Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 3 июн 2022 в 13:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
«Крым - наш и США об этом знают, поэтому полетит в Крым аж бегом, если будет необходимость такая»: Алексей Арестович уверен, что Штаты не будут против ударов по полуострову

Надеюсь он из центра принятия решений это писал))

фотий 3 июн 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.06.2022 - 12:17)
фотий

Не вижу противоречий. Крым Украина считает своим.
Далась тебе эта Испания
Мне вот ДТ по 56 рублей ни разу не не нравится.
И как-то пох, сколько это стоит в Америках-Европах.

Это я к тому, что при поставке дальнобойных ракет, Украина может ебануть по Крыму. Ибо ни США, ни Украина, не считают Крым территорией России. Поэтому обстрел этими ракетами военных целей в Крыму они могут рассматривать как оборону Украины.
Про Испанию... Испания это часть Евросоюза. На примере Испании просто рассматриваю процессы, происходящие в Европе. Подписан на 4 русскоязычных испанских телеграмм-канала. Выдержки мои оттуда. Что плохого в том, что Кихот пишет про Россию, а я пишу про Испанию? Информация- вещь нужная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 июн 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кому там хуем по губам поводили?

... Финляндию и Швецию не успеют принять в НАТО на ближайшем саммите альянса в июне.

Такое заявление сделал замглавы МИД Польши Павел Яблоньский.

"Когда речь идет о приеме в НАТО новых членов, это намного более долгосрочный процесс. Это не так быстро и не так просто. Это займет минимум несколько месяцев" - сказал дипломат эфире радиостанции RMF.

Но стоит понимать, что в самой Финляндии разгорается протест против вступления в НАТО и затягивание сроков может привести к срыву соглашения и внутреннему неприятию членства в НАТО. Особенно на фоне тяжелого и затяжного кризиса, который с вступлением в альянс только усилится.

К тому же, Эрдоган не сдаст назад, а будет требовать исполнения поставленных условий, на которые (будем прямо говорить Финляндия никак не влияет) Америка не пойдёт.

Сейчас складывается интересный пазл, наблюдаем с большим интересом

@OpenUkraine

ajaxru 3 июн 2022 в 13:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Подписан на 4 русскоязычных испанских телеграмм-канала. Выдержки мои оттуда. Что плохого в том, что Кихот пишет про Россию, а я пишу про Испанию?

И оба мало представляете как выглядят и живут в реале эти страны сейчас.
Формируемый образ, посредством телеграмм канала или иных средств массовой информации, зачастую небеспристрастные, явно не отражает объективной картины и ситуации. Другими словами- лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать)
Солнцесан 3 июн 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 2.06.2022 - 23:27)

Сегодня разговаривала со знакомой, которая перенесла ковид достаточно легко в феврале-марте. Проблемы начались спустя три месяца. Она и до этого здоровьем не хвасталась, стоят стенды, скачет давление.
Пошло все в обратку. Давление 80/40, пульс -50, сахар упал. Состояние хреновое. Сейчас стабилизировали +-.

Поэтому то и советуют мониторить здоровье, на предмет тромбов точно.
А сейчас рядом нет болящих? Вокруг все ранее отболели.
Не пойму, то ли ковид на нет сошёл и переносится в целом легче, то ли новых штаммов не завезли.
Vanillacream 3 июн 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я как-то забыла, никто не знает, чем дело с ВОЗом закончилось? Вроде ж в конце мая слет был какой-то, где они собирались свое мировое господство установить?
фотий 3 июн 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 03.06.2022 - 13:20)
И оба мало представляете как выглядят и живут в реале эти страны сейчас.
Формируемый образ, посредством телеграмм канала или иных средств массовой информации, зачастую небеспристрастные, явно не отражает объективной картины и ситуации. Другими словами- лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать)

Да. Согласен. Только до Кихота это не доходит. Он считает, что живя в Испании, а не в России, можно по интернету судить о там, как мы здесь живëм. Окей, я с ним спорить не буду. Так же буду судить об Испании по интернету. Почему нет?

coff 3 июн 2022 в 14:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Подписан на 4 русскоязычных испанских телеграмм-канала. Выдержки мои оттуда. Что плохого в том, что Кихот пишет про Россию, а я пишу про Испанию? Информация- вещь нужная.

Оно нам нах не нужно, как и этот ваш тырнет©
coff 3 июн 2022 в 14:30
ajaxru
Цитата

Вот это правильно agree.gif
Миаст 3 июн 2022 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Замкомандира подразделения ДНР сообщил о похищении его дочери
Замкомандира подразделения ДНР Демченко заявил, что его дочь похитили сотрудники

По словам Демченко, 16 апреля дочь написала ему в Telegram и попросила перезвонить, но дозвониться ей он не смог. «Потом мне пришло сообщение: "Папа, меня забрали из-за тебя. Завтра в 23.00 с тобой выйдут на связь". Вечером 17-го со мной вышли на связь. На вопрос, кого вы представляете, мне ответили: "Мы представляем силы специальных операций. Или вы будете с нами разговаривать, или [дочь] будет не такая как вы хотите"», — рассказал он.

В ходе разговора, который длился 20 минут, сотрудники СБУ пытались склонить замкомандира к сотрудничеству. По словам Демченко, беседы с похитителями у него «не получилось», и после этого они не выходили на связь.

Он отметил, что не знает, где сейчас находится его дочь. «Я сам был в плену и выходы на СИЗО и ИВС у меня есть. Кати нет ни в СИЗО, ни в ИВС. По СБУ она не проходит. Где она находится, я не имею понятия», — сказал Демченко.
Миаст 3 июн 2022 в 14:37
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 14:28)
фотий
Цитата
Подписан на 4 русскоязычных испанских телеграмм-канала. Выдержки мои оттуда. Что плохого в том, что Кихот пишет про Россию, а я пишу про Испанию? Информация- вещь нужная.

За всех не надо dont.gif
фотий 3 июн 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.06.2022 - 14:28)
фотий

Ну, так и не читай мои сообщения.
Тем более, ничего интересного в них нет.
Сëдня был на рыбалке. Это кому то интересно? Нет!

coff 3 июн 2022 в 15:16
фотий
Цитата

Во, эт по нашему. Мы 4 мая сезон открыли. Спин - по нулям, на удочку всяко-разно, в основном чебак/плотва/сорога граммов по 100-150.
Напарнику язь втёрся подкилушник.
Вода была ещё холодная, 7-9 градусов. А рыбёхе для активности надо хотя бы 12.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 15:17
Миаст 3 июн 2022 в 15:16
Цитата (фотий @ 3.06.2022 - 14:57)
фотий

Мне вот рыбалка - так себе. Больше интересна природа. Двор твой в деревне - сказка прям. Иззавидовалась макам. Ещё удивилась твоей поездке на велике. У нас вчера и в предыдущие дни под 35, у вас там не меньше, наверное. Это ж озвереть можно, в такое пекло на велосипеде. Может, конечно, природа охлаждает немного. Насчёт маков- сколько ни пыталась у себя их разводить - не получается( Не всходят на следующий год
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 3.06.2022 - 15:16)
фотий

Мне вот рыбалка - так себе. Больше интересна природа. Двор твой в деревне - сказка прям. Иззавидовалась макам. Ещё удивилась твоей поездке на велике. У нас вчера и в предыдущие дни под 35, у вас там не меньше, наверное. Это ж озвереть можно, в такое пекло на велосипеде. Может, конечно, природа охлаждает немного. Насчёт маков- сколько ни пыталась у себя их разводить - не получается( Не всходят на следующий год

У меня вся рыбалка в жизни - за неё начальник платит и компания - Камчатка, Варзина , Поной

А мне скоро на тренировку Готовлюсь

coff 3 июн 2022 в 15:28
Миаст
Цитата
Ещё удивилась твоей поездке на велике.

О, напомнила. Я позавчера велосезон открыл, сегодня погода позволяет, вечером прокачусь.
Це мой любимый вел.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 15:29
albatros48 3 июн 2022 в 15:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
фотий

Маки кочуют. В Крыму полно маков, но не угадаешь где образуется именно поле маков. Красота конечно.
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:28)
Миаст
Цитата
Ещё удивилась твоей поездке на велике.

О, напомнила. Я позавчера велосезон открыл, сегодня погода позволяет, вечером прокачусь.
Це мой любимый вел.

Мне кому то надо велики подарить продать

coff 3 июн 2022 в 15:33
Badsurfer
Цитата

Эти велики для тех, кому нравится в позе креветки кататься.
Я пробовал, мне не понравилось. Ничего не может быть лучше велопрогулки с прямой спиной на прогулочном веле с 7-8 скоростями.
У меня Nirve Classic с 7 скоростями. Он меня радует.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 15:34
Миаст 3 июн 2022 в 15:33
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 15:23)
фотий

У меня вся рыбалка в жизни - за неё начальник платит и компания - Камчатка, Варзина , Поной

А мне скоро на тренировку Готовлюсь

На камчатке, небось, красную рыбоньку ловишь?)

Тренировка - так себе) Бассейн хиленький) Я пришла час назад со своего. Ох и классный бассейн! До этого лет 9 ходила в другой. Там, блин, дети и взрослые вместе. И плавают, и плещутся - тьфу прям( В этом - красота. Дорожки широкие, 25 меторов. Правда, переплачивать приходится. Там он считается, зараза, элитным клубом)) Куча разных тренажёров на этажах, теннис на открытом воздухе и т.п. Мне -то тренажёры и нафиг не нужны, приходится за один бассейн платить. Но оно того стОит)
Миаст 3 июн 2022 в 15:35
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:33)
Badsurfer
Цитата

Я пробовал, мне не понравилось. Ничего не может быть лучше велопрогулки с прямой спиной на прогулочном веле с 7-8 скоростями.

Вот! Самое главное - ровная спина. А то и поездка потом не в радость будет
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 15:33)
Badsurfer
Цитата

Это велики для трасс в лесу трамплинов и тд

Твой это крузер
coff 3 июн 2022 в 15:38
Миаст
Цитата
Вот! Самое главное - ровная спина. А то и поездка потом не в радость будет

Дочери хотел тоже Nirve купить в этом году, а их просто нигде нет(
Раньше триалспорт ими торговал, сейчас у них только парочка запчастей этой фирмы в наличии.
Будем искать©.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 15:39
Badsurfer 3 июн 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 3.06.2022 - 15:33)
Тренировка - так себе) Бассейн хиленький) Я пришла час назад со своего. Ох и классный бассейн! До этого лет 9 ходила в другой. Там, блин, дети и взрослые вместе. И плавают, и плещутся - тьфу прям( В этом - красота. Дорожки широкие, 25 меторов. Правда, переплачивать приходится. Там он считается, зараза, элитным клубом)) Куча разных тренажёров на этажах, теннис на открытом воздухе и т.п. Мне -то тренажёры и нафиг не нужны, приходится за один бассейн платить. Но оно того стОит)

Тренировка в зале в 5 30 Бассейн скорее чтобы охладиться перед работой и перед сном

Красная рыба на Камчатке и кольском конечно Ну и форель - за рыбу не считается
Миаст 3 июн 2022 в 15:39
Цитата (albatros48 @ 3.06.2022 - 15:29)
фотий

Маки кочуют. В Крыму полно маков, но не угадаешь где образуется именно поле маков. Красота конечно.

Как засадят Крым рисом - плакала макова красота)
У нас раньше тоже видела маковые полянки. Оттуда и пыталась выкапывать кустики. Но нифига. Нежная культура очень, не приживаются - пока довезёшь и всё - поникли. И поливала, и прикрывала от солнца. Вроде очухались. Огораживала место - где семена, по идее должны быть. Нет, нифига. На следующий год и след простыл(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх