Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 3 июн 2022 в 15:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Только до Кихота это не доходит. Он считает, что живя в Испании, а не в России, можно по интернету судить о там, как мы здесь живëм. Окей, я с ним спорить не буду. Так же буду судить об Испании по интернету. Почему нет?

Причину почему Quijote не может выйти из режима радиоточки мне не понятна. Это можно принять от коренного европейца, а не от человека получившего российское, еще не ЕГЭ образование, когда учили думать, а не отвечать и говорить шаблонно.
С другой стороны, у меня как сейчас принято говорить - когнитивный диссонанс от информации по Испании на этой ветке с тем как мне показалась страна во время ее посещения. Истина где-то рядом, несомненно.
В этой связи хотелось бы видеть и позитивные новости из Испании)
Возможно и Quijote откроет тогда для себя другую Россию. Надежды у меня на это конечно нет, но надеяться мы же можем?!)
coff 3 июн 2022 в 15:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Это велики для трасс в лесу трамплинов и тд

Твой это крузер

Да, и это по мне. По херовым дорогам я лучше на своей лифтованной Соренте покатаюсь).
Миаст 3 июн 2022 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:38)
Миаст
Цитата
Вот! Самое главное - ровная спина. А то и поездка потом не в радость будет

Дочери хотел тоже Nirve купить в этом году, а их просто нигде нет(
Раньше триалспорт ими торговал, сейчас у них только парочка запчастей этой фирмы в наличии.
Будем искать©.

Появится всё, найдёшь. Было бы желание
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:40)
Badsurfer
Цитата
Это велики для трасс в лесу трамплинов и тд

Твой это крузер

Да, и это по мне. По херовым дорогам я лучше на своей лифтованной Соренте покатаюсь).

У меня в Англии не так далеко был swinley forest под виндзором

Миаст 3 июн 2022 в 15:45
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 15:39)
Цитата (Миаст @ 3.06.2022 - 15:33)
Тренировка - так себе) Бассейн хиленький)  Я пришла час назад со своего. Ох и классный бассейн! До этого лет 9 ходила в другой. Там, блин, дети и взрослые вместе. И плавают, и плещутся - тьфу прям(  В этом - красота. Дорожки широкие, 25 меторов. Правда, переплачивать приходится. Там он считается, зараза, элитным клубом)) Куча разных тренажёров на этажах, теннис на открытом воздухе и т.п. Мне -то тренажёры и нафиг не нужны, приходится за один бассейн платить. Но оно того стОит)

Тренировка в зале в 5 30 Бассейн скорее чтобы охладиться перед работой и перед сном

Красная рыба на Камчатке и кольском конечно Ну и форель - за рыбу не считается

Эх, с лососем последние 2 года беда(- совсем цены стали неподъемные. РАньше куплю тушку на 5-6 кило, разделаю на стейки и готовлю, когда захочется. А сейчас подумаешь - да ну его, обойдусь))
coff 3 июн 2022 в 15:45
ajaxru
Цитата
Причину почему Quijote не может выйти из режима радиоточки мне не понятна. Это можно принять от коренного европейца, а не от человека получившего российское, еще не ЕГЭ образование, когда учили думать, а не отвечать и говорить шаблонно.
С другой стороны, у меня как сейчас принято говорить - когнитивный диссонанс от информации по Испании на этой ветке с тем как мне показалась страна во время ее посещения. Истина где-то рядом, несомненно.
Возможно и Quijote откроет тогда для себя другую Россию. Надежды у меня на это конечно нет, но надеяться мы же можем?!)

Во, ты несёшь в эту ветку положительное. Негатив must die.
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 3.06.2022 - 15:45)
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 15:39)
Цитата (Миаст @ 3.06.2022 - 15:33)
Тренировка - так себе) Бассейн хиленький)  Я пришла час назад со своего. Ох и классный бассейн! До этого лет 9 ходила в другой. Там, блин, дети и взрослые вместе. И плавают, и плещутся - тьфу прям(  В этом - красота. Дорожки широкие, 25 меторов. Правда, переплачивать приходится. Там он считается, зараза, элитным клубом)) Куча разных тренажёров на этажах, теннис на открытом воздухе и т.п. Мне -то тренажёры и нафиг не нужны, приходится за один бассейн платить. Но оно того стОит)

Тренировка в зале в 5 30 Бассейн скорее чтобы охладиться перед работой и перед сном

Красная рыба на Камчатке и кольском конечно Ну и форель - за рыбу не считается

Эх, с лососем последние 2 года беда(- совсем цены стали неподъемные. РАньше куплю тушку на 5-6 кило, разделаю на стейки и готовлю, когда захочется. А сейчас подумаешь - да ну его, обойдусь))

На западе лосось это самая неинтересная рыба из супермаркета

На рыбалке лосось отпускается если только он не нужен на обед или кровят жабры и оставляют на кухню в ресторан

Хотя в Канаде всю рыбу потрошили и на льду отдавали с собой Икру выкидывали с потрохами
Quijote 3 июн 2022 в 15:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
О!
Я нашёл Фотия и Телепня в женском обличье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 3 июн 2022 в 15:53
Quijote
Цитата

Неправда. Фотий думать умеет, но любит прикидываться недумающим.
Про пенька промолчу, у него своя религия, вера в тг-экономистов, финансистов и прочих специалистов.
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:53)
Quijote
Цитата

Неправда. Фотий думать умеет, но любит прикидываться недумающим.
Про пенька промолчу, у него своя религия, вера в тг-экономистов, финансистов и прочих специалистов.

Он это спиздил из соседней темы

Ты опарыш давай, все темы сюда пости Хули

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 июн 2022 в 16:01
coff 3 июн 2022 в 16:05
Badsurfer
Цитата
Он это спиздил из соседней темы

Видел я это УГ в соседней теме.
А Кихот всё больше бота напоминает.
фотий 3 июн 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.06.2022 - 14:30)
ajaxru

Вот это правильно

Не правильно. Образ формирует тот, кто постит тут информацию. Зачем? Видимо есть цель. В испанских телегах инфа разносторонняя. Вот только я выкладываю инфу определëнной направленности. Как Кихот...
Вот пример инфы, которую я не вылаживаю...

... ​​Количество безработных в Испании впервые упало ниже трех миллионов человек.

Испании понадобилось ровно 13 лет и пять месяцев, чтобы сократить безработицу ниже трех миллионов человек после кризиса 2008 года. Этот рубеж был достигнут в мае, когда в общей сложности было 2 922 911 безработных, что примерно на 100 000 меньше, чем в апреле. Кроме того, прошлый месяц завершился новым рекордом по созданию постоянных рабочих мест. Около 730 000 из чуть более 1,6 млн контрактов, подписанных в мае, были постоянными. Доля 44,5%.

Данные о безработице, опубликованные в этот четверг министерством труда, отражают, что в этом году было создано более 600 000 рабочих мест, а безработица сократилась на 200 000 человек...

Но зачем мне это постить? Я лучше приведу другую инфу, из того же канала. Вот!

​​В Малаге увеличилось количество грабежей с применением насилия.

В Малаге за этот год преступность увеличилась на 29,7%. Общее количество уголовных преступлений в провинции в январе, феврале и марте 2022 года составило 20 207, что на 4 631 больше, чем в 2021 году. Один из самых сильных приростов по сравнению с первым кварталом 2021 года приходится на грабежи с применением насилия и запугивания, которых стало больше на 81,1%. Также увеличилось количество правонарушений, связанных с грабежами в домах, учреждениях и других объектах на 30,2%.

Единственным уголовным преступлением, статистика которого в первом квартале снизилась, является умышленное убийство. Их стало меньше на 75%. Но необходимо учитывать, что в мае месяце количество убийств в провинции резко возросло, так что общая статистика может измениться.

В Андалусии средний уровень преступности также вырос на 19,6% по сравнению с предыдущим годом. Грабежи и кражи снова стали наиболее заметными преступлениями на региональном уровне, их число выросло примерно на 50%.

Так что можно видеть, что в нете полно всякой инфы, но человек выбирает только ту, которая соответсвует его целям. Вопрос: какая цель у Кихота здесь?

Badsurfer 3 июн 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.06.2022 - 16:20)
Вопрос: какая цель у Кихота здесь?

Цель простая - привить отвращение к себе и своим ценностям и заставить поддерживать СВО

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 июн 2022 в 16:26
фотий 3 июн 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.06.2022 - 15:16)
фотий

Во, эт по нашему. Мы 4 мая сезон открыли. Спин - по нулям, на удочку всяко-разно, в основном чебак/плотва/сорога граммов по 100-150.
Напарнику язь втёрся подкилушник.
Вода была ещё холодная, 7-9 градусов. А рыбёхе для активности надо хотя бы 12.

У нас уже жара июльская. Селëдки нет. Поймал всего две. Отпустил. Сегодня поймал на поплавочку сазанчика. Сильный гад! Ели подвëл его к подсаку.

фотий 3 июн 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мне вот рыбалка - так себе. Больше интересна природа. Двор твой в деревне - сказка прям. Иззавидовалась макам. Ещё удивилась твоей поездке на велике. У нас вчера и в предыдущие дни под 35, у вас там не меньше, наверное. Это ж озвереть можно, в такое пекло на велосипеде. Может, конечно, природа охлаждает немного. Насчёт маков- сколько ни пыталась у себя их разводить - не получается( Не всходят на следующий год

Ну... Для меня рыбалка не самоцель. Для меня важна рыбалка именно на природе. У нас в Ростове хорошо рыбу ловят в черте города. На Набережной. Это не для меня. Завтра, если поеду на рыбалку, сфоткаю место ловли.
На фотке двор не мой. Это двор в старой части деревни. Эта часть потихоньку умирает. Молодëжь селется и рожает в другой части деревни.
Мы вчера ездили до обеда. Смотрели, где наши паи земельные находятся. Так что было прохладно, примерно 27.
У меня двор сельскохозяйственный: вишня, яблони, груша, виноград, клубника, малина, ежевика, морковь, укроп, картошка.
Так что для маков и прочих глупостей места нет.)))

фотий 3 июн 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 03.06.2022 - 15:39)

Кихот мстит русским и России. Если коротко...

СеверKZ 3 июн 2022 в 17:11
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 04:14)
НиткинаМать
Цитата
А кота напаиваю, да, по дому всех размеров и мастей поилки стоят, предпочитает пить из неепических размеров бокала

У моих стоит фонтанчик офигительный, пьют из него. Но при этом в разных частях квартиры должны стоять ёмкости с водой, где они будут пить ещё.
Но и это ещё не всё. Бенгалка на шестом году жизни решила, что она сдохнет от жажды, если не будет пить 2-3 раза в день из-под крана на кухне.
Пля, как она предыдущие годы прожила? faceoff.gif

lol.gif мой чистокровный дворовый пьет только из под фильтра на кухне , жена пытается гонять но коту пофиг . Жрет пурину , два лотка - обязательный пункт . Жратву выпрашивает принимая полуобморочный вид и протягивая лапу , Отожрался на своем артистизме уже до семи килограмм.
Badsurfer 3 июн 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.06.2022 - 16:45)
Цитата (ajaxru @ 03.06.2022 - 15:39)
Причину почему Quijote не может выйти из режима радиоточки мне не понятна. Это можно принять от коренного европейца, а не от человека получившего российское, еще не ЕГЭ образование, когда учили думать, а не отвечать и говорить  шаблонно.
С другой стороны, у меня как сейчас принято говорить - когнитивный диссонанс от  информации по Испании на этой ветке с тем как мне показалась страна во время ее посещения. Истина где-то рядом, несомненно.
В этой связи хотелось бы видеть  и позитивные новости из Испании)

Кихот мстит русским и России. Если коротко...

За что нам это в этой теме ?
coff 3 июн 2022 в 17:17
У меня доваривается ежегодний суп начала лета.
Основа - крутой бульон из многакоровы.
Заправка - картофель, и самое главное - много щавеля и молодой крапивы.
Много настолько, чтобы супец был густой.
И потом его со сметаной... Уххх rolleyes.gif
Солнцесан 3 июн 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 16:25)
Цитата (фотий @ 3.06.2022 - 16:20)
Вопрос: какая цель у Кихота здесь?

Цель простая - привить отвращение к себе и своим ценностям и заставить поддерживать СВО

Треугольник Карпмана что -ли-агрессор/жертва/спасатель? Как не спасать? В интернете опять кто-то не прав©
Миаст 3 июн 2022 в 17:22
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 15:48)

На западе лосось это самая неинтересная рыба из супермаркета

На рыбалке лосось отпускается если только он не нужен на обед или кровят жабры и оставляют на кухню в ресторан

Хотя в Канаде всю рыбу потрошили и на льду отдавали с собой Икру выкидывали с потрохами

Нуу, как бы тебе поделикатнее сказать... В общем, ты во многих местах побывал, много видел. Но одно НО! - Ты не можешь объективно судить о жизни того Запада. Т.е. ты судишь по своему кругу, по своему общению. Он (этот круг и общение) находится в стороне от рядового жителя Запада) У тебя побольше доход, ну и, соответственно, ты не будешь ходить в английский аналог Пятёрочки, А надо заглянуть и в простые магазины)
Писала тут я про бывшую соседку, которая 20 лет уже во Франции живёт. Ну и вот по долгим телефонным разговорам с ней (куда она ездит, чтобы купить продукты подешевле, с кем кооперируется, чтобы взять оптом. Сам перечень продуктов и многие другие подробности) у меня сложилось не такое уж радужное впечатление о жизни в заграницах. И она не беднота прям. И вот эту красную рыбку она покупала у нас . И мяса много. - Там она себе этого не очень часто могла себе позволить.

Икру канадскую жалко как, могли бы бедным отдать
Миаст 3 июн 2022 в 17:24
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 17:17)
У меня доваривается ежегодний суп начала лета.
Основа - крутой бульон из многакоровы.
Заправка - картофель, и самое главное - много щавеля и молодой крапивы.
Много настолько, чтобы супец был густой.
И потом его со сметаной... Уххх rolleyes.gif

Крапивой особо не увлекайся. Кровь она сгущает сильно
coff 3 июн 2022 в 17:24
Дочь свозил сегодня на типа "пикник" с подружкой на берег нашего прудика.
Хотел в лес на любимую полянку, но у подружки родители признались, что они параноики по поводу клещей. Ебанутые. Зубов бояться - в рот не давать. Ой, то есть волков(клещей) бояться - в лес не ходитьfaceoff.gif
Сейчас чегой-то там играют в дочкиной комнате.
Миаст 3 июн 2022 в 17:25
Цитата (СеверKZ @ 3.06.2022 - 17:11)
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 04:14)
НиткинаМать
Цитата
А кота напаиваю, да, по дому всех размеров и мастей поилки стоят, предпочитает пить из неепических размеров бокала

У моих стоит фонтанчик офигительный, пьют из него. Но при этом в разных частях квартиры должны стоять ёмкости с водой, где они будут пить ещё.
Но и это ещё не всё. Бенгалка на шестом году жизни решила, что она сдохнет от жажды, если не будет пить 2-3 раза в день из-под крана на кухне.
Пля, как она предыдущие годы прожила? faceoff.gif

lol.gif мой чистокровный дворовый пьет только из под фильтра на кухне , жена пытается гонять но коту пофиг . Жрет пурину , два лотка - обязательный пункт . Жратву выпрашивает принимая полуобморочный вид и протягивая лапу , Отожрался на своем артистизме уже до семи килограмм.

Бальзам на сердце - рассказы про котов))
coff 3 июн 2022 в 18:01
Миаст
Моя бенгалка тоже пузо отрастила, доходила до 5,600, позавчера взвешивал -
ровно 5 кг.
Приблудная подобрашка ровно 3 кг.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 18:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх