Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 27 ноя 2022 в 05:49
90159  •  На сайте 17 лет
Возвращаюсь домой.
Посетил оказывается весьма примечательный матч)

ajaxru 27 ноя 2022 в 05:52
90159  •  На сайте 17 лет
Шоу было красочным
Игра осторожной до первого года. Жалко, что случился он вот втором тайме. Но хорошо, что случился. Месси забожил)

Елжбета 27 ноя 2022 в 06:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 26.11.2022 - 23:00)
Правильно, нас адекватных людей становится всё больше. cheer.gif
А то верят что живут на каком-то шаре, который ещё и вращается со скоростью 66600 миль в час - это же надо до такого вообще додуматься. faceoff.gif

Джинн, а если 77700-норм будет? cool.gif
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 06:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.11.2022 - 05:52)
Шоу было красочным
Игра осторожной до первого года. Жалко, что случился он вот втором тайме. Но хорошо, что случился. Месси забожил)

Смотрели, болели, поздравляем. Везука. bravo.gif
Елжбета 27 ноя 2022 в 07:24
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 01:07)
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 23:02)
Ну а чо? Нехер срать под окнами.
Женщины - не человеки штоле? Я всегда за человеков принимал.

Ясно, ты сегодня, по заветам Телепня Мартыновича, пытаешься оживить тему золотым дождём бодрящим срачиком, ну удачи, не буду мешать позориться.

Сочельник в своем репертуаре: смакует оскорбления от любимчиков и защищает грудью свою стаю от справедливых замечаний gigi.gif
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Хроники ебанария. В смертях от вакцин виноваты антиваксеры, потому что люди их наслушаются и нервничают. У них сужаются сосуды и вот он, тромб. А так бы все хорошо было.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 27 ноя 2022 в 08:47
AmariBkk 27 ноя 2022 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Всех Мам с праздником! wub.gif

Хорлогийн 27 ноя 2022 в 10:02
Ким Чен Ын и Hwasong-17. Обсуждают ракету и дочку. Мне интересно, кто, когда и где построил тягач.

Телепень 27 ноя 2022 в 10:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И Страшный вирус мышебой из Бостона

00:00 темы:страшный вирус, миокардит,гастрит и нервы
01:45 как учёные в Бостоне сделали страшный вирус
19:32 исследование об изменениях в миокарде от вакцины /и после самого натурального ковида
20:59 сковородка и коты
23:43 какаду в Австралии соревнуются с людьми в соображалке как добраться/не дать добраться до мусора в мусорных баках...
26:31 темочка 'У всех нервы...'
27:28 когда День Плюшки?
( - или поведенческая борьба для снижения нагрузки по перевариванию стресса)
28:24 смотрение кин в борьбе со стрессом
32:34 'гастрит от нервов' / истории про то, как желудок без еды сам себя переварит, - и прочий устаревший фольклор
33:59 связь между нервами и гастритом
34:36 Helicobacter pylori как часть нормальной флоры
41:05 Почему метаплазия в желудке склонна к канцерогенезу?
45:58 Исследование о пользе Ребамипида при атрофическом гастрите.
52:08 Не помогает Мелатонин при бессоннице. Новые снотворные.
52:45 Показывают ли тесты новые штаммы ковида?
54:36 Порошковый Ацетилхолин при неврологических нарушениях у детей.
56:25 Кубинская рекомбинантная вакцина от ковида "Соберана Плюс".
57:48 Что принимает Анча от мигрени кроме триптанов?
58:26 Нужно ли делать коагулограмму для проверки свертываемости?
59:54 На МРТ мозга множественные очаги дисциркуляторного типа.
1:00:55 Опухоль в ободочной кишке. Обязательно делать операцию?
1:02:50 Киста в почке 6 см. Нужна операция?
1:04:41 Какой анализ крови укажет на миокардит
1:08:15 Неврология/Эндолютен/Глаза/Прививки/Железо/Голова/Сингапур
1:16:13 Облепиха/Полипы/Файзер/Сиропы/Бури/Мелатонин/Желудок
1:23:51 Берберин/Куркумин/Гастрит/Полынь/Проветривание/Листата/
1:28:25 Антитела/Витамины/Агар-агар/Холин/Кашель/ТТГ/Зопиклон
01:34:31 тесты на АТ(США)/ривастигмин (экселон)/гептрал
01:37:36 мелатонин/ высокие антитела и ревакцинация
01:39:48 о подборе препаратов для разжижения крови
01:42:45 густая кровь: поможет ли тромбовазим
01:43:28 гипотензивные средства и потенция
01:45:08 гипергидроз/таурин/витамин К2(МК7)
01:49:20 хиропрактик в США: считается ли доктором
01:49:54 прививка от гриппа после covid19
01:50:16 covid19: контроль показателей крови/мышиная лихорадка
01:51:20 виагра/сухой кашель/грейпфруты и эутирокс
01:55:52 L-аргинин/арговасна/гипертония и скачки давления

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 10:18
мухаша 27 ноя 2022 в 10:18
Цитата (Телепень @ 26.11.2022 - 23:57)
Не, ну более дебильного комментатора я еще не слышал. Впечатление - он нас всех хотел прогнать своими унылыми репликами от экранов телевизоров. lol.gif
И как теперь утешать Мухашу? faceoff.gif

Мексиканцы молодцы , главное борьба ! Так , за кого болеем дальше . Надо посмотреть расписание матчей cool.gif
мухаша 27 ноя 2022 в 10:34
Телега : Шольц смог превзойти незыблемые успехи Веймарской республики. Молодец

Die Welt: Каждая четвертая немецкая компания рассматривает возможность переноса производства в другие страны из-за энергетического кризиса. cool.gif
мухаша 27 ноя 2022 в 10:38
Телега : Северокорейский лидер провёл встречу с военными, учёными и специалистами-техниками, работавшими над запуском межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-17" с разделяющимися боеголовками, способной достичь любой точки на территории США.
На встречу с ними он опять привёл свою дочь.
Девочку зовут Чжу Э, ей девять лет.

Впервые Ким показал дочь миру на недавнем испытании «Хвасон-17».
Девочке просто интересно, прокомментировал Ким.

Ким ничего не делает просто так . Походу, Ким показал нам будущего корейского лидера.
мухаша 27 ноя 2022 в 10:52
С Днём Морской Пехоты !

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 ноя 2022 в 10:53
Телепень 27 ноя 2022 в 11:30
- Николай Геннадьевич, а расскажите о любви!
- Чего тебе рассказать?
- Ну... о ЛЮБВИ. Как это? Вот я люблю Вам пузо чесать, например. Это любовь?
- Вы, люди, вообще ничего в любви не смыслите. Пузо она любит чесать... А Я ЛЮБЛЮ ТУНЦА. Что это значит? Это значит, что я люблю, чтобы его кто-то там поймал, убил, распотрошил, по пакетикам разложил, в магазин "Бетховен" привёз, а ты бы туда пошла, мне этот пакетик купила за свои же #какбы деньги, потом в мисочку мне его положила, ещё соусом из другого пакетика сверху полила для сочности, а я бы тунца этого съел. Вот так я очень сильно тунца люблю, да. Так это, по-твоему, любовь к тунцу? Это любовь ко ВКУСУ тунца в моём пузе, которое ты любишь чесать.
- Нет, ну...
- И в любви у вас, у людей, так же. Вы любите с условиями. Вы любите, чтобы всё вас устраивало и было удобно и вкусно вам в этой любви. А если что-то не нравится, начинаете вы в человеке это менять или, как вы говорите "делать под себя". В итоге, "под себя" вы, конечно, делаете, но совсем не то, что планировали. Вот и выходит, что не человека ты любишь, а ВКУС СВОЕЙ ЛЮБВИ рядом с этим человеком.
- А что же тогда любовь?
- Любовь - это просто так бесплатно делать для кого-то то, что тебя никто не заставляет.
- Ну, хорошо. Я, допустим, хожу в магазин за Вашим тунцом, а Вы, что ВЫ делаете для меня?
- Я украшаю твою сирую убогую жизнь и осеняю её каждодневной мудростью, сколько раз уже можно это повторять?! И пузо давай чеши!
© Тина Шевцова

фотий 27 ноя 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Испании, с её ахренительной медициной, рекорд пр избыточной смертности. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536582.html
Помню Кихот обличая дыры в полу и рухнувшую штукатурку, приводил данные по избыточной смертности в России за время пандемии.
Теперь избыточная смертность достигла Испании.
Сами испанцы объясняют это перегрузкой здравоохранения во время пандемии и, как следствие, невыявлением ССЗ, от которых теперь люди умирают.
Мне вот интересно, а как обстоят дела с избыточной смертностью в России в этом году? Где не применялись вакцины от ВОЗ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 11:41
Цитата (фотий @ 27.11.2022 - 13:33)
В Испании, с её ахренительной медициной, рекорд пр избыточной смертности.

По всей Европе. Ещё объясняют страшным постковидным синдромом. Очень удобно.
Хорлогийн 27 ноя 2022 в 11:48
Мурашко заявил об активном распространении свиного гриппа

В этом сезоне стал активно распространяться вирус свиного гриппа (H1N1), 💉💉 вакцинация имеет значение, заявил на армянско-российском форуме по здравоохранению министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Сейчас в этом сезоне активно стал распространяться грипп H1N1, плюс риносинцитиальный вирус, аденовирусная инфекция, поэтому профилактическое направление —💉💉💉🙈🙈 вакцинация против гриппа, против ковид-инфекции, против пневмококковой инфекции — все это имеет значение», — сказал Мурашко (цитата по «РИА Новости»).

DoubleThumb 27 ноя 2022 в 11:53
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2022 - 11:33)
В Испании, с её ахренительной медициной, рекорд пр избыточной смертности. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536582.html
Помню Кихот обличая дыры в полу и рухнувшую штукатурку, приводил данные по избыточной смертности в России за время пандемии.
Сами испанцы объясняют это перегрузкой здравоохранения во время пандемии и, как следствие, невыявлением ССЗ, от которых теперь люди умирают.
Мне вот интересно, а как обстоят дела с избыточной смертностью в России в этом году? Где не применялись вакцины от ВОЗ.

Не волнуйся, нагонят. Надо только подсказать. Спишут на мобиков, которые мобилизовались не привитыми и заразились в Украине. Смертность будет ого-го. От ковида)))))

Хорлогийн 27 ноя 2022 в 11:56
Фонды Сороса меняют стратегию

Институт «Открытое Общество» объявил о закрытии «Фонда Содействия в Таджикистане» — местного отделения организации Сороса в республике. Интересно, что гонений в духе объявления Фонда нежелательным (как это было в России) в РТ со стороны государства не наблюдалось. Структура Сороса свернулась сама, объяснив свое закрытие перегруппировкой, связанной с некими «масштабными преобразованиями», и «трансформацией, начатой в 2021 году».

Судя по сообщению республиканской ячейки «Открытого Общества», раздававшей гранты местным общественниками более 25 лет, Сорос пересмотрел свои приоритеты. Вместе с таджикским отделением известный спонсор цветных революций, ЛГБТ-повестки и прочих западных ценностей реструктуризирует больше 20 своих полуавтономных национальных фондов по всему миру. Теперь будет применяться некий «новый региональный подход».

О чем конкретно идет речь, покажет время, но тот факт, что национальные отделения остановили прием заявок на гранты (основной инструмент продвижения «демократических» интересов Сороса через НКО в суверенных государствах), говорит о действительно серьезной смене стратегии западных добродетелей в странах СНГ и других регионах присутствия.

https://t.me/polituprava/1362
AmariBkk 27 ноя 2022 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
а это от тайцев о мамах wub.gif

Vredtech автор 27 ноя 2022 в 12:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.11.2022 - 11:48)
Мурашко заявил об активном распространении свиного гриппа

И врачам приказал надеть маски...
coff 27 ноя 2022 в 12:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
И врачам приказал надеть маски...

Так и в Пятёрочках кассиры уже месяц, как маски надели.
Телепень 27 ноя 2022 в 12:56
В Китае из-за новой вспышки коронавируса по ночам запускают дроны, которые распыляют химикаты для дезинфекции улиц.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 12:57
Quijote 27 ноя 2022 в 13:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Переговоры проводятся не только дипломатами и подачей голосов в парламент, а еще кровью и железом. Об этом заявил генерал российской армии, бывший главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Болдырев, комментируя нежелание президента Украины Владимира Зеленского идти на переговоры с Россией.

"Я уверен в одном: если мы победим на поле боя, то Зеленский пойдет на любые наши условия. Вот все, что я могу сказать. Только на поле боя. Только там, в бою, решится все будущее. Потому что великие вопросы решаются не только дипломатами и подачей голосов в парламент, а кровью и железом. Я всегда придерживаюсь этого: победим на поле боя — поставим любые свои условия", — считает Болдырев.

https://m.ura.news/news/1052606123

Всеобщая мобилизация всё ближе

Quijote 27 ноя 2022 в 13:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2022 - 11:33)

Очень хреново дела обстоят: опередили все другие страны

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-59703125.amp

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх