Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 28 июл 2020 в 11:55
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Я что-то пропустил?
Куда флейтист пропал?

Да и скучно в теме!
В теме ни одного робота не осталось.
Одни бабы lol.gif lol.gif lol.gif

Верните галстука, мумика, матара, зайчика, испанца, старкова, уника, лупу...
Сгнобили??? Эххх ВЫ!

Астероида, эта женщина, которая уехала в ебеня и с мужем готова отстреливать соседских детишек? Или я путаю?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 28 июл 2020 в 12:01
LanaL 28 июл 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 28.07.2020 - 10:26)
Из истории создания вакцин:

по испытаниям, мне рассказывала сотрудница:
30 лет назад они учились в Питере с мужем, денег было мало, там есть какой-то институт по вакцинам, набирали за деньги студентов для испытаний вакцины от гриппа, капали им в нос вирус и ждали 3 дня - потом еще что-то противогрипозное (что испытывали), так вот псле капель студенты бежали промывать нос, чтобы вирус вымыть из себя.
Так что филькина грамота эти испытания были.
Телепень 28 июл 2020 в 12:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 28.07.2020 - 11:55)

Астероида, эта женщина, которая уехала в ебеня и с мужем готова отстреливать соседских детишек? Или я путаю?

Не. Ту нитида звали. Давно пропала, наверное не шмогла одолеть соседских детишек.
nata123 28 июл 2020 в 12:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
В первый раз тесты были, КТ?

да. первый положительный, потом два отрицательных. Через 3 месяца опять заболела. Тест положительный
фотий 28 июл 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я что-то пропустил?
Куда флейтист пропал?

Да и скучно в теме!
В теме ни одного робота не осталось.
Одни бабы

Верните галстука, мумика, матара, зайчика, испанца, старкова, уника, лупу...
Сгнобили??? Эххх ВЫ!

Не, не сгнобили. Просто умные люди поняли, что в этом паноптикуме нечего делать. Остались одни альтернативно одарëнные. Даже Мумик отсюда сбежал, не выдержал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 июл 2020 в 12:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.07.2020 - 12:36)

Не, не сгнобили. Просто умные люди поняли, что в этом паноптикуме нечего делать. Остались одни альтернативно одарëнные. Даже Мумик отсюда сбежал, не выдержал...

Мумик теперь креативы пишет. Правда не сказать, что сильно удачные. Яповцы не оценили.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2146449.html
Termizloy 28 июл 2020 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Более 15 тысяч человек во Вьетнаме в последние дни были помещены на карантин из-за новой вспышки COVID-19 в приморском городе Дананге и прибытия в страну вывозными авиарейсами нескольких человек, инфицированных коронавирусом, сообщает во вторник вьетнамское государственное новостное агентство VNA.
В настоящее время 15 033 человека помещены на карантин в связи с тем, что в последнее время контактировали с зараженными COVID или прибыли во Вьетнам из регионов с высокой степенью опасности заражения, сообщает агентство. Отмечается, что 322 человека находятся на карантине в больницах, 12 458 человек – в государственных карантинных центрах, 2 253 человека – на домашнем карантине.

Вьетнам объявил о вспышке более агрессивной формы коронавируса
До 06.00 (02.00 мск) вторника новых случаев заражения во Вьетнаме зарегистрировано не было, сообщает агентство.
В понедельник интернет-портал правительства Вьетнама сообщил, что вспышка COVID-19 в Дананге и ближайших провинциях, в результате которой 15 человек оказались в больницах с диагнозом "коронавирусная инфекция", вызвана новым типом вируса, ранее не встречавшимся в стране. Власти Вьетнама начали эвакуацию 80 тысяч туристов из других провинций, приехавших на отдых в Дананг. По распоряжению правительства туристы, собиравшиеся отдыхать в Дананге в конце июля – начале августа, перенаправляются в другие курортные зоны.
В Дананге и его окрестностях блокированы несколько районов с наивысшей опасностью распространения инфекции - те районы, в которых в последние дни были выявлены заболевшие. На территории Дананга запрещены собрания более 30 человек, введен запрет на массовые мероприятия, торжества и спортивные соревнования, а также снова введены обязательный масочный режим и социальная дистанция.

С начала пандемии во Вьетнаме заразился коронавирусной инфекцией 431 человек, полностью выздоровели 365 человек. Смертей от коронавируса в стране пока не зарегистрировано. Из 431 случая заболевания 276 – ввозные: в этих случаях инфицированными оказались вьетнамцы, возвращающиеся на родину из-за границы вывозными авиарейсами, и несколько иностранцев, прибывших в страну. До вспышки в Дананге во Вьетнаме не было заражений внутри страны в течение 99 дней.
фотий 28 июл 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.07.2020 - 12:59)
Мумик теперь креативы пишет. Правда не сказать, что сильно удачные. Яповцы не оценили.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2146449.html

Прочëл. Пиздец. Я ещë больше утвердился в мысли, что Мумик намного альтернативно одарëнный, чем все мы тут вместе взятые.

LanaL 28 июл 2020 в 14:05
Да правда? Тока щас до них дошло: lol.gif
Цитата
ВОЗ: «Одна большая волна», не сезонная
Мы все еще находимся в первой волне пандемии Covid-19, которая будет «одной большой волной» и «пойдет вверх и вниз». Пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис заявила на брифинге в Женеве, подчеркнув, что «лучшее, что нужно сделать, - это держать кривую ровной». ВОЗ предупредила, что вирус не ведет себя сезонно, как грипп. «Люди все еще думают о временах года, - объяснил Харрис, - что мы все должны понять, что этот вирус является новым и ведет себя по-другому».
Hydromarine 28 июл 2020 в 14:37
Пару дней саднило горло, прошло от полоскания, начался насморк, сопли ручьем. Обратился к врачу на свою голову, отправили на мазок кви, дали арбидола чемодан и пачку ингавирина и хотели усадить на 2 недели дома. Постановление подписывать не стал, блядь как же на меня за это обиделись... Так что имейте ввиду, поход к врачу сейчас для всех кто с ОРВИ закончится так же. Поправки приняты, начинают распихивать народ по конурам.
Sochelnik06 28 июл 2020 в 14:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сейчас опять москвичей облаят, как будто они сами себе законы пишут. lol.gif

В этом году для москвичей не будут повышаться налоги на жилую и коммерческую недвижимость
Новую кадастровую оценку решено не проводить. Для расчета размеров налога будет применяться кадастровая стоимость 2018 года. Ранее ожидалось, что в 2020-м налог должен был вырасти в среднем на 3%.тут

Sochelnik06 28 июл 2020 в 14:55
Цитата (Hydromarine @ 28.07.2020 - 14:37)
Пару дней саднило горло, прошло от полоскания, начался насморк, сопли ручьем. Обратился к врачу на свою голову, отправили на мазок кви, дали арбидола чемодан и пачку ингавирина и хотели усадить на 2 недели дома. Постановление подписывать не стал, блядь как же на меня за это обиделись... Так что имейте ввиду, поход к врачу сейчас для всех кто с ОРВИ закончится так же. Поправки приняты, начинают распихивать народ по конурам.

Это сильно зависит от врача, наши, наоборот, не настаивают на карантине и ставят ОРВИ.
Hydromarine 28 июл 2020 в 15:00
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2020 - 14:55)

Это сильно зависит от врача, наши, наоборот, не настаивают на карантине и ставят ОРВИ.

Там мне тоже сказали у тебя ОРВИ братан, а у нас приказ, что любое ОРВИ = ковид. И говорят подписывай постановление о самоизоляции, я грю, а результат анализа на кви то какой? А говорит узнаем через день, я говорю вот тогда и подпишу если болен. Она обиделась, говорит я тут пол-часа еблась сидела заполняла, мы тут не причем, на нас сверху давят, вы типа все равно под наблюдением РПН, ну-ну...
LanaL 28 июл 2020 в 15:12

Мазок сдал?
Результат?
Sochelnik06 28 июл 2020 в 15:17
Цитата (Hydromarine @ 28.07.2020 - 15:00)
Там мне тоже сказали у тебя ОРВИ братан, а у нас приказ, что любое ОРВИ = ковид. И говорят подписывай постановление о самоизоляции, я грю, а результат анализа на кви то какой? А говорит узнаем через день, я говорю вот тогда и подпишу если болен. Она обиделась, говорит я тут пол-часа еблась сидела заполняла, мы тут не причем, на нас сверху давят, вы типа все равно под наблюдением РПН, ну-ну...

Буквы вбивать в комп устала? Тем более инфо всё равно отправили РПН, то и смысла в подписи нет. Это уже статистика, а не карантинные меры, на ОРВИ сейчас сажают на 2 недели, выпускают после 2-х отрицательных на корону, если РПН надо, они с вами свяжутся (на самом деле нет), так что лечите свой ОРВИ, а если придёт положительный анализ будете так же лечить свой ковид, главное чтобы осложнений не было, будет ковид будут и подписи. Как говорится "всё правильно сделал".
Sochelnik06 28 июл 2020 в 15:28
России не будет в новом списке стран, с которыми страны Евросоюза откроют границы в августе. Об этом сообщил ТАСС источник в делегации одной из стран в Совете ЕС.

"Нет, Россия в этот список пока не будет включаться. К сожалению, статистика говорит, что пока рано", — сказал он.

Обновленный "белый список" должен быть опубликован Брюсселем в ближайшие дни. В него войдут страны, граждане которых могут въезжать на территорию ЕС без ограничений. Следующий пересмотр перечня состоится в середине августа.

Текущая версия была обнародована 16 июля, в нее вошли Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Уругвай, а также Китай при условии подтверждения взаимности. Для попадания в "белый список" прирост заболевших COVID-19 в стране должен быть ниже, чем в ЕС.тут
Hydromarine 28 июл 2020 в 16:27
Цитата (LanaL @ 28.07.2020 - 15:12)
Мазок сдал?
Результат?

Сдал мазок сегодня. Результат сказали будет завтра-послезавтра.

LanaL 28 июл 2020 в 16:52
Цитата (Hydromarine @ 28.07.2020 - 16:27)
Цитата (LanaL @ 28.07.2020 - 15:12)
Мазок сдал?
Результат?

Сдал мазок сегодня. Результат сказали будет завтра-послезавтра.

а больничный на сколько дали?
Это в Москве?
Hydromarine 28 июл 2020 в 17:02
Цитата (LanaL @ 28.07.2020 - 16:52)
Это в Москве?

На 10 дней сходу открыли. Да, Москва.

LanaL 28 июл 2020 в 17:34
Цитата (Hydromarine @ 28.07.2020 - 17:02)
Цитата (LanaL @ 28.07.2020 - 16:52)
Это в Москве?

На 10 дней сходу открыли. Да, Москва.

Ну отдыхай тогда cheer.gif
как поняла не сильно болеешь
Asteroida 28 июл 2020 в 18:41
Приколист  •  На сайте 7 лет

Тебе обидеть человека - раз плюнуть? Думай, что пишешь и бухать заканчивай.
LanaL 28 июл 2020 в 18:51
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что перенес коронавирус COVID-19 «на ногах», без проявления симптомов заболевания. Он сослался на заключение врачей.
LanaL 28 июл 2020 в 19:06
Кстати, про врачей в Италии:
Коронавирус растет до 176 смертей в Италии
Число смертей Covid-19 в Италии возросло до 176 с начала эпидемии. Для обновления данных Федерация медицинских заказов (Fnomceo), которая на своем сайте, указанном в трауре, ведет список коллег, убитых вирусом. Самыми последними зарегистрированными смертельными случаями стали Нелло ди Спиньо, реаниматолог-анестезиолог, который скончался 23 июля, и Давуд Ахангари, врач общей практики, который скончался 25-го
Sochelnik06 28 июл 2020 в 19:09
Волна протестов докатилась и до Израиля. На улицы Иерусалима вышли протестующие против карантинных мер правительства.

Полиция уже применила водомëты и слезоточивый газ, но пока подавить недовольство силой не выходит
LanaL 28 июл 2020 в 20:00
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2020 - 19:09)
Волна протестов докатилась и до Израиля. На улицы Иерусалима вышли протестующие против карантинных мер правительства.

Полиция уже применила водомëты и слезоточивый газ, но пока подавить недовольство силой не выходит

уже не первый день у них
идиоты faceoff.gif
небось, досы опять беснуются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх