперты в области кино уже успели предположить, что чернокожие актеры снявшиеся в этом сериале - это дань правому расовому равенству, но продюсер картины торопится опровергнуть эти заявления. Не так давно выяснилось, что русский род был основан беглыми африканскими рабами, который за несколько поколений смогли ассимилироваться под околоевропейскую физиологию. Сериал же, затрагивает ту часть становления русских, когда ассимиляция еще не достигла ощутимых изменений, когда еще не все было потеряно...

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2022 в 00:17
Sochelnik06 11 июл 2022 в 00:10
Гаити не вакцинирует своих граждан, официальный уровень вакцинации составляет 1,4%. В стране один из самых низких показателей смертности от Covid-19 в мире.

«Данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показывают, что с начала пандемии на Гаити умерло всего 837 человек, при этом уровень вакцинации составил 1,4% от 11,6-миллионного населения.

От Гаити в период с 3 января 2020 года по 7 июля 2022 года в ВОЗ поступили сообщения о 31 703 подтвержденных случаях заболевания Covid-19 с 837 смертями.

«К 24 июня 2022 года было введено в общей сложности 342 724 дозы вакцины», - говорится в заявлении ВОЗ».

По данным Worldometers, по состоянию на четверг 7 июля 2022 года в Гаити проживало 11 681 526 человек.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 июл 2022 в 00:10
Sochelnik06 11 июл 2022 в 00:18
Цитата (Телепень @ 11.07.2022 - 00:08)
Глянь, я там малость погуглил и уточнил пост, по ссылке можно хоть сейчас тот фильм смотреть. lol.gif

Ага, наёбка - друг чекиста, что-то я сегодня утеряла бдительность, то восковых фигур не разглядела, то фейк-постер не опознала, вот что значит женщина без мужа, совсем нюх потеряла lol.gif

Телепень 11 июл 2022 в 00:22
На днях стало известно о том, что кинокомпания Warner Bros, получившая не так давно исключительные права на фильм "Кин-Дза-Дза", скоро выпустит свой ремейк этой картины. Режиссером был выбран Дени Вильнев, так как совсем недавно он работал над экранизацией "Дюна", где был похожий сеттинг и атмосфера.

Прежде всего надо понимать, что это диалоговое кино созданное для оголения социальных, моральных и расовых проблем современного общества и ждать от него захватывающего сюжета и спец. эффектов не стоит. Со слов продюсера картины: "Когда-то Советский Союз нащупал интересную тему в кино, получилась неплохая комедия со специфическим восточноевропейским юмором. Мы же хотим создать тяжелую психологическую драму, в которой два обычных человека оказываются в совершенно забытом, варварском обществе, где не принимаются никакие заветы морали и совести."

Из предоставленного продюсерами каста, а также на основании некоторых утечек с мест съемки, можно говорить о том, что:
- роль Владимира Николаевича Машкова («дядя Вова») сыграет Сальма Хаек
- роль Гедевана Александровича Алексидзе («Скрипач») сыграет Энтони Маки
- роль Уэфа, (чатланин) сыграет Дэни Девито
- роль Би (пацак) сыграет Форест Уитакер
- роль господина ПЖ сыграет Рон Перлман

Также известно, что сюжет будет сильно отличаться от оригинала и в его основе будет борьба за права сексуальных и расовых меньшинств в рамках отличающейся от нашей культуры цивилизации. Двум простым землянам удасться не только донести до инопланетян принцип толерантности, но и совершить государственный переворот на системе планет, приведя к власти угнетаемый класс.
http://hytid.ru/

Все. Кому любопытно про остальный "фильмы" с афишами сам по ссылке прогуляется. Там их дофига всяких разных. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2022 в 00:23
BigCap 11 июл 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Гаити не вакцинирует своих граждан

Гаити не только не вакцинирует своих граждан но и не кормит практическм.
Приходилось там бывать-ад адский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх