Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 18:08)
Sochelnik06

Хорлогийн biggrin.gif

CherryBone 6 мая 2023 в 18:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 18:04)
Па факту падения карусели в Оренбурге возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
К слову. По этой же статье сейчас директор ЖКХ Оренбурга проходит. Из-за нападений бездомных собак. Зоошиза недавняя не позволяла с ними ничего делать.

да там ужас, смотрела в новостях, три человека в очень тяжелом состоянии в больнице(
сама просто ненавижу всякие качели-карусели и сама по доброй воли во все эти луна-парки не пойду ни за что...
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:18
Цитата (winik @ 6.05.2023 - 18:12)
Лучше посмотреть что в курятнике у соседа происходит. Вдруг десяток яиц дадут на халяву, не? rolleyes.gif

Тут ведь Синий (или ещё кто-то) публиковал пророчества по поводу коронации, месяцев через 6 армагеддец всеобщий обещали, а ты: соседи, соседи... cool.gif

фотий 6 мая 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 06.05.2023 - 12:53)
Да говорю ж тебе, лецитины пей.
Не считается лекарством. Большая потребность организма в нём. Связывается с холестерином и образует клеточные мембраны.
Пара холестерин+лецитин используется организмом чтобы латать заплатки в клеточных мембранах и поврежденных мозгах.

Я помню. Ты писала. Но пока не хочу ничего принимать. Надо выяснить состояние сосудов и потом уже думать что делать или не делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 6 мая 2023 в 18:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
и сама по доброй воли во все эти луна-парки не пойду ни за что...

Там в детстве жовки, да конфеты давали за аттракцион.
ПЕз я помню своей Шапокле на кассе брал еще долго. То браслетики, то пакетики, то упаковочки.

Хорлогийн 6 мая 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 20:12)
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 18:08)
Sochelnik06

Хорлогийн biggrin.gif

Норм.
Телепень 6 мая 2023 в 18:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2023 - 18:18)
Надо выяснить состояние сосудов и потом уже думать что делать или не делать.

Ты прекрасно знаешь что надо сделать, но капризничаешь и отмазываешься криворукостью, в отличии от Майданки. gigi.gif
ЗЫ: Во, кстати. Видео встретил, как правильно обкладывать камнем канализационный люк.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2023 в 18:27
Хорлогийн 6 мая 2023 в 18:26
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 20:17)
да там ужас

На 20.22 местного времени (18.22 по Москве)

Пациенты полностью обследованы, проведено КТ головного мозга и внутренних органов, необходимые рентген- и УЗИ-исследования. Состояние крайне тяжелое - одна женщина с множественными травмами, на ИВЛ в реанимации. В тяжелом состоянии один ребенок 10 лет, находится в реанимации, дышит сама, консультирована с федеральным центром, получает все необходимое лечение. 10 пациентов в среднетяжелом состоянии, получают лечение в травматологических отделениях. Все травматологические клиники города усилены специалистами всех профилей. Погибших в результате ЧП в парке нет.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:31
У Захара Прилепина тяжелая сочетанная травма, минно-взрывное ранение, контузия обоих легких, многочисленные переломы и ушибы. В больницу он поступил в сознании, сообщает наш источник. Писателя все еще оперируют.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:34
В Ейске (Краснодарский край РФ) мужчина подорвал себя в авто, не желая сдаваться полицейским, — глава района Бублик

Известно, что сотрудники ДПС остановили «Ниву», однако водитель закрылся в машине и начал угрожать самоподрывом. При попытке захвата мужчина исполнил свою угрозу.

Движение перекрыто, район оцеплен, на месте происшествия работают спасательные службы.
Хорлогийн 6 мая 2023 в 18:35
Над Крымом 2 баллистических сбили.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:37
2-летний слон умер от эндотелиотропного вируса герпеса в зоопарке на востоке Китая

Цзинаньский зоопарк провинции Шаньдун 4 мая подтвердил, что причиной смерти азиатского слона по кличке Яци (亚齐) стал эндотелиотропный вирус герпеса слонов (Elephant endotheliotropic herpesviruses, EEHV). Яци родился 14 июня 2020 года. По сообщению зоопарка, слон скончался13 марта. Смерть наступила в результате многочисленных внутренних кровоизлияний.

EEHV — основная причина скоропостижной смерти азиатских слонов. Вирус может долго находиться в теле носителя и не вызывать внешних симптомов, его сложно идентифицировать по анализам крови, от вируса нет вакцины. EEHV смертельно опасен для слонов, как в зоопарках, так и в дикой природе. Особую опасность вирус несет для особей со слабой иммунной системой. В некоторых случаях смерть наступает в течение нескольких дней после появления симптомов.

Ранее случаи EEHV был обнаружен в Индии, Таиланде, Лаосе, Мьянме, Малайзии, Швейцарии и США . В Китае вирус был впервые выявлен в марте 2022 года. В ноябре того же года трехлетняя азиатская слониха по кличке Нацзия (那吉娅) умерла от EEHV в зоопарке Шицзячжуана (провинция Хэбэй).

CherryBone 6 мая 2023 в 18:37
winik
Цитата
ПЕз я помню своей Шапокле на кассе брал еще долго. То браслетики, то пакетики, то упаковочки.

меня жвачками не удивишь, их в нашей семье было с избытком, как и всякой колы с пепси) однажды только чуть ли не обманом мой парень заманил меня на колесо обозрения... я прокляла все на свете тогда и послала того парня далеко и надолго)
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:39
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что произошло, и я скажу, что Анталью по пояс залило, потому что до сих пор не построены ливневые сливы./Тг/

CherryBone 6 мая 2023 в 18:40
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 18:31)
У Захара Прилепина тяжелая сочетанная травма, минно-взрывное ранение, контузия обоих легких, многочисленные переломы и ушибы. В больницу он поступил в сознании, сообщает наш источник. Писателя все еще оперируют.

хочется оставить тут скрин поста из другой темы, лучше и не скажешь..
это к вопросу о том, кто кого и как сейчас поддерживает и кто дружит с головой, а кто совсем нет!

CherryBone 6 мая 2023 в 18:42
Хорлогийн
Цитата
Погибших в результате ЧП в парке нет.

дай Бог, чтобы все остались живы и по возможности восстановили здоровье!
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:44
Первый зампредседателя Комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова предложила выделить государственную охрану ключевым общественным и политическим деятелям, а также военным корреспондентам, которые часто бывают на передовой и имеют влияние среди населения.

Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:50
Герой мема «Ломай меня полностью» Шайдабек Эседуллаев погиб в ДТП во Владимирской области — ему было 56 лет

winik 6 мая 2023 в 18:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 18:37)
winik
Цитата

меня жвачками не удивишь, их в нашей семье было с избытком, как и всякой колы с пепси) однажды только чуть ли не обманом мой парень заманил меня на колесо обозрения... я прокляла все на свете тогда и послала того парня далеко и надолго)

ХыХы. Вот поэтому мне в детстве и говорили; идете на море, и ни в коем случае не говоришь, если будут спрашивать, что он из Москвы. lol.gif
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:57
Народ не тот cool.gif

Елжбета 6 мая 2023 в 18:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 6.05.2023 - 15:50)
А я сейчас на свадьбе играть буду, в очень красивой церкви в самом центре Мадрида

Жаль, стен не видно совсем.
В Нотр-Дам де Пари внутри дсже не отштукатурено, словно сделано наспех.

Что за орган?
Sochelnik06 6 мая 2023 в 18:58
Опять террана разоблачили lol.gif

Телепень 6 мая 2023 в 19:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 18:58)
Опять террана разоблачили lol.gif

Херовенько как-то разоблачили. На директора ФСБ Патрушева похож, тот же хуй, только в профиль. lol.gif

фотий 6 мая 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.05.2023 - 18:58)
Жаль, стен не видно совсем.
В Нотр-Дам де Пари внутри дсже не отштукатурено, словно сделано наспех.

Что за орган?

Что за орган? Хуй наверно...
Гы!Гы!Гы!

фотий 6 мая 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
❕Задержан второй подозреваемый в покушении на убийство Захара Прилепина

Его обнаружили во время прочесывания лесополосы, пишет телеграм-канал «112». Сейчас с задержанным работают оперативники.

В Москве проходят обыски на нескольких адресах – это явочные квартиры, которые указали подозреваемые.

Первый подозреваемый во взрыве автомобиля Захара Прилепина уже дал признательные показания. Мужчина рассказал, что был завербован одной из спецслужб Украины еще несколько лет назад.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх