Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Stefan23 11 янв 2018 в 07:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Горловка , опять гремит арта.
Mourner 11 янв 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stefan23 @ 11.01.2018 - 07:43)

Скажите, а так ли необычно громко последние два дня? Или просто давно не было перестрелок, и потому все отвыкли?
Gorgevich 11 янв 2018 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Mourner
Вчера был на Партизанском и чуть дальше, там все по старому, пулеметы, мины и ЗУ, думаю отвыкли просто...
busol 11 янв 2018 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
А что с МТСом сегодня? Кто в курсе?
Gorgevich 12 янв 2018 в 05:51
Цитата (busol @ 11.01.2018 - 22:43)
А что с МТСом сегодня? Кто в курсе?

Все хорошо, он не работает rulez.gif
Stefan23 12 янв 2018 в 08:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 11.01.2018 - 11:02)
Цитата (Stefan23 @ 11.01.2018 - 07:43)

Скажите, а так ли необычно громко последние два дня? Или просто давно не было перестрелок, и потому все отвыкли?

что то новое добавилось ,громкое,раскатистое.
MuJI 12 янв 2018 в 19:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В четверг ночью украинские СМИ написали, что Владимир Путин вновь встретился с представителем президента Украины Виктором Медведчуком и обсудил с ним очередной обмен пленными между республиками Донбасса и Украиной. Первый "новогодний" обмен уже состоялся при посредничестве Патриарха Кирилла и президента России, но тогда не все пленные смогли вернуться домой.

В пятницу журналисты поинтересовались у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова подробностями разговора.

- Я лишь могу подтвердить, что такая встреча была, - ответил Песков. - Вы знаете, что Медведчук занимается гуманитарными вопросами, уполномочен ими заниматься, в том числе. Он является одним из инициаторов и активных исполнителей обмена удерживаемыми лицами. Он неоднократно эти темы обсуждал напрямую с президентом.

Но дату и конкретные темы разговора Песков называть не стал. По словам Медведчука, второй этап обмена пленными может пройти по формуле "74 на 29", и возможно, все попавшие в плен в ходе противостояния на Украине смогут вернуться домой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
busol 13 янв 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 12.01.2018 - 05:51)
Цитата (busol @ 11.01.2018 - 22:43)
А что  с МТСом сегодня? Кто в курсе?

Все хорошо, он не работает rulez.gif

Так-то да, так-то заметно, что не работает. Но вот с "хорошо" немного не согласен.
Конкретики бы какой. Не Сэмэн ли Сэмэнченко "жопой сел на провода" (на рельсу уже садился) и если да, то когда намерен подняться?
Впрочем, не удивлюсь, если когда-нибудь всплывёт информация, что активистов - "гэройив що нэ вмырають" - обрезавших связь спонсировали фениксовцы. Ничего личного, только бизнес. ©
Ага, психую.

Это сообщение отредактировал busol - 13 янв 2018 в 11:59
Mourner 13 янв 2018 в 16:27
busol, напрашивается именно такой вывод. Ну не может ВСЯ связь на Донбассе зависеть от одного кабеля в районе Еленовки. Скорее всего бизнес-тёрки, которые не выносятся на публику. А Феникс - да, озолотится. Правда, мощностей у него нихуя не хватит, как по мне, но кого это волнует? Люди-то сейчас ломанулись пакеты Феникса покупать! А что там завтра будет... smile.gif
VanLord 15 янв 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
VoIP и SIP наше все два номера МТС и номер Лайфа и все это заземлено на Феникс
spinogryz 15 янв 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 12.01.2018 - 19:00)
В четверг ночью украинские СМИ написали, что Владимир Путин вновь встретился с представителем президента Украины Виктором Медведчуком и обсудил с ним очередной обмен пленными между республиками Донбасса и Украиной. Первый "новогодний" обмен уже состоялся при посредничестве Патриарха Кирилла и президента России, но тогда не все пленные смогли вернуться домой.

В пятницу журналисты поинтересовались у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова подробностями разговора.

- Я лишь могу подтвердить, что такая встреча была, - ответил Песков. - Вы знаете, что Медведчук занимается гуманитарными вопросами, уполномочен ими заниматься, в том числе. Он является одним из инициаторов и активных исполнителей обмена удерживаемыми лицами. Он неоднократно эти темы обсуждал напрямую с президентом.

Но дату и конкретные темы разговора Песков называть не стал. По словам Медведчука, второй этап обмена пленными может пройти по формуле "74 на 29", и возможно, все попавшие в плен в ходе противостояния на Украине смогут вернуться домой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чё-то прочитал "обсудил очередной обман", хотя может так и есть.
Mourner 15 янв 2018 в 12:21
Наверное, тоже в тему "Перемирия":

Цитата
МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, сложившихся после референдума в Крыму. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4873704

А то - придумали еще, в Россию они на Донбассе хотят...
Как еще жбаны у населения (и ополченцев) от такой шизофрении не рвёт? "Там фошысты-каратели, но мы туда едем на автобусах, и не боимся по их городам лазать в поисках ощадбанков, пенсионных отделений, и супермаркетов АТБ". "Мы воюем за независимость и вступление в состав России, которая прямым текстом говорит нам, что мы - Украина, и мы ей нахуй не нужны". Полагаю, часть населения все еще верит в хитрый план, а остальная часть - давно забила на всё, и просто живёт, как живётся.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15 янв 2018 в 12:21
VanLord 15 янв 2018 в 12:34
Цитата (Mourner @ 15.01.2018 - 12:21)
Наверное, тоже в тему "Перемирия":

Цитата
МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, сложившихся после референдума в Крыму. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4873704

Как еще жбаны у населения (и ополченцев) от такой шизофрении не рвёт? "Там фошысты-каратели, но мы туда едем на автобусах, и не боимся по их городам лазать в поисках ощадбанков, пенсионных отделений, и супермаркетов АТБ". "Мы воюем за независимость и вступление в состав России, которая прямым текстом говорит нам, что мы - Украина, и мы ей нахуй не нужны". Полагаю, часть населения все еще верит в хитрый план, а остальная часть - давно забила на всё, и просто живёт, как живётся.

Мне вот интересно неужели реально кто-то верил в присоединение к России? Ну помимо бабушек - пенсионерок. То что никакого присоединения не будет стало ясно еще в 2014 году когда Россия настояла на Минском протоколе.
Mourner 15 янв 2018 в 13:31
Цитата (VanLord @ 15.01.2018 - 12:34)
Мне вот интересно неужели реально кто-то верил в присоединение к России? Ну помимо бабушек - пенсионерок. То что никакого присоединения не будет стало ясно еще в 2014 году когда Россия настояла на Минском протоколе.

Не скажу за всех остальных, но вот что пенсионерам мозги промыли - это факт. У меня тесть уже давно завел моду, рассказывая что-то про российские события или новости, говорить: "... у НАС, в России". А я каждый раз его спрашиваю, что он имеет в виду, и напоминаю ему, что это "у НИХ в России". У НЕГО в Донецке есть Захарченко, децальная пенсия, и охуенные цены. Вот это есть у него. А всё, о чем он рассказывает, - это у НИХ, а не у него.
Чувствую, что вообще он это принять не может. Даже обижается иногда. smile.gif
VanLord 15 янв 2018 в 13:31
Цитата (Mourner @ 13.01.2018 - 16:27)
busol, напрашивается именно такой вывод. Ну не может ВСЯ связь на Донбассе зависеть от одного кабеля в районе Еленовки. Скорее всего бизнес-тёрки, которые не выносятся на публику. А Феникс - да, озолотится. Правда, мощностей у него нихуя не хватит, как по мне, но кого это волнует? Люди-то сейчас ломанулись пакеты Феникса покупать! А что там завтра будет... smile.gif

скажу кратко сейчас может
Gorgevich 15 янв 2018 в 13:58
Цитата (VanLord @ 15.01.2018 - 12:34)

Ну я напомню в 2014 нам вливали в уши именно, то что мы пойдем за Кымом. А сейчас да уже забили и живем как есть. Но у нас плакаты висят с крылатыми фразами нашего предводителя "У нас одна родина-это Россия", зачем?
Ondap 16 янв 2018 в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VanLord @ 15.01.2018 - 12:31)

Если кабель в Еленовке повредили, то почему в Луганске не работает? И местные говорят, если к Станице подъехать то там МТС (Vodafon) ловит.
Nubbol 16 янв 2018 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет

Кто-то старается устроить хаос... Подбрасывать и тем и другим оружие, чтобы те воевали и влезали в долги
А кто-то понимая это... всеми силами удерживается. Ведь... получилось же с Абхазией и Ю.Осетией
Получится и здесь. Но там... 17 лет прошло. Поживем увидим.
Пока ясно одно. Любой динамичный конфликт - это приговор. Это не Вьетнам и не Кампучия.
VanLord 16 янв 2018 в 10:14
Цитата (Ondap @ 16.01.2018 - 04:18)
Цитата (VanLord @ 15.01.2018 - 12:31)

Если кабель в Еленовке повредили, то почему в Луганске не работает? И местные говорят, если к Станице подъехать то там МТС (Vodafon) ловит.

Ну если коротко не подходит тогда развернуто :) Потому что с 2014 повреждено куча кабелей в том числе до такой степени что без серьезных земляных работ восстановить их невозможно, а делать в серой зоне это никто не будет. По поводу невозможности на своей шкуре испытал когда пытались восстановить кабеля ЕТТ и Атракома нам еще повезло а другая бригада месяц провела в местах не столь отдаленных :). У Атракома повреждение у вентствола шахты Бутовка у ЕТТшников на Ясиноватой. Кабель который идет мимо Еленовки изначально это кабели от нас на Мариуполь, но сейчас они работали в обратку к нам, причем там шла оптика и МТС и Лайфа. Линии которые шли через Горловку и Ясиноватую, в основном это МТС, евротранстелеком и АТРАКОМ, убиты в хлам. Часть линий можно восстановить, но по некоторым причинам не зависящим от ремонтных бригад, это сделать не получается, почему это не тема для паблик обсуждения. Точно так же линии которые шли с севера на Луганск мертвые. Базовые станции на Луганске работают по кабельным линиям с Донецка. После последней "резьбы" по оптике прямые линии на Киев отвалились у Матрицы и прочих провайдеров у кого были свои либо арендованные волокна. По поводу ловит у станицы Луганской, ну так базовая станция при подходящей местности хреновеньким сигналом может добивает до телефона на расстоянии до 30 км. Тоже самое у нас в районе ЖД поднимешься на крышу высотки и спокойно используешь Лайф и Киевстар. С GSM усилителем и направленной антенной, чисто ради теста, вчера спокойно поймали МТС на Октябрьке. По данным ЖПС с базовой станции мы сели на базу на Курахово. Вообщем варианты есть, кому надо МТС в Донецке, но все эти варианты связаны с теми или иными трудностями. Вот я сейчас в центре города могу спокойно позвонить на МТС и Лайф и с МТС и Лайфа могут позвонить мне.

Это сообщение отредактировал VanLord - 16 янв 2018 в 11:01
VanLord 16 янв 2018 в 10:58
Цитата (Nubbol @ 16.01.2018 - 06:08)

Кто-то старается устроить хаос... Подбрасывать и тем и другим оружие, чтобы те воевали и влезали в долги
А кто-то понимая это... всеми силами удерживается. Ведь... получилось же с Абхазией и Ю.Осетией
Получится и здесь. Но там... 17 лет прошло. Поживем увидим.
Пока ясно одно. Любой динамичный конфликт - это приговор. Это не Вьетнам и не Кампучия.

А вы хотите 17 лет такой жизни?
poison2000 16 янв 2018 в 13:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 16.01.2018 - 10:58)

а есть выбор? :)

"пора валить" или майдан? lol.gif
Mourner 16 янв 2018 в 13:16
Цитата (poison2000 @ 16.01.2018 - 13:02)

Валить, говоришь... biggrin.gif

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ №363 о запрете выезда на подконтрольную правительству Украины территорию работникам органов власти ДНР, местного самоуправления, предприятий и учреждений государственной и муниципальной формы собственности.
http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20180115_00&img_num=0
VanLord 16 янв 2018 в 13:50
Цитата (Mourner @ 16.01.2018 - 13:16)

Валить, говоришь... biggrin.gif

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ №363 о запрете выезда на подконтрольную правительству Украины территорию работникам органов власти ДНР, местного самоуправления, предприятий и учреждений государственной и муниципальной формы собственности.
http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20180115_00&img_num=0

Ну мне проще я не отношусь к "работникам органов власти ДНР, местного самоуправления, предприятий и учреждений государственной и муниципальной формы собственности." А вообще бред ну ладно кто там в полиции в горсоветах, облсветах я еще могу понять они сами вряд ли захотят. Но к примеру слесарь в жеке это тоже работник муниципального предприятия ему то чего нельзя? Страшные секреты про мусорные контейнеры вывезет?

Это сообщение отредактировал VanLord - 16 янв 2018 в 13:56
VanLord 16 янв 2018 в 13:54

Если лично мое мнение по отношению к людям вообще то валить отсель. У меня есть причины причины по которым я не могу так сделать то кого чнието не удерживает валить и побыстрее. Чем раньше определиться тем быстрее станешь на ноги на новом месте. По некоторым своим причинам я бы валили в Россию но ничего не имею против тех кто свалил в Украину. Устраивать революции тут это утопия.
Mourner 16 янв 2018 в 14:57
Цитата (VanLord @ 16.01.2018 - 13:50)
Ну мне проще я не отношусь к "работникам органов власти ДНР, местного самоуправления, предприятий и учреждений государственной и муниципальной формы собственности." А вообще бред ну ладно кто там в полиции в горсоветах, облсветах я еще могу понять они сами вряд ли захотят. Но к примеру слесарь в жеке это тоже работник муниципального предприятия ему то чего нельзя? Страшные секреты про мусорные контейнеры вывезет?

Ну, как бы, под бюджетников попадают все подряд. Учителя, врачи, жэковцы, пожарные... Бухтят сейчас, но подписывают бумагу, ибо им вообще без вариантов. Их сначала посадили на иглу небольшой, но относительно гарантированной зарплаты, а когда они проели остатки былых сбережений, предложили или подписывать, или валить с должности. И какой у них выбор?
Короче, гетто, как оно есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх