Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 дек 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 22:55)
Ага, я ведь всегда как только захожу в сортир филармонии, консерватории или концертного зала посрать, то первым делом сразу думаю: "Ооо! Как хорошо плитка положена! Надо будет непременно узнать имя Мастера, который это сделал: поискать его имя в справочниках по мировому зодчеству! Нет, в учебниках! Анналах истории!!" Я уверен, что и все остальные так же! ))

Ай, насмешил, плиточник-инжИнер,
молодца! Давно я так не смеялся.

После музыкантов остаются их песни, музыка, творчество, ноты, партитуры, концерты; а уж тем более в 21м веке, когда все это записывается и сохраняется в аудио, видео, публикуется в Интернете. Люди будут смотреть и слушать мои концерты, играть и исполнять мою музыку, которую я, кстати, не только обрабатываю, но и сам сочиняю, моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

А плитку, криво налепленную в ростовских сортирах, собьют и заменят новой лет через 20-30, если не раньше, при этом имя того, кто эту плитку налепил не то что не вспомнят - никому в голову даже не придёт его узнавать, ибо таких как ты шабашников - миллионы, и пропади вы все вдруг в один день, на следующий вас заменят миллионом других.

Кихот, всё о чём ты тут написал, относится к композиторам и известным музыкантам.
Так то и у наших тракторных певцов под минуса тоже есть записи. На телефон. И их будут слышать, когда братва будет показывать друг другу, как они драли тёлок на столе, под произведения великих музыкантов, типа тебя.
А вообще, Кихот, весь твой талант зиждется только на твоих словах. Великий, гы! На тебе песенка про тебя от ростовского пацана. Не знаю, поймёшь ли... Но таких персонажей я дохуя повидал. Ты такой же.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 дек 2022 в 23:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 28.12.2022 - 23:01)
А я вот только на пути познания себя. Не знаю, успею что толкового в жизни сделать.
Сегодня вот полотенцесушитель повесил. Горжусь собой.

Плов малость могу приготовить. Вот и всё.
Не богато скажем((

Да ладно. Не прибедняйся, Счастливчик. Ты излечился от стольких болезней, коими мы тут все вместе взятые не болели. И посетил столько стран-аэропортов и футбольных матчей, сколько мы не видели. И марафоны еще, только Миаст конкуренцию кой-какую предлагает (меня вон тоже ежедневно на 400 ярдов гоняет взапуски, до Пятерочки). lol.gif
фотий 28 дек 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:10)
Жжёшь.

Не. Просто стоит перед зеркалом и дрочит сам на себя. Видимо скоро будет кульминация, а потом разрядка. Потом он пойдёт спать.

BigCap 28 дек 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 28.12.2022 - 17:10)
Цитата
мои концерты, играть и исполнять мою музыку, которую я, кстати, не только обрабатываю, но и сам сочиняю, моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

ну и что?

«Звёздная болезнь» — деформация личности с явно завышенным отношением к себе и искаженным отношением к действительности под влиянием успехов в какой-либо деятельности©

пока не поздно следует обратится к профессиональному психологу cool.gif
Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Приземлю ваши возвышенные беседы:
Только 3% крабов в ресторанах и гостиницах Москвы оказались легальной продукцией, происхождение остальных 97% продукции вызывает сомнение. Такими данными поделился глава Росрыболовства Илья Шестаков.

DoubleThumb 28 дек 2022 в 23:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 28.12.2022 - 21:09)
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 22:24)
Цитата (Елжбета @ 28.12.2022 - 18:11)
По какому именно?
Наши депутаты с президентами давно законами подтираются, либо меняют их как перчатки.

Давай список фамилий подтёршихся депутатов и список законов, которыми они подтёрлись. Интересно будет почитать.

Умиляет особенность твоей памяти-пафосно выдать лозунг, исчезнуть на полдня( типа: я работаю, это вы тут ваньку валяете), потом появиться и потребовать, чтобы юзер приводил доказательства в пользу твоего же лозунга lol.gif

Ну и ладушки.

Всех, у кого есть хоть капля разума и человечности, с наступающим!
Згема, Серф, Кихот, Дабл, Хомяк, Антип, УклМордор, Миаст-пусть вам 2023 год принесет только хорошее, вы этого достойны! elka.gif

Дякую!!!
Тебе здоровья и удачи!!!
мухаша 28 дек 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 28.12.2022 - 23:13)
пока не поздно следует обратится к профессиональному психологу cool.gif

Есть здесь местный психолог , такой же как Кихот музыкант gigi.gif
Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:17
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 23:13)
Не. Просто стоит перед зеркалом и дрочит сам на себя. Видимо скоро будет кульминация, а потом разрядка. Потом он пойдёт спать.

lol.gif
фотий 28 дек 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 23:14)
Дякую!!!
Тебе здоровья и удачи!!!

Хуля дякую! По логике Кихота по её вине происходят обстрелы Киева и других украинских городов. А ты ей за это дякуешь!

DoubleThumb 28 дек 2022 в 23:19
Цитата (мухаша @ 28.12.2022 - 21:12)
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 20:54)
и танков. Вот! dont.gif

Встречай , лабух . gigi.gif

Да уже встретили, идиотка, если ты не заметила shum_lol.gif
Весь мир над вами усерается.
Россия - крупнейший поставщик танков в Украину. lol.gif
В Украине, благодаря России с начала войны танков, благодаря России стало больше, чем до её начала))))) Это ещё до того, как начали помогать оружием.
Но советское гавно нахер уже не надо.
Лабух... Ги-ги-ги....
Ты либо идиотка, либо тупица...
Так обосраться с шуткой.
Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:20
Дякую!!!

cool.gif

Quijote 28 дек 2022 в 23:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 23:11)
Кихот, всё о чём ты тут написал, относится к композиторам и известным музыкантам.
Так то и у наших тракторных певцов под минуса тоже есть записи. На телефон. И их будут слышать, когда братва будет показывать друг другу, как они драли тёлок на столе, под произведения великих музыкантов, типа тебя.
А вообще, Кихот, весь твой талант зиждется только на твоих словах. Великий, гы! На тебе песенка про тебя от ростовского пацана. Не знаю, поймёшь ли... Но таких персонажей я дохуя повидал. Ты такой же.)))

Фотий, твоя главная проблема в том, что ты, как и все ограниченные, безграмотные, бескультурные и малоразвитые люди, дальше своей родной деревни не бывавшие и о мире знающие лишь то, что видели по телевизору и интернету, судишь обо всех остальных по себе самому; посему пытаться в чём-то переубеждать тебя - суть то же самое, что пытаться что-то объяснить макаке из зоопарка: она в ответ на объяснения, внушения и увещевания будет лишь прыгать, скакать, визжать, гримасничать и дёргать себя за яйца, так как её уровень развития несоизмеримо ниже человеческого.

К счастью, меня никто не заставляет метать бисер и заниматься твоим воспитанием и образованием, а также тратить время на мир животных, так что, давай будем и дальше каждый заниматься своим делом, я - музыкой и творчеством в Мадриде, ты - плитку на стены ростовских сортиров лепить: так и обретём каждый внутренний мир, спокойствие и гармонию.

Телепень 28 дек 2022 в 23:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:17)
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 23:13)

lol.gif

Нашего бронебойного Койота так просто не обидишь! dont.gif
Он же не слабосильная Ежиха. lol.gif
У меня, спасибо тебе, теперь эта дочка семейки Адамсов лезет в Ютубе.
Впрочем меня дядей Фестером всегда родственники считали... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2022 в 23:29
coff 28 дек 2022 в 23:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата

Цитата
мои концерты, играть и исполнять мою музыку, которую я, кстати, не только обрабатываю, но и сам сочиняю, моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

ну и что?

«Звёздная болезнь» — деформация личности с явно завышенным отношением к себе и искаженным отношением к действительности под влиянием успехов в какой-либо деятельности©

пока не поздно следует обратится к профессиональному психологу

Цитирование же самого себя и ответ самому себе прямо указывают на необходимость похода к психиатру.
Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:24
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 23:19)
В Украине, благодаря России с начала войны танков, благодаря России стало больше, чем до её начала)))))

А ещё благодаря России Украина объединилась,возмужала и стала признана во всё мире. dont.gif

Вы там памятники сносите, место для кого освобождаете? Володимир - Красне Сонечко 2.0. lol.gif
BigCap 28 дек 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
А вообще, Кихот, весь твой талант зиждется только на твоих словах. Великий, гы!

ну зачем так?
я не сомневаюсь что он талантлив, но звездная болезнь не про это.
BigCap 28 дек 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.12.2022 - 17:23)
BigCap
Цитата

Цитата

ну и что?

пока не поздно следует обратится к профессиональному психологу

Цитирование же самого себя и ответ самому себе прямо указывают на необходимость похода к психиатру.

уже был
медкомиссию прошёл, справка имеется.
Здоров)
DoubleThumb 28 дек 2022 в 23:25
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:20)
Дякую!!!

cool.gif

Ну так пристраивайся shum_lol.gif
Quijote 28 дек 2022 в 23:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Да уже встретили, идиотка, если ты не заметила
Весь мир над вами усерается.
Россия - крупнейший поставщик танков в Украину.
В Украине, благодаря России с начала войны танков, благодаря России стало больше, чем до её начала))))) Это ещё до того, как начали помогать оружием.
Но советское гавно нахер уже не надо.
Лабух... Ги-ги-ги....
Ты либо идиотка, либо тупица...
Так обосраться с шуткой.

Ты что: им же по телевизору рассказывают, что они уже все украинские танки и артиллерию уничтожили полностью (3 или четыре раза).

Про то, что Россия - главный поставщик танков ВСУ им почему-то не говорят.

фотий 28 дек 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:17)

Думаешь обидели? А по моему он наконец смог кончить и потерял интерес к теме.

Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:27
Цитата (Телепень @ 28.12.2022 - 23:23)
У меня спасибо тепе теперь эта дочка семейки Адамсов лезет в Ютубе.

Она классная rulez.gif
DoubleThumb 28 дек 2022 в 23:27
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:24)
В Украине, благодаря России с начала войны танков, благодаря России стало больше, чем до её начала)))))

А ещё благодаря России Украина объединилась,возмужала и стала признана во всё мире. dont.gif

Вы там памятники сносите, место для кого освобождаете? Володимир - Красне Сонечко 2.0. lol.gif

А тебе зачем такое знать?
coff 28 дек 2022 в 23:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Есть новости от смуглого БЛМщика - антисемита гринписовского из твиттера?
Хоть бы просветил тёмный народишко.
фотий 28 дек 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 28.12.2022 - 23:24)
фотий

ну зачем так?
я не сомневаюсь что он талантлив, но звездная болезнь не про это.

Талантливые люди, талантливы во всём. По его унылым текстам и попыткам показать, что он, типа, знаменит, видно, что талант и Кихот вещи диаметрально противоположные.

Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:29
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 23:25)
Ну так пристраивайся shum_lol.gif

Я знаю, ты можешь лучше cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх