Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Уж не знаю хорошо сие или нет, может просто ИБД чиновничье.why.gif
Правительство разрешило операторам связи не хранить трафик общедоступных теле- и радиоканалов

В план первоочередных действий по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления вошли меры поддержки операторов связи. Это даст им возможность снизить затраты.

🌐Из общего объема текстовой, голосовой и аудиовизуальной информации пользователей, который операторы связи обязаны хранить в соответствии с пакетом антитеррористических законов, исключен трафик общедоступных теле- и радиоканалов, а также стриминговых сервисов
CutPaste 30 мар 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 13:16)
На самом деле он называется невидимым , потому что в нем отсутствуют маркеры, которые можно обнаружить с помощью ПЦР-тестов. Это означает, что положительный результат теста на этот штамм вируса будет выглядеть ровно так же, как положительный результат теста на другие штаммы. Да и по симптомам он мало чем отличается от предыдущих вариаций.

Я надысь переболел. У нас такая система делаешь быстрый тест, если "+" то можно идти делать бесплатно ПЦР.

Я сделал 3 быстрых теста - все "-". При этом у меня дома трое больных с ПЦР "+", сам болею, пропало обоняние.

Лечащий врач дал направление на ПЦР - "-". И только повторный ПЦР "+".

Хотя финально для всех перенеслось почти так же как прививка или обычная простуда.
Ginner 30 мар 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CutPaste @ 30.03.2022 - 13:22)
Я надысь переболел. У нас такая система делаешь быстрый тест, если "+" то можно идти делать бесплатно ПЦР.

Я сделал 3 быстрых теста - все "-". При этом у меня дома трое больных с ПЦР "+", сам болею, пропало обоняние.

Лечащий врач дал направление на ПЦР - "-". И только повторный ПЦР "+".

Хотя финально для всех перенеслось почти так же как прививка или обычная простуда.

4 теста "-", 1 тест "+", значит минусы побеждают, чтобы победил плюс, надо сдавать тесты до тех пор, пока плюсов не станет больше чем минусов lol.gif
А вообще надо было анальный тест делать - говорят, самый надёжный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 мар 2022 в 13:36
kitikitidada 30 мар 2022 в 13:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ginner
Чтоб не делать тесты и не бояться ковида, надо поддерживать высокое энергоресурсов состояние..
Чистить свое пространство)) изнутри и снаружи))
Ginner 30 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.03.2022 - 13:35)
Ginner
Чтоб не делать тесты и не бояться ковида, надо поддерживать высокое энергоресурсов состояние..

А я не боюсь ковида и никогда не делал пцр тесты, значит у меня чистое пространство? lol.gif
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:38
Делегации РФ и Белоруссии не пригласили на годовщину освобождения концлагеря Бухенвальд
Организаторы памятных мероприятий по случаю 77-й годовщины освобождения концлагеря Бухенвальд не пригласили официальные делегации из РФ и Белоруссии, об этом они сообщили в Twitter.

Я тут песню поставлю, жаль этим вонючкам не смогу её врубить, а они и не врубятся cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2022 в 13:39
Ginner 30 мар 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зеленский шутит об Украине.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:45

А вы на штаммы гриппа тоже постоянно тестились или как? Вам не кажется, что это навязанная услуга, ведь начальный или лёгкий ковид лечат симптоматически, и только при осложнениях госпитализируют, тогда в чём смысл (кроме как получить куар-код переболевшего)? А быстротесты кто-то выпускает и зарабатывает не хило cool.gif
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:49
Цитата (Ginner @ 30.03.2022 - 13:43)

Сидел бы тихо не было бы лихо, теперь играет диктатора-кокаиниста зато наследил в ИсТОРии gigi.gif
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:52
ФСБ задержала в 23 регионах РФ 60 сторонников украинской неонацистской группировки "МКУ"
В местах проживания задержанных изъяли оружие и боеприпасы

Ждём с той стороны шутеек и мемов по этому поводу, а так же завываний местных всепропальшиков о 37 годе cool.gif
Ginner 30 мар 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 13:49)
Цитата (Ginner @ 30.03.2022 - 13:43)

Сидел бы тихо не было бы лихо, теперь играет диктатора-кокаиниста зато наследил в ИсТОРии gigi.gif

Это его самая большая роль и гонорар тоже получит космический)
Sochelnik06 30 мар 2022 в 13:54
lol.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
CutPaste 30 мар 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 13:45)

А вы на штаммы гриппа тоже постоянно тестились или как? Вам не кажется, что это навязанная услуга, ведь начальный или лёгкий ковид лечат симптоматически, и только при осложнениях госпитализируют, тогда в чём смысл (кроме как получить куар-код переболевшего)? А быстротесты кто-то выпускает и зарабатывает не хило cool.gif

Разумеется грипп-простуда никто ничего не тестирует, поболел и гулял.

И да именно для получения QR кода при непоределённости ситуации с требованиями прививочных сертификатов. Смысла нет лепить прививку если переболел.

Хотя уже пишут отменяют всё по Германии, оставляют только требование ношения масок в транспорте и в медицинских учереждениях.
фотий 30 мар 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 12:57)
А "прежний мир" это какой? Даже для РФ? Как в 2008? В 2014? В 2018?

Прежний мир, это многополярный мир. Без единого управления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roan13 30 мар 2022 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 30.03.2022 - 12:44)
. Очень не хочется, что бы последние события были частью ГЛОБАЛЬНОГО плана по уничтожению прежнего мира.

А у Вас еще остались какие то сомнения? Лично я в этом уверена. Правда, думаю, что планов несколько. И вопрос только насколько мирно их состыкуют между собой...
ajaxru 30 мар 2022 в 14:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 13:19)
Уж не знаю хорошо сие или нет, может просто ИБД чиновничье.why.gif
Правительство разрешило операторам связи не хранить трафик общедоступных теле- и радиоканалов

В план первоочередных действий по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления вошли меры поддержки операторов связи. Это даст им возможность снизить затраты.

Серверы и сопутствующая электроника закупленное для исполнения закона Яровой пойдут на другие цели
фотий 30 мар 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 30.03.2022 - 14:04)
А у Вас еще остались какие то сомнения? Лично я в этом уверена. Правда, думаю, что планов несколько. И вопрос только насколько мирно их состыкуют между собой...

Роан, немного почитав, что предшествовало Октябрьской Революции, какие люди еë делали, где скрывались эти революционеры, потом дела Сталина, я пришëл к выводу, что Россия во главе со Сталиным ГЛОБАЛЬНО наебала Запад. За что впоследствии был и создан проект, цель которого уничтожение России вместе с русским народом.
Я надеюсь, что история повторяется. Потому что, повторюсь, при попадании России под внешнее управление, хозяев нашей страны уничтожат. Хозяин будет один над всеми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 30 мар 2022 в 14:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.03.2022 - 13:35)
Ginner

Водка, помимо того, что обладает определенным дезинфицирующим эффектом, с точки зрения энергетической ценности, выступает как полноценный продукт.
Также притупляет чувство страха biggrin.gif
Ginner 30 мар 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Стоит перейти границу и всё меняется cool.gif
Ginner 30 мар 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отказ от доллара и евро как от мировых резервных валют не такая уж фантастическая перспектива, наступает эра региональных валют, заявил Дмитрий Медведев. ссылка1

Мировые державы будут вынуждены договариваться о новом финансовом порядке, уверен замглавы Совбеза РФ. ссылка 2

Что, опять о Новом Мировом Порядке рассказывает, типа мы не знаем. popcorn.gif
Sochelnik06 30 мар 2022 в 14:28
Израильские учёные оценили эффективность четвёртой дозы вакцины Pfizer/BioNTech (BNT162b2) для людей 60 лет и старше

В препринте () отмечено, что исследование проводилось с 10 января по 13 марта 2022 года; в это время в Израиле широко распространился вариант «Омикрон». В исследовании приняли участие 97 499 человек (возраст 60+), которые имели право на получение четвертой дозы вакцины и сделали хотя бы один ПЦР-тест в течение указанного периода. Из них 27 876 человек вакцинировались четыре раза, а 69 623 - только трижды.

Результаты показали, что четвертая доза вакцины обеспечила дополнительную защиту как от заражения SARS-CoV-2, так и от тяжелого течения заболевания. Однако ее эффективность изменялась со временем. Эффективность вакцины против заражения достигала пика на третьей неделе после вакцинации - 64% (95% ДИ: 62.0%-65.9%) и снижалась до 29,2% (95% ДИ: 17.7%-39.1%) к концу 10-недельного периода наблюдения. Эффективность четвертой дозы против тяжёлого течения COVID-19 сохранялась на высоком уровне (более 73%) в течение 9-недельного периода наблюдения. Важно отметить, что тяжелое течение болезни отмечалось крайне редко – менее чем у 1% людей, получивших три или четыре дозы вакцины.

Таким образом, четвертая доза вакцины наиболее эффективна для предотвращения тяжелого течения заболевания.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 14:53
Цитата (фотий @ 30.03.2022 - 14:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 12:57)
А "прежний мир" это какой? Даже для РФ? Как в 2008? В 2014? В 2018?

Прежний мир, это многополярный мир. Без единого управления.

Если тот "многополярный" который строят сейчас с суверенным интернетом, местными соцсетями и закрытыми информационными границами, самообеспечением, собственной банковской системой, то он страшненький какой-то выходит, тебе не кажется? Зато не под глобалистами, ага.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 14:55
С 1 апреля Франция снимет ограничения на выдачу всех типов виз россиянам, в том числе туристических. Такая информация появилась на сайте Генерального консульства республики.

«Недавно были ослаблены ограничения на въезд во Францию, связанные с пандемией COVID-19, для прибывающих из России. Запись на получение визы теперь возможна для большого количества категорий заявителей», — говорится в сообщении.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 15:30
Сбербанк сообщил РИА Новости, что с 31 марта аннулирует заявки на ипотеку, одобренные до повышения ставок

"Если заявка была одобрена до 1 марта, то для выхода на сделку с 31 марта и позже клиентам надо будет подать новую заявку на ипотеку и получить положительное решение банка"
Sochelnik06 30 мар 2022 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх