Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 дек 2022 в 22:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 22:08)
Кихот, по твоему балкону, двум мандаринкам и фоток из дешёвого магазина не скажешь, что ты вообще что то зарабатываешь.
Да и твои слова, что ты дирижор, только твои слова, не более. На просьбу, дать ссыль на твой концерт, стал нести какую то хуйню. Значит и показать нечего.
Дирижорами становятся не боги, а обычные люди. Так же и с плиточниками. Тут дело в другом. Твой труд не оставляет след в этом мире. Тебя послушали и забыли. Забыли тебя, а не мелодию. Понимаешь? Ты исполняешь чужую музыку. Люди приходят слушать не тебя, а конкретные произведения. Звуки твоего инструмента замолкли и твой труд исчез. Твой труд краткосрочен. У людей в памяти остаётся не твоё исполнение, а мелодия, которую придумал композитор.
Хотя есть легендарные музыканты, типа Мацуева и люди ходят именно на него. Но это, Кихот, не про тебя, посредственность.

Хахаха, ну да, ну да: зато весь мир знает и будет вечно помнить имя фотия, лепящего плитку на стены ростовских сортиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 дек 2022 в 22:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага! Петрович у нас пропал! Вот кто.
Остальные вроде сохранились.
https://www.yaplakal.com/forum14/st/1375/topic2367426.html

Termizloy 28 дек 2022 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Самые замалчиваемые артефакты!
Quijote 28 дек 2022 в 22:29
Цитата
Великий дирижёр работает с исполнителями высокого уровня. В таком случае он может продемонстрировать своё искусство и чувство музыки.
У бро может ситуация заключается в том, что хоть как-то придать видимость музыкального коллектива людям собранных в ближайших пяти кварталах. Типа народный коллектив. Мэрия платит. Заложник ситуации. Так бывает.

Лол, я в своей жизни работал с такими исполнителями, которых фотии в лучшем случае только по телевизору видели.

Кроме того, каждый человек в этой жизни не своём месте: я лично доволен и горд своей работой, а если кому-то кажется, что с ней что-то не то, то это его проблемы.

Ну, да: я не дирижёр Берлинской филармонии. Но мы же не попрекаем Фотия, что он плитку в сортирах лепит, а не работает ведущим инженером в NASA? Человек на своём месте, ну, и слава богу: кто-то же должен и простой, грубой работой в этом мире заниматься?..

мухаша 28 дек 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
В городе Днепр слышны звуки взрывов и сирена воздушной тревоги

Украинские СМИ сообщают, что воздушная тревога объявлена во всей Днепропетровской области и на подконтрольных Киеву частях ДНР и Запорожской области. БПЛА-Камикадзе "Герань/Шахед" атакуют Украину

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 дек 2022 в 22:33
Телепень 28 дек 2022 в 22:34
Цитата (ajaxru @ 28.12.2022 - 22:14)
Вот подопью первого, поддадим жару костерку!
Этот не угроза, это предложение! ( фраза понравилась) shum_lol.gif

Это было бы очень интересно! Срач с самым миролюбивым пациентом ЯПа! lol.gif
мухаша 28 дек 2022 в 22:34
Телега :,В Одессе снесли памятник основательнице города Екатерине Великой.

Мы все надеемся, что в 2023 году специальная военная операция успешно закончится. И памятник Екатерине Великой вернётся на своё законное место.

Думаю, что в Одессе сидят ментально не одесские власти, которые бы не стали разрушать символы самого города. Они не понимают, не любят и даже ненавидят этот город.

Хочется спросить, вы хотите вернуться в доекатериниский период? Вам нужна там турецкая крепость Хаджибей? Но ответа на этот вопрос со стороны этих властей мы никогда не получим.
ajaxru 28 дек 2022 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это было бы очень интересно! Срач с самым миролюбивым пациентом ЯПа!

Анонс состоялся deg.gif
Как обычно зарядка на телефоне закончится
Закон подлости shum_lol.gif
фотий 28 дек 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 22:22)
Хахаха, ну да, ну да: зато весь мир знает и будет вечно помнить имя фотия, лепящего плитку на стены ростовских сортиров.

Глуп ты ещё. А может и не ещё. Может просто глуп.
Речь не о фотии, конкретно. Речь о работе. Ты-посредственность. И о тебе никто не знает. Как и твою работу. Без звуков твоих инструментов её нет. А значит и нет тебя, как музыканта, пока молчат твои инструменты. А вот работа мастеровых есть. И она остаётся после мастера и служит людям. Годами. Десятилетиями. Веками. Ты вот рано или поздно помрёшь. Что после тебя, как посредственного музыканта останется? Нихуя. А после мастера остаётся его труд. И этот труд продолжает служить людям. Так что твой след, Кихот, ничтожен. Если он, конечно, вообще есть, дирижор...

фотий 28 дек 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 28.12.2022 - 22:22)
Великий дирижёр работает с исполнителями высокого уровня. В таком случае он может продемонстрировать своё искусство и чувство музыки.
У бро может ситуация заключается в том, что хоть как-то придать видимость музыкального коллектива людям собранных в ближайших пяти кварталах. Типа народный коллектив. Мэрия платит. Заложник ситуации. Так бывает.

Ну да. Давно уже известно, что у Кихота хор испанских пенсионерок. И дело не в том, что он заложник. Нет. Это просто предел его компетенций. Потолок.
Ну... Кто то должен класть плитку в сортирах, а кто то не давать увядать испанским пожилым женщинам, наполняя их жизнь хоть каким нибудь смыслом. Почему нет? Такая же работа, как и унитазы устанавливать. Тоже полезная.

Телепень 28 дек 2022 в 22:53
Ух! Фотий вошел в раж! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2022 в 22:57
мухаша 28 дек 2022 в 22:54
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 22:47)
Цитата (ajaxru @ 28.12.2022 - 22:22)
У бро может ситуация заключается в том, что хоть как-то придать видимость музыкального коллектива людям  собранных в ближайших пяти кварталах. Типа народный коллектив. Мэрия платит. Заложник ситуации. Так бывает.

Ну да. Давно уже известно, что у Кихота хор испанских пенсионерок. И дело не в том, что он заложник. Нет. Это просто предел его компетенций. Потолок.
Ну... Кто то должен класть плитку в сортирах, а кто то не давать увядать испанским пожилым женщинам, наполняя их жизнь хоть каким нибудь смыслом. Почему нет? Такая же работа, как и унитазы устанавливать. Тоже полезная.

Фотий , ты зачем пожилых испанских женщин с унитазами сравнил ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 дек 2022 в 22:55
Quijote 28 дек 2022 в 22:55
Цитата
Глуп ты ещё. А может и не ещё. Может просто глуп.
Речь не о фотии, конкретно. Речь о работе. Ты-посредственность. И о тебе никто не знает. Как и твою работу. Без звуков твоих инструментов её нет. А значит и нет тебя, как музыканта, пока молчат твои инструменты. А вот работа мастеровых есть. И она остаётся после мастера и служит людям. Годами. Десятилетиями. Веками. Ты вот рано или поздно помрёшь. Что после тебя, как посредственного музыканта останется? Нихуя. А после мастера остаётся его труд. И этот труд продолжает служить людям. Так что твой след, Кихот, ничтожен. Если он, конечно, вообще есть, дирижор...

Ага, я ведь всегда как только захожу в сортир филармонии, консерватории или концертного зала посрать, то первым делом сразу думаю: "Ооо! Как хорошо плитка положена! Надо будет непременно узнать имя Мастера, который это сделал: поискать его имя в справочниках по мировому зодчеству! Нет, в учебниках! Анналах истории!!" Я уверен, что и все остальные так же! ))

Ай, насмешил, плиточник-инжИнер,
молодца! Давно я так не смеялся.

После музыкантов остаются их песни, музыка, творчество, ноты, партитуры, концерты; а уж тем более в 21м веке, когда все это записывается и сохраняется в аудио, видео, публикуется в Интернете. Люди будут смотреть и слушать мои концерты, играть и исполнять мою музыку, которую я, кстати, не только обрабатываю, но и сам сочиняю, моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

А плитку, криво налепленную в ростовских сортирах, собьют и заменят новой лет через 20-30, если не раньше, при этом имя того, кто эту плитку налепил не то что не вспомнят - никому в голову даже не придёт его узнавать, ибо таких как ты шабашников - миллионы, и пропади вы все вдруг в один день, на следующий вас заменят миллионом других.

фотий 28 дек 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 22:29)
Лол, я в своей жизни работал с такими исполнителями, которых фотии в лучшем случае только по телевизору видели.

Кроме того, каждый человек в этой жизни не своём месте: я лично доволен и горд своей работой, а если кому-то кажется, что с ней что-то не то, то это его проблемы.

Ну, да: я не дирижёр Берлинской филармонии. Но мы же не попрекаем Фотия, что он плитку в сортирах лепит, а не работает ведущим инженером в NASA? Человек на своём месте, ну, и слава богу: кто-то же должен и простой, грубой работой в этом мире заниматься?..

Работал. Верю.

фотий 28 дек 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 28.12.2022 - 22:54)
Фотий , ты зачем пожилых испанских женщин с унитазами сравнил ?

Нет. Не сравнил. Ты что! Просто работа Кихота, как дирижора местной самодеятельности, ничуть не хуже работы испанского сантехника. И сантехник и Кихот делает нужное людям. Каждый в своей области.
Сантехник помогает людям обрести физический комфорт, а Кихот моральный. Это разве плохо?

Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Фотий, Кихот gigi.gif lol.gif

Вопрос взаимоотношений рабочего класса и интеллигенции - один из важнейших вопросов марксистской теории и практики.

Сознательный рабочий класс в своей борьбе за социализм должен взаимодействовать с интеллигенцией. Он пытается привлечь ее, насколько возможно, к своей борьбе, включить ее в выполнение своих задач. К выстраиванию отношений с интеллигенцией рабочий класс всегда должен был подходить очень продуманно. Он должен был всегда учитывать – насколько он может на нее рассчитывать, в каких пределах он может ей доверять.

Интеллигенция – особая общественная группа, со своей особой ролью, особым психическим строем, со своими сильными и слабыми сторонами. И рабочему классу, когда он выстраивал свои отношения с интеллигенцией - приходилось принимать во внимание ее особенности. Это было и до Великой Октябрьской революции, когда рабочий класс был угнетенным классом и боролся за свое освобождение. Это было и после революции, когда он взял власть и стал господствующим классом.
Очевидно, вопрос взаимоотношений рабочего класса с интеллигенцией будет сохраняться до тех пор, пока интеллигенция будет существовать как обособленная социальная группа. Окончательно этот вопрос будет упразднен тогда, когда интеллигенция перестанет быть особой, выделенной из народа группой. Когда интеллигенция настолько разрастется, что включит в себя весь народ, то есть, ее количество сравняется с количеством народа. Или иначе говоря – интеллигенции, как отдельной группы, уже не будет, потому что весь народ станет интеллигенцией. Тогда и вопрос взаимоотношений рабочего класса и интеллигенции будет снят. Это произойдет в коммунизме или же на подступах к нему.

ajaxru 28 дек 2022 в 23:01
90159  •  На сайте 17 лет
А я вот только на пути познания себя. Не знаю, успею что толкового в жизни сделать.
Сегодня вот полотенцесушитель повесил. Горжусь собой.

Плов малость могу приготовить. Вот и всё.
Не богато скажем((
Телепень 28 дек 2022 в 23:04
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 23:00)
Фотий, Кихот gigi.gif lol.gif

Вопрос взаимоотношений рабочего класса и интеллигенции - один из важнейших вопросов марксистской теории и практики.

Сознательный рабочий класс в своей борьбе за социализм должен взаимодействовать с интеллигенцией. Он пытается привлечь ее, насколько возможно, к своей борьбе,

Вот полностью согласен! beer.gif

BigCap 28 дек 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Владимир Зеленский во время выступления в Верховной Раде

Ключевые лозунги :
- нас все любят
- мы спасли запад от страха перед Россией
- в ес нас не возьмут, но мы продолжим перед ними прогибаться
- украина идет к победе, о которой мечтали Бандера и другие упыри
- самостоятельной энергетики в стране не будет, все отдадим американцам
- зимой будет холодно и не будет света, государство не будет решать эту проблему
- система связи держится только благодаря старлинкам, без них начнутся проблемы на фронте
- госаппарат тоже будем сокращать, чтобы не делится наворованным
- рынок зерна уйдет американцам, украинцев пересадят на импортные продукты
- со следующего года начнем сильнее трясти бизнес
- надеемся, что запад оформит схему, по которой украине передадут замороженные активы РФ
- проблемы в экономике продолжим закрывать пиаром, например, обменами пленными, чтобы вы не отвлекались от вопроса "где свет"
- в следующем году будем воровать на строительстве под видом "восстановления украины"
- в ес поставили задачу забирать наших беженцев, прежде всего, надо придумать как собрать с них налоги
- власть опирается на неонацистов, кто не будет слушаться, к тому будут применяться репрессии
- первыми будут подвергнуты давлению священники УПЦ Московского патриархата ©
мухаша 28 дек 2022 в 23:04
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 22:55)
моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

lol.gif

BigCap 28 дек 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
🇬🇧🇵🇱По сведениям польского издания Dziennik Polityczny, за последние несколько недель более 70 тысяч поляков мужского пола уехали в страны Евросоюза и Великобританию. По прогнозам, к марту 2023 года Польшу могут покинуть до нескольких сотен тысяч граждан.

В декабре минобороны страны объявило о предстоящем весной учении с участием резервистов. Им активно начали приходить повестки, что вызвали негативную реакцию среди мужчин призывного возраста. Предположительно, польские власти планируют задействовать около 200 тысяч человек. В связи с этим самым простым и популярным способом «откосить» от армии стало бегство мужчин из Польши. Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест для пристанища поляков. ©

ой, а что случилось?

Это сообщение отредактировал BigCap - 28 дек 2022 в 23:06
BigCap 28 дек 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Китай отреагировал на новости об увеличении срока службы в армии Тайваня — МИД Поднебесной называет воссоединение с островом «исторической неизбежностью»

После объявления Тайбэя об увеличении срока службы в армии с четырёх месяцев до года МИД КНР выпустил свой ответ. В нём подчеркивается, что «воссоединение материкового Китая и Тайваня является исторической неизбежностью», а жителям острова не следует служить «пушечным мясом» в руках сепаратистов.

Эти высказывания и действия весьма похожи на заявления, которые были слышны из уст государственных деятелей России и Украины перед СВО. Так что в Тайваньском проливе всё действительно идёт к эскалации, однако утверждать, закончится ли она восстановлением исторической справедливости или нет, однозначно нельзя.

Сроки будущего обострения вполне внятно обозначают время введения нового закона о службе на Тайване — это 2024 год. За 2023 США планируют перевооружить островную армию — для этого они в своём военном бюджете выделяют 10 млрд долларов, что сопоставимо с половиной военного бюджета Тайваня. В тоже время американцы за грядущий год попробуют максимально оторваться от Китая в плане промышленной базы, которую они уже сейчас локализуют на своей территории. Так, к 2024 году США и Тайвань смогут максимально эффективно противостоять Китаю.

Сейчас в высоких кабинетах Вашингтона вряд ли ждут нападения Китая, даже учитывая проведение довольно провокационных российско-китайских учений. Об этом, например, говорит то, что в поставках оружия США пока отдают приоритет ВСУ, а не островитянам — партия ПЗРК для нужд Тайваня была перенаправлена на Украину.

Но если Китай по заветам Сунь-Цзы не начнёт действовать в ближайшие месяцы, через год-полтора он рискует столкнуться с насыщенной новыми призывниками и американским оружием тайваньской армией, которая с успехом сможет оборонять не только саму Формозу, но и окружающие острова. В случае же нападения сейчас или в самое ближайшее время, тайваньские сепаратисты останутся один на один с Китаем даже без адекватного количества ПЗРК.©
мухаша 28 дек 2022 в 23:08
Цитата (ajaxru @ 28.12.2022 - 23:01)
А я вот только на пути познания себя. Не знаю, успею что толкового в жизни сделать.
Сегодня вот полотенцесушитель повесил. Горжусь собой.

Плов малость могу приготовить. Вот и всё.
Не богато скажем((

Ты ещё аистам помог rulez.gif
BigCap 28 дек 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
мои концерты, играть и исполнять мою музыку, которую я, кстати, не только обрабатываю, но и сам сочиняю, моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

ну и что?

«Звёздная болезнь» — деформация личности с явно завышенным отношением к себе и искаженным отношением к действительности под влиянием успехов в какой-либо деятельности©
Sochelnik06 28 дек 2022 в 23:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 22:55)
моё имя будут помнить даже тогда, когда меня не станет, так как оно будет стоять на тысячах программ концертов, тысячах партитур, тысячах записей, тысячах видео.

Жжёшь. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх